Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1781 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:21

Дмитрий я сужу строго по заявке и приведенным параметрам.

С чего это Вы решили, что у той двенашки 300W номинал? Это RMS (Rated Maxmum Sinusoidal). Не стоит продолжать попытки исказить действительность, может кого-то это и впечатлит, но только не тех, кто на самом деле видит параметры. Смотрите на вещи реально.
Для сравнения: у LM1275 диаметр зазора 75 мм, высота 8 мм, у TIW 360 диаметр 60, высота 10 мм, т.е. примерно одинаково. Каким образом вдруг номинал у Визатона оказался в три раза больше.

#1782 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Ответа не будет так ка вопрос задан некорректно а точнее он просто тупой.

а я думал обострение, а это патология :rolleyes:

Одно можно сказать точно человек задающий такие вопросы полный профан и видимо надеется ,что и остальные такие же.

так докажите, что вы не такой же, ответьте :D

#1783 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Володь, я смотрю у тебя винил, это диджейские прибамбасы, или просто заело :D ?

Кость- заело эт когда у оппу щетку для чистки бутылок.:D:D:D
А это простой интерес- хто пЯздит:p:D:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1784 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:24

Кость- заело эт когда у оппу щетку для чистки бутылок.:D:D:D
А это простой интерес- хто пЯздит:p:D:D

Ааа, а я думал, это новый вид LP :rolleyes:

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1785 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:26

а теперь скажите в каком зазоре такая индукция, тогда и будет разговор. можно и 1.5Т в пике нагнать в узкий и тонкий зазор. Лучше БЛ сравните у всех тех же динамиков...
и басовик с 1Т это не басовик... Так к сведению.

Спасибо за сведения, а то мы малограмотные тут собрались, Рутковский хоть просветит.
Заодно просветит и японцев, которые делали сабвуферы Изображение
с индукцией в зазоре больше 1.6, а в некоторых моделях до 2.
http://www.eifl.co.j...x/goto/goto.htm И обратите внимание на общий магнитный поток, который больше чем у рутковского на порядок.
Да и поинтересуйтесь , какова индукция в зазоре у Карельского.
А то развели здесь балаган, что мол гд рутковского- ну просто революция в мире динамиков. Да любой человек, который перемотал десяток динамиков знает, что тяжелые катушки звучат ниже -вот и весь секрет невиданной технологии рутковского. То, что он не может сделать сабвуфер с высокой индукцией в зазоре- так об этом помалкивать надо, а не выносить это как достоинство.
А не задумывались, почему другие так не делают?

#1786 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Ааа, а я думал, это новый вид LP :rolleyes:

ббб. не прикидывайся .....:p:D:D

#1787 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Ответа не будет так ка вопрос задан некорректно а точнее он просто тупой.Одно можно сказать точно человек задающий такие вопросы полный профан и видимо надеется ,что и остальные такие же.

Этот вопрос в корне раскрывает смысл ваших посылов по поводу индукции и задан он не как от профана, а как доказательство вашего несуразного сравнения относительно индукции! Другими словами, я задал Вам его на Ваше языке. Вопрос такой же некорректный как и Ваши сравнения, точь в точь! Так что по поводу кто тут пофан видно без пригляд :D

#1788 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:27

У меня точно есть пара цепей от Вифы, есть от ЕОСа и от многих других динамиков (их уже несколько коробок накопилось). В ближайшее время обещали принести ревелаторы, цепи пойдут в ту же коробку. Отгадайте: кто рисовал чертежи цепей, которые сейчас вместе с рамами и новыми подвижками продолжают работать вместо конструкций заграничных инженеров. Так же хотелось бы увидеть в рамках этой темы мнения по поводу появления побудительных причин заставивших пользователей фирменных конструкций пойти на такие замены.

Дмитрий это уже как раз вопрос выбора и вкуса как я сказал каждый выбирает то , что ему больше нравится и найдутся люди которым нравится больше ваш вариант и так же наоборот я и не говорю ,что вы плохие динамики я говорю о том ,что у каждого динамка свое назначение свои минусы и плюсы и это касается и Хай-Энд брендов и вас.Дмитрий отложите эти цепиименно от Равелаторов для меня ( на опыты) если мне будет по карману цена с удовольствием куплю их.Шайбы есть цепи будут(вроде вешь кроме меня никому не нужная) останется диффузор (а у "Диффузора" они достаточно приличные и катушки тоже у вас есть .

#1789 OFFLINE   Statickrr

Statickrr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 139 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:30

то есть налицо факт обратный вашему утверждению и у Хай-Енд (автоподелки разумеется не будем сравнивать с вашими динамиками)

А что есть автоподелки?

#1790 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:31

Этот вопрос в корне раскрывает смысл ваших посылов по поводу индукции и задан он не как от профана, а как доказательство вашего несуразного сравнения относительно индукции! Другими словами, я задал Вам его на Ваше языке. Вопрос такой же некорректный как и Ваши сравнения, точь в точь! Так что по поводу кто тут пофан видно без пригляд :D

Он некорректе полностью ,а я все корректно писал.Вот напиши что все это магнитные ситемы твитеров или укажи что ширина и высота зазора равны у них и я дам точный ответ, а я сравнивал именно аналогичные динамики одинаковых размеров и играющих одинаковую полосу.

#1791 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:32

А что есть автоподелки?

Практически все кроме редчайших исключений ,что имеет приставку авто .

#1792 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:32

ббб. не прикидывайся .....:p:D:D

Не ну с тем, что демок на аие в прямом понимании этого слова нет, я и не спорил ;):D

#1793 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:35

Не ну с тем, что демок на аие в прямом понимании этого слова нет, я и не спорил ;):D

:D:D:D ясен фих.
Вот тохда скажи мне-как надо называть писателя, который отвечает на вопрос-где послушать-типа в фирмах есть демокары там типа можно послушать?
явно не в своем уме-а по простому- знатный пЯздун.
Или ты против?

#1794 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:36

Спасибо за сведения, а то мы малограмотные тут собрались, Рутковский хоть просветит.
Заодно просветит и японцев, которые делали сабвуферы Изображение
с индукцией в зазоре больше 1.6, а в некоторых моделях до 2.
http://www.eifl.co.j...x/goto/goto.htm И обратите внимание на общий магнитный поток, который больше чем у рутковского на порядок.
Да и поинтересуйтесь , какова индукция в зазоре у Карельского.
А то развели здесь балаган, что мол гд рутковского- ну просто революция в мире динамиков. Да любой человек, который перемотал десяток динамиков знает, что тяжелые катушки звучат ниже -вот и весь секрет невиданной технологии рутковского. То, что он не может сделать сабвуфер с высокой индукцией в зазоре- так об этом помалкивать надо, а не выносить это как достоинство.
А не задумывались, почему другие так не делают?

еще один... При каких геом. размерах зазора? Заметьте и Вы, БЛ там высок за счет В, такой динамик годится только в рупор! Или Вы считаете что с к примеру 220 магнита сложно получить 2Т :) легко,только зачем? В дает отдачу на СЧ и ВЧ, поэтому то у пищалок В огромен а Л мал, а со снижением частоты баланс переходит в сторону В. У "басовика" с высоким В есть горбы на частотах выше 1кГц и характеристическая чувствительность начинает падать от 1кГц плавно так. У динов с бОльшим Л в соотношении с низким Б отдача (пик ее) ниже, у Динов Рутковского конкретно этот показатель в районе 80-150Гц в зависимости от калибра. Поэтому то они могут работать без спада ниже, и глубже!

#1795 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:37

Дмитрий отложите эти цепиименно от Равелаторов для меня ( на опыты) если мне будет по карману цена с удовольствием куплю их.

Принесут, отложу специально для Вас. Мне такие цепи не нужны, случаи применения их единичны, ценность никакая, просто выкинуть жалко. Могу их Вам подарить, экспериментируйте сколько хотите.
Только непонятно откуда такая уверенность, что эти цепи лучше наших. Чем лучше-то? Магнит у нас такой же по материалу, только наш больше, керн из АРМКО, фланцы ст10, всё проточено с хорошей точностью, никакой штамповки и кривых зазоров. Да и не стал бы я менять хорошие цепи на плохие, как впрочем и те, кто приносит свои именитые динамики на замену цепей.

#1796 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:39

:D:D:D ясен фих.
Вот тохда скажи мне-как надо называть писателя, который отвечает на вопрос-где послушать-типа в фирмах есть демокары там типа можно послушать?
явно не в своем уме-а по простому- знатный пЯздун.
Или ты против?

Бывает по незнанию, а бывает наепалово... Я думаю, тут первый вариант, просто ты так назвал, что никто не захочет публично сам себя... :D

#1797 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:40

С чего это Вы решили, что у той двенашки 300W номинал? Это RMS (Rated Maxmum Sinusoidal). Не стоит продолжать попытки исказить действительность, может кого-то это и впечатлит, но только не тех, кто на самом деле видит параметры. Смотрите на вещи реально.
Для сравнения: у LM1275 диаметр зазора 75 мм, высота 8 мм, у TIW 360 диаметр 60, высота 10 мм, т.е. примерно одинаково. Каким образом вдруг номинал у Визатона оказался в три раза больше.

Дмитрий "Rated power" номинальная мошьность ни больше не меньше .

#1798 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:40

Он некорректе полностью ,а я все корректно писал.Вот напиши что все это магнитные ситемы твитеров или укажи что ширина и высота зазора равны у них и я дам точный ответ, а я сравнивал именно аналогичные динамики одинаковых размеров и играющих одинаковую полосу.

Вы батенька хитрый, почему же когда 4 страницы назад сравнивали опу с пальцем не принимали во внимание размеры зазора? а как упертый .... (нужное вставить) твердили про индукцию? Почему когда вам предложили Ваш же посыл пошли на попятную? :D Давайте тогда размеры зазоров мне тех динов что вы выложили, и точный ответ не заставит себя долго ждать! Правилььно Дмитрий написал, Вы сравниваете то что Вам удобно, а не то что корректно :)

#1799 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:41

а я сравнивал именно аналогичные динамики одинаковых размеров и играющих одинаковую полосу.

Врете и не краснеете, все понятно :D

#1800 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:42

Бывает по незнанию, а бывает наепалово... Я думаю, тут первый вариант, просто ты так назвал, что никто не захочет публично сам себя... :D

я думаю по другому-прост челу хотелось по пЕариться-а получилось наипалАвА:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных