-Ну держись теперь... -Ща закидают...рамы самому нужны, единственная хорошая деталь ревелатора

Отправлено 29 November 2012 - 20:44
-Ну держись теперь... -Ща закидают...рамы самому нужны, единственная хорошая деталь ревелатора
Отправлено 29 November 2012 - 20:45
Практически все кроме редчайших исключений ,что имеет приставку авто .
Отправлено 29 November 2012 - 20:46
Отправлено 29 November 2012 - 20:46
-Ну держись теперь... -Ща закидают...
Отправлено 29 November 2012 - 20:49
Отправлено 29 November 2012 - 20:52
Прежде, чем приступать к спору, начните хотя-бы с внимательного прочтения вот этого http://www.avtozvuk....007/11/068.htmlеще один... При каких геом. размерах зазора? Заметьте и Вы, БЛ там высок за счет В, такой динамик годится только в рупор! Или Вы считаете что с к примеру 220 магнита сложно получить 2Т
легко,только зачем? В дает отдачу на СЧ и ВЧ, поэтому то у пищалок В огромен а Л мал, а со снижением частоты баланс переходит в сторону В. У "басовика" с высоким В есть горбы на частотах выше 1кГц и характеристическая чувствительность начинает падать от 1кГц плавно так. У динов с бОльшим Л в соотношении с низким Б отдача (пик ее) ниже, у Динов Рутковского конкретно этот показатель в районе 80-150Гц в зависимости от калибра. Поэтому то они могут работать без спада ниже, и глубже!
Отправлено 29 November 2012 - 20:55
Спасибо Дмитрий с удовольствием приму подарок когда вам звонить?Я не знаю какие у вас , вы же не выкладываете фото своих ,у Равелатора два массивных медных кольца+алюминеиевое(вроде) на керне, железо хорошее (там же куча патентов которые не сразу поймешь по фото , нужно в живую) короче просто классный мотор.Надеюсь скоро вам понесут от Иллюминатора это будет вообще праздникПринесут, отложу специально для Вас. Мне такие цепи не нужны, случаи применения их единичны, ценность никакая, просто выкинуть жалко. Могу их Вам подарить, экспериментируйте сколько хотите.
Только непонятно откуда такая уверенность, что эти цепи лучше наших. Чем лучше-то? Магнит у нас такой же по материалу, только наш больше, керн из АРМКО, фланцы ст10, всё проточено с хорошей точностью, никакой штамповки и кривых зазоров. Да и не стал бы я менять хорошие цепи на плохие, как впрочем и те, кто приносит свои именитые динамики на замену цепей.
Отправлено 29 November 2012 - 20:56
Отправлено 29 November 2012 - 20:57
Прежде, чем приступать к спору, начните хотя-бы с внимательного прочтения вот этого http://www.avtozvuk....007/11/068.html
И если внимательно посмотрите на график ачх двух динамиков с одинаковой бл, но разной конструкцией, то заметите, что гд с меньшим б имеет ачх соответствующую высокодобротному гд и для таких динамиков традиционный способ измерения тс по кривой не применим. А если измерить тс по переходному процессу, то все сразу станет ясно.
Отправлено 29 November 2012 - 21:00
А по Карельскому динамик с высоким L при низком (менее 1,5 Тл)- ГАВНОИ что? ничего нового Вы для меня не открыли, мало того я это описал словами. Единственно что в АЗ нарисовано неправильно, это то что у красного графика будет пик выше и вся полоса тоже, таков конструктив динамика с высоким Л. Это именно бас, выше 600Гц не играет, ему не надо, зато снизу отдача выше! Вот и все примудрости.
Отправлено 29 November 2012 - 21:01
Честно говоря про Карельского и писал говоря о очень компетентном человеке.Я читая его статьи( очень много полезного в них) не могу спорить да и выводы и утверждения не вызывают у меня никаго простеста.Все пошагово наглядно и убедительно.Прежде, чем приступать к спору, начните хотя-бы с внимательного прочтения вот этого http://www.avtozvuk....007/11/068.html
И если внимательно посмотрите на график ачх двух динамиков с одинаковой бл, но разной конструкцией, то заметите, что гд с меньшим б имеет ачх соответствующую высокодобротному гд и для таких динамиков традиционный способ измерения тс по кривой не применим. А если измерить тс по переходному процессу, то все сразу станет ясно.
Отправлено 29 November 2012 - 21:03
Вы даже не потрудились прочитать статью.И что? ничего нового Вы для меня не открыли, мало того я это описал словами. Единственно что в АЗ нарисовано неправильно, это то что у красного графика будет пик выше и вся полоса тоже, таков конструктив динамика с высоким Л. Это именно бас, выше 600Гц не играет, ему не надо, зато снизу отдача выше! Вот и все примудрости.
Отправлено 29 November 2012 - 21:06
Плох только подвес, масса подвижки до 50 грамм, долго я его мучал перематывая то так, то эдак, характер звучания можно получить любой, но подвес однозначно на замену.А по Карельскому динамик с высоким L при низком (менее 1,5 Тл)- ГАВНО
И ЧО ТОГДА
А то эту хреноформулу нихто незнает F=IхBхL:D:D:D
Тохда объясните мне чем так плох старый добрый 75ГДН?!
Отправлено 29 November 2012 - 21:08
Отправлено 29 November 2012 - 21:08
Отправлено 29 November 2012 - 21:09
Вы даже не потрудились прочитать статью.
Это вообще-то графики Карельского, как и его статья, приведите собственные графики измерений, которые утверждают обратное. Пока со стороны аие я вижу только пустой треп на тему "если не купил наш динамик, то ты лошара".
Отправлено 29 November 2012 - 21:16
Отправлено 29 November 2012 - 21:17
Тохда объясните мне чем так плох старый добрый 75ГДН?! Там тоже в зазоре жалкая пародия на левую руку в теслах- по ТТХ 0,8-0,9 Тл.
Отправлено 29 November 2012 - 21:18
ДА НУ???не надо тут рассказывать про то что все что ниже 1.5 он считает говном. Это не его слова.
Отправлено 29 November 2012 - 21:18
Уверен. Читайте ниже по ссылке.Вы уверены?!
читать ниже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных