С возвращением Мой Генерал!Благодаря Косте узнал, что есть эта тема. Пытался осилить полностью, но прочитав 13 страниц перешёл к последним двум.
Что касаемо "не умеют готовить", то на слова Кости "видел тему?", было сказано, что не видел, не знаю, что за проблема, но чаще всего не умеют готовить. Это не в 100% случаях.
Что касаемо объёма, то Анатолий не совсем честно пишет, для 6.1 (без РР) я рекомендую маленькую дверь, и прям тут же для мидов 6.1РР рекомендую большую дверь
Что касаемо мидов, системы и тд.
Я всегда стараюсь, что бы человек САМ послушал Бракс в своей системе, если он в Москве или проездом на своём авто. Спецом для этого есть прогретые компоненты. Так же стараюсь "вести" машину до хорошего результата в случае каких либо гиморов со звуком. На другом форуме увидел тему о продаже автором мидов. Не зная этой темы, сразу спросил у автора, почему продаёт, что не так? Не просто так спросил, всегда переживаю, если человеку что то не понравилось в звуке. Потом увидел эту тему.
Теперь о главном.
В моей практике очень много машин на Браксах. Есть машины, где сразу всё срастается отлично, что не придраться. Есть авто, где приходится и заморочиться. Но бывают и исключения. Например есть машинка (Паджеро), где миды совсем не хотят играть. Со слов хозяина авто, двери сделаны прекрасно и я ему верю, так как знаю его подход к работе. Уси, которые играют (кстати последний там PPI), вся система известна и в других авто на тех же компонентах играет прекрасно, а у него плохо. Я сам сажусь слушать и говорю, что бред полный, а не звук. Не знаю, с чем связано, но есть такой авто. К сожалению я не слушал результатов системы автора, ничего не могу сказать, может у него тоже самое а может и особенности звукового вкуса Анатолия. Не знаю
Ещё есть момент. Есть много людей на форумах, которые сменили миды Бракс на других производителей "в поисках счастья" (тем о продаже мидов встречалось не мало), но очень много из них же потом возвращались обратно к Браксу, считая их наиболее универсальными и приятными по звучанию. Это я не в тему автора, а в тему МИДа
ПС. Если система не получилась, лично не понравился какой либо компонент, не нравится та или иная подача и тп, то не стоит всех стараться переубедить, что люди поставили себе "шнягу" и всем срочно нужно всё сменить. Я повторю самое главное, что возможно:
-система не заиграла в авто по каким то обстоятельствам (я не слышал данной системы, не могу ничего сказать)
-система заиграла, но автору такая подача не нравится (я опять же не слышал данной системы, не могу ничего сказать)

Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 12 December 2012 - 21:39
Отправлено 12 December 2012 - 21:45

Какие смышлёные почитатели!

Какие обходительные продованы!

Кто положит первым руку на сердце?!

Отправлено 12 December 2012 - 21:50
хорошо а кокой именно VRX их же много на саб понятно 1.500 ... на мидбас самый лучший из vrx наверно VRx2.400 а как быть с серединкой и вч
да и еще вопрос если фокал ставить 6w2 или 6w3.. к ним какую серединку и ВЧ прикручивать родные ? 3w2 .. и берилиум
я про трешку ... можно ли на серединку оставить бракс и на вч?) или сканспики ставить на сч?
Зыы... Сверчек вылез))) улыбнуло
АААА сверчки)))
VRX 4300.2 синий лучше с утопией , и как необходимый минимум для бракса , неплохо спеваются, сканы с ним не слышал
Отправлено 12 December 2012 - 23:34
VRX 4300.2 синий лучше с утопией , и как необходимый минимум для бракса , неплохо спеваются, сканы с ним не слышал

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 December 2012 - 00:19
Это серидинка в комплект к 6W2)))
Шутите? ))) 6w2 это вообще мид-бас! И делался он под двушку...как старой линейки, так и Be! Он же наверняка тупо перегружается если вниз сильно пустить.....или что-то непонятное, напоминющее "гууууп, гууууп" (как Бракс ;-))) ) выделывает....
3w2 середина к басовику - 6w3 например. 6w3 басовик, четкий! Распущенный снизу, играет легко! Понятно что сабовый диапозон не дает нормально, поэтому лучше подрезать....у меня 63, 2м - легко идет! Молоотит - УУУУ! Сабы подхрюкивают, если громкомти дать, а этому хоть бы что...правда сабы 21 wx, малова-ты явно! Вот когда с 33кх было - там низ был решен абсолютно!
Отправлено 13 December 2012 - 06:02
)))НемногоШутите? )))
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 13 December 2012 - 06:16
http://avtozvuk.com/...007/06/090.html
:eek:
Мать ее ... !!!!А что же тогда нормально для бракса ???Я то думал бракс это- прикрутил(поставил\подготовил\заинсталил\и т.д.) ,послушал и ...... купил утопию.А тут -необходимый минимум
.
такой вариант довольно интересно в двушку) беспроигрышный так сказать)
ну а как же быть с трешкой фокал?
как трешку focal лучше разрулить на VRX выжав максимум?
автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей
Отправлено 13 December 2012 - 06:20
такой вариант довольно интересно в двушку)
Через родной кроссблок с использованием 2.250 и 2.400, но многие скажут что поканально с 4.300 и 2.400
Отправлено 13 December 2012 - 07:04
:eek:
Мать ее ... !!!!А что же тогда нормально для бракса ???Я то думал бракс это- прикрутил(поставил\подготовил\заинсталил\и т.д.) ,послушал и ...... купил утопию.А тут -необходимый минимум
.
Человек спрашивал усь к Tbe и к 3W2, и чтобы с браксами сыгранность была, тоесть либо либо , а в случае использования с утопией , это будет лучшая связка ИМХО

Отправлено 13 December 2012 - 07:40
http://avtozvuk.com/...007/06/090.html
такой вариант довольно интересно в двушку) беспроигрышный так сказать)
VRX 6.Direct еще есть....и его комбинации с или без родного кроса. Ну это если проц.
Если беспроц - VRX 6.420...вполне пойдет как с так и без родного кроса. "С" конечно лучше пойдет....ИМХО
Отправлено 13 December 2012 - 09:28
Ага, это мой. Верно подмечено, не хотят, сабаки =)
И что это значит? Да собственно только то:
а) я чтото неправильно делаю;
б) что-то не подходит динамикам.
Дальше проведу аналогию с девушками - можно тупо заплатить на ленинградке и каждый вечер притыкать без забот. А можно долго цветы - конфеты - пирожные. Дело каждого. Думаю мои аналогии понятны.
Так собственно от мидов 6.1 я жду гораздо большего. Менять не собираюсь. Мыслей как их заставить играть - полно, только успевай идеи воплощать. И сам процесс мне нравится, хотя могу отогнать машину в студию и дать задание "типа это, шоп лушпендило нармальна".
кстати, камрад, да возьми ты фокал послушать, ну не понравится продашь (думаю оторвут с руками) +\- 3 тыщи в кармане какая нахрен разница, а сон спокойный будет. с папаем вкусняшка выходит, с аудисоном правда видимо так и не послушаю.
Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
PPI PC2150 -> мид - Focal Utopia Be 6W2
Audison VRx 1.500.2 -> саб - Brax Matrix 10.1
Отправлено 13 December 2012 - 09:59
кстати, камрад, да возьми ты фокал послушать, ну не понравится продашь (думаю оторвут с руками) +\- 3 тыщи в кармане какая нахрен разница, а сон спокойный будет. с папаем вкусняшка выходит, с аудисоном правда видимо так и не послушаю.
а почему не послушаешь? зря, потом локти кусать будешь, что вроде мог, а не смог.
Отправлено 13 December 2012 - 12:52
камрад, да возьми ты фокал послушать
Каюсь, когда мы с Валерой последний раз пересекались - озвучивал я мысль типа "а на что бы 6.1 поменять". Минута слабости, ничо не поделаешь

На самом деле с удовольствием бы посравнивал разные компоненты. А чтобы сравнить чтонибудь ненужное, нужно его сначала купить, заинсталлить, настроить, послушать, перенастроить - и тогда продать чтонибудь ненужное (тут такая корявенькая, но красивого зеленого цвета стрелочка в начало фразы). Короче лучше пробухать эти деньги и придумать очередную безумную идею как бы заставить заиграть то что сейчас есть

Отправлено 13 December 2012 - 16:06
Как один из вариантов. Только когда все закончится, опять захочется что-нибудь поменять, такая вот ...опа.Короче лучше пробухать эти деньги и придумать очередную безумную идею как бы заставить заиграть то что сейчас есть
Отправлено 13 December 2012 - 16:22
когда все закончится, опять захочется что-нибудь поменять
Поменять... не, попробовать чтото еще можно уже сейчас, столько всего интересного, список прям сейчас накидал бы на пару листов.
Но хочется добиться взаимности от 6.1, вот интересно мне и все тут.
Отправлено 13 December 2012 - 19:25
Этого Вам на пару лет точняком хватит с таким основательным подходом......Поменять... не, попробовать чтото еще можно уже сейчас, столько всего интересного, список прям сейчас накидал бы на пару листов.
Но хочется добиться взаимности от 6.1, вот интересно мне и все тут.

Отправлено 13 December 2012 - 19:26
очень заинтересовал ваш вариант коробо в виде пирамиды! Ав виде египетской пирамиды, звук приобретает дополнительную энергетику.
Отправлено 13 December 2012 - 19:26
очень заинтересовал ваш вариант коробо в виде пирамиды! А можно как нить фоты увидеть сие чудав виде египетской пирамиды, звук приобретает дополнительную энергетику.

Отправлено 13 December 2012 - 20:36

Отправлено 13 December 2012 - 21:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных