ПС. Если система не получилась, лично не понравился какой либо компонент, не нравится та или иная подача и тп, то не стоит всех стараться переубедить, что люди поставили себе "шнягу" и всем срочно нужно всё сменить. Я повторю самое главное, что возможно:
-система не заиграла в авто по каким то обстоятельствам (я не слышал данной системы, не могу ничего сказать)
-система заиграла, но автору такая подача не нравится (я опять же не слышал данной системы, не могу ничего сказать)
Здравствуй, Валерий!
Ну кагбэ никто и не призывал менять "шнягу", наоборот, лично я призывал не верить мне на слово и слушать самими.
Просто поделился своими ощущениями от смены мида, и спросил у кого есть похожие. Оказалось не так уж и мало людей со схожими ощущениями. Причем эти люди не похожи на "не умеющих приготовить". Это люди материально незаинтересованные и которые реально слушали и то и другое и имели реальный кекс с этими компонентами.
Систему кстати мою ты слышал, еще когда она была двухполоской, и после этого я еще профиль алюм в двери насовал, середину добавил, ящик для саба переделал по Кареву. (хмм...а усил то не ra-20 часом был...вот не помню

)
Дальше проведу аналогию с девушками - можно тупо заплатить на ленинградке и каждый вечер притыкать без забот. А можно долго цветы - конфеты - пирожные. Дело каждого. Думаю мои аналогии понятны.
мля...а что, взаимная любовь с первого взгляда отменяется? даже если она без цветов конфет? что она, не любовь вовсе?!