x069x написал(а)
ты про этот? так он копейки стоит 50вт на канал 4 ома) это же с PPI сравнить нельзя или c X2.. x2000.26в3 с 3.1 не срастется никак
и чтоб раскрыть потенциал 6в3 (полностью) на усилителе лучше не экономить, т.к. от хорошего контроля этот мид раскроется пожалуй лучше других. Для себя вообще решил что лучше 320го ПРСа на мид не существует ничего, поэтому он и стоит.
разве он может раскачать 6.1?)
http://www.rt20.mybb...&st=0&sk=t&sd=a
otter написал(а)
а кто нибудь на родных пасс кроссах слушал бракс? может он как раз с ними становиться относительно?Кстати. Кто нибудь читал официальную бумажку от бракса? Там же вроде написано: рекомендуется для установки в такой то объём.
С чего бы педантичным и точным немецким инженерам писать такое, если мидвуфер изначально был предназначен для установки в дверь?!
На мой скромный взгляд, - бракс дверным сделали именно российские продавцы, которые прекрасно понимают, что продажи автомобильной ящичной акустики, да ещё такой ценовой категории обречены на провал.
Понял из всего одно: играющий и не гудящий в двери Бракс это скорей исключение из правил, чем закономерность. Может просто параметры гуляют от партии к партии и у некоторых стечение всех параметров приводит к нормальной работе в двери?!
Эт всё мои домыслы. Могу ошибаться.
Подскажите вот допустим я хочу послушать бракс
но в будующем все же планирую перейти на утопию фокал
будит трешка , но не хотелось бы менять усилители
Если говорить о браксе то для него лучший усилитель вроде как родной x4 mx4..
а что по части фокала? какой усилитель подойдет и для бракса и для фокала?
и что лучше выбрать