А у тебя в дверях алюминевый профиль есть в дверях...? как делал шумку вообще, кольца?
напомни какое питание? толщина проводов? + -..
Насколько я понял у тебя щас опять 6w2... да сколько же у тебя их ? откуда бабки или тебе их так подгоняют?
расскажи как тебе саб Brax Matrix 10.1 в скольки литрах у тебя играет?
сразу к вопросу "откуда бабки": ворую, граблю, кидаю всяких педиков в купи/продай. слышал ты тоже делаешь первые робкие шаги?

10.1 в 26 щас. а ты лучше расскажи, как ты свою красивую систему из подписи будешь сводить, без таймкоров штоле?

по 6крх3: дин - чума, но у кого тоннель и мало места за ним - строго противопоказан из-за огромного магнита. задыхается. утопия с мелким неодимом тут рулит.
грею часов 5 6в2. что-то пока не нравится мне динамика...как будто 6в3 в дверях местами...на in the gallery 1:50 барабаны такие тр-р-р-р-р...затупливает, зажато.. не могли эти олени на заводе перестаховаться и от греха подальше нахреновертить с хар-ками чтоб по гарантии их не трахали? или я сошел с ума с теориями заговоров? или погреть с недельку?

з.ы. кстати дины рефабриш, к бабке не ходи. насрано клеем на дифах, в краске корзины мусор, клеммники истертые.
з.з.ы и второй комплект утопии не у меня умер, а у камрадов с форума. я их предупреждал, что надо быть аккуратными. если хотят, напишут, как было дело