слухать надо в конкретной машине с конкретным инсталом...мое имхо..
всегда вот думал..усь за такие деньжище..жесть..из принципа не взял бы..
Ясное дело. Слушать буду в своей машине - куплю и сравню

Отправлено 31 March 2013 - 14:36
слухать надо в конкретной машине с конкретным инсталом...мое имхо..
всегда вот думал..усь за такие деньжище..жесть..из принципа не взял бы..
Отправлено 31 March 2013 - 15:01
:D стоит у знакомого в газели..ух..но подгуживает..подиум у него хиловат..
на неделе скооперируемся и себе в дверь его воткну и усями поиграемся..
да и на дверь достойно выглядит,а что будет в ящике даже не представлю..
как не крути в бряксе именно 6.1РР низов для себя не нашел,как и желаемой атаки,тяжелый он зараза.."лупит",да..
еще раз повоторюсь барабаны на РРшке хорошие..на ОФФспринг прям здоровские, мне нравится..
компромис всегда и во всем..будем слушать,а там видно будет что по душе больше..
Отправлено 31 March 2013 - 15:04
Ну к сифонам твоим по подаче тезис в самую масть, ты знаеш мое мнение о том что я считаю тезис не для рока он мне очень понравился на вокале, а вот утопия от сифонов.......я бы не был на твоем месте так уверен, есть сомнения. Еще раз о вокальности тезисов говорит тот факт что саб там с пониженым усилением -3 дБ, знаю машину на тезисах та вот саб фронтальный а для погромче в багажнике Герц милле 15 ка
Отправлено 31 March 2013 - 15:20
ты знаеш мое мнение о том что я считаю тезис не для рока
Отправлено 31 March 2013 - 15:23
Отправлено 31 March 2013 - 15:38
как вариант тема не создается потому, что вы еще ни одного сообщения не написали (на счетчике сообщений 0), теперь правда уже можете создавать..Простите, что сюда пишу..
Задолбался пытаться создать тему, модераторы не отвечают.
Почему не создается новая тема??
Отправлено 31 March 2013 - 16:32
А можно об этом поподробнее?
Отправлено 31 March 2013 - 16:41
как минимум раз семь был на живом концерте в Москве у Дживана Гаспаряна
Отправлено 31 March 2013 - 16:46
Отправлено 31 March 2013 - 16:46
Как то слушал ( до такого как свою акустику взять) утопию и тезис, на ac/dc, led zeppelin , accept , zztop, утопия понравилась однозначно , на вокале таком как дидюля, гипси кингс, гари мур, карлос сантана ,крис ри .....тезис играл очень воздушно вовлекающе такой приятный и теплый звук больше я не слышал , а как дудук и кларнет играет от них это что то, знаю не понаслышке как должны играть эти инструменты как истинный почитатель своего национального фольклора, как минимум раз семь был на живом концерте в Москве у Дживана Гаспаряна
От своем выборе в принцыпе не жалею , в плане вч и нч звук тезиса и фокала под мои приорететные стили и мой слух мне показался менее устраивающим единственное надолго осталось в память как у тезиса сч играла но не любитель я солянок я за монобренд
Отправлено 31 March 2013 - 17:36
Поставил на закачку
Отправлено 31 March 2013 - 17:41
karennur, ты ведь слушал тот X-Trail на Тезисах? У меня там много претензий возникло по инсталу: ГУ и проц, подготовка дверей, подиумы СЧ/ВЧ, 15шка в ящике из 18мм фанеры, де ещё со стеклянным окошком(
). Имхо инсталл не соответствует уровню компонентов...
Или всё хорошо?
Отправлено 31 March 2013 - 17:42
karennur, ты ведь слушал тот X-Trail на Тезисах? У меня там много претензий возникло по инсталу: ГУ и проц, подготовка дверей, подиумы СЧ/ВЧ, 15шка в ящике из 18мм фанеры, де ещё со стеклянным окошком(
). Имхо инсталл не соответствует уровню компонентов...
Или всё хорошо?
Отправлено 31 March 2013 - 17:49
Однако хозяин этого X-Trail становился чемпионом европы
Отправлено 31 March 2013 - 17:49
А на роке то чем не зацепило?
Отправлено 31 March 2013 - 17:51
Ребята, Вы опять пытаетесь объединить два понятия: "Для себя" и "Для соревнований".
Отправлено 31 March 2013 - 17:54
Мне кажется это некий идеал к которому все мы движемся
Отправлено 31 March 2013 - 17:57
Ну это все сугубо личное для каждого ! Мне кажется не стоит искать советов на форуме по акустике такого класса так как здесь очень сложно что либо советовать , все таки нужно лично послушать если хотя бы проездом раз в год бываеш в Москве то это лучший самый вариант один раз услышать или почему бы на какой нибудь этап соревнований не съездить, думаю это стоит того исходя из того сколько будет потрачено денег на технику класса премиум , чем потом сидеть в барахолке и апать
Отправлено 31 March 2013 - 17:59
Однако хозяин этого X-Trail становился чемпионом европы
Отправлено 31 March 2013 - 18:08
Идеал относительно чего?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных