Ну, думаю, там он задний саб не включал, а его реализация очень сомнительная, у меня 10" в ящике со стенками 30мм
Не, чемпионом он становился на другой машине
Отправлено 31 March 2013 - 18:08
Ну, думаю, там он задний саб не включал, а его реализация очень сомнительная, у меня 10" в ящике со стенками 30мм
Отправлено 31 March 2013 - 18:09
Я Серёгину машину не слушал, но зная его способности и талант к инсталлу
Отправлено 31 March 2013 - 18:37
Пляха, нукак так можно? Такая тачка и не послушать!
Отправлено 31 March 2013 - 18:38
Пляха, нукак так можно? Такая тачка и не послушать!
У нас в Мухосранске Тезисов вообще нет
Отправлено 31 March 2013 - 18:43
Попроси Alexvip по скайпу послушать
Отправлено 31 March 2013 - 18:52
Отправлено 31 March 2013 - 19:05
-слышал кстати субарика у нас в сибе..на тезисах дык там человек заядлый рок слушатель..все сугубо личное мнение КМК..Ну к сифонам твоим по подаче тезис в самую масть, ты знаеш мое мнение о том что я считаю тезис не для рока он мне очень понравился на вокале, а вот утопия от сифонов.......я бы не был на твоем месте так уверен, есть сомнения. Еще раз о вокальности тезисов говорит тот факт что саб там с пониженым усилением -3 дБ, знаю машину на тезисах та вот саб фронтальный а для погромче в багажнике Герц милле 15 ка
-помню конечно..но все же я упертыйПс: помниш я говорил тебе как то , чтоб ты доводил начатый исталл до конца а потом видно будет браксы или сифоны под замену, щас смысла не вижу у тебя коверкать инсталл
Псс: с другой стороны имея фокаловский саб твой взор на утопию логичен, но чем черт не шутит вдруг нынешняя версия инсталла заиграет , не торопись вобщем
Отправлено 31 March 2013 - 20:00
Карен - Вы мне так и не ответили на мой вопрос
Отправлено 31 March 2013 - 20:03
-слышал кстати субарика у нас в сибе..на тезисах дык там человек заядлый рок слушатель..все сугубо личное мнение КМК..
..одно из лучшего что я слышал..да и я не проч побалываться офспринг,эванесианс,найтвиш..
-не привязывайся к сифонам-это СТАРТ..у меня и рс а50 есть пара..да и у знакомых кучу разных вкусняшек на прослушку попросить можно,думаю не откажут..
-по сабу вопрос пока закрыт..он еще разминается..
-по утопии видно будет...послушаем...сделаем выводы..пока молчу:)
-помню конечно..но все же я упертый...
-заиграет конечно..но вопрос в том устроит ли меня,если уже что-то не устраивает..в конечном итоге то делаю для себя любимого,что-бы меня перло,а не кого-то..я не идельный звук ищу,а свой..
Отправлено 31 March 2013 - 20:07
Можно без Вы! Ну не любитель я говорить что бери это или то все субъективно и понравится тебе или нет не могу утверждать и в конечном итоге главную роль будет играть на равне с толантами этой системы весь инсталл в целом, здесь к примеру есть очень много людей кому нравится очень Матрикс и ровно столько же кому он не нравится вкусы у всех разные
Отправлено 31 March 2013 - 20:23
Хорошо давай на ты!
И я не спрашиваю совета какую акустику мне выбрать, для себя на данном этапе я выбор сделал, мне интересно почему ты считаешь, что тезис не для рока
Отправлено 31 March 2013 - 20:35
Хорошо вот пример: ac/dc-big gun, динамика драйв все там плотный хлесткий звук этого я не услышал от тезиса , вот другой пример Саунд Трек к фильму гладиатор-Дживана Гаспаряна , Или Алихан Самедов -армянский дудук , такой натуральность какую дал тезис я не услышал скажем от матрикса ( там слышно как смачивают слюной деревянную перемычку даже ощущаешь как сильно исполнитель надул щеки пытаясь удержать их как можно дольше , игра пальцев ...) вобщем впечатлило
Отправлено 31 March 2013 - 20:48
Ну как по мне, так у тезиса с динамикой, драйвом и хлесткостью все в полном порядке!
P.S матриксы слушал не однократно.
Отправлено 31 March 2013 - 21:39
У меня тоже сложилось мнение , что Бракс не для рока .....Тяжеловатый однако динамик.Вот к слову о том что на вкус и цвет!
Отправлено 31 March 2013 - 21:48
У меня тоже сложилось мнение , что Бракс не для рока .....Тяжеловатый однако динамик.
Отправлено 31 March 2013 - 22:02
Ищу другие варианты.....Но легче, чем Тезис и Утопия
Отправлено 31 March 2013 - 22:41
У меня тоже сложилось мнение , что Бракс не для рока .....Тяжеловатый однако динамик.
На мой взгляд наиболее подходящее описание их работы - "лупят"....., но это не комплимент , а скорее упрёк.
Не очень понимаю то , что заигрывать их нужно от усилителя с номиналом 250 Вт на канал.......
Напоминает анекдот про оценку японцами русского УАЗика......
Тезис углублённо не слушал , к сожалению......
Отправлено 31 March 2013 - 22:42
Но легче, чем Тезис и Утопия
Отправлено 31 March 2013 - 22:46
По вкусам - согласен.Привет мне кажется это просто мифом про мощь, а по вкусам я же говорю кому что
Отправлено 31 March 2013 - 23:32
По вкусам - согласен.
По мифам - не очень, судя по Вашей подписи.....
Х4 - 280 Уатт номиналка.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных