хочу попробовать вначале с DLS A3 как сыграет
У меня некоторое время играли на А3: черезчур мягко и без панча, гейн выкручивал на макс, и всё-равно мощности не хватало. Вообще А3 считаю хорошим усилком, но он не для Бракса имхо
Отправлено 09 December 2012 - 16:28
хочу попробовать вначале с DLS A3 как сыграет
Отправлено 09 December 2012 - 17:27
Да мне тоже нравится .Но когда есть доступ к динамикам более высокого уровня( и речь понятно не о Браксе) такое уже не хочется.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2012 - 17:33
SS8530 действительно по сравнению с этими Кваземодами безгорбый, но он у меня лежит на полке(и в подписи но не в дверях) по мимо него еще 4 пары басовиков и все они не из кагорты "Горбатая гора".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2012 - 17:38
Это какой ,вот этот http://www.samodelka...5w8530k00_1.pdf
Ачх остальных- в студию !!!
Отправлено 09 December 2012 - 17:46
Нет там другой K-01 .Но ачх выкладывать пожалуй нет смысла так как если cмотреть только АЧХ( а АЧХ это только часть от целого) то выйграют недорогие полипропилеовйе Вифы.Так что нужно смотреть и АЧХ и искажения и параметры и материалы .Но все таки выложу АЧХ тех что в подписи( хоть и не использую их сейчас)
Это какой ,вот этот http://www.samodelka...5w8530k00_1.pdf
Ачх остальных- в студию !!!
Отправлено 09 December 2012 - 17:55
Глубочайшая уважуха!
Реально порадовал! Офигенно!
п.с. Предлагаю взять у кого то на прослушку 165krx3 и сравнить с 6w2 на такой вот музыке
-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21
-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424
-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 09 December 2012 - 17:55
Да без проблем первый из даташита( без сглаживания) второй измереный.В коматоз не упадут но ты прав поймут на ,что стоит ровнятся
![]()
Отправлено 09 December 2012 - 18:01
В смысле какая ты сам не видишь у Скана будет после приготовления 1-2Дб максимум у Фокала 5-6Дб.Ну и какая неравномерность ачх в рабочей полосе у выложеных тобой сканов и 6 w2 ?Ровняться ?
Отправлено 09 December 2012 - 18:02
Ага, особенно когда измерят реальную ачх в автоВ коматоз не упадут но ты прав поймут на ,что стоит ровнятся...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 December 2012 - 18:05
Это совершено другой вопрос , вопрос измерений.Но и в машине слышна чистота звука от более хорошего динамика.Ага, особенно когда измерят реальную ачх в авто
, и упадут в коматоз от того, насколько она отличается от даташита
Отправлено 09 December 2012 - 18:09
Константин ты точно не понимаешь про измерения.Она у НИХ (у мидбасов) АЧХ именно така точь в точь но ты не можешь ее измерить (АЧХ самого мидбаса) без отражений переотражений и прочего , а сам динамик работает точно так как и дома и лично у него все так же.Ага, особенно когда измерят реальную ачх в авто
, и упадут в коматоз от того, насколько она отличается от даташита
У моих в рабочей полосе должна быть ещё ровнее, *** то там:
Отправлено 09 December 2012 - 18:09
Это вопрос не измерений, а работы в авто... А чистота звука другими факторами определяетсяЭто совершено другой вопрос , вопрос измерений.Но и в машине слышна чистота звука от более хорошего динамика.
Отправлено 09 December 2012 - 18:12
Константин опять споришь и опять не по делу .Это только вопрос измерений и ничего более как только ты сможешь мерять САМ динамик он будет давать именно то что и на графике а пока меряется не динамик ,а динамик+то что его окружает, и чистота звука не определяется другими факторами.Это вопрос не измерений, а работы в авто... А чистота звука другими факторами определяется
Отправлено 09 December 2012 - 18:12
Мне пох какая там ачх в идеальных условиях на одной громкости, это, как показала практика, к реальности имеет слабое отношение...Константин ты точно не понимаешь про измерения.Она у НИХ (у мидбасов) АЧХ именно така точь в точь но ты не можешь ее измерить (АЧХ самого мидбаса) без отражений переотражений и прочего , а сам динамик работает точно так как и дома и лично у него все так же.
Отправлено 09 December 2012 - 18:15
Да ,а что это за идиальные условия ?И какая громкость ?И какая практика показала это?Я например не понимаю о чем речь?Если это подчерпнуто из статей Карельского то там имелось ввиду совершенно другое.Мне пох какая там ачх в идеальных условиях на одной громкости, это, как показала практика, к реальности имеет слабое отношение...
Отправлено 09 December 2012 - 18:19
Я не спорю, я просто говорю о том, что твои посты о звуке в автомобиле реально имеют к этому звуку такое же отношение, как я к племени масаевКонстантин опять споришь и опять не по делу .Это только вопрос измерений и ничего более как только ты сможешь мерять САМ динамик он будет давать именно то что и на графике а пока меряется не динамик ,а динамик+то что его окружает, и чистота звука не определяется другими факторами.
Отправлено 09 December 2012 - 18:21
Это ты подчёркиваешь из статей, если мне нужно, то слушаю и измеряю реально в авто, и делаю выводыДа ,а что это за идиальные условия ?И какая громкость ?И какая практика показала это?Я например не понимаю о чем речь?Если это подчерпнуто из статей Карельского то там имелось ввиду совершенно другое.
Отправлено 09 December 2012 - 18:24
В смысле какая ты сам не видишь у Скана будет после приготовления 1-2Дб максимум у Фокала 5-6Дб.
Отправлено 09 December 2012 - 18:26
Я может ,что то пропустил ,но в данном случае мы не говорили про звук в машине более того было уточнено ,что обсуждаемый динамик SS не работает в машине так как не предназначен для этого и разговор был только непосредственно про сами динамики и их АЧХ в частности.А уж как применить все это в машине и как все это будет выглядеть там ,это уже совершенно другой вопрос.Я не спорю, я просто говорю о том, что твои посты о звуке в автомобиле реально имеют к этому звуку такое же отношение, как я к племени масаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных