Ну так расскажи покажи , А статья это единственное ,что пришло в голову после прочитаного так как ,я вообще не понял ,что было сказано и как это понимать.Это ты подчёркиваешь из статей, если мне нужно, то слушаю и измеряю реально в авто, и делаю выводы

Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 09 December 2012 - 18:27
Отправлено 09 December 2012 - 18:28
Простите, я может что-то пропустил, а о чём мы тогда говоримЯ может ,что то пропустил ,но в данном случае мы не говорили про звук в машине...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 December 2012 - 18:30
Мне пох какая там ачх в идеальных условиях на одной громкости, это, как показала практика, к реальности имеет слабое отношение...
Еще вопрос в том что одна акустика проектировалась для авто,другая для домашки.Назвать фокал второсортным и не разбирающимся в звуке и изготовлении динов может только человек зацикленный на одном бренде,ну или спичующий другой бренд.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2012 - 18:37
Очень смешно .Ахренеть.Научи. Где и чем надо порезать 5-ку что бы избавиться от пупика в 4 дб в полосе 1-4 кгц.
По большому счету на такой пупочек в авто(да и дома) можно забить, слух он не будет раздражать,но ты почему то из бишки такого горбуна сделал что конек горбунек позавидует.

Отправлено 09 December 2012 - 18:38
В данном случае о динамиках и их АЧХ без привязки к автозвуку.Простите, я может что-то пропустил, а о чём мы тогда говорим
... в разделе Автозвук...
Отправлено 09 December 2012 - 18:41
Вот ана чо, МихалычВ данном случае о динамиках и их АЧХ без привязки к автозвуку.

Отправлено 09 December 2012 - 18:48
Очень смешно .
Сначала ты спрашиваешь про 18W я отвечаю,Сравнив 18W и 6W2 и "о чудные дела" сравнение вдруг перескакивает на 15w.К чему эти вопросы как я уже писал одна АЧХ говорит очень мало и полезна в сочетании с остальными измерениями и прослушкой вот тогда можно поговорить.Ну а 15w Равелатор вообще нет смысла сранивать с каким бы то ни было 6.5 из этого топика .
Миджид,у меня были сканы 18\4531 ,и я про них не спрашивал.Я просто попросил выложить ачх сканов,ты их выложил.Любой человек увидит что ачх динов не идеальна (нужен ли идеал -вопрос другого рода).Ты же с рвением начинаешь лепить горбатого из 6w2.Это автодины,и надо отдать должное фокал одна из немногих контор которая проектирует дины именно для авто, а не просто лепит акустику и кроссоверы абы куда.Если хочешь посмотреть на домашний фокал наковыряй дины вот отсюда http://shop.tchernov...rande_Utopia_EM
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2012 - 18:50
Ну вот смотри ты в состоянии увидеть ,что человек не понимает о чем говорит когда он делает разные корпуса(закрытй корпус требования одинаковые) для разных кузовов машины ,но не в состоянии понять ,что зконы акустики неизменны не только в разных кузовах разных машин но они неизменны даже в машине и в помещении .Вот ана чо, Михалыч
Отправлено 09 December 2012 - 18:53

Отправлено 09 December 2012 - 18:56
Ну так я это все и написал , зачем ты пересказываешь мне своими словами то что я написал несколькими сообщениями ранее( и про Фокал как производитель и про их домашние дины) .http://www.bluesmobi...84&postcount=27 http://www.bluesmobi...4&postcount=132 а АЧХ показательна и очень наглядна в данном случае именно для объяснения панча Фокалов это решение умышленное искажение АЧХ в области нч которое в машине (наверное ) оправдано и многим нравится.Миджид,у меня были сканы 18\4531 ,и я про них не спрашивал.Я просто попросил выложить ачх сканов,ты их выложил.Любой человек увидит что ачх динов не идеальна (нужен ли идеал -вопрос другого рода).Ты же с рвением начинаешь лепить горбатого из 6w2.Это автодины,и надо отдать должное фокал одна из немногих контор которая проектирует дины именно для авто, а не просто лепит акустику и кроссоверы абы куда.Если хочешь посмотреть на домашний фокал наковыряй дины вот отсюда http://shop.tchernov...rande_Utopia_EM
Отправлено 09 December 2012 - 19:04
Миды фокал превознесли, пищалки похвалили, неужели ни у кого не найдётся хорошего слова о серединках?
А их никто не превознес,им просто вернули заслуженное место.
Отправлено 09 December 2012 - 19:04
Ну так я это все и написал , зачем ты пересказываешь мне своими словами то что я написал несколькими сообщениями ранее( и про Фокал как производитель и про их домашние дины) .http://www.bluesmobi...84&postcount=27 http://www.bluesmobi...4&postcount=132 а АЧХ показательна и очень наглядна в данном случае именно для объяснения панча Фокалов это решение умышленное искажение АЧХ в области нч которое в машине (наверное ) оправдано и многим нравится.
О порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! Начинаю проклинать себя за первый пост. Да дался вам этот панч, одно дело панч, а втрое сладкая оттяжка после него, послезвучия, которые никак не объяснить каким-то там горбом, а не невнятный пердеж замерзшего кота в случае если у вас в дверях оказались дины одного немецкого производителя.
Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
PPI PC2150 -> мид - Focal Utopia Be 6W2
Audison VRx 1.500.2 -> саб - Brax Matrix 10.1
Отправлено 09 December 2012 - 19:10
Миды фокал превознесли, пищалки похвалили, неужели ни у кого не найдётся хорошего слова о серединках?
кесарю кесарево

Однако же 1.1 несомненно хороши. Так что не стоит огорчаться.
Отправлено 09 December 2012 - 19:12
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 09 December 2012 - 19:14
Да я то как раз и разные корпуса понимаю, и в чём отличие от разных машин и помещений, просто к каждому конкретному случаю подход свойНу вот смотри ты в состоянии увидеть ,что человек не понимает о чем говорит когда он делает разные корпуса(закрытй корпус требования одинаковые) для разных кузовов машины ,но не в состоянии понять ,что зконы акустики неизменны не только в разных кузовах разных машин но они неизменны даже в машине и в помещении .

Отправлено 09 December 2012 - 19:15
Ну так рассажи мне я не понимаю .Да я то как раз и разные корпуса понимаю, и в чём отличие от разных машин и помещений, просто к каждому конкретному случаю подход свой
Отправлено 09 December 2012 - 19:16
А Скан тут при чем?Ну вот опять, при попытке столкнуть фокалистов с браксистами, столкнулись фокалисты со сканистами, тему пора в курилку. А ВООБЩЕ НИЧЕГО КРУЧЕ СКАНОВ НЕТ(((, все сводится опять к этому.
Отправлено 09 December 2012 - 19:26
Смотри соседнюю тему...Ну так рассажи мне я не понимаю .
Отправлено 09 December 2012 - 20:07
Только в трешкеОднако же 1.1 несомненно хороши.

Отправлено 09 December 2012 - 20:14
кесарю кесарево
Однако же 1.1 несомненно хороши. Так что не стоит огорчаться.
А кто огорчается? Я-же слышу, как звучат мои миды

ЗЫ 3.1 шедевром не считаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных