Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#201 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:57

Тойота

рекомендуют 100, но в жизни не меняют
Владимир

#202 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:00

согласен абсолютно - сам покупаю авты без салона с удовольствием, за исключением :) 60ки и тем, что Русская авта требует постоянного отрыва денег от инстала на приобретение запчастей, да и прежде чем в нее чтл нить ставить - скрутить /раскрутить надо самому ( японские конструктора так покупали)

Странно, моя думал, что на востоке 60-х пруд пруди;););) От рамы и салона до 12HT - все на разборе есть...
Равно как и 40-х :):):)

С уважением, Антон.

#203 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:00

Угу а натяжной ролик на мазду не перестал стоить 7000 рублей и у меня такие цены в голове не стали укладыватьс я это простите не порш:mad:

это что за Мазда такая ? лансер Х ролик 1200 оригинал ,не оригинал от 300 руб.

#204 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:09

Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р :eek:.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.Байки про дешевизну деталей таз уже давно устарели.Расходники стоят примерно так же как и на одноклассников иностранного пр-ва.По крайней мере разница будет не глобальной,а в некоторых случаях не в пользу таза.
Еще интересно с какого перепугу начали сравнивать цену на натяжной ролик на приору и на мазду 3?Они что одноклассники ?шевроле авео и спарк,део ланос (сенс),нексия,хенде гетц (с огромной натяжкой приору можно затусовать рядом с солярисом и кио рио),шкода фабиа -опель корса -пежо 206 форд фиеста-рено логан(хотя этот явно переросток )вроде одноклассники .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#205 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:12

Здесь ответ про замену ремня на приору.http://forums.drom.r...1150912900.html

Ник автора Е180. Если предположить, что его авто Мерин только не понятно какой С180 или все же Ешка, то многое становится понятно. Сравнивает авто Бизнес- класса премиум сегмента с авто компакт-класса эконом сегмента. Глупо, не корректно, это два разных авто и между ними пропасть.

Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р :eek:.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.

Оригинальный GATES epdm с двумя роликами SKF так и будет стоить, что удивительного? Простой ремень стоит примерно 350р и ролики по 80-120
Ремни Контех в оранжевой упаковке это простые резинки.
п.с. GATES заявил, что выпускаемые им ремни по технологии epdm имеют более продолжительный ресурс и гарантировано выхаживают не менее 200т.км
http://www.gates.com...DM Flyer SM.PDF

#206 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:21

Ник автора Е180. Если предположить, что его авто Мерин Е180, то многое становится понятно. Сравнивает авто Бизнес- класса премиум сегмента с авто компакт-класса эконом сегмента. Глупо, не корректно, это два разных авто и между ними пропасть.

,а если так - Е180 Пищевой краситель(Рубиновый литол BK) :)

#207 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:24

,а если так - Е180 Пищевой краситель(Рубиновый литол BK) :)

Аааааааааааааа!!!!!
Литол - краситель!!!! АААААААААА

С уважением, Антон.

#208 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:34

а еще Гугл выдает про е180

www.E180.ru
клуб людей с нездоровой психикой, которые все еще считают, что авторский перевод лучше профессиАНАЛЬНОГО дуБЛЯжа

:eek::D:D Тогд понятно количество мата и междометий в тексте:D:D

#209 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:36

Аааааааааааааа!!!!!
Литол - краситель!!!! АААААААААА

не, правда краситель
E-180 (Рубиновый литол) - пищевая добавка красного цвета. Запрещена для использования, т.к. не прошла (или находится в процессе прохождения) необходимых тестов и испытаний

#210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:48

Ник автора Е180. Если предположить, что его авто Мерин только не понятно какой С180 или все же Ешка, то многое становится понятно. Сравнивает авто Бизнес- класса премиум сегмента с авто компакт-класса эконом сегмента. Глупо, не корректно, это два разных авто и между ними пропасть.

Оригинальный GATES epdm с двумя роликами SKF так и будет стоить, что удивительного? Простой ремень стоит примерно 350р и ролики по 200.
Ремни Контех в оранжевой упаковке это простые резинки.
п.с. GATES заявил, что выпускаемые им ремни по технологии epdm имеют более продолжительный ресурс и гарантировано выхаживают не менее 200т.км
http://www.gates.com...DM Flyer SM.PDF

Ух ты :eek:,с каких это пор континенталь стал простой резинкой?Или контечь не оригинал а гатис оригинал ?:D.Вот например цены контеча и гатиса http://www.autorevie...ve/2003/01/grm/
Я тоже много чего могу заявить,и Вам,кстати,никто и ничто не мешает:).
Спокойной ночи.:)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#211 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:51

не, правда краситель
E-180 (Рубиновый литол) - пищевая добавка красного цвета. Запрещена для использования, т.к. не прошла (или находится в процессе прохождения) необходимых тестов и испытаний

Игорь, успокой меня. Я хоть тем, что нужно смазывал шкворня у Волги - или это было нужно кушать, как в светоче демократии, где оно красиво называется E180?

С уважением, Антон.

#212 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 02:19

Ух ты :eek:,с каких это пор континенталь стал простой резинкой?Или контечь не оригинал а гатис оригинал ?:D.Вот например цены контеча и гатиса http://www.autorevie...ve/2003/01/grm/
Я тоже много чего могу заявить,и Вам,кстати,никто и ничто не мешает:).
Спокойной ночи.:)

по приведенной ссылке Гейтс простая резинка, как и остальные. Повторяю, ЕПДМных ремней в тесте нет, есть только простые резинки. Цены по ссылке 2003г, на дворе пока 12:)Новое поколение технологии ремней примерно четыре-пять лет.
про большие пробеги
http://www.gates.com...ocation_id=9299

#213 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 04:35

Странно, моя думал, что на востоке 60-х пруд пруди;););) От рамы и салона до 12HT - все на разборе есть...
Равно как и 40-х :):):)

твоя забыл :D, мну любит семьдесят
Владимир

#214 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 05:14

Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р :eek:.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.Байки про дешевизну деталей таз уже давно устарели.Расходники стоят примерно так же как и на одноклассников иностранного пр-ва.По крайней мере разница будет не глобальной,а в некоторых случаях не в пользу таза.
Еще интересно с какого перепугу начали сравнивать цену на натяжной ролик на приору и на мазду 3?Они что одноклассники ?шевроле авео и спарк,део ланос (сенс),нексия,хенде гетц (с огромной натяжкой приору можно затусовать рядом с солярисом и кио рио),шкода фабиа -опель корса -пежо 206 форд фиеста-рено логан(хотя этот явно переросток )вроде одноклассники .

Ну всё же гетц, фабия, 206, фиеста и корса - авто выше классом, но меньше размером (хотя по весу многие сравнимы с приорой), и сравнивать их как то некорректно...
Что касается ремня на 9ку - у меня рвался на 60ти с чем то, но тут я особо не парился, ибо был восьмиклапанник, а ремень стоил тогда рублей 500, не больше...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#215 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:22

2500 рублей это с роликами или без?

Оригинальный приоровский ремень действительно очень долго ходит, до 100 000 км и у самых безстрашных приороводов бывает и дольше:D, но обычно раньше не выдерживает паразитный ролик - рассыпается - и клапана в кучу + превед поршневой (у меня так было на 90 000 км пробега:D), помпа гораздо реже разваливается. Поэтому я на будующее прикупил опорный ролик от тойоты - полностью в металлическом корпусе - как-то больше доверия вызывает.

Зачасти на ВАЗ стоят дешевле, например ступица в районе 500 рублей, ступичный подшипник - примерно так же, вспоминаю с каким унылым видом сосед заказывал на свой орел аста н задний ступичный подшипник+ступицу за 15 000 рублей:eek:, или у знакомой на vw боре слизало несколько зубьев на г/п, з/ч вышли в районе 40 000 рублей:eek:, а на ВАЗ новая коробка стоит 18 000 рублей, а если ремонтировать старую, то сложно представить ремонт более чем на 5 000 рублей. Хотя соглашусь, на некотрые позиции ценники вполне соизмеримы, но таких - меньшинство....

#216 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:03

Здесь ответ про замену ремня на приору.http://forums.drom.r...1150912900.html

это стеб, причем примитивный и совсем не смешной....
обо...ть можно все что угодно, любую машину...
и ягуар с мерседесом....

#217 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:07

это стеб, причем примитивный и совсем не смешной....

дешевка...

#218 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:27

дешевка...

угу....
я много лет ездил на наших машинах - сначала шаха была подержанная, потом 13ка....
никакой ненависти к нашему автопрому у меня не было и нет.... обе машинки ездили, заводились в -35, требовали периодического приложения рук:D и небольшого вложения денег...
просто так сложились обстоятельства что были деньги на новую Шкоду.... понтов у меня нету, машиной щас вообще никого не удивишь... да иномарка комфортнее, удобнее и безопаснее.... но и в разы дороже при покупке и намного в обслужке....

П.С. у многих аргумент: ВАЗ не стоит таких денег...
у меня вопрос: а какая машина стоит?;):D Октавия 950 тыщ в кузове универсал с 1.8Т? корейцы пластиковые, ее одноклассники, в нормальной комплектации под 850 - 900?:D список можно продолжать бесконечно: Форь, Камри, Фокус, Поло.... у всех есть недостатки... и явное завышение цены....:D

#219 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:38

1. У ВаЗ с TOYOTA разный регламент на замену ремня.
2. На СТО значительная разница в стоимости запчастей с розничными магазинами (особенно на мазду) и особенно при гарантийном ТО.
3. Какая т там 010 с крутым 16ти клапанником требовала замены ремня на 30ке и ценник там был :( не веселый.
4. Не все работы предполагаемые регламентом следует на 100% выполнять - оригинальный ролик у TOYОTA выхаживает не одну замену ремня....
Вы ж умный человек :) и знаете, что такое эксплуатационный ресурс и регламентные расходы.

Вот я говорю отечественный Автомобиль в эксплуатации тупо дешевле ;)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#220 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:45

угу....
я много лет ездил на наших машинах - сначала шаха была подержанная, потом 13ка....
никакой ненависти к нашему автопрому у меня не было и нет.... обе машинки ездили, заводились в -35, требовали периодического приложения рук:D и небольшого вложения денег...
просто так сложились обстоятельства что были деньги на новую Шкоду.... понтов у меня нету, машиной щас вообще никого не удивишь... да иномарка комфортнее, удобнее и безопаснее.... но и в разы дороже при покупке и намного в обслужке....

П.С. у многих аргумент: ВАЗ не стоит таких денег...
у меня вопрос: а какая машина стоит?;):D Октавия 950 тыщ в кузове универсал с 1.8Т? корейцы пластиковые, ее одноклассники, в нормальной комплектации под 850 - 900?:D список можно продолжать бесконечно: Форь, Камри, Фокус, Поло.... у всех есть недостатки... и явное завышение цены....:D

+1 по всем пунктам! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных