Тойота
рекомендуют 100, но в жизни не меняют
Отправлено 29 December 2012 - 00:57
Тойота
Отправлено 29 December 2012 - 01:00
согласен абсолютно - сам покупаю авты без салона с удовольствием, за исключением
60ки и тем, что Русская авта требует постоянного отрыва денег от инстала на приобретение запчастей, да и прежде чем в нее чтл нить ставить - скрутить /раскрутить надо самому ( японские конструктора так покупали)
С уважением, Антон.
Отправлено 29 December 2012 - 01:00
Угу а натяжной ролик на мазду не перестал стоить 7000 рублей и у меня такие цены в голове не стали укладыватьс я это простите не порш
Отправлено 29 December 2012 - 01:09
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2012 - 01:12
Здесь ответ про замену ремня на приору.http://forums.drom.r...1150912900.html
Оригинальный GATES epdm с двумя роликами SKF так и будет стоить, что удивительного? Простой ремень стоит примерно 350р и ролики по 80-120Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р
.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.
Отправлено 29 December 2012 - 01:21
Ник автора Е180. Если предположить, что его авто Мерин Е180, то многое становится понятно. Сравнивает авто Бизнес- класса премиум сегмента с авто компакт-класса эконом сегмента. Глупо, не корректно, это два разных авто и между ними пропасть.
Отправлено 29 December 2012 - 01:24
,а если так - Е180 Пищевой краситель(Рубиновый литол BK)
С уважением, Антон.
Отправлено 29 December 2012 - 01:34
Отправлено 29 December 2012 - 01:36
Аааааааааааааа!!!!!
Литол - краситель!!!! АААААААААА
Отправлено 29 December 2012 - 01:48
Ник автора Е180. Если предположить, что его авто Мерин только не понятно какой С180 или все же Ешка, то многое становится понятно. Сравнивает авто Бизнес- класса премиум сегмента с авто компакт-класса эконом сегмента. Глупо, не корректно, это два разных авто и между ними пропасть.
Оригинальный GATES epdm с двумя роликами SKF так и будет стоить, что удивительного? Простой ремень стоит примерно 350р и ролики по 200.
Ремни Контех в оранжевой упаковке это простые резинки.
п.с. GATES заявил, что выпускаемые им ремни по технологии epdm имеют более продолжительный ресурс и гарантировано выхаживают не менее 200т.км
http://www.gates.com...DM Flyer SM.PDF
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2012 - 01:51
не, правда краситель
E-180 (Рубиновый литол) - пищевая добавка красного цвета. Запрещена для использования, т.к. не прошла (или находится в процессе прохождения) необходимых тестов и испытаний
С уважением, Антон.
Отправлено 29 December 2012 - 02:19
Ух ты
,с каких это пор континенталь стал простой резинкой?Или контечь не оригинал а гатис оригинал ?
.Вот например цены контеча и гатиса http://www.autorevie...ve/2003/01/grm/
Я тоже много чего могу заявить,и Вам,кстати,никто и ничто не мешает.
Спокойной ночи.
Отправлено 29 December 2012 - 04:35
Странно, моя думал, что на востоке 60-х пруд пруди
;)
От рамы и салона до 12HT - все на разборе есть...
Равно как и 40-х:)
Отправлено 29 December 2012 - 05:14
Ну всё же гетц, фабия, 206, фиеста и корса - авто выше классом, но меньше размером (хотя по весу многие сравнимы с приорой), и сравнивать их как то некорректно...Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р
.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.Байки про дешевизну деталей таз уже давно устарели.Расходники стоят примерно так же как и на одноклассников иностранного пр-ва.По крайней мере разница будет не глобальной,а в некоторых случаях не в пользу таза.
Еще интересно с какого перепугу начали сравнивать цену на натяжной ролик на приору и на мазду 3?Они что одноклассники ?шевроле авео и спарк,део ланос (сенс),нексия,хенде гетц (с огромной натяжкой приору можно затусовать рядом с солярисом и кио рио),шкода фабиа -опель корса -пежо 206 форд фиеста-рено логан(хотя этот явно переросток )вроде одноклассники .
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 December 2012 - 07:22
Впервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р
.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.Байки про дешевизну деталей таз уже давно устарели.Расходники стоят примерно так же как и на одноклассников иностранного пр-ва.По крайней мере разница будет не глобальной,а в некоторых случаях не в пользу таза.
Еще интересно с какого перепугу начали сравнивать цену на натяжной ролик на приору и на мазду 3?Они что одноклассники ?шевроле авео и спарк,део ланос (сенс),нексия,хенде гетц (с огромной натяжкой приору можно затусовать рядом с солярисом и кио рио),шкода фабиа -опель корса -пежо 206 форд фиеста-рено логан(хотя этот явно переросток )вроде одноклассники .
Отправлено 29 December 2012 - 08:03
Здесь ответ про замену ремня на приору.http://forums.drom.r...1150912900.html
Отправлено 29 December 2012 - 08:07
это стеб, причем примитивный и совсем не смешной....
Отправлено 29 December 2012 - 08:27
дешевка...
Отправлено 29 December 2012 - 08:38
Вот я говорю отечественный Автомобиль в эксплуатации тупо дешевле1. У ВаЗ с TOYOTA разный регламент на замену ремня.
2. На СТО значительная разница в стоимости запчастей с розничными магазинами (особенно на мазду) и особенно при гарантийном ТО.
3. Какая т там 010 с крутым 16ти клапанником требовала замены ремня на 30ке и ценник там былне веселый.
4. Не все работы предполагаемые регламентом следует на 100% выполнять - оригинальный ролик у TOYОTA выхаживает не одну замену ремня....
Вы ж умный человеки знаете, что такое эксплуатационный ресурс и регламентные расходы.
Отправлено 29 December 2012 - 08:45
угу....
я много лет ездил на наших машинах - сначала шаха была подержанная, потом 13ка....
никакой ненависти к нашему автопрому у меня не было и нет.... обе машинки ездили, заводились в -35, требовали периодического приложения руки небольшого вложения денег...
просто так сложились обстоятельства что были деньги на новую Шкоду.... понтов у меня нету, машиной щас вообще никого не удивишь... да иномарка комфортнее, удобнее и безопаснее.... но и в разы дороже при покупке и намного в обслужке....
П.С. у многих аргумент: ВАЗ не стоит таких денег...
у меня вопрос: а какая машина стоит?Октавия 950 тыщ в кузове универсал с 1.8Т? корейцы пластиковые, ее одноклассники, в нормальной комплектации под 850 - 900?
список можно продолжать бесконечно: Форь, Камри, Фокус, Поло.... у всех есть недостатки... и явное завышение цены....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных