Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#181 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:25

От этого она не перестала быть корытом.

нет. это фантастический автомобиль. вот смотри, если тупо пересчитать мощносной баланс (с 335i), таз
должен иметь не менее 250 лс. бэха поедет до ограничителя - 260кмч, если ее рвать, в тазе д.б не меньше
270 кмч- здесь 250 лс. уже не хватит, значит по факту, еще больше. а теперь остановимся и посчитаем,
бэха на полном ходу ест 20-24 литра, кпд ее турбированного двигла (удельная мощность чуть больше ста)
не более 40%, таз с удельной 160-170 лс/литр ест 7 л.
вопрос - не этот ли ответ искали создатели андронного коллайдера?

#182 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:27

Всех с Наступающим! Всем новых пепелацов чтоб радовали!
Доброй дороги! Берегите себя!

без обид, " чисто на поржать":)

http://cs6212.userap...chiotpriora.gif:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#183 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:31

Зачем ?Купити селику,бэху тройку и т.д. там грамотные ,умные люди,инженеры автостроители все уже продумали за Вас .Неужели Вы думаете что колхоз тюнинг сможет реально потягаться с заводскими машинами?Что бы сделать нормальный,сбалансированный ,безопасный спортивный автомобиль нужны условия и хренова туча инженеров .Я не спорю ,что можно сделать летающее корыто и отправится на нем на тот свет,но берегите близких и других участников дорожного движения-они не в чем не виноваты.

во...
поэтому я себе Шкоду (в устраивающей меня комплектации и с устраивающим меня двиглом) и купил, на которой уже 4 года и езжу...
вернее и поэтому тоже....

П.С. спортивной машиной ее не считаю, если что

П.П.С. скоро вообще негде разогнаться будет, одни сплошные пробки. блин:(

#184 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:35

Ага, я тоже дибилов пропускаю всегда. А если такому дибилу дать мощное авто, он разве начнет правила соблюдать? Или вдруг поумнеет и будет более осторожен? Нет, будет просто летать побыстрее и все:
И в этом видео мощность движка никакой роли тоже не играет, просто обезьяна тупая за рулем, вот главная причина. Хорошо, если просто убьется сам, но ведь может, например, ребенка отправить, а сам жив останется. И такое бывает.

+++
отсечка должна быть в голове у водителя а не у двигателя...
если отсечка в башке не срабатывает то не важно какой литраж у машины (мотоцикла)

#185 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:49

Неа, пока оффроудом не увлекаюсь :D, спасибо, а по 1.5 импрезе на то и поставил смайлик в том посте, т.к. авто хорошее, но для меня лично разгонная динамика хуже той девятки неприемлема, и вопрос тут уже не в стартах со светофора - я люблю ездить не "давя" на педальку, но когда нужно надавить - чтобы авто не особо подводило ;)

Константин, даякабы тож офродам не увлекюсь, просто не могу сравнить преору с субарикрм врхсти, так как первых нет в нашем городе :(, а по вторым я только как и Вы - из за забора...., а вот патриотов нас (правительство ХК) обязали закупать и мы уже на них три года (ток не подумайте, че на одних и текже - ежегодно этот десяток обновляем), а так как сам не представляю авту с клиренсом меньше 60 см, имею в личном пользовании аналог от Японского производителя. Поэтому и предложил обговорить понятные мне вещи, а не просто проводить слепой краш-тест (с которого Вы начали).
Владимир

#186 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:50

Государь с меня 78500р взял за покупку нового авто. Сколько растоможка выходит?

Доставка и ком интерес 50-70 тыр, все остальные 300 тыр - государю ;)
Владимир

#187 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:24

нет. это фантастический автомобиль...

Нет. Это - фантастический автомобиль.

Изображение

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#188 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:20

Я хоть и не проффесионал, но и не новичёк – много чего видел. Да и на загородных трассах не мало спас жизней безмозглым идиотам на неедущих вёдрах впуская их в свой ряд перед летящей встречкой.

+100

К сожалению, немногие это понимают.

Ага, я тоже дибилов пропускаю всегда. А если такому дибилу дать мощное авто, он разве начнет правила соблюдать? Или вдруг поумнеет и будет более осторожен? Нет, будет просто летать побыстрее и все:
И в этом видео мощность движка никакой роли тоже не играет, просто обезьяна тупая за рулем, вот главная причина. Хорошо, если просто убьется сам, но ведь может, например, ребенка отправить, а сам жив останется. И такое бывает.

Дык, на видое ведь атмосферный овощный японец. Всё с ним понятно изначально.

нет. это фантастический автомобиль. вот смотри, если тупо пересчитать мощносной баланс (с 335i), таз
должен иметь не менее 250 лс. бэха поедет до ограничителя - 260кмч, если ее рвать, в тазе д.б не меньше
270 кмч- здесь 250 лс. уже не хватит, значит по факту, еще больше. а теперь остановимся и посчитаем,
бэха на полном ходу ест 20-24 литра, кпд ее турбированного двигла (удельная мощность чуть больше ста)
не более 40%, таз с удельной 160-170 лс/литр ест 7 л.
вопрос - не этот ли ответ искали создатели андронного коллайдера?

Отсыпьте мне тоже немного.

#189 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:08

тюююю.....
ну с этого и надо было начинать....:)
я ж не спорю что затюненный вусмерть ВАЗ порвет много чего серийного иномарочного в разы дороже, понтовее и пафоснее....
только такой ВАЗ перестает быть машиной на каждый день... даж простая установка на мою бывшую 13ку "верхнего" вала (+ прошивка под него есесенно) повлекла за собой необходимость поднимать холостые до 1100-1200 и усложнило троганье с места, потомучто крутиться она стало в красную зону тахометра влегкую, но по низам стало явно хуже - момент "ушел" выше.... но это неудобство легко прощалось за тот веселый "подхват" который следовал с 3000 и дальше, до упора..... а более серьезный тюнинг это еще более компромисс.... про надежность я уже вообще молчу... движок той самой "порванной" и "натянутой" 335 Бэхи пройдет поллимона без капиталки, а сколько пройдет постоянно насилуемый перефорсированный движок ВАЗа?

я ни в коем случае не осуждаю тюнинг ВАЗа...:) ведь это в какой то мере хобби, точно такое же как и автозвук, и с рациональной точки зрения подходить к этому бессмысленно.... я сам начал с 13кой экспериментировать, но быстро пришел к выводу что "не мое" - не интересно, и просто купил более мощную, комфортную, большую машину (окт 1,8Т).... причем ничего с ней делать не стал (кроме звука:D), хотя резервы для тюнинга у нее есть, и еще какие - простой чиповкой (8тыщ программа + 4тыщи диагностика перед прошивкой) мощность поднимается со 150 до 180 лошадей, и момент соотв тоже прибавляется оч здорово, а уж если "ввалить" тыщ 150...:D

никакого экстрима просто нормальный ураган с 5 до 8 тыс об./мин и нагора 170 прикидочных лошадок и передаточные числа в КПП и сцепа керамика (чтоб при обгонах подгорала;)) и прошивка онлайн не 12 тыров а 1.5 т.руб. стоит (не заливка проги а её индивидуальная разработка) и расход без кондёра и без стартов не более 8 л./100 км.
ребятки кто-же против комфорта и надёжности но ведь надо сперва на них заработать я тоже на ладе всю жизнь не протяну (есть желание ездить на машине хтябы класса D и универсале, лучше спортивном, Ауди С4 попрёт:D) но но пусть это будет новъё и если я себе такое чудо приобрету то уж поверьте я ни слова плохого про свою гранточку не скажу, потому что я на своей шкуре почувствую разницу в их цене и смогу всё здраво осмыслить,......
Пс машинку уже забрал из салона из нареканий только косящяя в право , левая фара (уже исправил:D) думал что и сход-развал будет неправильный (ТО1 после 2000 км устраняется по регламенту) но менеджер сам похвалился, что его проверили, неисправностей конечно нету , ноздри ещё не продувал но машинка и без насилия легко и резво поливает (средний расход на сегодня 8.5 после обкатки и замены масла упадёт) , вроде и специально подташниваешь по дороге но едешь уже и за сотню и вроде как-бы и делать ничего не надо (рука ещё к коробке тянется ужен подлокотник:D) короче на днях обошью руль кожей, кину шиповку и ,..... вперёд к новому имиджу лады:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#190 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:13

От этого она не перестала быть корытом.

Угу а натяжной ролик на мазду не перестал стоить 7000 рублей и у меня такие цены в голове не стали укладыватьс я это простите не порш:mad:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#191 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:18

Угу а натяжной ролик на мазду не перестал стоить 7000 рублей и у меня такие цены в голове не стали укладыватьс я это простите не порш:mad:

А через скок км на мазде его менять приходится?
Владимир

#192 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:23

А через скок км на мазде его менять приходится?

Регламентная замена вместе с ремнём ГРМ
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#193 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:30

1. У ВаЗ с TOYOTA разный регламент на замену ремня.
2. На СТО значительная разница в стоимости запчастей с розничными магазинами (особенно на мазду) и особенно при гарантийном ТО.
3. Какая т там 010 с крутым 16ти клапанником требовала замены ремня на 30ке и ценник там был :( не веселый.
4. Не все работы предполагаемые регламентом следует на 100% выполнять - оригинальный ролик у TOYОTA выхаживает не одну замену ремня....
Вы ж умный человек :) и знаете, что такое эксплуатационный ресурс и регламентные расходы.
Владимир

#194 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:31

Те каждые 100 тыс км?

С уважением, Антон.

#195 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:35

Те каждые 100 тыс км?

Да Антон, для жигулей это вполне справедливо.
Владимир

#196 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:44

в рено каждые 60, пежо 80, митсе 70 и т.д. Откуда вы берете больше 100т? и причем тут Жигули?

#197 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:45

Владимир, у меня была Волга 3110, и 99 жигули. Что нравилось - копеечные новые панели (те можно было подиумы по 2 раза в день переделывать). Кстати, заводились всегда, включая - 47 - Волга. Крузак при тех же температурах заводился с прогретым акк и строго с эфира).
Машины отечественные вполне удовлетворяют функции перевозки водителя и груза. А далее - начинается спор, кто на стенку выше... В дизайне, в отделке, в понтах... Стоит ли отечественная продукция своих денег - безусловно стоит. Ну а выбор - личное дело каждого. А уж для звука дешевизна салона открывает просто нереальные для владельца мерина или бехи перспективы...

С уважением, Антон.

#198 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:46

в рено каждые 60, пежо 80, митсе 70 и т.д. Откуда вы берете больше 100т? и причем тут Жигули?

Тойота

С уважением, Антон.

#199 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:51

Здесь ответ про замену ремня на приору.http://forums.drom.r...1150912900.html

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#200 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:56

Владимир, у меня была Волга 3110, и 99 жигули. Что нравилось - копеечные новые панели (те можно было подиумы по 2 раза в день переделывать). Кстати, заводились всегда, включая - 47 - Волга. Крузак при тех же температурах заводился с прогретым акк и строго с эфира).
Машины отечественные вполне удовлетворяют функции перевозки водителя и груза. А далее - начинается спор, кто на стенку выше... В дизайне, в отделке, в понтах... Стоит ли отечественная продукция своих денег - безусловно стоит. Ну а выбор - личное дело каждого. А уж для звука дешевизна салона открывает просто нереальные для владельца мерина или бехи перспективы...

согласен абсолютно - сам покупаю авты без салона с удовольствием, за исключением :) 60ки и тем, что Русская авта требует постоянного отрыва денег от инстала на приобретение запчастей, да и прежде чем в нее чтл нить ставить - скрутить /раскрутить надо самому ( японские конструктора так покупали)
Владимир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных