Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#161 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:55

Правильный руль, левым не назовут ;). Руль справа, даже лучше - виднее как потеют стекла у соседа в новеньком авто (там ктот вначале говорил об этом).

Я ж говорю, у Вас там движение левостороннее!:p Правильный руль, он со стороны противоположной движению, а тот о котором ты говоришь косорукий зовется!:D:D:D
А если серьезно, Вова,:) у нас ликвидность данных автомобилей очень сильно упала.:( Ровно полтора года назад был уверен, что с пруля сяду только на пруль, а год назад всё изменилось.:rolleyes:
Я вот вовремя успел скинуть, а товарищь на работе санки уже полгода продает!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#162 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:00

Я ж говорю, у Вас там движение левостороннее!:p Правильный руль, он со стороны противоположной движению, а тот о котором ты говоришь косорукий зовется!:D:D:D
А если серьезно, Вова,:) у нас ликвидность данных автомобилей очень сильно упала.:( Ровно полтора года назад был уверен, что с пруля сяду только на пруль, а год назад всё изменилось.:rolleyes:

Приоре Сань скажи спасибо ;) и даже не ей, а программе по выуживанию ее с утиля. Тот субарик, че по ссылке обходится на япе .... ну гдет в 200 -250 тыр (все остальное новогодние подарки- куда сам поймешь?), так что тут трудно угадать, на чем б ты ездил .....
ПС косорукий говоришь? Зря ты так про Англию - с них авто и началось.
Владимир

#163 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:01

Костя Вы спец по субарям? Просто у меня тут за забором субару-центр Хбр (Вы б это там сказали :D, они б бирку тут ж поменяли). Просто диалог Вы начали вести, либо как большой субаруспец (всю жизнь на них отъездивший), либо какие то не те картинки изучали.

У нас полтора, двух-, 2.5, WRX, WRX Sti передне- и полноприводных, лево- и праворуких по городу пруд пруди, достаточно популярны, в т.ч. у многих знакомых были и есть. Сделать умное лицо и доказать (тем более на форуме), что импреза полторашка вдруг ни с того ни с сего стала разгоняться лучше - не выйдет :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#164 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:08

У нас полтора, двух-, 2.5, WRX, WRX Sti передне- и полноприводных, лево- и праворуких по городу пруд пруди, достаточно популярны, в т.ч. у многих знакомых были и есть. Сделать умное лицо и доказать (тем более на форуме), что импреза полторашка вдруг ни с того ни с сего стала разгоняться лучше - не выйдет :D

:( Понятно Костя- Вы несравненный спец, доказывать я ни чего не буду у нас их нету в городе.
И в принципе вообще считаю, что убиться легко можно и на авте с мотором меньше литра- вот именно по этому могу обсудить внедорожные качества к примеру патриотУАЗ и .... ну скажем своего автомобиля (заметьте не по отзывам из города).
Владимир

#165 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:14

Приоре Сань скажи спасибо ;) и даже не ей, а программе по выуживанию ее с утиля. Тот субарик, че по ссылке обходится на япе .... ну гдет в 200 -250 тыр (все остальное новогодние подарки- куда сам поймешь?), так что тут трудно угадать, на чем б ты ездил .....
ПС косорукий говоришь? Зря ты так про Англию - с них авто и началось.

Ну а доставка, растаможка...:rolleyes:
Брат,:) я очень рад, что она там сток стоит,;) но на выхлопе по цене моего нового авто она мне совершенно не интересна.:(

#166 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:17

:( Понятно Костя- Вы несравненный спец, доказывать я ни чего не буду у нас их нету в городе.
И в принципе вообще считаю, что убиться легко можно и на авте с мотором меньше литра- вот именно по этому могу обсудить внедорожные качества к примеру патриотУАЗ и .... ну скажем своего автомобиля (заметьте не по отзывам из города).

При чём тут спец - не спец, я про факты... Или у вас в городе 1.5 субари чем-то выгодно отличаются ?
Вспомнил тут случай в 2004м, как мне человек с Дальнего Востока рассказывал, откуда в России берётся "немецкая" бытовая техника BORK, там ни один немец к ней изначально не имел отношения, мы говорит её тут даже не продаём, везём на запад, "для лохов"... но тут авто... :D

#167 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:24

Ну а доставка, растаможка...:rolleyes:
Брат,:) я очень рад, что она там сток стоит,;) но на выхлопе по цене моего нового авто она мне совершенно не интересна.:(

Доставка мелочи - жирным сверху зри.
ПС по ссылке если чЁ и была новая авта.
Вот Саша в этом и есть кайф приоры ;) - новая и дешево и все на этом, ток чет в твоей подписи не наблюдаю я какой нить урал новый, или штатку из приоры.... (простое сравнение -абстрактное).
Владимир

#168 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:27

При чём тут спец - не спец, я про факты... Или у вас в городе 1.5 субари чем-то выгодно отличаются ?
Вспомнил тут случай в 2004м, как мне человек с Дальнего Востока рассказывал, откуда в России берётся "немецкая" бытовая техника BORK, там ни один немец к ней изначально не имел отношения, мы говорит её тут даже не продаём, везём на запад, "для лохов"... но тут авто... :D

Кость Вы меня простите, но я не знаю че такое техника боргс :( (хоть я и недалек от Дальнего Востока) . Купите себе на повседнев импрезу 1,5 ..... через год пообщаемся ;), а пока ...... о патриотах не хотите?
Владимир

#169 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:27

ПС по ссылке если чЁ и была новая авта.
Вот Саша в этом и есть кайф приоры ;) - новая и дешево и все на этом, ток чет в твоей подписи не наблюдаю я какой нить урал новый, или штатку из приоры.... (простое сравнение -абстрактное).

Я ж не приору купил!:D

#170 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:34

Я ж не приору купил!:D

Погодь, через год другой придумают какую нить куйню, ну типо утилевой пошлины на ИНОМАРКИ ... или налог на роскошь на не нашу сборку..... - успеешь скинуть, я послухаю хто как спевает :D:D:D
Владимир

#171 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:36

а после грамотной доводки (в приору ввалили около 150000 рубликов)

тюююю.....
ну с этого и надо было начинать....:)
я ж не спорю что затюненный вусмерть ВАЗ порвет много чего серийного иномарочного в разы дороже, понтовее и пафоснее....
только такой ВАЗ перестает быть машиной на каждый день... даж простая установка на мою бывшую 13ку "верхнего" вала (+ прошивка под него есесенно) повлекла за собой необходимость поднимать холостые до 1100-1200 и усложнило троганье с места, потомучто крутиться она стало в красную зону тахометра влегкую, но по низам стало явно хуже - момент "ушел" выше.... но это неудобство легко прощалось за тот веселый "подхват" который следовал с 3000 и дальше, до упора..... а более серьезный тюнинг это еще более компромисс.... про надежность я уже вообще молчу... движок той самой "порванной" и "натянутой" 335 Бэхи пройдет поллимона без капиталки, а сколько пройдет постоянно насилуемый перефорсированный движок ВАЗа?

я ни в коем случае не осуждаю тюнинг ВАЗа...:) ведь это в какой то мере хобби, точно такое же как и автозвук, и с рациональной точки зрения подходить к этому бессмысленно.... я сам начал с 13кой экспериментировать, но быстро пришел к выводу что "не мое" - не интересно, и просто купил более мощную, комфортную, большую машину (окт 1,8Т).... причем ничего с ней делать не стал (кроме звука:D), хотя резервы для тюнинга у нее есть, и еще какие - простой чиповкой (8тыщ программа + 4тыщи диагностика перед прошивкой) мощность поднимается со 150 до 180 лошадей, и момент соотв тоже прибавляется оч здорово, а уж если "ввалить" тыщ 150...:D

#172 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:37

Кость Вы меня простите, но я не знаю че такое техника боргс :( (хоть я и недалек от Дальнего Востока) . Купите себе на повседнев импрезу 1,5 ..... через год пообщаемся ;), а пока ...... о патриотах не хотите?

Неа, пока оффроудом не увлекаюсь :D, спасибо, а по 1.5 импрезе на то и поставил смайлик в том посте, т.к. авто хорошее, но для меня лично разгонная динамика хуже той девятки неприемлема, и вопрос тут уже не в стартах со светофора - я люблю ездить не "давя" на педальку, но когда нужно надавить - чтобы авто не особо подводило ;)

#173 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:33

а вот тут по подробней, чем мощный двигатель меньшая гарантия на обгоне, чем двигатель по слабей? Мне интересно...для себя так сказать :)

Когда пересаживаешься на более мощный аппарат, то быстро привыкаешь к этому. И при обгонах будут просто другие ориентиры. Не важно какой движок. И на 2л, и на 4л решение принимает человек. И все завист от того, насколько правильно он оценил обстановку. На мощных движках бьются ничуть не меньше, чем на чахлых. На встречке можно находиться сколь угодно долго(при обгоне), но только если это не создает опасность.

Основные причины аварий при обгонах отнюдь не нехватка мощи. Не успел вернуться на свою полосу - это не мотор, это дурная голова.

Можно ведь ездить безопасно как на мощном моторе, так и на чахлом тырчике. Я, например, буду пол часа тошнить за фурой(слушая музыку:)), если ни хрена не вижу, но выберу место с хорошей видимостью и спокойно обгоню, хотя в это время несколько джигитов пронесется мимо, обгоняя меня и ее вслепую. Вот они и бьются.

Есть поговорка, которая очень точно отражает суть: "не вижу - не еду"(с).

#174 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:36

я ни в коем случае не осуждаю тюнинг ВАЗа...:) ведь это в какой то мере хобби, точно такое же как и автозвук, и с рациональной точки зрения подходить к этому бессмысленно....

Увлечение автозвуком ни кому не мешает. А вот имбицилы на пердящих вёдрах очень даже.

Когда пересаживаешься на более мощный аппарат, то быстро привыкаешь к этому. И при обгонах будут просто другие ориентиры. Не важно какой движок. И на 2л, и на 4л решение принимает человек. И все завист от того, насколько правильно он оценил обстановку. На мощных движках бьются ничуть не меньше, чем на чахлых. На встречке можно находиться сколь угодно долго(при обгоне), но только если это не создает опасность.

Основные причины аварий при обгонах отнюдь не нехватка мощи. Не успел вернуться на свою полосу - это не мотор, это дурная голова.

Можно ведь ездить безопасно как на мощном моторе, так и на чахлом тырчике. Я, например, буду пол часа тошнить за фурой(слушая музыку:)), если ни хрена не вижу, но выберу место с хорошей видимостью и спокойно обгоню, хотя в это время несколько джигитов пронесется мимо, обгоняя меня и ее вслепую. Вот они и бьются.

Есть поговорка, которая очень точно отражает суть: "не вижу - не еду"(с).

Короче я понял, что вы просто наговорили каких то вобщем то правильных вещей, но ниочём. Мне не надо это рассказывать. Я хоть и не проффесионал, но и не новичёк – много чего видел. Да и на загородных трассах не мало спас жизней безмозглым идиотам на неедущих вёдрах впуская их в свой ряд перед летящей встречкой.

#175 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:48

С маздой порядок и по сей день а после грамотной доводки (в приору ввалили около 150000 рубликов) на трассе Азов Ростов приора рвала в клочья 335 Бэху и Рэндж 460-сильный причём эти слоны по пол-бака высослали а прорва на 7 литрак домчала:p

От этого она не перестала быть корытом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#176 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:58

[quote name='otter']Увлечение автозвуком ни кому не мешает. А вот имбицилы на пердящих вёдрах очень даже.

нормальный тюнинг ВАЗа это не пердящее ведро.... обсуждали уже несколькими постами ранее...
подвеска, тормоза, коробка, а уж потом только движок

а орущую банку повесить на штатный (убитый:D:D) движок эт дааа... :D:D:D
только это уже не тюнинг...

автозвук бывает разный....:D некоторым звуколюбам слушающим во дворе в час ночи музло с открытыми дверями хочется на крышу цветов скинуть в знак признательности.... прям в горшках:D:D

#177 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:00

Государь с меня 78500р взял за покупку нового авто. Сколько растоможка выходит?

#178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:09

Очень конструктивно и по теме:D

Кстати, сидел у друга в лацетике, такая же пластмасса как и у приоры, и вибрации от двигателя вполне ощутимы, передние стойки успели сломаться, не отслужив и 50 000 км, по не самым плохим петербургским дорогам, какой нах другой класс:D?

А какой нужен конструктивизм ?Вы возьмите лачетти ,поездийте на ней хотя бы пару недель,а потом опять заберитесь в приору.Вот потом будет конструктивный диалог.Пласмасса такая же ???Да она там не фонтан,но до такого убожества как в приоре ее не один гуманоид испахабить должен.Эти машины я знаю достаточно хорошо.Что бы оправдать поступок покупки приоры ,исключительно на мой взгляд,надо бухать месяц безпробудно ,потом при совсем неудачном стечении обстоятельств оказаться в пьяном угаре у диллеров автоваза с деньгами и что бы они силой у Вас отняли деньги .Второй вариант-житель глушеной деревни,где есть только один киоск с зап.частями для автомобилей таз.До ближайшего райцентра километров 500 по проселочной дороге,дальше по все по первому варианту.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#179 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:17

[quote name='Koshchey'][quote name='otter']Увлечение автозвуком ни кому не мешает. А вот имбицилы на пердящих вёдрах очень даже.

нормальный тюнинг ВАЗа это не пердящее ведро.... обсуждали уже несколькими постами ранее...
подвеска, тормоза, коробка, а уж потом только движок

а орущую банку повесить на штатный (убитый:D:D) движок эт дааа... :D:D:D
только это уже не тюнинг...

автозвук бывает разный....:D некоторым звуколюбам слушающим во дворе в час ночи музло с открытыми дверями хочется на крышу цветов скинуть в знак признательности.... прям в горшках:D:D[/QUOTE]

Зачем ?Купити селику,бэху тройку и т.д. там грамотные ,умные люди,инженеры автостроители все уже продумали за Вас .Неужели Вы думаете что колхоз тюнинг сможет реально потягаться с заводскими машинами?Что бы сделать нормальный,сбалансированный ,безопасный спортивный автомобиль нужны условия и хренова туча инженеров .Я не спорю ,что можно сделать летающее корыто и отправится на нем на тот свет,но берегите близких и других участников дорожного движения-они не в чем не виноваты.

#180 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:18

Короче я понял, что вы просто наговорили каких то вобщем то правильных вещей, но ниочём. Мне не надо это рассказывать. Я хоть и не проффесионал, но и не новичёк – много чего видел. Да и на загородных трассах не мало спас жизней безмозглым идиотам на неедущих вёдрах впуская их в свой ряд перед летящей встречкой.

Ага, я тоже дибилов пропускаю всегда. А если такому дибилу дать мощное авто, он разве начнет правила соблюдать? Или вдруг поумнеет и будет более осторожен? Нет, будет просто летать побыстрее и все:
И в этом видео мощность движка никакой роли тоже не играет, просто обезьяна тупая за рулем, вот главная причина. Хорошо, если просто убьется сам, но ведь может, например, ребенка отправить, а сам жив останется. И такое бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных