это что за Мазда такая ? лансер Х ролик 1200 оригинал ,не оригинал от 300 руб.
На мзды цены чутка драконовские

Отправлено 29 December 2012 - 08:46
это что за Мазда такая ? лансер Х ролик 1200 оригинал ,не оригинал от 300 руб.
Отправлено 29 December 2012 - 08:52
никакого экстрима просто нормальный ураган с 5 до 8 тыс об./мин и нагора 170 прикидочных лошадок и передаточные числа в КПП и сцепа керамика (чтоб при обгонах подгорала
) и прошивка онлайн не 12 тыров а 1.5 т.руб. стоит (не заливка проги а её индивидуальная разработка) и расход без кондёра и без стартов не более 8 л./100 км.
ребятки кто-же против комфорта и надёжности но ведь надо сперва на них заработать я тоже на ладе всю жизнь не протяну (есть желание ездить на машине хтябы класса D и универсале, лучше спортивном, Ауди С4 попрёт) но но пусть это будет новъё и если я себе такое чудо приобрету то уж поверьте я ни слова плохого про свою гранточку не скажу, потому что я на своей шкуре почувствую разницу в их цене и смогу всё здраво осмыслить,......
Пс машинку уже забрал из салона из нареканий только косящяя в право , левая фара (уже исправил) думал что и сход-развал будет неправильный (ТО1 после 2000 км устраняется по регламенту) но менеджер сам похвалился, что его проверили, неисправностей конечно нету , ноздри ещё не продувал но машинка и без насилия легко и резво поливает (средний расход на сегодня 8.5 после обкатки и замены масла упадёт) , вроде и специально подташниваешь по дороге но едешь уже и за сотню и вроде как-бы и делать ничего не надо (рука ещё к коробке тянется ужен подлокотник
) короче на днях обошью руль кожей, кину шиповку и ,..... вперёд к новому имиджу лады
Отправлено 29 December 2012 - 08:56
оригинальный ролик у TOYОTA выхаживает не одну замену ремня....
Отправлено 29 December 2012 - 08:57
Вот я говорю отечественный Автомобиль в эксплуатации тупо дешевле
Отправлено 29 December 2012 - 08:58
Я и говорю что как ходовые качества сравнивать так конкуренты не меньше чем турбовая джетта а как цены на ТО так конкуренты мельчают до неподвижных тихоходов ,.... парадокс однакоВпервые я впал в шок в магазине би-би (покупал ремень грм на рабочую 9-ку года два назад),когда увидел ценник на ремень грм на калину(или приору ,точно не помню) -2500 р
.Прикол в том что себе тогда с утра брал ремень грм на авдотью бочку-370 р,ремень контеч,магазин совсем не дешевый -евромоторс.Байки про дешевизну деталей таз уже давно устарели.Расходники стоят примерно так же как и на одноклассников иностранного пр-ва.По крайней мере разница будет не глобальной,а в некоторых случаях не в пользу таза.
Еще интересно с какого перепугу начали сравнивать цену на натяжной ролик на приору и на мазду 3?Они что одноклассники ?шевроле авео и спарк,део ланос (сенс),нексия,хенде гетц (с огромной натяжкой приору можно затусовать рядом с солярисом и кио рио),шкода фабиа -опель корса -пежо 206 форд фиеста-рено логан(хотя этот явно переросток )вроде одноклассники .
Отправлено 29 December 2012 - 09:01
Взаимно, вообще зависит от проги, насколько помню, на моей после чиповки расход увеличивался по сравнению со стоком только когда гоняешь, при спокойной езде наоборот был меньше, так как уже не так крутил движку на старте, подхват уже с 2 тысяч был нормальный, летом спокойно тронуться со второй ничего не мешало...расхоооооод.... дадада, конечно, 8 литров
... по трассе, без пробок, и не больше 100кмч.... после замены вала и программы расход на моей тринашке по сравнению со стоком не изменился: как был 11 (летом) - 12 (зимой) литров так и остался
... просто машина поехала по другому.... 8 литров, на форсированном движке, на "едущей" машине? без стартов? Вы так часто ездите?
у меня тошнИть получалось очень редко
если тошнить, то в стоке расход всерно меньше, да и зачем было вообще тюнинг затевать чтоб тошнить
и всех с Наступающим НГ
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 December 2012 - 09:06
Объективно и без пены у ртаугу....
я много лет ездил на наших машинах - сначала шаха была подержанная, потом 13ка....
никакой ненависти к нашему автопрому у меня не было и нет.... обе машинки ездили, заводились в -35, требовали периодического приложения руки небольшого вложения денег...
просто так сложились обстоятельства что были деньги на новую Шкоду.... понтов у меня нету, машиной щас вообще никого не удивишь... да иномарка комфортнее, удобнее и безопаснее.... но и в разы дороже при покупке и намного в обслужке....
П.С. у многих аргумент: ВАЗ не стоит таких денег...
у меня вопрос: а какая машина стоит?Октавия 950 тыщ в кузове универсал с 1.8Т? корейцы пластиковые, ее одноклассники, в нормальной комплектации под 850 - 900?
список можно продолжать бесконечно: Форь, Камри, Фокус, Поло.... у всех есть недостатки... и явное завышение цены....
Отправлено 29 December 2012 - 09:16
Я и объясняю товарищу, онлайн это прошивка в движении по реальным дорогам с корректировкой параметров (не все мозги на такое способны) и машина с диапазоном для "гонок" от 5000 до 8000 об.мин.(заложеная концепции доработок) на "гражданских" оборотах машина реально экономичнее стандартаВзаимно, вообще зависит от проги, насколько помню, на моей после чиповки расход увеличивался по сравнению со стоком только когда гоняешь, при спокойной езде наоборот был меньше, так как уже не так крутил движку на старте, подхват уже с 2 тысяч был нормальный, летом спокойно тронуться со второй ничего не мешало...
Отправлено 29 December 2012 - 09:22
Я и говорю что как ходовые качества сравнивать так конкуренты не меньше чем турбовая джетта а как цены на ТО так конкуренты мельчают до неподвижных тихоходов ,.... парадокс однако
Отправлено 29 December 2012 - 09:25
Ну всё же гетц, фабия, 206, фиеста и корса - авто выше классом, но меньше размером (хотя по весу многие сравнимы с приорой), и сравнивать их как то некорректно...
Что касается ремня на 9ку - у меня рвался на 60ти с чем то, но тут я особо не парился, ибо был восьмиклапанник, а ремень стоил тогда рублей 500, не больше...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2012 - 09:44
Отправлено 29 December 2012 - 09:49
На мзды цены чутка драконовские
Отправлено 29 December 2012 - 09:54
Я и объясняю товарищу, онлайн это прошивка в движении по реальным дорогам с корректировкой параметров (не все мозги на такое способны) и машина с диапазоном для "гонок" от 5000 до 8000 об.мин.(заложеная концепции доработок) на "гражданских" оборотах машина реально экономичнее стандарта
Отправлено 29 December 2012 - 10:10
тема бесконечна и правды не найти , выбор у каждого свой и другим он будет непонятен. Мы же не обсуждаем выбор подруги по жизни , а у них тоже разный экстерьер, физические возможности, да и в обслуживание потребности разные.
Отправлено 29 December 2012 - 10:26
Оригинальный ролик тоёта стоит 1,5-2
Ролик Koyo или NSK(тоже самое, что лежит в коробке с оригиналом) стоит 1000
Меняют его вместе с ремнём(адекватные владельцы) ибо экономия на спичках до добра не доводит.
Отправлено 29 December 2012 - 10:30
Вот я говорю отечественный Автомобиль в эксплуатации тупо дешевле
Отправлено 29 December 2012 - 11:10
Я и говорю что как ходовые качества сравнивать так конкуренты не меньше чем турбовая джетта а как цены на ТО так конкуренты мельчают до неподвижных тихоходов ,.... парадокс однако
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 29 December 2012 - 11:32
Отправлено 29 December 2012 - 11:44
Спасибо за инфо, хотя и бесполезную - у меня другие цены.
Я не меняю ролики - необходимости в этом абсолютно нет и не считаю себя неадекватным.
Отправлено 29 December 2012 - 11:46
Че ты лечишь???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных