Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#261 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:05

Юноша, когда-нить повзрослеете. А пока учитесь вести себя и общаться по существу с людьми, которые в отличие от Вас накатали не один млн км на личных авто разных марокх и, соответственно, имеют уже устоявшуюся точку зрения.

И сколько млн. если не секрет???:D:D:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#262 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:42

Это называется - доипался до столба. Я таких как правило посылаю. Но тебя не буду. Вдруг просто бес тебя попутал. Или чего то не так понял.

:) Не переборщил?
Владимир

#263 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:45

:) Не переборщил?

В смысле? ;)

#264 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:51

В смысле? ;)

;) в прямом - ход мыслей ясен.
Давайте лучше все таки на -Вы.
Владимир

#265 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:56

Да о чём речь то?
Человек покупает себе телегу так и скажи: купил на что хватило, в иномарках не разбираюсь, боюсь их, не понимаю, да и вообще не надо оно мне всё это, у меня вон 3 Хьюманрейна дома лежат, ждут установки, а куда устанавливать для меня вообще вопрос третий - мне главное движуха, руки и мозги занять.
Вот и всё - вопрос исчерпан. Уважуха таким людям.
Так нет же...начинают про супер-приоры писать. :o

+ мульен.Я тоже лениво читал эту тему в сторонке.Все понятно- каждому свое.Но когда приоре стали оды петь нервы сдали.Я честно считаю приору худшим Российским автомобилем и вот почему-сборка и качество материалов ужасное,сам автомобиль устарел морально еще до появления его на конвеере,внутри мал и тесен,сидеть неудобно,эргономика страдает.Этого не видеть можно по двум причинам-либо слепой ,либо лучше не видел,ну и третья причина- не желание видеть.Впринципе все нормально,но когда об этом заявляют что это хороший автомобиль .....Я понимаю жигули -с чего то надо было начинать строить нормальные автомобили,понимаю 08 и иже с ними-они если и отставали от времени на момент выпуска, но на момент разработки, а это 76 или 78 год они были в ногу со временем.Но приора......На момент выпуска она уже проигрывала по всем параметрам всем производителям авто(включая китайских,индийских и даже иранских) ,она гораздо хуже (несопоставимо) той же ауди бочки (а первые бочки появились в 86 году).30 лет разницы !!!!!Господа Вы о чем вообще говорите????.За эти машины -приора,гранта,калина должно быть стыдно нашему правительству,а нам если мы это скушали,да еще и за такие деньги,то должно быть по меньшей мере неловко.Ну а нахваливать их-безумие.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#266 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 15:21

;) в прямом - ход мыслей ясен.

Скажи честно, ты недоволен моим ответом?
Спроси себя тогда, зачем ты зацепился?
Вот именно ;)
Можешь не отвечать :)

#267 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 15:27

Скажи честно, ты недоволен моим ответом?
Спроси себя тогда, зачем ты зацепился?
Вот именно ;)
Можешь не отвечать :)

Нее, просто я как то привык с цитированием отвечать конкретным людям на конкретные вопросы, а ниже просто тему мне читать лениво было (да и не очень удобно с телефона). Т.к. из всего этого мне тока один пост понравился

при покупке отечественного авто, большой минус - то что приходится много времени уделять не только его обслуживанию , но и убеждению самого себя и других что он лучше.

, но объяснить это комут трудно - даже не возможно.
Я если что - за создание ДВ республики.
Владимир

#268 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 15:33

За эти машины -приора,гранта,калина должно быть стыдно нашему правительству,а нам если мы это скушали,да еще и за такие деньги,то должно быть по меньшей мере неловко.Ну а нахваливать их-безумие.

Дануна. Гранта за 200 с хвостиком - можно сказать, уникальное предложение, что говорят и очереди на нее.

#269 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:39

+ мульен.Я тоже лениво читал эту тему в сторонке.Все понятно- каждому свое.Но когда приоре стали оды петь нервы сдали.Я честно считаю приору худшим Российским автомобилем и вот почему-сборка и качество материалов ужасное,сам автомобиль устарел морально еще до появления его на конвеере,внутри мал и тесен,сидеть неудобно,эргономика страдает.Этого не видеть можно по двум причинам-либо слепой ,либо лучше не видел,ну и третья причина- не желание видеть.Впринципе все нормально,но когда об этом заявляют что это хороший автомобиль .....Я понимаю жигули -с чего то надо было начинать строить нормальные автомобили,понимаю 08 и иже с ними-они если и отставали от времени на момент выпуска, но на момент разработки, а это 76 или 78 год они были в ногу со временем.Но приора......На момент выпуска она уже проигрывала по всем параметрам всем производителям авто(включая китайских,индийских и даже иранских) ,она гораздо хуже (несопоставимо) той же ауди бочки (а первые бочки появились в 86 году).30 лет разницы !!!!!Господа Вы о чем вообще говорите????.За эти машины -приора,гранта,калина должно быть стыдно нашему правительству,а нам если мы это скушали,да еще и за такие деньги,то должно быть по меньшей мере неловко.Ну а нахваливать их-безумие.

Удивительно однобокое мнение для взрослого человека. Как будто вы не знаете про перестройку. Да я вообще удивляюсь как Автоваз смог выжить в этом идиотизме, когда большинство заводов просто продали на металлолом. И если бы развалили и ваз, то сейчас можно было бы огромными кучами сюда сливать Лифан и прочую хрень, т.е. развалить его было очень заманчиво и выгодно. А вы говорие, что руководству должно быть стыдно. Стыдно за то что автопром сохранили? Да, пусть корявый, да, мерсов не выпускает, ну и что? Автоваз выпускает наиболее востребованную продукцию сейчас. Глупо начать выпускать БМВ, когда подавляющее большинство устраивает Калина, тем более, что она подьемная по деньгам(безо всяких кредитов) для ЛЮБОГО человека, который не сидит на жопе, а работает.

Вот один дурак придумал, за неимением вменяемых аргументов, а миллион за ним повторяют глупость. Это я про "морально устарел". Что у Калины и Приоры морально устарело? Вот уж действительно, когда нечего сказать, начинают придумывать фигню всякую. Что значит "проигрывала по всем параметрам"? По каким конкретно? Кому? Мы на олимпиаде что ли? Вы сравнивали все параметры, всех выпускаемых автомобилей? А нафига? У меня Приора у сестры. И накатался, и ремонтировал. Ничем не хуже других авто за эти деньги. А с учетом цены на обслуживание (мне обходится в цену запчастей), вообще вариантов нет. Рабочий, надежный ослик. За год, кроме ручки двери, не сломалось вообще ничего, расходники меняю и все. Раздутая херня про ужасный ремень ГРМ - у других не меньше косяки бывают, да там и не ремень совсем, а подшипник.

Я и сам часто хаял ваз, и тут как-то писал, что десятка валится вся. Но на то есть простая причина, я ее уже убитую купил. Отношение сильно изменилось после разбора/сбора калины летом. Ничем не хуже таких же автомобильчиков, только с ино-шильдиками. И это еще сравнить очно нужно, у кого пластик получше будет. А при реальном сравнении высянится, что ни у кого, он просто чуть разный. Все эти охаивания - странная вещь вообще, я не понимаю, зачем обсирать то, что не сранивалось непредвзято в лоб. При сравнении будет видно, что минусы есть у всех, так же как и плюсы. Но разница-то в нюансах. Тогда какого хрена? Зачем?:confused:

У меня есть знакомый, который тарахтит на копейке(достраивая коттедж 3-этажный), ржет над коллегами, которые в кредитах по горло сидят, нахватали фокусов-мазд-опелей астра, на которых почти не ездят никуда. Вот для него почему-то копейка не устарела, ни морально, ни физически. Каждый выбирает то, что ему подходит, и не обсирает выбор других.

#270 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:45

Дануна. Гранта за 200 с хвостиком - можно сказать, уникальное предложение, что говорят и очереди на нее.

Дануна =гранта.А что уникального в ней может быть за 460 т.р. в максимальной комплектации http://auto.yandex.r...=193?:confused: Например по сравнению с этим автомобилем http://auto.yandex.r...емгранд&rid=193 Или вот с этим http://auto.yandex.r...ос цена&rid=193
Или с этим http://auto.yandex.r... эстина&rid=193
Вот еще http://www.chery.ru/models/bonus
С этим вообще ловить нечего http://auto.yandex.r...tion_id=3638162

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#271 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:21

У меня есть знакомый, который тарахтит на копейке(достраивая коттедж 3-этажный), ржет над коллегами, которые в кредитах по горло сидят, ............

Не этот , а нет , это Нива

#272 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:27

Не этот , а нет , это Нива

Кстати, сразу ясно - он водитель, так как не зажимал остальных законодательно, а вот про его сменщика уже по "нововведениям" сразу всё ясно - "на дороге не водила, а мудила"...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#273 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:38

Кстати, сразу ясно - он водитель, так как не зажимал остальных законодательно, а вот про его сменщика уже по "нововведениям" сразу всё ясно - "на дороге не водила, а мудила"...

Это ,Вы об этом http://www.utro.ru/a...29/983259.shtml

#274 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:51

Это ,Вы об этом http://www.utro.ru/a...29/983259.shtml

Я о том, что нововведения без понимания процесса, как это происходило у него и ещё например у бывшего мвдэшника (у того кстати даже ву не было :o) могут иметь много побочного эффекта...

#275 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:00

Я о том, что нововведения без понимания процесса, как это происходило у него и ещё например у бывшего мвдэшника (у того кстати даже ву не было :o) могут иметь много побочного эффекта...

Тут можно продолжить Министры Образования, Медицины, Сердюков и т.д. тоже без профильного образования , но справляются с поставленными для себя целями.

#276 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:02

Удивительно однобокое мнение для взрослого человека. Как будто вы не знаете про перестройку. Да я вообще удивляюсь как Автоваз смог выжить в этом идиотизме, когда большинство заводов просто продали на металлолом. И если бы развалили и ваз, то сейчас можно было бы огромными кучами сюда сливать Лифан и прочую хрень, т.е. развалить его было очень заманчиво и выгодно. А вы говорие, что руководству должно быть стыдно. Стыдно за то что автопром сохранили? Да, пусть корявый, да, мерсов не выпускает, ну и что? Автоваз выпускает наиболее востребованную продукцию сейчас. Глупо начать выпускать БМВ, когда подавляющее большинство устраивает Калина, тем более, что она подьемная по деньгам(безо всяких кредитов) для ЛЮБОГО человека, который не сидит на жопе, а работает.

Вот один дурак придумал, за неимением вменяемых аргументов, а миллион за ним повторяют глупость. Это я про "морально устарел". Что у Калины и Приоры морально устарело? Вот уж действительно, когда нечего сказать, начинают придумывать фигню всякую. Что значит "проигрывала по всем параметрам"? По каким конкретно? Кому? Мы на олимпиаде что ли? Вы сравнивали все параметры, всех выпускаемых автомобилей? А нафига? У меня Приора у сестры. И накатался, и ремонтировал. Ничем не хуже других авто за эти деньги. А с учетом цены на обслуживание (мне обходится в цену запчастей), вообще вариантов нет. Рабочий, надежный ослик. За год, кроме ручки двери, не сломалось вообще ничего, расходники меняю и все. Раздутая херня про ужасный ремень ГРМ - у других не меньше косяки бывают, да там и не ремень совсем, а подшипник.

Я и сам часто хаял ваз, и тут как-то писал, что десятка валится вся. Но на то есть простая причина, я ее уже убитую купил. Отношение сильно изменилось после разбора/сбора калины летом. Ничем не хуже таких же автомобильчиков, только с ино-шильдиками. И это еще сравнить очно нужно, у кого пластик получше будет. А при реальном сравнении высянится, что ни у кого, он просто чуть разный. Все эти охаивания - странная вещь вообще, я не понимаю, зачем обсирать то, что не сранивалось непредвзято в лоб. При сравнении будет видно, что минусы есть у всех, так же как и плюсы. Но разница-то в нюансах. Тогда какого хрена? Зачем?:confused:

У меня есть знакомый, который тарахтит на копейке(достраивая коттедж 3-этажный), ржет над коллегами, которые в кредитах по горло сидят, нахватали фокусов-мазд-опелей астра, на которых почти не ездят никуда. Вот для него почему-то копейка не устарела, ни морально, ни физически. Каждый выбирает то, что ему подходит, и не обсирает выбор других.

Очень удивительно как же выжил автоваз в таких условиях :eek::D:D:D.Вы вот это серьезно ??? Ну насколько я понял у Вас очень разносторонее мнение для взрослого человека.Паразительно !!!!!Если вытащить любую фразу из Вашей писанины и построить на ней ответ Вам ,то можно двигаться в любую сторону на которую способна фантазия.А у Вас судя по Вашему ответу она бурная.А если бы Вы хоть немного вникали в то что я хотел донести(банально прочитать, то на что Вы отвечаете) и откуда взялась резкость с моей стороны на счет приоры,то я больше чем уверен что не было бы этого ответа и увода темы в сторону. Непредвзято ?а с чего Вы взяли что я сужу о них предвзято ?У меня были наши автомобили запорожец,ваз 03,09,099 .У меня нет приоры и гранты и мне далеко до лампочки хороши наши авто или нет.Я далеко не состоятельный человек и знаю цену деньгам и уж тем более когда дело доходит до достаточно крупной покупки.Но я никогда не куплю новый автоваз(на сегодняшний день) даже за 150 т.р.
Сравнение ?Так это сравнение происходит достаточно часто,я занимаюсь рекламой(наружней),и одни из наших клиентов сеть автошколы ягуар .Мы им автомобили обклеиваем пленкой.У них филиалы в 22 регионах нашей необъятной страны.Так вот по всем 22 двум регионам катаются автомобили которые поклеил лично я ,т.е. я каждую машину я загонял ,выгонял,переставлял,делал лекало,клеил .Среди которых-део матиз,део нексия(тучева уйя) ,шевроле спарк(3 машины),шевроле лачетти(15 машин) ,ваз 2114,2109,приора (10 машин),киа рио новые модели (17 шт),шкода фабия (точно не помню колличество но не меньше 5 шт.) ,даже уже не вспомню всех ,возможно забыл какие то еще модели .И это только те что прошло за этот год,сейчас пригонят 5 сеатов.САМОЕ УДРУЧАЮЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ ПРИОРЫ. .От закрывания \открывания дверей до завода двигателя.Это единственные автомобили в которых двигатели заводились не с первого раза ( 3 машины явно страдали этой болезнью хронически).Это единственные машины у которых разные зазоры по всему периметру (повторяемость зазоров ноль-на всех машинах разные),на одной из машин разница капота (лево право ) по высоте 13 мм (мерили ради прикола)!!!!Капот так и не открыли .Все (даже не имеющие права )ребята с нашей работы над приорой обарались (выражаясь ихним языком ,молодые пацаны 21-27 лет)Нексия по зазорам правда не намного лучше.В подтверждении моих слов несколько фото разных машин Изображение
Изображение
Изображение
Еще наше с Вами общее увлечение дает свои плоды ,и через меня проходит достаточно разных автомобилей ,+ к тому одно время подрабатывал автомеханником.Так что есть что и с чем сравнить.
По остальному в Вашем топике - много букв .Вы за меня додумали,основываясь на этих догадках построили неверные выводы и сами на свои догадки ответили.

#277 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:19

Тут можно продолжить Министры Образования, Медицины, Сердюков и т.д. тоже без профильного образования , но справляются с поставленными для себя целями.

Одно дело заниматься организацией и управлением, другое - законопроектами и нововведениями в той области, где сам не разбираешься...

#278 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:43

Одно дело заниматься организацией и управлением, другое - законопроектами и нововведениями в той области, где сам не разбираешься...

занимаются они не организацией и управление , а тем чем мы с Вами занимаемся последние десятилетия , набиванием карманов

#279 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 22:49

По остальному в Вашем топике - много букв .Вы за меня додумали,основываясь на этих догадках построили неверные выводы и сами на свои догадки ответили.

Да ничего я не додумал. Хорошо, напишу еще раз, конкретно и коротко.

Я честно считаю приору худшим Российским автомобилем и вот почему-сборка и качество материалов ужасное,сам автомобиль устарел морально еще до появления его на конвеере,внутри мал и тесен,сидеть неудобно,эргономика страдает.

В чем именно "устарел морально"? И какие на тот момент не устарели морально?

Но приора......На момент выпуска она уже проигрывала по всем параметрам всем производителям авто(включая китайских,индийских и даже иранских) ,она гораздо хуже (несопоставимо) той же ауди бочки (а первые бочки появились в 86 году).

По каким конкретно параметрам и кому проигрывала? Давайте в цифрах сравним, чтобы было наглядно.

За эти машины -приора,гранта,калина должно быть стыдно нашему правительству,а нам если мы это скушали,да еще и за такие деньги,то должно быть по меньшей мере неловко.Ну а нахваливать их-безумие.

Почему правительству должно быть стыдно? Большинству нравится и устраивает. Т.е. люди довольны и пользуются. Чего нужно стыдиться-то? Что не выпустили каждому по макларену? "Нипанятна"(с).

на 276.
Я тоже на многих ведрах катался и ремонтировал. И никакой ощутимой разницы не замечаю. Немного разные, вот и все.

САМОЕ УДРУЧАЮЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ ПРИОРЫ. .От закрывания \открывания дверей до завода двигателя.Это единственные автомобили в которых двигатели заводились не с первого раза ( 3 машины явно страдали этой болезнью хронически).Это единственные машины у которых разные зазоры по всему периметру (повторяемость зазоров ноль-на всех машинах разные),на одной из машин разница капота (лево право ) по высоте 13 мм (мерили ради прикола)!!!!Капот так и не открыли .Все (даже не имеющие права )ребята с нашей работы над приорой обарались (выражаясь ихним языком ,молодые пацаны 21-27 лет)

По зазорам, я уверен,что вы их не замеряли достаточно, чтобы сделать выводы. Замерьте у двадцати новых машин, вот тогда будет более-менее общее представление. Да, разбег есть, но его можно намерить у любых машин. У более дорогих - меньше разброс и все. Вот так выставляют зазоры:

вы что, и правда думаете, что человек сделает идеально ровные зазоры? :confused: Тут просто смотря чем мерить. Если на глаз - будет нормально, а если нутромер взять, то будет разница в цифрах.

Разница по высоте в 13 мм? Верю, бывает и не такое. Особенно на битых и через жопу сделанных. Только непонятно, почему вы из этого факта делаете вывод, что "ваз-*****". Любой здравомыслящий человек поймет, что претензии по такому зазору нужно предьявлять тому, кто его таким сделал.

Если бы вы действительно занимались ремонтом авто, то знали бы, что если двигатель не заводится с пол-оборота, то это неисправности системы управления, а не какая-то там "хроника". В автосалонах все одинаково заводятся. А вот дальше будет зависить от обслуживания.

#280 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:00

... Только непонятно, почему вы из этого факта делаете вывод, что "ваз-*****". Любой здравомыслящий человек поймет, что претензии по такому зазору нужно предьявлять тому, кто его таким сделал...

Вообще его сделал ВАЗ.
А Вам не приходилось двигать сиденье на Приоре? Я вот никак не пойму почему в таком классном автомобиле ну никак невозможно сделать нормально двигающиеся сидения? А спинку откинуть? Причем в любой дешовой ино с этим проблем нет. Справедливости ради, отмечу что в Калине с этими проблемками удалось справиться.
PS У отца в очередной раз сломалась Калина - какая то трабла со сцеплением. Пробег - 25 тыс :mad:
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных