Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#281 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:19

Да ничего я не додумал. Хорошо, напишу еще раз, конкретно и коротко.

В чем именно "устарел морально"? И какие на тот момент не устарели морально?

По каким конкретно параметрам и кому проигрывала? Давайте в цифрах сравним, чтобы было наглядно.

Почему правительству должно быть стыдно? Большинству нравится и устраивает. Т.е. люди довольны и пользуются. Чего нужно стыдиться-то? Что не выпустили каждому по макларену? "Нипанятна"(с).

на 276.
Я тоже на многих ведрах катался и ремонтировал. И никакой ощутимой разницы не замечаю. Немного разные, вот и все.

По зазорам, я уверен,что вы их не замеряли достаточно, чтобы сделать выводы. Замерьте у двадцати новых машин, вот тогда будет более-менее общее представление. Да, разбег есть, но его можно намерить у любых машин. У более дорогих - меньше разброс и все. Вот так выставляют зазоры:

вы что, и правда думаете, что человек сделает идеально ровные зазоры? :confused: Тут просто смотря чем мерить. Если на глаз - будет нормально, а если нутромер взять, то будет разница в цифрах.

Разница по высоте в 13 мм? Верю, бывает и не такое. Особенно на битых и через жопу сделанных. Только непонятно, почему вы из этого факта делаете вывод, что "ваз-*****". Любой здравомыслящий человек поймет, что претензии по такому зазору нужно предьявлять тому, кто его таким сделал.

Если бы вы действительно занимались ремонтом авто, то знали бы, что если двигатель не заводится с пол-оборота, то это неисправности системы управления, а не какая-то там "хроника". В автосалонах все одинаково заводятся. А вот дальше будет зависить от обслуживания.

Все что я хотел сказать-сказал.В автосалонах ??????вы видно никогда не покупали новый Российский автомобиль.В 2001 году был бум на авто ,хотел взять новую 9-ку,искал цвет папирус,нашел в благовест - *** там ,не могли завести.Механник предложил мне купить свечи в их магазине -возможно дело в них !!!!!!!!!!!!!!!!:eek:И это при осмотре автомобиля на площадке ,когда я за него еще не заплатил деньги !!!!!!!:D:D:D ИДИОТ!!!Купил 99-ую цвет нептуп,потому что в 99-ой в искомом цвете не работал тахометр,на другой 99-ой был дефект лк покрытия.
Мне не нужен такой автомобиль,я за 92 т.пробега (причем пробег в основном по трассе )поменял херову тучу дверных ручек,менял стеклоподъемники ,проклеивал 2 раза торпедо(высокая торпедо,его скрип за..т мертвого),менял задние стойки ,из багажника не вылазил-постоянно отходили контакты в стопорях.С помощью нашего автопрома я узнал ВСЕ лекарства от насморка (от нафтизина до виброцила ) ,конечно автопром наш здесь ни при чем - они же делают авто для настоящих ,суровых сибирских мужиков ,поэтому система циркуляции воздуха при включенном отопителе у меня в машине работала исправно в морозы-с центральных сопел немного теплый ,по краям ледяной.Ну яж смекалистый,заткнул боковые сопла мочалкой,потому что все колдовство с тросиками заслонок ,самими заслонками и проклейка воздуховодов не помогало. Я не спорю ,крупных поломок не было,но по мелочи достала.Что то похожее было с ваз 03 (из этого совсем не вылазил),и с тазом 09(владел им 2 раза -2 и 4 года в разное время ).Общий стаж владения нашим автопромом 12 лет,с авто в разном состоянии.Я не хочу больше ни копейки отдавать на наш автопром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хлам везьде куда не залезь,купить нормальные зап.части невозможно ни за какие деньги.
По остальному -нет слов....
1.Мне похрену как потребителю кто и как делает зазоры.Я как потребитель (а еще как и профессионал ) их вижу (это даже одноглазый с бодуна заметит) и работаю с машинами,вы же придумываете нелепицу.
2.Мне похрену как потребителю почему не заводится двигатель.
Свою позицию на наш автопром высказал.Уберите таможенную пошлину с китайских авто и вы узнаете настоящюю цену нашим автомобилям.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#282 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:24

Вообще его сделал ВАЗ.
А Вам не приходилось двигать сиденье на Приоре? Я вот никак не пойму почему в таком классном автомобиле ну никак невозможно сделать нормально двигающиеся сидения? А спинку откинуть? Причем в любой дешовой ино с этим проблем нет. Справедливости ради, отмечу что в Калине с этими проблемками удалось справиться.
PS У отца в очередной раз сломалась Калина - какая то трабла со сцеплением. Пробег - 25 тыс :mad:

По сиденью ничего не заметил, хотя не раз двигал. А в Калине мне подлокотник мешает, все собираюсь открутить и выкинуть.

По сцепе заметил такую фигню. Стало жестким, и чем дальше - тем сильнее, + когда наваливал, то попалил немного диск.:rolleyes: Когда летом разобрал - там все сухое было, направляющая выжимного и втулки, в которых вилка стоИт. Вместо смазки - пыль. Смазал, после сборки стало как и должно быть, мягкое, все заедания исчезли.

#283 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:32

Сергей, завязывай спорить, все равно большинство тут либо некорректно сравнивает, либо давным-давно потеряли смысловую нить разговора.

#284 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:41

Все что я хотел сказать-сказал.В автосалонах ??????вы видно никогда не покупали новый Российский автомобиль.В 2001 году был бум на авто ,хотел взять новую 9-ку,искал цвет папирус,нашел в благовест - *** там ,не могли завести.Механник предложил мне купить свечи в их магазине -возможно дело в них !!!!!!!!!!!!!!!!:eek:Это при осмотре автомобиля на площадке когда я за него не заплатил деньги !!!!!!!:D:D:D ИДИОТ!!!Купил 99-ую цвет нептуп,потому что в 99-ой в искомом цвете не работал тахометр,на другой 99-ой был дефект лк покрытия.
По остальному -нет слов....

Вы бы еще вспомнили довоенное время. В 2001 году вазами торговали все кому не лень, бардак кругом. Сейчас 2012 и многое изменилось. Новые авто покупал, но не себе. Покупал в Энгельсе на автовазе. Заводится с пол оборота, ничего не сломано. Крайний раз был летом этого года. От ино-салонов ничем не отличается, кофе-мофе, манагеры мечутся. Народу много.

1.Мне похрену как потребителю кто и как делает зазоры.Я как потребитель (а еще как и профессионал ) их вижу (это даже одноглазый с бодуна заметит) и работаю с машинами,вы же придумываете нелепицу.

А мне похрену зазоры, докопаться при желании могу и до любого авто.

2.Мне похрену как потребителю почему не заводится двигатель.

А мне не похрену. Поскольку у меня руки не из жопы, и голова на месте, то если стало плохо заводиться - быстро найду причину, исправлю и от этого не сдохну. Тем более, что мне интересно что-то починить, а не быть капризным пользователем.

Свою позицию на наш автопром высказал.Уберите таможенную пошлину с китайских авто и вы узнаете настоящюю цену нашим автомобилям.

А я готов залезть лишний раз под капот, но оставить свои деньги на внутреннем рынке, тем более что прогресс в автопроме налицо.
При том, что могу дорогое авто купить(относительно таза), просто приоритеты у меня другие.

#285 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:46

Сергей, завязывай спорить, все равно большинство тут либо некорректно сравнивает, либо давным-давно потеряли смысловую нить разговора.

"Копейко - царь дорог!"(с):D

#286 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:50

Вы бы еще вспомнили довоенное время. В 2001 году вазами торговали все кому не лень, бардак кругом. Сейчас 2012 и многое изменилось. Новые авто покупал, но не себе. Покупал в Энгельсе на автовазе. Заводится с пол оборота, ничего не сломано. Крайний раз был летом этого года. От ино-салонов ничем не отличается, кофе-мофе, манагеры мечутся. Народу много.

А мне похрену зазоры, докопаться при желании могу и до любого авто.

А мне не похрену. Поскольку у меня руки не из жопы, и голова на месте, то если стало плохо заводиться - быстро найду причину, исправлю и от этого не сдохну. Тем более, что мне интересно что-то починить, а не быть капризным пользователем.

А я готов залезть лишний раз под капот, но оставить свои деньги на внутреннем рынке, тем более что прогресс в автопроме налицо.
При том, что могу дорогое авто купить(относительно таза), просто приоритеты у меня другие.

:D:D:D:D:D:D Вы сейчас все это серьезно ?Жесть.
А оставить деньги на внутреннем рынке - жесть жестяная.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#287 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:54

Значит когда приора супер авто ,то смысловая нить есть.Как только идут слова в разрез с Вашим мировозрением , то сразу *нить потеряна* и большинство не корректно сравнивает?:D:D:D

#288 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:57

ТО, на нашу машину?:eek: я после покупки тринашки съездил на промежуточное ТО (на 2500км - оно навязанное, чтоб с гарантии не слететь) к официалам, в течении первых двух-трех месяцев заставил их переделать все что дурило и глючило (кстати не так много, было всего пара-тройка мелочей) и забыл дорогу к этим уродам...
нашу машину можно и нужно обслуживать самому... сервис зачастую безобразный и у официалов-иномарочников, а уж у ВАЗа:D.... как вспомню...:D ух, трудяги - рукодельники, млин...:D разводилы - затейники (это я уже и про Шкоду тоже):D
гарантия.... да, на иномарке гарантия это важно, потомучто ремонт движка и коробки может надолго лишить денег и душевного спокойствия (я даж знать не хочу чтоб не расстраиваться сколько стоит серьезный ремонт моего 20клапанного движка на Шкоде:D)... а на ВАЗе?... запчасти копеечные, надежность и качество сборки улучшилось (как бы народ не охаивал ВАЗ).... проще, быстрее и спокойнее самому сделать чем к этим сдаваться ехать... а на сэкономленные деньги можно много чего купить и отремонтировать....

Скажем так, за "этими ребятами" (особенно инженером по гарантии) в случае чего придётся побегать и доказать что ты не дурак (для этого надо знать свои права на гарантийный ремонт) мне как человеку работающему в сфере автосервиса это всё проще разглядеть и пресечь их попытки забородить с ремонтами,.. а простого человека (особенно иносервисы) могут "снять" с гарантии даже за резину или диски (размерности, рекоммендумой, заводом изготовителем:eek:) купленные не у офицалов:mad: , отдин паренёк к нам постоянно гонял своего Кашкая на переобувку перед ТО и ремонтом (хотя это противозаконно:mad:) на ладе такой наглости себе не позволяют:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#289 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:03

И сколько млн. если не секрет???:D:D:D

Зря смеешься, юноша. У меня дата выдачи ВУ 12.02.91. категории ВС, 17.03.91 категория Д, 24.06.91 категория Е. Учитывая 70-110т.км в год, сам сможешь подсчитать суммарный пробег?

Значит когда приора супер авто ,то смысловая нить есть.Как только идут слова в разрез с Вашим мировозрением , то сразу *нить потеряна* и большинство не корректно сравнивает?:D:D:D

кто-то явно потерял нить.

мой пост №257

Спасибо! Но покажите мне, где я написал, что мне она нравится? Наоборот, я писал, что она устраивает
Между понятиями УСТРАИВАЕТ и НРАВИТСЯ пропасть.

#290 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:11

а я и не спорю, я в курсе если чо...:)
на моей тринашке все так и происходило... после замены вала мы с подключенным к машине ноутом поехали кататься.... программку корректировать.... и катались довольно долго и на разных режимах, и спокойно, и до 8000 об....

экономичнее? с чего бы это? в лучшем случае как было так и останется... если работа движка оптимизирована на отдачу в районе 5000 - 8000 то на оборотах ниже будет провал и затык... и чем выше боевые обороты, тем хуже внизу.. Хонда на VTI не просто так VTEC ставила... без регулировки фаз либо верх либо низ
на примере тюнинга моей тринашки: верхний вал + программа
плюсы:
- машина поехала в диапазоне 3000 - 7500 (при настроеке крутили до 8000, при езде я больше 6500 не крутил)
- уменьшился разгон до сотки и разгон вообще, с любой скорости
минусы:
- стало тяжелее трогаться и вообще в пробках
- машина ваще перестала ехать до 2000, с 2000 до 3000 вяло ( как следствие увеличение расхода)
- подняли холостые до 1100 (тож увеличение расхода), да и на них она работала как мотик, нервно, неровно, зло и напряженно, стояла так прикольно бубнила в глушак:D...
- стала дольше заводиться (на пару оборотов стартера)
у меня расход не изменился вообще... до тюнинга она жрала и не ехала:D, после поехала, но расход как был так и остался с точностью до полулитра
холостые у Вас сколько если не секрет?;)

Прорва не моя но я ездил на ней пару дней сам и частенько с владельцем, обороты меньше 1000 были не тряслась работала ровно (сам чиповщик предлагал так скорректировать чтобы работала "как на валах" но его предложение не заинтересовало почему-то:D) расход у машины был реально не больше чем у стандарта а вот то что горовку пильнули и
клапаны увеличили , и голова 16 клапанка (большая высота блока , глубинноплоскостная хонинговка, облегчённая поршневая,....:rolleyes:) могло быть тем обстоятельством которое позволило построить более сговорчивый мотор чем на 2113???:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#291 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:16

Че ты лечишь???:D

А зачем тогда их привдят в качестве аргумента чтобы обкакать отечавтопром????:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#292 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:17

при покупке отечественного авто, большой минус - то что приходится много времени уделять не только его обслуживанию , но и убеждению самого себя и других что он лучше.

особенно других:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#293 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:22

а вы о чем? вы знаете мотор такой 13В или TD27? В них просто нет ни роликов ни шариков, ни цепей не ремней. Так че не удалася шутка юмора.
на счет стоимости ЗЧ опять предельно просто, пока тОетовский ролик ( абстрактно мы) отходит свой ресурс, россейские уже три кончатся. вот гдет так. такой писссстец выходит от всеосведомленности.

Тогда предлагаю всем пересесть на ваз 2106 , я на 190000км. (Сто девяносто тысяч,... первая замена:p) пробега заменил цепь ГРМ+ все звёздочки бамаки и натяжители на сумму менее 1000 руб :D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#294 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:31

+ мульен.Я тоже лениво читал эту тему в сторонке.Все понятно- каждому свое.Но когда приоре стали оды петь нервы сдали.Я честно считаю приору худшим Российским автомобилем и вот почему-сборка и качество материалов ужасное,сам автомобиль устарел морально еще до появления его на конвеере,внутри мал и тесен,сидеть неудобно,эргономика страдает.Этого не видеть можно по двум причинам-либо слепой ,либо лучше не видел,ну и третья причина- не желание видеть.Впринципе все нормально,но когда об этом заявляют что это хороший автомобиль .....Я понимаю жигули -с чего то надо было начинать строить нормальные автомобили,понимаю 08 и иже с ними-они если и отставали от времени на момент выпуска, но на момент разработки, а это 76 или 78 год они были в ногу со временем.Но приора......На момент выпуска она уже проигрывала по всем параметрам всем производителям авто(включая китайских,индийских и даже иранских) ,она гораздо хуже (несопоставимо) той же ауди бочки (а первые бочки появились в 86 году).30 лет разницы !!!!!Господа Вы о чем вообще говорите????.За эти машины -приора,гранта,калина должно быть стыдно нашему правительству,а нам если мы это скушали,да еще и за такие деньги,то должно быть по меньшей мере неловко.Ну а нахваливать их-безумие.

а что такого с калиной и грантой не так? в каком году их запустили в серию?? в чём их провал??? у вас товарищ походу параноя:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#295 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:37

Удивительно однобокое мнение для взрослого человека. Как будто вы не знаете про перестройку. Да я вообще удивляюсь как Автоваз смог выжить в этом идиотизме, когда большинство заводов просто продали на металлолом. И если бы развалили и ваз, то сейчас можно было бы огромными кучами сюда сливать Лифан и прочую хрень, т.е. развалить его было очень заманчиво и выгодно. А вы говорие, что руководству должно быть стыдно. Стыдно за то что автопром сохранили? Да, пусть корявый, да, мерсов не выпускает, ну и что? Автоваз выпускает наиболее востребованную продукцию сейчас. Глупо начать выпускать БМВ, когда подавляющее большинство устраивает Калина, тем более, что она подьемная по деньгам(безо всяких кредитов) для ЛЮБОГО человека, который не сидит на жопе, а работает.

Вот один дурак придумал, за неимением вменяемых аргументов, а миллион за ним повторяют глупость. Это я про "морально устарел". Что у Калины и Приоры морально устарело? Вот уж действительно, когда нечего сказать, начинают придумывать фигню всякую. Что значит "проигрывала по всем параметрам"? По каким конкретно? Кому? Мы на олимпиаде что ли? Вы сравнивали все параметры, всех выпускаемых автомобилей? А нафига? У меня Приора у сестры. И накатался, и ремонтировал. Ничем не хуже других авто за эти деньги. А с учетом цены на обслуживание (мне обходится в цену запчастей), вообще вариантов нет. Рабочий, надежный ослик. За год, кроме ручки двери, не сломалось вообще ничего, расходники меняю и все. Раздутая херня про ужасный ремень ГРМ - у других не меньше косяки бывают, да там и не ремень совсем, а подшипник.

Я и сам часто хаял ваз, и тут как-то писал, что десятка валится вся. Но на то есть простая причина, я ее уже убитую купил. Отношение сильно изменилось после разбора/сбора калины летом. Ничем не хуже таких же автомобильчиков, только с ино-шильдиками. И это еще сравнить очно нужно, у кого пластик получше будет. А при реальном сравнении высянится, что ни у кого, он просто чуть разный. Все эти охаивания - странная вещь вообще, я не понимаю, зачем обсирать то, что не сранивалось непредвзято в лоб. При сравнении будет видно, что минусы есть у всех, так же как и плюсы. Но разница-то в нюансах. Тогда какого хрена? Зачем?:confused:

У меня есть знакомый, который тарахтит на копейке(достраивая коттедж 3-этажный), ржет над коллегами, которые в кредитах по горло сидят, нахватали фокусов-мазд-опелей астра, на которых почти не ездят никуда. Вот для него почему-то копейка не устарела, ни морально, ни физически. Каждый выбирает то, что ему подходит, и не обсирает выбор других.

++ много,... нельзя так слепо поливать желчью то о чем не имеешь достоверного понятия:mad:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#296 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:43

!

еще о новостях

#297 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:47

Дануна =гранта.А что уникального в ней может быть за 460 т.р. в максимальной комплектации http://auto.yandex.r...=193?:confused: Например по сравнению с этим автомобилем http://auto.yandex.r...емгранд&rid=193 Или вот с этим http://auto.yandex.r...ос цена&rid=193
Или с этим http://auto.yandex.r... эстина&rid=193
Вот еще http://www.chery.ru/models/bonus
С этим вообще ловить нечего http://auto.yandex.r...tion_id=3638162

из всего этог отолько Эмгранд похож на машину , эстина реально наитупорылейший по электрике автомобиль которого ещё и доводка ходовых качеств обошла стороной, ланос разработан 1997 году (вот уж совсем не чета калине:D) черик по заявлению экспертов ТК автоплюс стоит брать только если на первом месте импортное происхождение автомобиля в остальном хуже гранты и беднее по комлектациям, да и салончик кустарный:D не судите по фотошопным картинкам пробуйте посидеть в салоне (у эстины по качеству чуть лучше газели:mad:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#298 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:55

кто-то явно потерял нить.

Хорошо ,поехали :D
Пост 38

Не знаю как Вам, но мне лично Поло узок и не удобен. За тот бюджет получишь пустой как валенок с дохлым мотором и несуразной стоимостью ТО. Понты и только, типа иномарка Стоковая Приора дерет все Полы, Джетты, Пассаты с светофора не напрягаясь, а после 130 ГАИшник все равно остановит за превышение скорости

Вот это - смешно.Нет ,ну это не супер автомобиль,это приора:cool:
Пост 52

На днях был в Субару. В Форестер сел. Просто пистец, я в шоке. Кривые сопряжения деталей панели, ведерный пластик и проч. и проч. и манагер далдонит про симметричный привод и время разгона. Я ему говорю мне плевать на разгон, елки-палки, взять автос больше ляма и сразу ехать обшивать салон???? Не лучше в Ниссанах, Тоётах. Хтрейл и РАВ4 просто убили. Дешевая вонючая кожа на сидушках, убогая пластмасса в салоне. Пару раз присел и получи глубокие заломы. В Митсубиши ногтем провел по панели-полоса.НАХ такое качество. Отвечаю, в Приоре качество пластика панели на голову лучше, при стоимости авто в пятеро дешевле Дети порой ходуном ходят по салону, ни одной царапины на панели.

я понимаю что делают сейчас не айс,но нести галиматью про сравнение салона приоры и того же икс трейла ....:eek:
Пост 86

Сид такая же гранта. одноклассники. Талько гранта в максималке и с автоматом 400, а сид 700. ради пробега 10т км в год зачем переплачивать вдвое?
Понты? В сиде есть понты? не смешите мои тапочки

Тут мне становится понятно что Вы немного ошибатесь в классах,либо Вы никогда не видели сид.Никогда.Либо Вы видели гранту с шильдиком сид.Ну да ладно разговор про приору,ту что не суперавтомобиль.
Вообщем Вы ни где ни чего не писали.Серый волк тоже,кстати вам советую(простите ,вам советы не нужны ,но пусть это будет новогодним подарком ,а от подарков не отказываются:p)-купите москвич 412-руки всегда заняты и в голову доходить через руки будет.Кстати ,не вам мне говорить про руки и голову и про то что умею делать руками ( в плане авто )-вы меня, а я вас в глаза не видел .А gener так вообще про приору ни слова не говорил,самый скромный,про бмв даже упомянул всользь,что бюргеры совсем обналели -приоры после 200 не пропускают.
Господа,(Серый волк,вам исключительно -товаришь) зачем писать ахинею ?
P\s Ничего личного,я всегда стараюсь уважать выбор каждого ,но когда свой выбор выгораживают путем опускания других вещей( в данном случае машин которые просто не сравнимы )-коробит.

#299 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:57

из всего этог отолько Эмгранд похож на машину , эстина реально наитупорылейший по электрике автомобиль которого ещё и доводка ходовых качеств обошла стороной, ланос разработан 1997 году (вот уж совсем не чета калине:D) черик по заявлению экспертов ТК автоплюс стоит брать только если на первом месте импортное происхождение автомобиля в остальном хуже гранты и беднее по комлектациям, да и салончик кустарный:D не судите по фотошопным картинкам пробуйте посидеть в салоне (у эстины по качеству чуть лучше газели:mad:)

Гранта в топовой комплектации стоит не 460000 а 406000 руб и она на автомате фирмы Jatco = вторая подушка безопасности и полнеший электропакет и парктроник и моторище достойный и АБС +БАс и подогре сидений и мультимедиа штатная и диски литые и ДХО не приколхоженые а встроенные в фары и САN шина чт отам не так?????
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#300 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:00

++ много,... нельзя так слепо поливать желчью то о чем не имеешь достоверного понятия:mad:

:D:D:DВам откуда известно- о чем я имею понятие , о чем нет ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных