gener написал(а)
А зачем тогда их привдят в качестве аргумента чтобы обкакать отечавтопром????
И ты решил свистануть, то чего не было и быть не могло, дабы еще раз прикрыть жопу тазу???

Отправлено 30 December 2012 - 01:02
gener написал(а)
А зачем тогда их привдят в качестве аргумента чтобы обкакать отечавтопром????
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 30 December 2012 - 01:05
gener написал(а)
из всего этог отолько Эмгранд похож на машину , эстина реально наитупорылейший по электрике автомобиль которого ещё и доводка ходовых качеств обошла стороной, ланос разработан 1997 году (вот уж совсем не чета калине
) черик по заявлению экспертов ТК автоплюс стоит брать только если на первом месте импортное происхождение автомобиля в остальном хуже гранты и беднее по комлектациям, да и салончик кустарный
не судите по фотошопным картинкам пробуйте посидеть в салоне (у эстины по качеству чуть лучше газели
)
Отправлено 30 December 2012 - 01:09
gener написал(а)
Гранта в топовой комплектации стоит не 460000 а 406000 руб и она на автомате фирмы Jatco = вторая подушка безопасности и полнеший электропакет и парктроник и моторище достойный и АБС +БАс и подогре сидений и мультимедиа штатная и диски литые и ДХО не приколхоженые а встроенные в фары и САN шина чт отам не так?????
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2012 - 01:09
gener написал(а)
Гранта в топовой комплектации стоит не 460000 а 406000 руб и она на автомате фирмы Jatco = вторая подушка безопасности и полнеший электропакет и парктроник и моторище достойный и АБС +БАс и подогре сидений и мультимедиа штатная и диски литые и ДХО не приколхоженые а встроенные в фары и САN шина чт отам не так?????
Отправлено 30 December 2012 - 01:15
ShamgA написал(а)
У моег обати сцепа прошла 40000 км и на покой не собирается а у меня на 2106 112000 км и после замены на сакс ещё 78000 и практически без износа (снимал для замены сальника коленвала и осмотрел внимательно) а я водитель азартный но у вас либо папаша лихач либо эт оконечно брак, хотя к 25000 км сцепу меняют, но зачастую молодые наездники на 14-кахВообще его сделал ВАЗ.
А Вам не приходилось двигать сиденье на Приоре? Я вот никак не пойму почему в таком классном автомобиле ну никак невозможно сделать нормально двигающиеся сидения? А спинку откинуть? Причем в любой дешовой ино с этим проблем нет. Справедливости ради, отмечу что в Калине с этими проблемками удалось справиться.
PS У отца в очередной раз сломалась Калина - какая то трабла со сцеплением. Пробег - 25 тыс
Отправлено 30 December 2012 - 01:16
gener написал(а)
а что такого с калиной и грантой не так? в каком году их запустили в серию?? в чём их провал??? у вас товарищ походу параноя
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2012 - 01:17
S@NTEY написал(а)
у тебя из этих опций что-то само сабой разумеется (может на поло кондёр в базе есть???Это в пЭрлы!
ПаЦталом!!!
:D:D
Отправлено 30 December 2012 - 01:19
gener написал(а)
++ много,... нельзя так слепо поливать желчью то о чем не имеешь достоверного понятия
Отправлено 30 December 2012 - 01:20
gener написал(а)
у тебя из этих опций что-то само сабой разумеется (может на поло кондёр в базе есть???
)???
Отправлено 30 December 2012 - 01:21
vaty написал(а)
Хорошо ,поехали....
Отправлено 30 December 2012 - 01:22
S@NTEY написал(а)
Это в пЭрлы!
ПаЦталом!!!
Отправлено 30 December 2012 - 01:26
vaty написал(а)
Оооо,я гляжу в нашей палате прибавление
.Сейчас тебя тоже обвинят в параное.Кстати твой фолькс уже любители приоры опустили ?Про многие машины слышал-где пластик хуже чем в приоре,какие не едут,какие тесные в сравнении с приорой,у тебя что?
Отправлено 30 December 2012 - 01:27
игорян написал(а)
Я вот все глаза просмотрел, заново перечитал все свои посты, но так и не нашел свою реплику типа Приора-суперавто
Дерет многих с светофора-да, технически мало чем уступит одноклассникам ино, а зачастую превосходит их -да, пластик салона многих приятней-да, электроника современная-да, головное освещение лучше многих-да, устраивает-ДА. И не более.
Посещение автосалонов с япончей - поделился своим мнением. Нравится громыхание полок в багажнике и трясущийся потолок в Хтрейле? Да ради Бога, мне такой авто НАХ не нужен. Купив за 360 Приору я смирюсь с необходимостью сделать ШВИ, но отдать 1.4 ляма и получить ведерный пластик и кривую подгонку элементов панели???? Нееее, увольте. Мне плевать как называется авто, плевать на его имидж, главное, чтобы устраивало меня как потребителя конечного продукта.
п.с. Хтрейл и Мурано действительно расстроили, посматривал на них как на возможных кандидатов. После тест-драйва даже думать о них смешно.
Отправлено 30 December 2012 - 01:29
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 December 2012 - 01:36
S@NTEY написал(а)
Сань, да я тут с начала темы!
Начинали еще в разделе АЗ. Или ты мои сообщения не видишь???
Дык они все опустили, ты ж сам цитировал!:D:D Да я уже и не помню что, но что-то ЯВНО НЕ ТАК!!!!
Отправлено 30 December 2012 - 01:36
vaty написал(а)
А если по делу ?Конечно !А что так сильно заметно ???
С ними все так ,они вообще супер ,и даже уверен что вы и их разгоните до 250 км .в час и даже перегоните на них не какой то вонючий бмв 335 ,а ламбу марчилаго.
Отправлено 30 December 2012 - 01:39
vaty написал(а)
У меня у хорошего друга хтрейл.Нормальная машина вполне, если взять в рассчет стоимость шевинивы и ауди ку5.
Отправлено 30 December 2012 - 01:44
gener написал(а)
А если по делу ?
Отправлено 30 December 2012 - 01:47
vaty написал(а)
Я видел тебя в теме,я говорю про сейчас.Вспомнил-тесная и не едет !!!!
Обтекай!!!!
Старые иномарки опустили совсем-огрызки из под стола говорят !!!!А потом некоторые требуют уважение к своему выбору
Джеты хлам,пассаты не едут,фф овощь,бехи дороги не уступают.И совсем ни чего что весь форум ездиет на б.у. иномарках,на фф,тоетах каролах и камри и т.д. и лишь единицы на венце нашего автопрома .Но мы должны уважать выбор других .
Отправлено 30 December 2012 - 01:49
vaty написал(а)
Так я вот и не пойму, почему при обгонах фур, когда появляется окно, постоянно упираешься не в идущую впереди камрюху или пассат, а в какую-нибудь приору, хотя у меня тоже 1.6, а авто на двести-триста килограмм тяжелее...Я видел тебя в теме,я говорю про сейчас.Вспомнил-тесная и не едет !!!!
Обтекай!!!!
Старые иномарки опустили совсем-огрызки из под стола говорят !!!!А потом некоторые требуют уважение к своему выбору
Джеты хлам,пассаты не едут,фф овощь,бехи дороги не уступают.И совсем ни чего что весь форум ездиет на б.у. иномарках,на фф,тоетах каролах и камри и т.д. и лишь единицы на венце нашего автопрома .Но мы должны уважать выбор других .
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных