Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#301 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:02

gener написал(а)

А зачем тогда их привдят в качестве аргумента чтобы обкакать отечавтопром????:rolleyes:

И ты решил свистануть, то чего не было и быть не могло, дабы еще раз прикрыть жопу тазу???:rolleyes:

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#302 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:05

gener написал(а)

из всего этог отолько Эмгранд похож на машину , эстина реально наитупорылейший по электрике автомобиль которого ещё и доводка ходовых качеств обошла стороной, ланос разработан 1997 году (вот уж совсем не чета калине:D) черик по заявлению экспертов ТК автоплюс стоит брать только если на первом месте импортное происхождение автомобиля в остальном хуже гранты и беднее по комлектациям, да и салончик кустарный:D не судите по фотошопным картинкам пробуйте посидеть в салоне (у эстины по качеству чуть лучше газели:mad:)

Зато в гранте салон просто ДУША!!!:D:D:D

#303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:09

gener написал(а)

Гранта в топовой комплектации стоит не 460000 а 406000 руб и она на автомате фирмы Jatco = вторая подушка безопасности и полнеший электропакет и парктроник и моторище достойный и АБС +БАс и подогре сидений и мультимедиа штатная и диски литые и ДХО не приколхоженые а встроенные в фары и САN шина чт отам не так?????

Правда ?ну тогда советую найти супер предложение за 200 с хвостиком ,с тем что на 50т.р. дороже.(в посте Игоряна найдете 200 с хвостиком ). Я его нашел и приставил к максималке,получилось 460 т.р.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#304 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:09

gener написал(а)

Гранта в топовой комплектации стоит не 460000 а 406000 руб и она на автомате фирмы Jatco = вторая подушка безопасности и полнеший электропакет и парктроник и моторище достойный и АБС +БАс и подогре сидений и мультимедиа штатная и диски литые и ДХО не приколхоженые а встроенные в фары и САN шина чт отам не так?????

Это в пЭрлы!:p ПаЦталом!!!:D:D:D

#305 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:15

ShamgA написал(а)

Вообще его сделал ВАЗ.
А Вам не приходилось двигать сиденье на Приоре? Я вот никак не пойму почему в таком классном автомобиле ну никак невозможно сделать нормально двигающиеся сидения? А спинку откинуть? Причем в любой дешовой ино с этим проблем нет. Справедливости ради, отмечу что в Калине с этими проблемками удалось справиться.
PS У отца в очередной раз сломалась Калина - какая то трабла со сцеплением. Пробег - 25 тыс :mad:

У моег обати сцепа прошла 40000 км и на покой не собирается а у меня на 2106 112000 км и после замены на сакс ещё 78000 и практически без износа (снимал для замены сальника коленвала и осмотрел внимательно) а я водитель азартный но у вас либо папаша лихач либо эт оконечно брак, хотя к 25000 км сцепу меняют, но зачастую молодые наездники на 14-ках:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:16

gener написал(а)

а что такого с калиной и грантой не так? в каком году их запустили в серию?? в чём их провал??? у вас товарищ походу параноя:)

Конечно !А что так сильно заметно ???:DС ними все так ,они вообще супер ,и даже уверен что вы и их разгоните до 250 км .в час и даже перегоните на них не какой то вонючий бмв 335 ,а ламбу марчилаго.:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#307 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:17

S@NTEY написал(а)

у тебя из этих опций что-то само сабой разумеется (может на поло кондёр в базе есть???:rolleyes:)???:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#308 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:19

gener написал(а)

++ много,... нельзя так слепо поливать желчью то о чем не имеешь достоверного понятия:mad:

А ваШпе поздравляю тебя с приобретением!:) Не передаваемые ощущения, когда забираешь новую машину из автосалона!:) И желаю, чтобы понятия стали еще достовернее!!!;)

#309 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:20

gener написал(а)

у тебя из этих опций что-то само сабой разумеется (может на поло кондёр в базе есть???:rolleyes:)???:D

Ага!

#310 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:21

vaty написал(а)

Хорошо ,поехали....

Я вот все глаза просмотрел, заново перечитал все свои посты, но так и не нашел свою реплику типа Приора-суперавто:p Дерет многих с светофора-да, технически мало чем уступит одноклассникам ино, а зачастую превосходит их -да, пластик салона многих приятней-да, электроника современная-да, головное освещение лучше многих-да, устраивает-ДА. И не более.
Посещение автосалонов с япончей - поделился своим мнением. Нравится громыхание полок в багажнике и трясущийся потолок в Хтрейле? Да ради Бога, мне такой авто НАХ не нужен. Купив за 360 Приору я смирюсь с необходимостью сделать ШВИ, но отдать 1.4 ляма и получить ведерный пластик и кривую подгонку элементов панели???? Нееее, увольте. Мне плевать как называется авто, плевать на его имидж, главное, чтобы устраивало меня как потребителя конечного продукта.
п.с. Хтрейл и Мурано действительно расстроили, посматривал на них как на возможных кандидатов. После тест-драйва даже думать о них смешно.

#311 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:22

S@NTEY написал(а)

Оооо,я гляжу в нашей палате прибавление :D.Сейчас тебя тоже обвинят в параное.Кстати твой фолькс уже любители приоры опустили ?Про многие машины слышал-где пластик хуже чем в приоре,какие не едут,какие тесные в сравнении с приорой,у тебя что?:D

#312 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:26

vaty написал(а)

Оооо,я гляжу в нашей палате прибавление :D.Сейчас тебя тоже обвинят в параное.Кстати твой фолькс уже любители приоры опустили ?Про многие машины слышал-где пластик хуже чем в приоре,какие не едут,какие тесные в сравнении с приорой,у тебя что?:D

Сань, да я тут с начала темы!:) Начинали еще в разделе АЗ. Или ты мои сообщения не видишь???:eek:
Дык они все опустили, ты ж сам цитировал!:D:D:D Да я уже и не помню что, но что-то ЯВНО НЕ ТАК!!!!:D:D:D

#313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:27

игорян написал(а)

Я вот все глаза просмотрел, заново перечитал все свои посты, но так и не нашел свою реплику типа Приора-суперавто:p Дерет многих с светофора-да, технически мало чем уступит одноклассникам ино, а зачастую превосходит их -да, пластик салона многих приятней-да, электроника современная-да, головное освещение лучше многих-да, устраивает-ДА. И не более.
Посещение автосалонов с япончей - поделился своим мнением. Нравится громыхание полок в багажнике и трясущийся потолок в Хтрейле? Да ради Бога, мне такой авто НАХ не нужен. Купив за 360 Приору я смирюсь с необходимостью сделать ШВИ, но отдать 1.4 ляма и получить ведерный пластик и кривую подгонку элементов панели???? Нееее, увольте. Мне плевать как называется авто, плевать на его имидж, главное, чтобы устраивало меня как потребителя конечного продукта.
п.с. Хтрейл и Мурано действительно расстроили, посматривал на них как на возможных кандидатов. После тест-драйва даже думать о них смешно.

У меня у хорошего друга хтрейл.Нормальная машина вполне, если взять в рассчет стоимость шевинивы и ауди ку5.

#314 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:29

У нас на работе за последнее время несколько человек покупали авто за 400 штук, один как раз взял гранту в максималке, второй - б/у аутлендера, третий уже три года ездит на королле (брал трёхгодовалую тогда за те же 400, проблем не знал за это время, ещё и при продаже не потеряет), четвёртый лансера Х 1.8 на вариаторе за 450, каждому своё, но правду говорят, после нормальной иномарки на нашу сложно пересесть, какая бы она ни была распесдатая, так как уже есть с чем сравнить...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#315 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:36

S@NTEY написал(а)

Сань, да я тут с начала темы!:) Начинали еще в разделе АЗ. Или ты мои сообщения не видишь???:eek:
Дык они все опустили, ты ж сам цитировал!:D:D:D Да я уже и не помню что, но что-то ЯВНО НЕ ТАК!!!!:D:D:D

Я видел тебя в теме,я говорю про сейчас.Вспомнил-тесная и не едет !!!!:DОбтекай!!!!:DСтарые иномарки опустили совсем-огрызки из под стола говорят !!!!А потом некоторые требуют уважение к своему выбору :cool:Джеты хлам,пассаты не едут,фф овощь,бехи дороги не уступают.И совсем ни чего что весь форум ездиет на б.у. иномарках,на фф,тоетах каролах и камри и т.д. и лишь единицы на венце нашего автопрома .Но мы должны уважать выбор других .

#316 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:36

vaty написал(а)

Конечно !А что так сильно заметно ???:DС ними все так ,они вообще супер ,и даже уверен что вы и их разгоните до 250 км .в час и даже перегоните на них не какой то вонючий бмв 335 ,а ламбу марчилаго.:D

А если по делу ?:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#317 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:39

vaty написал(а)

У меня у хорошего друга хтрейл.Нормальная машина вполне, если взять в рассчет стоимость шевинивы и ауди ку5.

Опять не в тему, некорректно. ШНива ск стоит? Её внедорожные качества? Ку5 совсем не из этой оперы, чисто трассовый авто с 4мошн. ШНива даст фору обоим вместе взятым на бездорожье, но за эти качества надо платить: геометрическая проходимость лучше, короткобазная, отсутствие свесов, жесткая подвеска и т.д. Хтрейл идет мягко в городе, но в крутом повороте манагер заматерился, чуть не перевернулись, а ехал я там за КУ7, тот почти не накренился:eek::D
вот тут

http://maps.google.r...ved=0CDEQ8gEwAA
Около Станкозавода по ул Космонавтов. Там S-образная связка.
На своем Пежо я проехал зимой там почти 90 км.ч, соседа, купившего Камри развернуло на 70. :D Резина была одинаковая, размерность тоже.

#318 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:44

gener написал(а)

А если по делу ?:D

Ну а что по делу ?Вы насколько я знаю установщиком являетесь ?Вы кроме нашего автопрома куда нибудь устанавливали аппаратуру ?в какие машины ?

#319 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:47

vaty написал(а)

Я видел тебя в теме,я говорю про сейчас.Вспомнил-тесная и не едет !!!!:DОбтекай!!!!:DСтарые иномарки опустили совсем-огрызки из под стола говорят !!!!А потом некоторые требуют уважение к своему выбору :cool:Джеты хлам,пассаты не едут,фф овощь,бехи дороги не уступают.И совсем ни чего что весь форум ездиет на б.у. иномарках,на фф,тоетах каролах и камри и т.д. и лишь единицы на венце нашего автопрома .Но мы должны уважать выбор других .

Да, да, точно!:D Как-то гольфа они тактично обошли стороной!:D:D:D

#320 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:49

vaty написал(а)

Так я вот и не пойму, почему при обгонах фур, когда появляется окно, постоянно упираешься не в идущую впереди камрюху или пассат, а в какую-нибудь приору, хотя у меня тоже 1.6, а авто на двести-триста килограмм тяжелее... :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных