Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#321 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:50

Опять не в тему, некорректно. ШНива ск стоит? Её внедорожные качества? Ку5 совсем не из этой оперы, чисто трассовый авто с 4мошн. ШНива даст фору обоим вместе взятым на бездорожье, но за эти качества надо платить: геометрическая проходимость лучше, короткобазная, отсутствие свесов, жесткая подвеска и т.д. Хтрейл идет мягко в городе, но в крутом повороте манагер заматерился, чуть не перевернулись, а ехал я там за КУ7, тот и особо не накренился:eek::D

Так вот и я говорю ,не корректно. Люди покупают не гавно месить, а на дачу проехать,да на рыбалку съездить в нормальной машине .Чтобы на ней же можно и на юг поехать,и по городу помотаться.Вот и получается хтрейл,рав4,хонда срв,и т.д..У кого бабла побольше немцы и дорогие япончи,а у кого нет ни хера у тех нивы(либо второй машиной ).Не все меряется линейкой.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#322 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:55

Так я вот и не пойму, почему при обгонах фур, когда появляется окно, постоянно упираешься не в идущую впереди камрюху или пассат, а в какую-нибудь приору, хотя у меня тоже 1.6, а авто на двести-триста килограмм тяжелее... :D

Постоянно такое наблюдаю, на том который не едет!:)

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#323 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:57

Ну а что по делу ?Вы насколько я знаю установщиком являетесь ?Вы кроме нашего автопрома куда нибудь устанавливали аппаратуру ?в какие машины ?

Я и требую пояснить про моральное устаревание:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#324 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:00

Постоянно такое наблюдаю, на том который не едет!:)

Ну это потому что на приоры с классики и пересаживаются;) а не реже того вообще за руль только садятся:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#325 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:04

Я и требую пояснить про моральное устаревание:)

Я уже устал объяснять,а в 3 часа ночи смахивает на мазахизм.Читайте тему.А лучше сами ознакомьтесь с нормальными автомобилями.Могу в тему позвать форумчанина пользователя калины,сейчас у него опель астра н.Пусть он расскажет .Так корректней будет ?Pavlik его ник.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#326 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:05

Так вот и я говорю ,не корректно. Люди покупают не гавно месить, а на дачу проехать,да на рыбалку съездить в нормальной машине .Чтобы на ней же можно и на юг поехать,и по городу помотаться.Вот и получается хтрейл,рав4,хонда срв,и т.д..У кого бабла побольше немцы и дорогие япончи,а у кого нет ни хера у тех нивы(либо второй машиной ).Не все меряется линейкой.

Не, меряется количеством и длинной извилин в голове. Нахрена в дальнем колхозе ино? Доярку Маньку соблазнить? Она и так даст, хоть на лисапете к ней подъехай, а вот триппер и геморой с поездками на ТО в город обеспечен. И дело не в количестве зарабатываемых денег. Знаю очень богатых людей, которые просто не парятся авто, для них это вроде зубной щетки. Не в метро, не под дождем на остановке и ладно. Люди купят еще одну квартиру, а не авто покруче. И это правильно, ибо как говорят американцы, кто много тратит на себя, тот отнимает у своих детей.

#327 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:11

Я уже устал объяснять,а в 3 часа ночи смахивает на мазахизм.Читайте тему.А лучше сами ознакомьтесь с нормальными автомобилями.Могу в тему позвать форумчанина пользователя калины,сейчас у него опель астра н.Пусть он расскажет .Так корректней будет ?Pavlik его ник.

позвольте себе капелку корректности в сравнении слона и моськи и не надо тут пугать гранту астрами вдвое дороже я тоже дружу с астроводом у которого ЭБУ на 4-х летнем авто просто помер и стоит 89000 руб это не для тех кому машина нужна всегда это для тех у кого есть возможность искать запчасти на разборках по несколько недель а вот что касается машин с грантовскими ценниками не лучше и не хуже нынешних вазов:cool:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#328 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:14

Не, меряется длинной извилин в голове. Нахрена в дальнем колхозе роскошные ино? Доярку Маньку соблазнить? Она и так даст, хоть на лисапете к ней подъехай, а вот триппер и геморой с поездками на ТО в город обеспечен.

А если есть деньги и человек просто хочет купить НОРМАЛЬНОЕ авто,просто для себя ?Неужели человек рожден ездить на корыте если он живет в деревне ?при чем здесь Манька ?Машину для себя берете или для соседа ?Вы видать в нормальных деревнях давно не были .Знакомый в одном мелком райцентре в 2002 году себе субару турбовую брал ,за 42 т.$.Имея 3 летний фолькс т4 и ниссан альмеру.Вы что ,думаете человек способный за налик (не последний) купить приличный джип будет в гавне жить и думать как маньку соблазнить ?:confused:

#329 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:18

В этом орле задний ступичный подшипник идёт в сборе со ступицей и стоит больше 10 000 рублей, а на Приору/Калину/Гранду он идёт отдельно и стоит 500 рублей, багажника в хетче Астра Н - нет. Почему я говорю о подшипнике - у двоих соседей такие астры и оба уже поменяли по подшипнику, и это при пробеге менее 100 000 км. Лично для меня покупка такого авто не имеет смысла... К примеру сейчас я катаюсь на 21124 8-летней с пробегом более 130 000км - все подшипники - живы, как и всё остальное, не считая поменянных на 90 000 км передних стоек+опор+ шаровых, но тачке приходится очень жестко, финальные 30 км пути на дачу идут по грунтам на максимально-возможных скоростях:D

#330 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:19

Не, меряется количеством и длинной извилин в голове. Нахрена в дальнем колхозе ино? Доярку Маньку соблазнить? Она и так даст, хоть на лисапете к ней подъехай, а вот триппер и геморой с поездками на ТО в город обеспечен. И дело не в количестве зарабатываемых денег. Знаю очень богатых людей, которые просто не парятся авто, для них это вроде зубной щетки. Не в метро, не под дождем на остановке и ладно. Люди купят еще одну квартиру, а не авто покруче. И это правильно, ибо как говорят американцы, кто много тратит на себя, тот отнимает у своих детей.

У Вас очень странное видение мира.Я тоже знаю богатых людей,у многих есть и дом и квартиры и дачи,бизнесс и по две -три машины ,и дети обеспеченны.И что ??? Им ездить на приоре или шевиниве ????

#331 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:27

В этом орле задний ступичный подшипник идёт в сборе со ступицей и стоит больше 10 000 рублей, а на Приору/Калину/Гранду он идёт отдельно и стоит 500 рублей, багажника в хетче Астра Н - нет. Почему я говорю о подшипнике - у двоих соседей такие астры и оба уже поменяли по подшипнику, и это при пробеге менее 100 000 км. Лично для меня покупка такого авто не имеет смысла... К примеру сейчас я катаюсь на 21124 8-летней с пробегом более 130 000км - все подшипники - живы, как и всё остальное, не считая поменянных на 90 000 км передних стоек+опор+ шаровых, но тачке приходится очень жестко, финальные 30 км пути на дачу идут по грунтам на максимально-возможных скоростях:D

Зачем покупать машину которую не сможете содержать ?На астре н естественно багажника нет -это же хетч.Берите седан-будет багажник.

#332 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:30

У Вас очень странное видение мира.Я тоже знаю богатых людей,у многих есть и дом и квартиры и дачи,бизнесс и по две -три машины ,и дети обеспеченны.И что ??? Им ездить на приоре или шевиниве ????

не передергивайте .
мы на разных языках говорим. лет десять назад я бы еще согласился, может быть, с вами, сантеем и прочими.
но сейчас нет.
Возможно на меня повлияли мои друзья немцы. Среднестатистическая немецкая семья делает покупку авто, исходя из 25-35%годового бюджета. Тогда хватает денег на непредвиденные расходы на авто, на её нормальное обслуживание.
Может и поэтому тоже бюргеры живут в достатке, а не спешат жить как некоторые????????:(
Шнивы пользуются у бюргеров достаточно большим спросом. Недорогой полноприводник, самое то немецкие говны месить.

#333 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:26

вот то что горовку пильнули и клапаны увеличили , и голова 16 клапанка (большая высота блока , глубинноплоскостная хонинговка, облегчённая поршневая,....:rolleyes:) могло быть тем обстоятельством которое позволило построить более сговорчивый мотор чем на 2113???:)

да, скорее всего изза 16лапанного движка.... и изза более серьезной доработки...... у меня на 13ке мотор был 8клапанный и менялся только вал (другие фазы и большая высота подъема клапанов) и прошивка...

#334 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:33

У моег обати сцепа прошла 40000 км и на покой не собирается а у меня на 2106 112000 км и после замены на сакс ещё 78000 и практически без износа (снимал для замены сальника коленвала и осмотрел внимательно) а я водитель азартный но у вас либо папаша лихач либо эт оконечно брак, хотя к 25000 км сцепу меняют, но зачастую молодые наездники на 14-ках:D

нет, просто большой процент брака.... я сцеплеие подпортил активной ездой и "верхним" валом, соотв поменял его на 25 тыще, а вот сосед с 6го этажа флегматик, спокойный как танк и ни разу н гонщик поменял его на своей 99 на 20 тыще.... если чо то это его не первая машина, ездит он нормально, сцепу не палил....

#335 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:40

Так я вот и не пойму, почему при обгонах фур, когда появляется окно, постоянно упираешься не в идущую впереди камрюху или пассат, а в какую-нибудь приору, хотя у меня тоже 1.6, а авто на двести-триста килограмм тяжелее... :D

я на 13 ке много чего иностранного с левого ряда гонял:D:D:D дурак был, носился как угорелый:D:D:D и уж на обгонах точно никому не мешал....

а если серьезно
народ массово ездить не умеет и с башкой не дружит... на иномарке с автоматом все просто: тапок в пол и машинка сама передачу выберет и ускорится, а на ручке еще передачу надо выбрать правильно... а то скорость 60 а это чудо выпирается на 4ой на встречку.... и это на любой машине.....

#336 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:12

Ну это потому что на приоры с классики и пересаживаются;) а не реже того вообще за руль только садятся:)

Ага! "Четкие пацаны" дома сидят когда я выезжаю???:D:D:D Чтоб я не растроился, наверно!:D:D:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#337 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:03

Опять не в тему, некорректно. ШНива ск стоит? Её внедорожные качества? Ку5 совсем не из этой оперы, чисто трассовый авто с 4мошн. ШНива даст фору обоим вместе взятым на бездорожье,

Ни какого отношения этот автос не имеет к бездорожью. В грязи еще и колеса от нее отваливаются.
Владимир

#338 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:08

я на 13 ке много чего иностранного с левого ряда гонял:D:D:D дурак был, носился как угорелый:D:D:D и уж на обгонах точно никому не мешал....
а если серьезно
народ массово ездить не умеет и с башкой не дружит... на иномарке с автоматом все просто: тапок в пол и машинка сама передачу выберет и ускорится, а на ручке еще передачу надо выбрать правильно... а то скорость 60 а это чудо выпирается на 4ой на встречку.... и это на любой машине.....

Да обычный автомат в кикдауне как раз меньше даёт, чем умелое пользование ручкой, я же про другое, у нас в команде есть 2115, движок 1.8 весь переделанный, как и остальное, неоднократный призёр по тюнингу, с места бодро стартует, а вот когда идёшь на обгон со скорости свыше 100 км/ч, уже не то, авто голое весит тонну, даже с проклейкой и аппаратурой ещё 100 кг никак не набирается, а теперь нагрузите его или приору до голого веса иномарки в 1300-1400 кг, и посмотрите кто кого с места :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#339 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:26

не передергивайте .
мы на разных языках говорим. лет десять назад я бы еще согласился, может быть, с вами, сантеем и прочими.
но сейчас нет.
Возможно на меня повлияли мои друзья немцы. Среднестатистическая немецкая семья делает покупку авто, исходя из 25-35%годового бюджета. Тогда хватает денег на непредвиденные расходы на авто, на её нормальное обслуживание.
Может и поэтому тоже бюргеры живут в достатке, а не спешат жить как некоторые????????:(
Шнивы пользуются у бюргеров достаточно большим спросом. Недорогой полноприводник, самое то немецкие говны месить.

Конечно на разных.У Вас как в анекдоте -
*Я Д"артаньян а вы все пидо...*.Или я научился видеть жизнь ,с умом трачу деньги, а все остальное стадо тратит их бездумно.Логика работает -трудно с Вами спорить ,остается только слушать .
Мир полон красок,безумие считать себя умнее других.У дураков денег нет.
Другая половина *спортсменов Шумахеров* свято верит в то что умеет водить и доводить двигатели.И раскрылись таланты.:D:D:DСерьезно ребята отработали.На дорогах одно муд...че,ездить не умеют,а вот я ,а вот мы ....Смешно ей Богу.А уж про двигатели- доводку можно басни в детском саду рассказывать , инженеры бмв захлебнулись наверно от зависти собственной слюной :D.Блин тянет на Нобелевскую премию !!!!!Подумать только -только путем изменения фаз газораспределения,облегчения поршней,увеличенного блока всего на 50 грамм ,перепрошивки мозгов наши таланты ,а ...простите еще за счет *глубинноплоскостной * :eek: хонинговки (слова сродни матерным) добились уникальных результатов и наши (не побоюсь этого слова ) инженеры по совместительству Шумахеры *делают* пьяных бабушек на бмв ,разгоняя таз до фантастически не мыслимых > 250 км\ч.
Молодцы !!!!!Таланты !!!!!Еще бы хоть немного разбирались в том что делают -цены бы не было.

#340 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:15

:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных