не передергивайте .
мы на разных языках говорим. лет десять назад я бы еще согласился, может быть, с вами, сантеем и прочими.
но сейчас нет.
Возможно на меня повлияли мои друзья немцы. Среднестатистическая немецкая семья делает покупку авто, исходя из 25-35%годового бюджета. Тогда хватает денег на непредвиденные расходы на авто, на её нормальное обслуживание.
Может и поэтому тоже бюргеры живут в достатке, а не спешат жить как некоторые????????
Шнивы пользуются у бюргеров достаточно большим спросом. Недорогой полноприводник, самое то немецкие говны месить.
Конечно на разных.У Вас как в анекдоте -
*Я Д"артаньян а вы все пидо...*.Или я научился видеть жизнь ,с умом трачу деньги, а все остальное стадо тратит их бездумно.Логика работает -трудно с Вами спорить ,остается только слушать .
Мир полон красок,безумие считать себя умнее других.У дураков денег нет.
Другая половина *спортсменов Шумахеров* свято верит в то что умеет водить и доводить двигатели.И раскрылись таланты.

:D:DСерьезно ребята отработали.На дорогах одно муд...че,ездить не умеют,а вот я ,а вот мы ....Смешно ей Богу.А уж про двигатели- доводку можно басни в детском саду рассказывать , инженеры бмв захлебнулись наверно от зависти собственной слюной

.Блин тянет на Нобелевскую премию !!!!!Подумать только -только путем изменения фаз газораспределения,облегчения поршней,увеличенного блока всего на 50 грамм ,перепрошивки мозгов наши таланты ,а ...простите еще за счет *глубинноплоскостной *

хонинговки (слова сродни матерным) добились уникальных результатов и наши (не побоюсь этого слова ) инженеры по совместительству Шумахеры *делают* пьяных бабушек на бмв ,разгоняя таз до фантастически не мыслимых > 250 км\ч.
Молодцы !!!!!Таланты !!!!!Еще бы хоть немного разбирались в том что делают -цены бы не было.