Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#421 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 19:45

А где я писал что это вы писали?я цитировал защитников *родины* .Вот ваш пост дословно,без поправок -

Вы безусловно уважаете выбор других-это читается в этом ответе.Хоть с имхо хоть без имхо.*Имхо*( на мой взгляд) можно не дописывать ,так как любой вменяемый человек понимает, что любая писанина, в любом посте написанна кем то и эта писанина и так является исключительно мненим писавшего.По вашему подписал имхо и пиши что хочешь,эт не я -это имхо :eek::D.Как с вами можно вести конструктивный диалог если вам похрену краштесты которые проводит EuroNCAP?У вас на это есть собственное мнение(по русски это называется -хоть ссы в глаза,все божья роса).

Кроме этого, я так понимаю, компромата на меня больше не нашлось, правда? А вы сообщение-то читали, на которое я отвечал? Нет? Вот ссылка на него, прочитайте внимательно:
http://www.bluesmobi...09&postcount=29
Прочитали? И что бы вы на такое ответили? Если человек меня пытается по хамски поучать, что я не имею право порассуждать про автомобили, т.к. не дорос еще, и денег не накопил на майбах, то я и ответил такой же монетой. Что тут странного? И, кстати, профокус я тоже отвечал на это сообщение, а не просто приплел ФФ. Кстати, иенно в это сообщении и началось тупое обсирательство автоваза: "нашу срань убогую"(с). До этого, да и после, большинство народа писали весело и по теме, снабжая кучами зеленых смайлов свои сообщения.

Еще я чей выбор обосрал?

Про краш тесты я уже отвечал, при ДТП совсем все по другому будет, это элемент рекламы, не более. Хотя, конечно, какие-то ориентиры он дает, но никакой краш тест не является гарантией, что авто поведет себя именно так, как у них. Да и мало пользы от этого, решающий вклад в результаты аварии вносит водитель, если он умеет оценивать ситуацию и управлять своим корытом.

Чем устарела калина ?Я не буду говорить ни чего,лучше пусть об этом говорят те кто чья работа- сравнивать.Вот достаточно вменяемый отзыв про калину,там ни чего впринципе плохого про нее не сказанно .http://www.testauto....age39_2678.html Правда если задуматься сколько лет нексии и то что нексия это не что иное как опель кадет 76 года выпуска,то этот факт сам по себе вам наверное ни чего не скажет.
Вот тоже вполне положительный отзыв ,но уже о приоре.http://www.cardriver...est_drive/11030
Тоже не плохой отзыв о гранте http://www.lada-gran...om-ot-za-rulem/
Вроде всех упомянул.Вы удовлетворены тестами ?похоже на правду?ни кто ни кого не опускает в них предвзято ?

Первый тест был напечатан еще в 2005 году, я его в ЗР еще читал тогда. И что? За почти 8 лет ничего не изменилось? Да хрен там, изменилось многое.
Вот недавнее сравнение кучки автосов:
http://www.cars.ru/a...-hand/20409467/
Вменяемое, здравое мнение. Ломаться они будут все. Там, кстати, и параметры есть, про которые вы просто голословно написали, чтобы еще один якобы аргумент прикрутить. Я эти параметры кучами сравнивал года 3назад, когда изучал оченедную часть теории ДВС. Мне было просто интересно собрать статистику характеристик моторов. Поэтому я и спрашивал вас несклько раз об этом, но у вас ес-но никаких сравнений не было. Тогда нафига было торопиться и просто хаять авто?

Мы (россияне)идем в ногу со временем ?Не отстали ?ЭТО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ИНОМАРКИ ,САМОГО НИЗШЕГО КЛАССА,которые в прошлой,достаточно длинной жизни были другой маркой!!!
Приора,гранта,калина -это ЛУЧШИЕ,САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ НАШИ АВТО!!!Это максимум на что способен российский автопром.Хотя бабки в него вваливают колоссальные.
Но я больше чем уверен,что и это вас не устроит-вам нужны факты и конструктивный диалог.:D
Вам ссылки кинуть на лучшие китайские ,индийские и иранские машины или сами найдете ?

Я уже отвечал на это, в Гемании никакх перестроек и много чего еще не было, поэтому там мерс и бмв. А у нас? Я ведь на это ответил, вы чего ожидаете от воров на всех этажах, которые управляли страной 20 лет? 20 лет беспредела, а вы ждете Порш Карреру GT каждому по цене запорожца? Я поэтому и пишу, что пришли вы в эту тему просто обосрать автоваз, не более. Вас раздражает, что Игоряну понравилась Приора? И это повод обсирать его выбор? А кто вас таким правом наделил?

Еще и меня обвинили в том, что я обсираю выбор других людей. Процитируйте, где я обосрал? Мне как раз нравятся очень многие автомобили, и Астра нравится за жесткую подвеску, и Фокус за просторнейший салон, и много чего другого, могу кучу перечислить, во многих удалось полазить внутри, покататься.

Ошибки лень исправлять, не буду.

#422 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 20:05

Так, берём стоковую 1.6 приору и 1.6 фф на ручке, ставим в равные условия - нагружаем её до веса фокуса, ставим на 15е(16) диски с 65(55) профилем, приора сосёт :D, теперь проводим обратное - облегчаем фф до веса приоры, ставим его на 14 диски с 60м профилем, чудо - приора снова сосёт...
А то я тоже в силу малого веса девятки драл со старта и приоры, и фокусы с 1.6, а вот только загрузи туда 300кг, прыть то сразу убавляется. :o
На трассе же она сосать будет априори (если конечно в фф водила не овощ ;)), и без вышеупомянутых "уравнений"...

Ну и дальше напрашивается продолжение. Берем стоковый ФФ2, ставим рядом БМВ пятерку. Фокус сосет, да еще как!

Можно и дальше цепочку продолжить. Но нафига глупостями такими заниматься? Велосипед тоже отсосет у мопеда, но кто-то сознательно велик берет, так ведь?

#423 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 20:45

О ,кстати ,тема такси как показатель !В крупных городах сейчас засилье новоиспеченных фирм такси .Я видел много разных -лансеры,фокусы,мондео,логаны,шкоды,полоседаны,но я не видел не одной конторской приоры,калины,гранты.С чего бы это ?Если зап.части дорогие и сервис гавно.Кстати ,продажи китайского автопрома взлетели в России до небес,а если с них убрать таможенную пошлину,то как раз и получится цена нашего нового автохлама рублей 150 .Те же фокусы опустятся до вполне приемлемых 400-450 рублей.

никогда не говорите с уверенностью то, чего не знаете
калина-такси
http://taxi62.ru/tax...is/калина-такси
приора-такси
http://taxi-geba.ru/...os/photo17.html
гранта с ВАЗа для такси
http://www.ladagrant...fotografii.html
http://www.taxi.goro...13-taksi-granta
Гугл в помощь, покажет много и в разных городах.

китайского автопрома хлебнули вдоволь. может лет через 10 китаезы чему научатся, но пока они только пародируют. их качество не дотягивает до приемлемого

#424 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:02

Сергей, почитай внимательно сайт, тут я давал на него ссылки. Толковый человек из БМВсервиса с доступом к анализу масла, к работе подходит технически, системно, научно, явно имеет достаточную квалификацию. Его статьи крайне интересно почитать. Развенчивает многие мифы и из этой ветки тоже:)

.
Вас раздражает, что Игоряну понравилась Приора? И это повод обсирать его выбор? А кто вас таким правом наделил? .

Не, просто раздражает факт, что кто-то( т.е. я) умеет просто умеет спорить, аргументировано отстаивая личное мнение.
п.с. Я не писал, что Приора мне нравится, я писал, что она меня устраивает

#425 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:23

Ну вы так и написали бы сразу, что используете автомобили не по прямому их назначению. Я, например, на автомобиле езжу и грузы перевожу...

Куски поролона я тоже нашел и много. Но никаких щелей там не было. Я думаю, что положили их туда по другим причинам. Машина была тихая и до проклейки-шумки.

А вот это: "А ковырять в любом случае, заглядывать под капот, проверять масло, жидкости, давление в колесах, осмотр ходовой и т.д. Я знаю, что большинству жопу лень поднять из сиденья и загнать на эстакаду раз в месяц, полазить, посмотреть пылиники шрусов." кто писал?
Разбират-собирать автомобили - работа такая. И зачем лежат куски поролона я не думаю - знаю :cool:
С Новым Годом и поменьше ковыряний в авто ! ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#426 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:06

Кроме этого, я так понимаю, компромата на меня больше не нашлось, правда? А вы сообщение-то читали, на которое я отвечал? Нет? Вот ссылка на него, прочитайте внимательно:
Прочитали? И что бы вы на такое ответили? Если человек меня пытается по хамски поучать, что я не имею право порассуждать про автомобили, т.к. не дорос еще, и денег не накопил на майбах, то я и ответил такой же монетой. Что тут странного? И, кстати, профокус я тоже отвечал на это сообщение, а не просто приплел ФФ. Кстати, иенно в это сообщении и началось тупое обсирательство автоваза: "нашу срань убогую"(с). До этого, да и после, большинство народа писали весело и по теме, снабжая кучами зеленых смайлов свои сообщения.

Еще я чей выбор обосрал?

Про краш тесты я уже отвечал, при ДТП совсем все по другому будет, это элемент рекламы, не более. Хотя, конечно, какие-то ориентиры он дает, но никакой краш тест не является гарантией, что авто поведет себя именно так, как у них. Да и мало пользы от этого, решающий вклад в результаты аварии вносит водитель, если он умеет оценивать ситуацию и управлять своим корытом.

Первый тест был напечатан еще в 2005 году, я его в ЗР еще читал тогда. И что? За почти 8 лет ничего не изменилось? Да хрен там, изменилось многое.
Вменяемое, здравое мнение. Ломаться они будут все. Там, кстати, и параметры есть, про которые вы просто голословно написали, чтобы еще один якобы аргумент прикрутить. Я эти параметры кучами сравнивал года 3назад, когда изучал оченедную часть теории ДВС. Мне было просто интересно собрать статистику характеристик моторов. Поэтому я и спрашивал вас несклько раз об этом, но у вас ес-но никаких сравнений не было. Тогда нафига было торопиться и просто хаять авто?

Я уже отвечал на это, в Гемании никакх перестроек и много чего еще не было, поэтому там мерс и бмв. А у нас? Я ведь на это ответил, вы чего ожидаете от воров на всех этажах, которые управляли страной 20 лет? 20 лет беспредела, а вы ждете Порш Карреру GT каждому по цене запорожца? Я поэтому и пишу, что пришли вы в эту тему просто обосрать автоваз, не более. Вас раздражает, что Игоряну понравилась Приора? И это повод обсирать его выбор? А кто вас таким правом наделил?

Еще и меня обвинили в том, что я обсираю выбор других людей. Процитируйте, где я обосрал? Мне как раз нравятся очень многие автомобили, и Астра нравится за жесткую подвеску, и Фокус за просторнейший салон, и много чего другого, могу кучу перечислить, во многих удалось полазить внутри, покататься.

Темку может сначала перечитаете с нейтральной позиции ?

Вас раздражает, что Игоряну понравилась Приора? И это повод обсирать его выбор? А кто вас таким правом наделил?

Нет,не раздражает.Раждражает то что он обосрал другие автомобили ,которые просто не сравнимы с приорой.Те же кто наделил его таким правом.

Если человек меня пытается по хамски поучать

А вот и причина ,кстати вами же и написанная,по которой мои посты стали целенаправленны к вам.Мне пост процитировать ?

Я поэтому и пишу, что пришли вы в эту тему просто обосрать автоваз, не более.

Самый первый мой пост ,а он заметьте ,на 10 странице ,был написан именно с этой целью ,но он написан был честно ,хотя и достаточно резко.Опять же нормальная реакция,нормального на человека на тот бред который был с 1 по 10 -ую страницу.Цитаты с топиков накидать ?А чего вы ждали когда один кричит те кто ездиет на б.у. иномарках подбирает огрызки и заявляет что рвет в хлам бмв 335 ?Другой сравнивает не сравнимое и убивает выбор Сашки (S@ntey) приводя личное мнение .Вы какого разговора ждали ?конструктивного :cool:?он стал позже,но он вас не устраивает.Я даже накидал ссылки ,что бы это было НЕ МОЕ мнение,но и там вы начали выкручиваться уходя от прямого обсуждения(этот ответ в цитате выше,в вашем топике)

Сказать честно -надоело сраться.Один хрен все в пустую.
С Новым годом !!!:)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#427 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:09

Еще я чей выбор обосрал?

Писал в ответ много-но нет тупанул.Вообщем читайте тему заново и ищите кто кого обосрал сначала.
Сраться надоело,один хрен все в пустую .
С Новым Годом !!!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#428 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:12

Нет,не раздражает.Раждражает то что он обосрал другие автомобили ,которые просто не сравнимы с приорой.Те же кто наделил его таким правом.

Уважаемый, вы бы с терминами по ответственней бы

#429 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:18

Сергей, почитай внимательно сайт, тут я давал на него ссылки. Толковый человек из БМВсервиса с доступом к анализу масла, к работе подходит технически, системно, научно, явно имеет достаточную квалификацию. Его статьи крайне интересно почитать. Развенчивает многие мифы и из этой ветки тоже:)

Не, просто раздражает факт, что кто-то( т.е. я) умеет просто умеет спорить, аргументировано отстаивая личное мнение.
п.с. Я не писал, что Приора мне нравится, я писал, что она меня устраивает

Ага,аргументированно !!!!Ссылок накидать на то как обосрали тоеты,ниссаны,логаны,Сашкин полуседан .Если устраивает приора ,то это совсем не повод убивать другие авто в СРАВНЕНИИ с приорой.
То же -надоело сраться.Пусть весь этот сер останется в прошедшем году .Вообще блюз превратился в сер,пусть все останется в прошлом году.
С Новым Годом !!!

#430 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:28

Еще я чей выбор обосрал?

.

Сергей, я тебя поставил в ситуацию и ты сразу придумал как из нее извернуться. И это всегда так, после
твоих провокационных заявлений, на что тебе не раз указывали и ребята, и я (хоть и косвенно, с издевкой).
Я до сих пор считаю, что если ты (не ты, а любой) сажаешь свою семью в консервную банку, и потом приводишь
доводы "что, все остальное для лохов", это не совсем правильно, потому как жизнь говорит об обратном, и это
хорошо видно на дороге. В твой кошелек я не лез, а всего лишь указал, что все, что относится к безопасности
стоит очень и очень не дешево, и за это приходится платить из своего кармана (к сожалению).
Я не буду слушать твои доводы ни касательно евронкапа, ни касательно ''мощных авто на встречке" и тд, потому
как они не состоятельны, поскольку не было приведено никакой альтернативной статистики, уж я не говорю
про собственный опыт (твой). Все долго ждали авторского эссе по сравнению 221-го с калиной ( при
том, что твой опыт езды на первом был указан как нулевой) - не дожались. Ну и ладно.

Прошу у тебя прощения за свою резкость, действительно не хотел обидеть. В соответствующей теме отпишусь.
С наступающим! Всех благ!

#431 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:30

Уважаемый, вы бы с терминами по ответственней бы

Хорошо,подредактирую-Напрягает то что он унизил,оскорбил,опустил другие автомобили ,которые просто несколько в разных бюджетах с таким прекрасным автомобилем как приора.Те же кто наделил ИХ таким правом.
Так вас устроит ?Прошу прощения у вас если чем то лично обидел,хотя сказать честно не вижу чем.
Еще раз -С Новым Годом !:)

#432 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:31

Ага,аргументированно !!!!Ссылок накидать на то как обосрали тоеты,ниссаны,логаны,Сашкин полуседан .Если устраивает приора ,то это совсем не повод убивать другие авто в СРАВНЕНИИ с приорой.
То же -надоело сраться.Пусть весь этот сер останется в прошедшем году .Вообще блюз превратился в сер,пусть все останется в прошлом году.
С Новым Годом !!!

Дружище, мне глубоко пох кто, как и на чем ездит. Реально пох, главное, чтобы устраивала. Тут я высказывал исключительно свое мнение, исходя из своего же достаточно большого почти 20-ти летнего опыта владения отнюдь не кислыми иномарками. Приора супруги-второй отечественный, первый-2108 в далеком 1991г. Плюс к всему участие в ЧР по кроссу.
Ссылки, что я привел требуют бОльшего внимания, чем беглый просмотр и вывод "обосрал". Поверьте, человек знает что пишет. Ответы на многие вопросы, оставшиеся еще с кроссовых времен нашел там.

Про сер согласен. Давайте оставим плохое в прошлом году. Держи мои пять! С новым годом!!

#433 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 02:16

А вот это: "А ковырять в любом случае, заглядывать под капот, проверять масло, жидкости, давление в колесах, осмотр ходовой и т.д. Я знаю, что большинству жопу лень поднять из сиденья и загнать на эстакаду раз в месяц, полазить, посмотреть пылиники шрусов." кто писал?
Разбират-собирать автомобили - работа такая. И зачем лежат куски поролона я не думаю - знаю :cool:
С Новым Годом и поменьше ковыряний в авто ! ;)

Конечно я писал. Но это нужно делать в любом авто, разве нет?:confused: Я на всех стараюсь нет-нет, да и просто полазить - посмотреть, на яму загнать, ходовую глянуть, внутреннюю сторону резины. И не раз это оправдывалось и спасало от более дорогостоящего ремонта. Ну а уж масло/давление в колесах/тормозухи-тосолы смотреть - эт вообще не обсуждается. Даже при наличии датчика уровня масла, можно попасть на капиталку движка, я такие примеры наблюдал лично.
С Новым Годом.

#434 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 02:22

Писал в ответ много-но нет тупанул.Вообщем читайте тему заново и ищите кто кого обосрал сначала.
Сраться надоело,один хрен все в пустую .
С Новым Годом !!!

Надоело искать и читать. С Новым Годом.
Извиняюсь за грубость, если нагрубил. В пылу обсуждений конечно мог перегнуть где-то, искать и проверять лень.

P.S. Остаюсь при своем мнении о вазе, готов обсуждать.:D

#435 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 03:05

Сергей, я тебя поставил в ситуацию и ты сразу придумал как из нее извернуться. И это всегда так, после
твоих провокационных заявлений, на что тебе не раз указывали и ребята, и я (хоть и косвенно, с издевкой).
Я до сих пор считаю, что если ты (не ты, а любой) сажаешь свою семью в консервную банку, и потом приводишь
доводы "что, все остальное для лохов", это не совсем правильно, потому как жизнь говорит об обратном, и это
хорошо видно на дороге. В твой кошелек я не лез, а всего лишь указал, что все, что относится к безопасности
стоит очень и очень не дешево, и за это приходится платить из своего кармана (к сожалению).
Я не буду слушать твои доводы ни касательно евронкапа, ни касательно ''мощных авто на встречке" и тд, потому
как они не состоятельны, поскольку не было приведено никакой альтернативной статистики, уж я не говорю
про собственный опыт (твой). Все долго ждали авторского эссе по сравнению 221-го с калиной ( при
том, что твой опыт езды на первом был указан как нулевой) - не дожались. Ну и ладно.

Прошу у тебя прощения за свою резкость, действительно не хотел обидеть. В соответствующей теме отпишусь.
С наступающим! Всех благ!

В какую ситуацию? Куда вывернуться? Не понял, честно, все что писАл - писАл как думаю. И не понял какие ребята и на что мне указывали.

Если вы действительно думаете, что безопасность можно купить за деньги - даже начинать обсуждать не хочу. То, что мерс неубиваемая капсула - я знаю. То, что в нем очень трудно умереть при ДТП - знаю. Но все эти подушки/шторки работают только до определенного уровня скоростей и нагрузок. А вот дальше - все одинаково, к сожалению. Но не это главное, гораздо бОльшую роль играет подготовленность водителя к нестандартным ситуациям. Но при чем тут все это, тут обсуждали автомобили до 400 тыс. рублей, а не безопасность более дорогих авто.

На дороге хорошо видно, как бьются любые авто, всякие и разные. И исходы ДТП тоже все разные.

Ничего не понял про какую-то статистику, статистику чего?

Все ждали эссе по сравнению Калины и 221 мерса? :confused: "Все" - это кто? И я вроде никому не обещал сравнить Калину с Мерсом. А зачем сравнивать Калину с 221 Мерсом? :confused: Сравнить можно конечно, но результат будет полностью зависить от точки зрения, на которую встанем при сравнении. Могу попробовать, ради прикола. Только полезности в таком сравнении - ноль.

Извиняюсь тоже за грубость. Конечно никто никого обидеть не хотел, это всегда (мне) понятно. Так всегда в обсуждениях получается, когда у всех разные точки зрения и опыт. С Новым Годом!

#436 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 03:28

Почитаю, спасибо.

По маслу много статей написал А.Шабанов. Тоже много полезной информации. Есть даже книга у них, куда собрали интересные исследования, стендовые испытания и т.д. (масло, свечи, фильтры):
http://www.labirint.ru/books/303312/
Не нашел где скачать ее, я живьем покупал.

Всем. Вот пару фильмов, по теме автоваза. Если никаких кризисов и резких изменений у нас не будет, то вырасти могут быстро. Много конструктива по оборудованию, станкам, модернизации производства:

#437 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 05:21

При всем уважении к вашей работе это и ваз разные вещи. И мой собственный опыт владения никуда не денется.;)

когда я делал аналогичные вещи с вазами, о компьютере с интернетом еще не знал, да и фотоаппарат цифровой был роскошью ;). А в нынешнее время, машины с мелкими колесами интерес вызывают только в качестве товара.
Владимир

#438 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:18

:D:D:DТак по моему это ты трындел без умолку про тюнинх-шмунинг,про то как приора летает по дорогам,про неумеющих ездить водителей и т.д.Я первых 10 страниц просто читал ,молчал и удивлялся -на сколько оказывается хорош наш автопром.
P\s Это я дурак в том что начал с тобой и другими почитателями нашего автопрома спорить.Время потерял хренова тучу.Надо было как остальная часть форума следить за темой и удивляться -кто следующий падет в сравнении с нашим суперавтопромом.:D

Нет ну а кто начал сравнивать нашемарки с турбовыми ино в 2-3 раза дороже???и при том воспевать их динамику????:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#439 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:21

Овощной ФФ :D:

Изображение

Характеристики стокового:

Мощность - 350 л.с.
Крутящий момент - 460 Нхм/об/мин
Разгон до сотни - 5,6 с
Максимальная скорость - 260 км/ч

ЗЫ: Вы наверное тоже на R8 ездите :D...

Кто-то может скажет мне что его содержать не дорого????:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#440 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:43

Андрюх,бери ручку,записывай -щасссс напишут .На мой взгляд если у человека была хоть когда нибудь более менее нормальная ,не убитая в хлам машина боле-менее, не российского автопрома ,то человек НИКОГДА не будет сравнивать наши новые и б.у иномарки.Он никогда не отдаст 400 т.р. за шедевры российского автопрома,я бы даже не купил шедевр нашего автопрома за 150 т.р. Я лично не вижу за что эти деньги можно отдать.

Кто на моей гранте прокатился как один говорят что презошла все ожидания а ты мыслишь этими ожиданиями:D лада сегодня ВАЗ под рено ниссан "робит" и не позволяет себе прежнего головотяпства в той мере и если ты сравниваешь ино за 150 т.р. с грантой за 400 т.р. т оты просто не компетентен в вопросах об автомобилях и пишешь от фонаря:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных