Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#381 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 04:24

только закончил руль кожей обтягивать (обживаю потихоньку:D)

На будущее - Изображение
от так для бездорожья выглядят машины.
Владимир

#382 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 04:29

На будущее - Изображение

там бы много деревов полегло в тот день:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#383 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 07:38

А что, внешний вид роли не играет совсем? Это я про сравнение Приоры и кем то упомянутых Мазд-Джетт и т.д... По Пассат вообще молчу - Приора по сравнению с ним просто ублюдок :cool:

А пацанчикам баблишка не хватает на не Приору, видать :)

Ну внешний вид это Ж дело вкуса!:p Ща паЦанчики напишут, что им Мазда не нравится и остальные, а приора супер сексуальный мобиль!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#384 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 09:54

На будущее - Изображение

Одну признаю - делика спейс гир, а вот вторая что за чудо-вездеход ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#385 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:09

Одну признаю - делика спейс гир, а вот вторая что за чудо-вездеход ?

автомобиль, чеб на рыбалку ездить - по бездорожью.
Делика - шамоникс.
Владимир

#386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:35

вешать ярлыки это удел тех самых бабушек (как- раз по их разумению разбирающихся во всём а на деле дремучих и отсталых в силу того что в "своей каше" варятся не один десяток годков:() но ни как ни мужское дело, не будь такой бабушкой;)

:D:D:DТак по моему это ты трындел без умолку про тюнинх-шмунинг,про то как приора летает по дорогам,про неумеющих ездить водителей и т.д.Я первых 10 страниц просто читал ,молчал и удивлялся -на сколько оказывается хорош наш автопром.
P\s Это я дурак в том что начал с тобой и другими почитателями нашего автопрома спорить.Время потерял хренова тучу.Надо было как остальная часть форума следить за темой и удивляться -кто следующий падет в сравнении с нашим суперавтопромом.:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#387 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:39

Про то, что фф - овощь, да, писал, и написал там ИМХО и уточнение, что "если уж выбирать что-то интересное".

Овощной ФФ :D:

Изображение

Характеристики стокового:

Мощность - 350 л.с.
Крутящий момент - 460 Нхм/об/мин
Разгон до сотни - 5,6 с
Максимальная скорость - 260 км/ч

ЗЫ: Вы наверное тоже на R8 ездите :D...

#388 OFFLINE   bertuzzi

bertuzzi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 156 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:47

За 400 рублей нет автомобиля, который не будет ломаться. Открою секрет, ломается бсолютно всё, и мерсы, и бэхи, и у фолькса брак офигенный заводской бывает. Поэтому сказки для лохов рассказывайте пионерам во дворе. Не подходит ваз - покупайте другое авто, вас же никто не заставляет покупать ваз.

А ковырять в любом случае, заглядывать под капот, проверять масло, жидкости, давление в колесах, осмотр ходовой и т.д. Я знаю, что большинству жопу лень поднять из сиденья и загнать на эстакаду раз в месяц, полазить, посмотреть пылиники шрусов.

Надоело спорить постоянно с людьми, которые все время что-то обсирают. То ваз у них плохой, то руководство страны хреновое, то Сталин, то Ленин, то СССР, то еще хрен знает что. Болезнь что ли такая?

Напомню суть темы:
Обсуждаем автосы по цене сравнимые с Грантой/Калиной/Приорой.
Новые.

Есть что по теме сказать?

Мое мнение, что ВАЗ ничем не хуже за эти деньги среди одноклассников. За 400 т. руб вообще невозможно сделать автомобиль, который вам понравится.

Мне вот хотелось узнать ; какие авто ,кроме ВАЗ были у Вас,т,е, не просто дали порулить на час,а именно эксплуатировались на протяжении хотя бы нескольких месяцев? Почему спрашиваю? Потому,что Вы делаете очень смелые заявления о равенстве российского автомобиля и иномарки! У меня , например были ВАЗ 2101 ( все родное,досталось от отца с пробегом 50тыс), ВАЗ 21083 ( экспортный вариант,тогда такие авто считались супер-пупер) и даже Газель была! Были иномарки и сейчас есть,Так вот,я НИКОГДА не возьму отечественный автомобиль! Более того, своим детям я НИКОГДА не куплю ( даже не добавлю денег) на отечественный авто ( им 18 и 17 лет и они слава богу уже понимают меня)! P.S. Приора-это высший класс российского автопрома,так и давайте сравнивать эту машину с соответствующим классом иномарок! Ничего не получится !

#389 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:50

ПОЛОННИКОВ, Ваш пост не в тему, Сергей говорил про сток ФФ.
в таком же ракурсе
овощ С4 и его знаменитый собрат, звезда WRC
http://upload.wikime...oeb-rmc2008.jpg
калина и калина куп
http://www.lada-spor...age.php?id=2861[/IMG]
мой овощ
https://encrypted-tb...IiL2EojmU3khbMQ
и его собрат, выступавший в DTM
https://encrypted-tb...qbSH4Ku1qIw1Mu0

#390 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:52

автомобиль, чеб на рыбалку ездить - по бездорожью.

+100500 Брутальный car, f*ck off glamour!

#391 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:54

Овощной ФФ :D:

Изображение

Характеристики стокового:

Мощность - 350 л.с.
Крутящий момент - 460 Нхм/об/мин
Разгон до сотни - 5,6 с
Максимальная скорость - 260 км/ч

ЗЫ: Вы наверное тоже на R8 ездите :D...

Это овощь !:DБаклажан,блин.,и ни что иное:DЩасс прийдут ,расскажут,как на коленке, путем глубинноплоскостной хонинговки довели унитаз до 350 кобыл.Ставки повышаются,господа !

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#392 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:01

ПОЛОННИКОВ, Ваш пост не в тему, Сергей говорил про сток ФФ.
в таком же ракурсе
овощ С4 и его знаменитый собрат, звезда WRC
http://upload.wikime...oeb-rmc2008.jpg
калина и калина куп
http://www.lada-spor...age.php?id=2861

Это стоковый RS, есть ещё стоковый ST, пару знакомых на таких ездят, вы им про овощи попробуйте объяснить... :D
А то что приводите вы, это уже не сток, а WRC ;)

Изображение

Не в тему говорить, что стоковый фф - овощ, когда речь идёт о стоковой приоре... :D

#393 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:01

Мне вот хотелось узнать ; какие авто ,кроме ВАЗ были у Вас,т,е, не просто дали порулить на час,а именно эксплуатировались на протяжении хотя бы нескольких месяцев? Почему спрашиваю? Потому,что Вы делаете очень смелые заявления о равенстве российского автомобиля и иномарки! У меня , например были ВАЗ 2101 ( все родное,досталось от отца с пробегом 50тыс), ВАЗ 21083 ( экспортный вариант,тогда такие авто считались супер-пупер) и даже Газель была! Были иномарки и сейчас есть,Так вот,я НИКОГДА не возьму отечественный автомобиль! Более того, своим детям я НИКОГДА не куплю ( даже не добавлю денег) на отечественный авто ( им 18 и 17 лет и они слава богу уже понимают меня)! P.S. Приора-это высший класс российского автопрома,так и давайте сравнивать эту машину с соответствующим классом иномарок! Ничего не получится !

Андрюх,бери ручку,записывай -щасссс напишут .На мой взгляд если у человека была хоть когда нибудь более менее нормальная ,не убитая в хлам машина боле-менее, не российского автопрома ,то человек НИКОГДА не будет сравнивать наши новые и б.у иномарки.Он никогда не отдаст 400 т.р. за шедевры российского автопрома,я бы даже не купил шедевр нашего автопрома за 150 т.р. Я лично не вижу за что эти деньги можно отдать.

#394 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:11

Это стоковый RS, есть ещё стоковый ST, пару знакомых на таких ездят, вы им про овощи попробуйте объяснить... :D
А то что приводите вы, это уже не сток, а WRC ;)

Изображение

Не в тему говорить, что стоковый фф - овощ, когда речь идёт о стоковой приоре... :D

ёлки-палки, сток имелся ввиду по теме топика, Сток СТ, РС, ВРСи к бюджетному стоку отношения не имеют. Давайте быть корректными.
А стоковый ФФ с 1.6 стоковой же Приоре не соперник.

#395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:14

ёлки-палки, сток имелся ввиду по теме топика, Сток СТ, РС, ВРСи к бюджетному стоку отношения не имеют. Давайте быть корректными.

Простите ,не соперник в чем ?

#396 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:17

Простите ,не соперник в чем ?

в 402м, с светофора.

Но по большому счету это не конкуренты. Приора ниже классом. С приорой надо сравнивать Фьюжн.

#397 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:27

в 402м, с светофора.

Но по большому счету это не конкуренты. Приора ниже классом. С приорой надо сравнивать Фьюжн.

А лучше Фиесту........:D
.....или Ка......

#398 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:34

в 402м, с светофора.

С светофора не согласен-откройте техн.характеристики и посмотрите время набора скорости .Субъективные впечатления оставим,это не корректно.Только не с фьюженом, а с фиестой (смотрите базу).Ссылки закинуть ?

#399 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:46

да и просто фф к совсем бюджетным уже никак не отнесешь. с самым необходимым сейчас ценник на 1.6
как на аккорд-7 в начале его продаж.

кстати, на НРинге рска едет в одно время с кайманом-с. вполне себе для бюджетной тележки.

#400 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:48

в 402м, с светофора.

Так, берём стоковую 1.6 приору и 1.6 фф на ручке, ставим в равные условия - нагружаем её до веса фокуса, ставим на 15е(16) диски с 65(55) профилем, приора сосёт :D, теперь проводим обратное - облегчаем фф до веса приоры, ставим его на 14 диски с 60м профилем, чудо - приора снова сосёт...
А то я тоже в силу малого веса девятки драл со старта и приоры, и фокусы с 1.6, а вот только загрузи туда 300кг, прыть то сразу убавляется. :o
На трассе же она сосать будет априори (если конечно в фф водила не овощ ;)), и без вышеупомянутых "уравнений"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных