только закончил руль кожей обтягивать (обживаю потихоньку
)
На будущее -

от так для бездорожья выглядят машины.
Отправлено 31 December 2012 - 04:24
только закончил руль кожей обтягивать (обживаю потихоньку
)
Отправлено 31 December 2012 - 04:29
там бы много деревов полегло в тот деньНа будущее -
Отправлено 31 December 2012 - 07:38
А что, внешний вид роли не играет совсем? Это я про сравнение Приоры и кем то упомянутых Мазд-Джетт и т.д... По Пассат вообще молчу - Приора по сравнению с ним просто ублюдок
А пацанчикам баблишка не хватает на не Приору, видать
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 31 December 2012 - 09:54
Одну признаю - делика спейс гир, а вот вторая что за чудо-вездеход ?На будущее -
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 31 December 2012 - 10:09
Одну признаю - делика спейс гир, а вот вторая что за чудо-вездеход ?
Отправлено 31 December 2012 - 10:35
вешать ярлыки это удел тех самых бабушек (как- раз по их разумению разбирающихся во всём а на деле дремучих и отсталых в силу того что в "своей каше" варятся не один десяток годков
) но ни как ни мужское дело, не будь такой бабушкой
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2012 - 10:39
Про то, что фф - овощь, да, писал, и написал там ИМХО и уточнение, что "если уж выбирать что-то интересное".
Отправлено 31 December 2012 - 10:47
Мне вот хотелось узнать ; какие авто ,кроме ВАЗ были у Вас,т,е, не просто дали порулить на час,а именно эксплуатировались на протяжении хотя бы нескольких месяцев? Почему спрашиваю? Потому,что Вы делаете очень смелые заявления о равенстве российского автомобиля и иномарки! У меня , например были ВАЗ 2101 ( все родное,досталось от отца с пробегом 50тыс), ВАЗ 21083 ( экспортный вариант,тогда такие авто считались супер-пупер) и даже Газель была! Были иномарки и сейчас есть,Так вот,я НИКОГДА не возьму отечественный автомобиль! Более того, своим детям я НИКОГДА не куплю ( даже не добавлю денег) на отечественный авто ( им 18 и 17 лет и они слава богу уже понимают меня)! P.S. Приора-это высший класс российского автопрома,так и давайте сравнивать эту машину с соответствующим классом иномарок! Ничего не получится !За 400 рублей нет автомобиля, который не будет ломаться. Открою секрет, ломается бсолютно всё, и мерсы, и бэхи, и у фолькса брак офигенный заводской бывает. Поэтому сказки для лохов рассказывайте пионерам во дворе. Не подходит ваз - покупайте другое авто, вас же никто не заставляет покупать ваз.
А ковырять в любом случае, заглядывать под капот, проверять масло, жидкости, давление в колесах, осмотр ходовой и т.д. Я знаю, что большинству жопу лень поднять из сиденья и загнать на эстакаду раз в месяц, полазить, посмотреть пылиники шрусов.
Надоело спорить постоянно с людьми, которые все время что-то обсирают. То ваз у них плохой, то руководство страны хреновое, то Сталин, то Ленин, то СССР, то еще хрен знает что. Болезнь что ли такая?
Напомню суть темы:
Обсуждаем автосы по цене сравнимые с Грантой/Калиной/Приорой.
Новые.
Есть что по теме сказать?
Мое мнение, что ВАЗ ничем не хуже за эти деньги среди одноклассников. За 400 т. руб вообще невозможно сделать автомобиль, который вам понравится.
Отправлено 31 December 2012 - 10:50
Отправлено 31 December 2012 - 10:52
автомобиль, чеб на рыбалку ездить - по бездорожью.
Отправлено 31 December 2012 - 10:54
Овощной ФФ
:
Характеристики стокового:
Мощность - 350 л.с.
Крутящий момент - 460 Нхм/об/мин
Разгон до сотни - 5,6 с
Максимальная скорость - 260 км/ч
ЗЫ: Вы наверное тоже на R8 ездите...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2012 - 11:01
Это стоковый RS, есть ещё стоковый ST, пару знакомых на таких ездят, вы им про овощи попробуйте объяснить...ПОЛОННИКОВ, Ваш пост не в тему, Сергей говорил про сток ФФ.
в таком же ракурсе
овощ С4 и его знаменитый собрат, звезда WRC
http://upload.wikime...oeb-rmc2008.jpg
калина и калина куп
http://www.lada-spor...age.php?id=2861
Отправлено 31 December 2012 - 11:01
Мне вот хотелось узнать ; какие авто ,кроме ВАЗ были у Вас,т,е, не просто дали порулить на час,а именно эксплуатировались на протяжении хотя бы нескольких месяцев? Почему спрашиваю? Потому,что Вы делаете очень смелые заявления о равенстве российского автомобиля и иномарки! У меня , например были ВАЗ 2101 ( все родное,досталось от отца с пробегом 50тыс), ВАЗ 21083 ( экспортный вариант,тогда такие авто считались супер-пупер) и даже Газель была! Были иномарки и сейчас есть,Так вот,я НИКОГДА не возьму отечественный автомобиль! Более того, своим детям я НИКОГДА не куплю ( даже не добавлю денег) на отечественный авто ( им 18 и 17 лет и они слава богу уже понимают меня)! P.S. Приора-это высший класс российского автопрома,так и давайте сравнивать эту машину с соответствующим классом иномарок! Ничего не получится !
Отправлено 31 December 2012 - 11:11
Это стоковый RS, есть ещё стоковый ST, пару знакомых на таких ездят, вы им про овощи попробуйте объяснить...
А то что приводите вы, это уже не сток, а WRC![]()
Не в тему говорить, что стоковый фф - овощ, когда речь идёт о стоковой приоре...
Отправлено 31 December 2012 - 11:14
ёлки-палки, сток имелся ввиду по теме топика, Сток СТ, РС, ВРСи к бюджетному стоку отношения не имеют. Давайте быть корректными.
А стоковый ФФ с 1.6 стоковой же Приоре не соперник.
Отправлено 31 December 2012 - 11:17
в 402м, с светофора.Простите ,не соперник в чем ?
Отправлено 31 December 2012 - 11:27
А лучше Фиесту........в 402м, с светофора.
Но по большому счету это не конкуренты. Приора ниже классом. С приорой надо сравнивать Фьюжн.
Отправлено 31 December 2012 - 11:34
в 402м, с светофора.
Но по большому счету это не конкуренты. Приора ниже классом. С приорой надо сравнивать Фьюжн.
Отправлено 31 December 2012 - 11:46
ёлки-палки, сток имелся ввиду по теме топика, Сток СТ, РС, ВРСи к бюджетному стоку отношения не имеют. Давайте быть корректными.
А стоковый ФФ с 1.6 стоковой же Приоре не соперник.
Отправлено 31 December 2012 - 11:48
Так, берём стоковую 1.6 приору и 1.6 фф на ручке, ставим в равные условия - нагружаем её до веса фокуса, ставим на 15е(16) диски с 65(55) профилем, приора сосётв 402м, с светофора.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных