Игорь привет! Неа...жижули не победят!
И гольф не победит, (новую, в смысле "новье":D седьмую модель жижулей)...
Табличка правды расходов за один год- очень наглядно...
Вов, скажу по секрету

п.с. затраты, связанные с АЗ не учитывались

Отправлено 15 January 2013 - 23:19
Игорь привет! Неа...жижули не победят!
И гольф не победит, (новую, в смысле "новье":D седьмую модель жижулей)...
Табличка правды расходов за один год- очень наглядно...
Отправлено 16 January 2013 - 02:19
По рекомендациям вазовских мотористов, лил "Лукойл люкс" в Шаху,.... а "все одинаковые моторы" отличаются по типу поверхности зеркала цилиндра, по рабочей температуре, и допускам в размерах трущихся пар и уж точно скажу что в классику синтетику лить тупо вредноЭто народные байки из гаражных кооперативов. Чем движок в 2106 отличается от 21083 или от Мерседеса (применительно к маслу)? Если поизучаете вопрос, то быстро поймете, что разницы нет никакой. Во всех движках одинаковые процессы происходят. Вопрос стоИт по другому. Хочешь, чтобы движок отходил максимум без вмешательств и ремонтов? Лей нормальное масло, синтетику, обслуживай вовремя. Марка авто роли не играет никакой. Вот именно от такого "общественного мнения" многие автомобили являются убитыми уже к первой сотне тыс. км.. И именно поэтому вазы почти все полутрупы. А потом народ ноет, что ваз *****. И это именно отношение такое, "нафига в ваз лить Мобил? Это же таз!"
Поголовно все льют 92 бензин в движки, которые разрабатывались под 95( и для дураков специально в книжках указывается производителем), а потом начинают репу чесать: "а что это оно не едет?"...
Грустно наблюдать поголовную безграмотность и наплевательское отношение. "Автолюбители" хрЕновы...
Отправлено 16 January 2013 - 02:59
А я тупо лил в ваз21065 шелл 5W40 -прошла 250000(покупал новую)и продал -с двигателем ничего не делал и масло не жралаПо рекомендациям вазовских мотористов, лил "Лукойл люкс" в Шаху,.... а "все одинаковые моторы" отличаются по типу поверхности зеркала цилиндра, по рабочей температуре, и допускам в размерах трущихся пар и уж точно скажу что в классику синтетику лить тупо вредно
Отправлено 16 January 2013 - 06:52
Вот именно, что каждый случай в отдельности.Чтобы понять почему эти случаи произошли, нужно каждый конкретно рассматривать. Знакомый после минералки залил полусинтетику. Поехал куда-то, на трассе загорелась лампа давления. Заглушил, открыл капот, вытащил щуп, а из отверстия какая-то пена лезет.
Может плохо отмыл минералку? Хрен знает. Слили, еще раз промывка, залили другую марку масла - ОК.
Я лью полусинтетику/синтетику лет 10 наверное. В разные авто, разные марки масла. Никогда проблем не было. В 21099 лил полусинтетику всегда. Когда ее продавал, на спидометре было 198000, покупатели шарахались.Никаких намеков на ремонт не было, расход масла - ноль. А когда перечитал кучку литературы по ДВС, а позже по маслу и всяким испытаниям на стендах, анализ и т.д., то вообще сомнений не осталось. Почитай блог Сергея(выше ссылка была), там всё разобрано до скелета и молекул. Я начинал читать его исследования еще на форуме БМВклуб, тогда сильно продвинулся в понимании.
Сейчас лью синтетику 0W40, и зимой, и летом. Никакого негатива не замечал.
Отправлено 16 January 2013 - 07:38
Я задал этот вопрос (из праздного любопытства) конструктору из НТЦ ВАЗа, занимавшемуся разработкой двигателей. Пересказывать не буду, что бы не соврать... Чем движок в 2106 отличается от 21083 или от Мерседеса (применительно к маслу)? ...
Отправлено 16 January 2013 - 07:43
Я задал этот вопрос (из праздного любопытства) конструктору из НТЦ ВАЗа, занимавшемуся разработкой двигателей. Пересказывать не буду, что бы не соврать
"Если поизучаете вопрос..." в сети, наверное, найдете. Общий смысл: двигатель вазовской классики никаким образом для синтетики не расчитывался.
Отправлено 16 January 2013 - 08:03
Ровесник того дядьки?а двигун Мерседеса, его ровесник ???
Отправлено 17 January 2013 - 07:02
Отправлено 17 January 2013 - 07:35
Угу, магнитолка есть, а динамиков в дверях нетhttp://auto.mail.ru/...e.html?id=39879
Вот она, вот она лада моей мечты:D:D
Отправлено 17 January 2013 - 07:43
Угу, магнитолка есть, а динамиков в дверях нет
Ну и правильно: лучше этого не слышать...
Отправлено 17 January 2013 - 08:14
Отправлено 17 January 2013 - 09:23
Это уже всем тем, кто в теме - давно известно.Я считаю, Калина - лучший представитель ВАЗа!
Логан в исполнении автоваза.В выходные удалось полазить в Ладе Ларгус, топовом 7-ми местном. Авто вызвало разочарование. Очень унылый салон - говеный пластик, особенно обшивки задних дверей - тоненькая жесткая пласмасса, при нажатии ходит ходуном, представляю как всё это будет греметь на ходу... Не знаю, как по ходовым качествам, но субъективно создалось впечатление полного ущерба, садиться в такое авто - неприятно...
Отправлено 17 January 2013 - 09:45
Это уже всем тем, кто в теме - давно известно.
Логан в исполнении автоваза.Что может быть хуже? Классика? Но она и дешевле. Да и не выпускается больше.
Отправлено 17 January 2013 - 09:48
А мне интересно - у логана - такая же ущербная отделка, или там получше пластмасса??
Когда я катался у кореша на ВАЗ-2106 - не возникало такого отвращения
Отправлено 17 January 2013 - 09:50
Я Уже руль обтянул кожейhttp://auto.mail.ru/...e.html?id=39879
Вот она, вот она лада моей мечты:D:D
Отправлено 17 January 2013 - 09:52
Не скажу про эту версию но в Люксе динамики (и фронт и тыл) именно в дверяхУгу, магнитолка есть, а динамиков в дверях нет
Ну и правильно: лучше этого не слышать...
Отправлено 17 January 2013 - 09:52
У меня кстати почему то есть ощущение, что российская сборка не вся из тех же запчастейА мне интересно - у логана - такая же ущербная отделка, или там получше пластмасса??
Когда я катался у кореша на ВАЗ-2106 - не возникало такого отвращения
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 17 January 2013 - 10:17
У моего тестя - логан (в самой полной комплектации, если это важно) для меня в салоне платик *****. Но я привык к пропуканным 10-ти летним инопомойкам. Возможно всё дело в этом. В ладе калине салон того же уровня качесвта, но по симпатичней.А мне интересно - у логана - такая же ущербная отделка, или там получше пластмасса??
так это твоя беда, а не заслуга шохи кореша. Задумайся над этимКогда я катался у кореша на ВАЗ-2106 - не возникало такого отвращения
Отправлено 17 January 2013 - 10:30
У моего тестя - логан (в самой полной комплектации, если это важно) для меня в салоне платик *****. Но я привык к пропуканным 10-ти летним инопомойкам. Возможно всё дело в этом. В ладе калине салон того же уровня качесвта, но по симпатичней.
так это твоя беда, а не заслуга шохи кореша. Задумайся над этим
Отправлено 17 January 2013 - 10:43
Шамайка красиваяЗадумался
Классика для своего времени была мега-автомобилем, предел мечтаний советского человека, а для своего времени ларгус/логан - ***** унылое. И дверные обшивки у классики были из огралита - не гремучие.
А шоха мне просто нравится, настоящий классический стиль
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных