ОтличноТы это правильно понял

Отправлено 30 January 2013 - 15:53
ОтличноТы это правильно понял
Отправлено 30 January 2013 - 16:08
Отлично
Отправлено 30 January 2013 - 16:11
Отлично
Отправлено 30 January 2013 - 16:12
Отправлено 10 February 2013 - 10:21
Отправлено 10 February 2013 - 11:28
Всем привет,планирую взять авто citroen elysee вот есть пару вопросов,как думаете стоющее преобретение нет будет,многие не очень лестно о французах говорят,но так как авто планирую новое с сервисом по спокойнее будет.....
Есть владельцы данных авто инт 3 вопроса....
1 - с движком в 72 лошади имеет авто право на жизнь или этого очень мало...щас 12ка поэтому главное что бы хуже небыло чем щас......и вообще 3х цилиндровые двигатели это нормально...сильно не гоняю люблю спокойную езду да и экономия топлива приветствуется
2 - Никто штатку там неслышал как она играет?
3 - стоит оно того?(авто) что бы взять его
Отправлено 10 February 2013 - 11:39
--------да вот тоже думаю,хотя думал что примерно по мощи будут одинаковые просто хотел по комфортнее машину и по экономичнее(бензин) вот и насчёт штатки оч инт хочется взять небюджетную компл а там уже штатка есть не хотелось бы выкидывать мани за это и вставлять своё музло....а в мин компл нет того что есть в других(Привет!
Я конечно не владелец Ситро....но двенаху не так давно продал.
Если верить цифрам, то такой Элуси - мертвяк, ладно 72 кобылы, так и момент всего 110Нм, а масса не меньше двенахи, пятнадцатые катки....пусть хоть адски короткие передачи, не поедет такое авто..... сто пудово будет ощутимо хуже двенахи по динамике...и не только в этом дело - а если по полной загрузить авто, или где в грязи в натяг - сдеся и почувствуешь подставу - нехватку момента
Хотя двенаха тоже не эталон динамики, мотор 21124 конечно моментный, но крутиться не любит, я щас на Калине 1.4 переодически катаюсь - так он намного веселее крутиться, при равных характеристиках, но это 90 кобыл и 130 момента))
Отправлено 10 February 2013 - 12:08
--------да вот тоже думаю,хотя думал что примерно по мощи будут одинаковые просто хотел по комфортнее машину и по экономичнее(бензин) вот и насчёт штатки оч инт хочется взять небюджетную компл а там уже штатка есть не хотелось бы выкидывать мани за это и вставлять своё музло....а в мин компл нет того что есть в других(
Есть владельцы ситроенов скажите + и - данной марки
Отправлено 12 February 2013 - 16:29
Отправлено 12 February 2013 - 17:17
Помнится, Рено обещал машину за 7 тысяч долларов. Не получилось. Потом получилось у Тата за 5 тыщ, но это был скорее мотороллер на 4-х колесах.Флькваген пообещал поставки машин по ЦЕНЕ 240 т.р.,тазики накроются медным.
Отправлено 12 February 2013 - 17:40
Многие люди думают чем меньше мотор -тем экономичнее--------да вот тоже думаю,хотя думал что примерно по мощи будут одинаковые просто хотел по комфортнее машину и по экономичнее(бензин) вот и насчёт штатки оч инт хочется взять небюджетную компл а там уже штатка есть не хотелось бы выкидывать мани за это и вставлять своё музло....а в мин компл нет того что есть в других(
Есть владельцы ситроенов скажите + и - данной марки
Отправлено 12 February 2013 - 17:43
Рено выполнил обещание -но только в Европе.Логан(Дачия) в Румынии столько и стоит А у нас она уже подороже-мы же багачеПомнится, Рено обещал машину за 7 тысяч долларов. Не получилось. Потом получилось у Тата за 5 тыщ, но это был скорее мотороллер на 4-х колесах.
Тот фолькс, что обещают, будет размером с Матиз, посему деревенская баба в овчином полушубке в него не влезет - сталбыть, тазам ничего не угрожает.
Отправлено 13 February 2013 - 07:19
Флькваген пообещал поставки машин по ЦЕНЕ 240 т.р.,тазики накроются медным.
Отправлено 13 February 2013 - 11:07
Дачия Логан в Европе стоила 5900 ойро в самой бедной комплектации.Рено выполнил обещание -но только в Европе.Логан(Дачия) в Румынии столько и стоит А у нас она уже подороже-мы же багаче
Отправлено 13 February 2013 - 11:43
Многие люди думают чем меньше мотор -тем экономичнее
На самом деле чаще наоборот-к примеру Шевроле лачетти с мотором 1,6 экономичнее чем с 1,4 Кузов один -а мощность разная и меньший мотор надрывается на более высоких оборотах и низких передачах
Насчет достоинсв и недостатков Ситроена не скажу-у нас их очень мало-почти нет .Сам езжу на недобитом немце А вообще французы мне не очень нравятся-много пластика ломучего на морозе особенно ,очень прошаренные в плане экономии материалов(слабые кузова и подвеска-у них то уже дороги хорошие)-сосед попал в яму на трассе -поехал на развал(начало грызть резину)-погнулась на пыжо не подвеска а кузов в местах крепежа подвески.По ценам на обслугу не знаю-нужно смотреть ,по старой памяти запчасти дорогие и расходные и кузовщина (хотя что сейчас и на кого дешево?) И вообще Ситроен -это инновационые технологии-остриё прогресса у французов так сказать , а я к этому отношусь насторожено-ездить то далеко. Заглянул бы на форум Ситроена-там бы точно все бы рассказали
Отправлено 13 February 2013 - 12:25
видимо дадруг попал в дворе в яму на новом Гольфе и оторвал лонжерон. ФВ гавно?
Отправлено 13 February 2013 - 13:01
видимо да
я просто не представляю как такое может произойти
может все-таки не лонжерон оторвал?
Отправлено 13 February 2013 - 19:28
Сегодняшние моторы 1.4-1.8 по динамике сопоставимы с 2.2-2.5 10 лет назаддруг попал в дворе в яму на новом Гольфе и оторвал лонжерон. ФВ гавно? Нет, просто конкретный случай в конкретном месте. ПСА как и остальные евромарки используют одних и тех же поставщиков. Поэтому надежность евромарок, в принципе, сопоставима друг с другом.
Поставщик пластика ПСА - Вистеон, снабжающий пластиком практически все конвееры мира.
По поводу мелких моторов соглашусь. Оптимально для комфортного перемещения считаю 2.2-2.5
Отправлено 13 February 2013 - 19:34
Неоднозначно...Сегодняшние моторы 1.4-1.8 по динамике сопоставимы с 2.2-2.5 10 лет назад
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 February 2013 - 19:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных