Вашу бы энергию да в мирных целях.
Можт лучше ТС поможете.
-Чем? Потратить 100тр..?

Отправлено 19 January 2013 - 20:52
Вашу бы энергию да в мирных целях.
Можт лучше ТС поможете.
Отправлено 19 January 2013 - 20:55
Отправлено 19 January 2013 - 20:56
А она в мирных и используется.Вашу бы энергию да в мирных целях.
Можт лучше ТС поможете.
Отправлено 19 January 2013 - 20:58
Отправлено 19 January 2013 - 21:00
После таких видений как миниум полгода без курева и пития, иначе кранты!Представил себе пустыню... скорее всего все таки не Синайскую, а самую настоящую Сахару... Истоки разума, мля!...
И вижу там посреди пустыни , среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ погонщиков верблюдов , малыша с чертежом в руках...
Чертеж этот непростой - эт , млин , атомный реактор на форстартных канденсаторах...
Во!!! НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, а почитал и видения у меня похлеще чем у Спилберга:cool:
:D:D
Отправлено 19 January 2013 - 21:12
Статистику мьсе, статистику!!! Иначе все ваши рассуждения просто ощущения человека, который все свои ощущения строит на опыте общения только с дохлой техникой, не видя весь канал. Я же вам не зря про незрячих мудрецов сказалКак были основной причиной "схождения с ума" всех цепей ИБП из-за потери емкости, так и остаются.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 19 January 2013 - 21:21
-Ну Василий... -Снимаю шляпу... -Рядом с Вами даже Юлий жалок... -Хотя может ваш предок?А она в мирных и используется.
Я ж не только здесь трепаться успеваю, а еще и что-то по работе делаю.
Отправлено 19 January 2013 - 21:39
Любой ремонтник, который занимается, на пример, телевизорами смог бы рассказать сколько емкостей менялось в блоке питания, в строчной, в кадровой..... Кто занимался аудиотехникой расскажет сколько емкостей менялось "высохших", потекших.... А сколько емкостей меняется в блоке питания компьютеров и на материнке? Статистика... статистика....Статистику мьсе, статистику!!! Иначе все ваши рассуждения просто ощущения человека, который все свои ощущения строит на опыте общения только с дохлой техникой, не видя весь канал. Я же вам не зря про незрячих мудрецов сказал
Отправлено 20 January 2013 - 01:03
Какую статистику? Сколько из принесенных мне требовали замены емкостей? Какой процент из выпущенной серии попал ко мне и из них была проблема с емкостями? Я не настолько много выпио, чтобы не понимать абсурдность вопроса. В "кабачке 13 стульев"от пана Гималайского требовали взять справку от всех женщин, что он на них не женат. Было смешно.Статистику мьсе, статистику!!! Иначе все ваши рассуждения просто ощущения человека, который все свои ощущения строит на опыте общения только с дохлой техникой, не видя весь канал. Я же вам не зря про незрячих мудрецов сказал
Отправлено 20 January 2013 - 01:06
-Чем? Потратить 100тр..?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 January 2013 - 01:07
Верните шляпу на место. Я на работе не пью, а сейчас не работаю.-Ну Василий... -Снимаю шляпу... -Рядом с Вами даже Юлий жалок... -Хотя может ваш предок?
Одного понять не могу - если в одной руке и ной и лямон, а в другой планшет... -Чем вы так быстро на букоФки жмакаете???-При этом еще работаете и на выезде..?
Отправлено 20 January 2013 - 01:11
А она в мирных и используется.
Я ж не только здесь трепаться успеваю, а еще и что-то по работе делаю.
А что такое ТС? Это топик-стартер? Так я ему уже помог, смотрите внимательнее. Меня даже за помощь одобрили. Только он все равно не слушает. Может, вы ему попробуете объяснить, что начинать надо с простого, а в дебри лезть по мере накопления опыта?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 January 2013 - 01:15
Вот и я о том же. Но видимо, наша статистика слишком субъективна: нас мало, а тираж аппаратов - оогромный, так что, можно нашу статистику заткнуть в одно мемто. Метод случайной выборки здесь в расчет не хотят принимать, а приглашать сюда сторонников с криком: Ремонтеры, сюда! Выкладывайте статистику по отказам ИБП! Так их все равно мало прибежит, опять недостаточно будет. Это как про бас доказывать: Я его не слышу, потому что слышать не хочу!Любой ремонтник, который занимается, на пример, телевизорами смог бы рассказать сколько емкостей менялось в блоке питания, в строчной, в кадровой..... Кто занимался аудиотехникой расскажет сколько емкостей менялось "высохших", потекших.... А сколько емкостей меняется в блоке питания компьютеров и на материнке? Статистика... статистика....
Отправлено 20 January 2013 - 15:44
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 20 January 2013 - 16:25
Отправлено 20 January 2013 - 16:27
Хм..... Это в больших СЦ ремонтник "сидит" на чем то одном - довольно узкая специализация. Я много лет, практически ОДИН обеспечивал практически ВСЮ гарантию по Ростову и области одного бренда! Ремонтировал всё - и холодильники, и телевизоры, и СВЧ печи, видики, муз.центры.... и машинки для стрижки, и стиральные машины..... И отчеты составлял, так что, чего и сколько выходило, в то время, из строя я хорошо знаю.Василий и Алексей! Я не зря вам обоим говорил про слепых мудрецов
вот вы оба и смешны в своем нежелании видеть простую истину - ремонтник лишь одна из звеньев цепи и видит только то, что к нему приносят, вот и описывает он слона не видя всей картины в целом.
Зачем мне нужны его проценты? Ведь это не я, а ты их все время требуешь.Алексей, при всем уважении к вашим талантам ни один производитель вам не даст сколько у него в % выход из строя. Впрочем и Василий при всем уважении к нему также подобен вышеуказанному мудрецу... Увы...
"Дак как тебя понять, если ты ни чего не говоришь? "Жаль что вы оба реально не можете подняться над своей суетой и понять то, о чем я вам говорю. Я собственно умолкаю... Ибо не интересно
Отправлено 20 January 2013 - 20:58
А ты прочитай сперва о чем мы говорим, потом попробуй понять зачем я задал этот вопрос. Сможешь понять - ура, не сможешь - задай вопрос. Но если не сможешь, то ваще полная хрень получается - ты не понял зачем я задавал вопрос, но при этом радостно так нарисовался, вытащил из шатнов на всю длинуЗачем мне нужны его проценты? Ведь это не я, а ты их все время требуешь.
"Дак как тебя понять, если ты ни чего не говоришь? "
Отправлено 20 January 2013 - 22:35
Я так понял, что слепых здесь не двое, а трое, так как вещающий нам о слепоте не менее слеп, потому что:Василий и Алексей! Я не зря вам обоим говорил про слепых мудрецов
вот вы оба и смешны в своем нежелании видеть простую истину - ремонтник лишь одна из звеньев цепи и видит только то, что к нему приносят, вот и описывает он слона не видя всей картины в целом.
Отправлено 20 January 2013 - 22:37
Хм.... Ты так и не понял что вы говорили о разных вещах?А ты прочитай сперва о чем мы говорим, потом попробуй понять зачем я задал этот вопрос. Сможешь понять - ура, не сможешь - задай вопрос. Но если не сможешь, то ваще полная хрень получается - ты не понял зачем я задавал вопрос, но при этом радостно так нарисовался, вытащил из шатнов на всю длину
и начал мерицца (хотя мне честно говоря по барабану какой у вас с Василием опыт как ремонтников, мне в вас другое ценно...), ....
Отправлено 20 January 2013 - 22:40
Во! Под "финалочку" присоединяюсь (в качестве непонимающего) с вопросом: а что в нас ценно?Хм.... Ты так и не понял что вы говорили о разных вещах?
И еще кого то обвиняешь в непонимании....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных