Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PIONEER P99RS + ЦАП класса High End

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#201 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:52

Вашу бы энергию да в мирных целях.
Можт лучше ТС поможете.

-Чем? Потратить 100тр..?:D

#202 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:55

Представил себе пустыню... скорее всего все таки не Синайскую, а самую настоящую Сахару... Истоки разума, мля!...:)
И вижу там посреди пустыни , среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ погонщиков верблюдов , малыша с чертежом в руках...
Чертеж этот непростой - эт , млин , атомный реактор на форстартных канденсаторах...
Во!!! НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, а почитал и видения у меня похлеще чем у Спилберга:cool::cool::D:D:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#203 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:56

Вашу бы энергию да в мирных целях.
Можт лучше ТС поможете.

А она в мирных и используется.:) Я ж не только здесь трепаться успеваю, а еще и что-то по работе делаю.:)
А что такое ТС? Это топик-стартер? Так я ему уже помог, смотрите внимательнее. Меня даже за помощь одобрили. Только он все равно не слушает. Может, вы ему попробуете объяснить, что начинать надо с простого, а в дебри лезть по мере накопления опыта?:D

#204 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:58

Ну наконец то..., вроде трения закончились.., с 21 страницы начнём читать про пионэр + цап!:)
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#205 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:00

Представил себе пустыню... скорее всего все таки не Синайскую, а самую настоящую Сахару... Истоки разума, мля!...:)
И вижу там посреди пустыни , среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ погонщиков верблюдов , малыша с чертежом в руках...
Чертеж этот непростой - эт , млин , атомный реактор на форстартных канденсаторах...
Во!!! НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, а почитал и видения у меня похлеще чем у Спилберга:cool::cool::D:D:D

После таких видений как миниум полгода без курева и пития, иначе кранты!:D:D:D

#206 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:12

Как были основной причиной "схождения с ума" всех цепей ИБП из-за потери емкости, так и остаются.

Статистику мьсе, статистику!!! Иначе все ваши рассуждения просто ощущения человека, который все свои ощущения строит на опыте общения только с дохлой техникой, не видя весь канал. Я же вам не зря про незрячих мудрецов сказал:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#207 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:21

А она в мирных и используется.:) Я ж не только здесь трепаться успеваю, а еще и что-то по работе делаю.:)

-Ну Василий... -Снимаю шляпу... -Рядом с Вами даже Юлий жалок... -Хотя может ваш предок?
Одного понять не могу - если в одной руке и ной и лямон, а в другой планшет... -Чем вы так быстро на букоФки жмакаете???:) -При этом еще работаете и на выезде..?:confused:

#208 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:39

Статистику мьсе, статистику!!! Иначе все ваши рассуждения просто ощущения человека, который все свои ощущения строит на опыте общения только с дохлой техникой, не видя весь канал. Я же вам не зря про незрячих мудрецов сказал:)

Любой ремонтник, который занимается, на пример, телевизорами смог бы рассказать сколько емкостей менялось в блоке питания, в строчной, в кадровой..... Кто занимался аудиотехникой расскажет сколько емкостей менялось "высохших", потекших.... А сколько емкостей меняется в блоке питания компьютеров и на материнке? Статистика... статистика....

#209 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:03

Какую статистику? Сколько из принесенных мне требовали замены емкостей? Какой процент из выпущенной серии попал ко мне и из них была проблема с емкостями? Я не настолько много выпио, чтобы не понимать абсурдность вопроса. В "кабачке 13 стульев"от пана Гималайского требовали взять справку от всех женщин, что он на них не женат. Было смешно.:) И сейчас не скучно.:D

#210 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:06

-Чем? Потратить 100тр..?:D

Ыыы. Направить ТС по пути разумной достаточности.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#211 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:07

-Ну Василий... -Снимаю шляпу... -Рядом с Вами даже Юлий жалок... -Хотя может ваш предок?
Одного понять не могу - если в одной руке и ной и лямон, а в другой планшет... -Чем вы так быстро на букоФки жмакаете???:) -При этом еще работаете и на выезде..?:confused:

Верните шляпу на место. Я на работе не пью, а сейчас не работаю.:D Кстати, планшет в одной, а лимон в другой руке плохо сочетаются.:D Но неплохо чередуются.:D

#212 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:11

А что такое ТС? Это топик-стартер? Так я ему уже помог, смотрите внимательнее. Меня даже за помощь одобрили. Только он все равно не слушает. Может, вы ему попробуете объяснить, что начинать надо с простого, а в дебри лезть по мере накопления опыта?:D

Абсолютно в дырочку:)
Не надо усложнять то что может быть простым.
Сначала получить кайф от простого, а когда уже станет скучно, когда все узнаешь и поймешь, то переходить на следующий уровень.
Я заметил, что многие новички норовят в процевую поканалку с ходу влезть. Нихера при этом не понимая.(ни принцип ни терминологию) Ему даже объяснить не получается. Потому, что это подоразумевает определенный ранее полученный опыт. Самое лучшее для них это фронт на пасскросах и саб. ФСЕ. Из этого можно много получить. Но они хотят как взрослые :)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#213 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:15

Любой ремонтник, который занимается, на пример, телевизорами смог бы рассказать сколько емкостей менялось в блоке питания, в строчной, в кадровой..... Кто занимался аудиотехникой расскажет сколько емкостей менялось "высохших", потекших.... А сколько емкостей меняется в блоке питания компьютеров и на материнке? Статистика... статистика....

Вот и я о том же. Но видимо, наша статистика слишком субъективна: нас мало, а тираж аппаратов - оогромный, так что, можно нашу статистику заткнуть в одно мемто. Метод случайной выборки здесь в расчет не хотят принимать, а приглашать сюда сторонников с криком: Ремонтеры, сюда! Выкладывайте статистику по отказам ИБП! Так их все равно мало прибежит, опять недостаточно будет. Это как про бас доказывать: Я его не слышу, потому что слышать не хочу!:D
С Крещением Вас!

#214 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:44

Василий и Алексей! Я не зря вам обоим говорил про слепых мудрецов:) вот вы оба и смешны в своем нежелании видеть простую истину - ремонтник лишь одна из звеньев цепи и видит только то, что к нему приносят, вот и описывает он слона не видя всей картины в целом.
Алексей, при всем уважении к вашим талантам ни один производитель вам не даст сколько у него в % выход из строя. Впрочем и Василий при всем уважении к нему также подобен вышеуказанному мудрецу... Увы... Жаль что вы оба реально не можете подняться над своей суетой и понять то, о чем я вам говорю. Я собственно умолкаю... Ибо не интересно:(

P. S. ТС удачи в АЗ - хобби реально увлекательное, но затратное:) Советы слушайте, но очень критично - слишком много в АЗ мифов :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#215 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 16:25

А к чему про слепых мудрецов? Тут один мудрый , а двумя слепыми управляться хочет:D:D:D
Так не та арба , не те водилы, не тот управляющий и ваще управлять нечем: РАЙКОМ ЗАКРЫТ- ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!!:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#216 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 16:27

Василий и Алексей! Я не зря вам обоим говорил про слепых мудрецов:) вот вы оба и смешны в своем нежелании видеть простую истину - ремонтник лишь одна из звеньев цепи и видит только то, что к нему приносят, вот и описывает он слона не видя всей картины в целом.

Хм..... Это в больших СЦ ремонтник "сидит" на чем то одном - довольно узкая специализация. Я много лет, практически ОДИН обеспечивал практически ВСЮ гарантию по Ростову и области одного бренда! Ремонтировал всё - и холодильники, и телевизоры, и СВЧ печи, видики, муз.центры.... и машинки для стрижки, и стиральные машины..... И отчеты составлял, так что, чего и сколько выходило, в то время, из строя я хорошо знаю.

Алексей, при всем уважении к вашим талантам ни один производитель вам не даст сколько у него в % выход из строя. Впрочем и Василий при всем уважении к нему также подобен вышеуказанному мудрецу... Увы...

Зачем мне нужны его проценты? Ведь это не я, а ты их все время требуешь. :)
Еще раз... зачем мне нужны его проценты если я и так вижу что и сколько выходит из строя?
Поспрашивай у ремонтников, на пример, про "любимые" многими 47 мкФ на 50 В :) Сколько штук в неделю их доводилось менять?
Если ближе к автозвуку, то про "любимые" красные электролиты....
Да, еще, хотел напомнить что речь идет о бытовой технике, а не о серверах(Василий уже объяснял разницу).

Жаль что вы оба реально не можете подняться над своей суетой и понять то, о чем я вам говорю. Я собственно умолкаю... Ибо не интересно:(

"Дак как тебя понять, если ты ни чего не говоришь? "

#217 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:58

Зачем мне нужны его проценты? Ведь это не я, а ты их все время требуешь. :)

А ты прочитай сперва о чем мы говорим, потом попробуй понять зачем я задал этот вопрос. Сможешь понять - ура, не сможешь - задай вопрос. Но если не сможешь, то ваще полная хрень получается - ты не понял зачем я задавал вопрос, но при этом радостно так нарисовался, вытащил из шатнов на всю длину :p и начал мерицца (хотя мне честно говоря по барабану какой у вас с Василием опыт как ремонтников, мне в вас другое ценно...), а теперь, по факту оказывается, что так и не понял (через 2 суток писанины) зачем я задал вопрос...

Хотя это как раз типичное поведение народа на форуме - один что-то сказал, второй задал вопрос, третий нихрена не понял, но влез и начался и пошло...:D:D:D

"Дак как тебя понять, если ты ни чего не говоришь? "

:D:D:D

#218 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:35

Я так понял, что слепых здесь не двое, а трое, так как вещающий нам о слепоте не менее слеп, потому что:
1. Забыл (или не верит) про метод случайной выборки, по которому на всех производствах контролируют выходную продукцию;
2. Какой бы огроменной конторой ни руководил, но она не могла крыть всю продукцию всех производителей (и даже одного!), чтобы владеть требуемым от нас процентом "для более точной статистики";
3. 2 года "в теме" одной конторы - это слишком короткий срок и весьма ограниченный список производителей/брендов, чтобы видеть "вообще". В лучшем случае - в очень узком кругу "в частности".

Дальше продожать не буду - этот оффтоп давно перерос в бессмыслицу и его пора закрывать. В качестве резюме могу пожелать:
1. Так как все началось из-за "почему вы не используете ИБП" - пожелать уважаемому оппоненту использовать ИБП направо и налево, а за собой оставить право использовать их на свое усмотрение, не отказываясь от традиционных энд допотопных 50-герцовых;
2. Дать "на посмотреть" или "на послушать" что-нибудь из его творений на ИБП, дабы впоследствии рвать на себе волосы и громко орать: "как я был неправ"!;
3. С учетом спорящих сторон, пользуясь "правилом суммы сторон треугольника" признать, что "сумма двух пись всегда больше одной, третьей". :D:D:D На этой высокой ноте предлагаю закончить прения, признав (в очередной раз), что несколько десятков килобайт опять пролетели впустую, но хоть как-то "разбавили" закисающую тему, привнеся энное количество хорошего настроения всем читавшим и участвовавшим в ней.:D

P.S. Все вопросы к нафлеймившим предлагаю переадресовывать топик-стартеру - ОН ПЕРВЫМ НАЧАЛ!:D:D:D

#219 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:37

А ты прочитай сперва о чем мы говорим, потом попробуй понять зачем я задал этот вопрос. Сможешь понять - ура, не сможешь - задай вопрос. Но если не сможешь, то ваще полная хрень получается - ты не понял зачем я задавал вопрос, но при этом радостно так нарисовался, вытащил из шатнов на всю длину :p и начал мерицца (хотя мне честно говоря по барабану какой у вас с Василием опыт как ремонтников, мне в вас другое ценно...), ....

Хм.... Ты так и не понял что вы говорили о разных вещах? :confused:
И еще кого то обвиняешь в непонимании....

#220 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:40

Хм.... Ты так и не понял что вы говорили о разных вещах? :confused:
И еще кого то обвиняешь в непонимании....

Во! Под "финалочку" присоединяюсь (в качестве непонимающего) с вопросом: а что в нас ценно?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных