Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

#281 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:54

КонЬстантин, очень туго с юмором?

Слушай, когда один-два раза зп и демки, это смешно, но когда десять и больше - реально надоедает :o :eek: :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#282 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:55

Слушай, когда один-два раза зп и демки, это смешно, но когда десять и больше - реально надоедает :o :eek: :D

Кому, лего, возможно да, так как примеры так и небыли озвучены. Или я не прав, были?

#283 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:01

Кому, лего, возможно да, так как примеры так и небыли озвучены. Или я не прав, были?

Демок - не было, он же думал, что в каждой студии есть демки, в которые можно воткнуть дины и послушать, ан нет, не всё так кошерно в аз. :D
Поэтому говорить за то что не знаешь - дело такое, выкупается с первого взгляда, тут можно и наврать самому того не понимая, а вот поговорить за то что человеку известно - всегда интересно...

#284 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:04

А разве не любой желающий может купить динамики AIE?:confused:
Пожалуйста - покупайте, измеряйте, слушайте...:)
На худой конец, если Вам впрямую отказали, можно это сделать через посредника...:D
Какие проблемы? - никаких...:cool:

Вроде хотели купить Андрей и Вофка - отказали. -Ок попробуем по другому: коллеги кто хочет промерить свои дины АИЕ???

#285 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:10

Демок - не было, он же думал, что в каждой студии есть демки, в которые можно воткнуть дины и послушать, ан нет, не всё так кошерно в аз. :D
Поэтому говорить за то что не знаешь - дело такое, выкупается с первого взгляда, тут можно и наврать самому того не понимая, а вот поговорить за то что человеку известно - всегда интересно...

поговорить как собирать лего? Константин,пойди об этом со своими детьми поговори,двойная польза будет.

#286 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:10

Я прекрасно понял суть, но не понял, почему такое предложение по замеру ИХ не поступило тому же пионеру или длс, они ведь тоже не выкладывают данную информацию ?
Почему за то что аие крепит мс к корзине болтами, их тут называют зп, а за то что Вадим Юрьевич говорит, что от этих самых болтов зависит звучание динамика, все молчат :rolleyes: ? Представляешь, если бы это сказал ДР, какой бы здесь был шум ? Как назвать то, что до одного из двух докапываются, а до второго нет ? Это называется - придирки, а занимаются подобным ****евом те, кому или нехер делать, или они веселятся таким своеобразным образом :), вместо того чтобы обсуждать, не засирая тему, основные вопросы конструирования, могут часами рассуждать про клей и как его правильно сдирать, ну ребята ей богу, шутка не смешна, когда её повторяют по десять раз в день. :)
Что касается работ ДР, то я считаю их чем-то средним между серийной продукцией типа этого пионера и уж совершенно необычными как по конструкции, так и по звуку гг от Карельского. Мне тоже непонятен этот способ чёрного пиара ДР, но и обратная реакция некоторых не внушает особого позитива...

-Костя заканчивай разводить Полонниковщину. -тебе самому не интересно? -Ах да я забыл - ты доверяешь и пользуешь только один инструмент - свои уши...:) -Во-первых никто не заявляет, что их продукция бестофзебест.
-Во-вторых некоторые, если не многие, сопровождают свои продукты даташитами. -И некоторым можно даже верить.

#287 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:12

а магнетизм в кустарных условиях изучен, после сверловки? Гауссметр в наличии?))) КонЬстантин, очень туго с юмором?

:D:D:D

#288 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:16

ЛегОисты вот http://www.bluesmobi...ead.php?t=62116 парню посоветуйте магнит посверлить

#289 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:23

Вроде хотели купить Андрей и Вофка - отказали. -Ок попробуем по другому: коллеги кто хочет промерить свои дины АИЕ???

В. В. Г. тоже хотел, но с надписью ВВГ от ДР :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#290 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:24

Меж тем, в "барахолке" по бырому сливают пиирлесы, а куда деваться, возник и наступает - новый трЕнд Изображение

#291 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:25

Я захотел, позвонил по телефону на сайте, купил/заказал, в чём проблема ? Это они говорили, что хотят купить продукцию, на самом деле они хотели немного другого, и все это прекрасно понимают... ;)

-Костя заканчивай разводить Полонниковщину. -тебе самому не интересно? -Ах да я забыл - ты доверяешь и пользуешь только один инструмент - свои уши...:) -Во-первых никто не заявляет, что их продукция бестофзебест.
-Во-вторых некоторые, если не многие, сопровождают свои продукты даташитами. -И некоторым можно даже верить.

Даташитами сопровождают те, кто заинтересован в продажах, тут я такой заинтересованности не вижу :)
Кстати, что такое полонниковщина ? Не желаешь прослыть зп neuwey :D?

#292 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:37

Даташитами сопровождают те, кто заинтересован в продажах, тут я такой заинтересованности не вижу :)

-Правда..? -А что видишь атракцион не виданной щедрости и благотварительности..?
-То есть даташитами или листами замеров сопровождать продукцию, к тому же не серийную и не сертифицированную - плохой тон???
Давай промеряем твои АИЕ.

Кстати, что такое полонниковщина ?

-Облако пыли...

Не желаешь прослыть зп neuwey :D?

-Не желаю и от того стараюсь быть конкретней и аргументированней...

#293 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:43

Прислали чудо японской конструкторской мысли для всестороннего изучения и посильной доработки..................... поэтому попробуем засунуть новую катушку в старый зазор. Можно намотать 4 слоя плоским проводом толщиной 0.25, получится толщина с каркасом 1.2 мм, при длине 23.5 и 8 Омах (или 2х4 Ома) L будет 15.85.

Меж тем 4 февраля, есть новости с фронтов апгрейда? Что сделано уже, достигли задач поставленных заказчиком?

#294 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:04

-Правда..? -А что видишь атракцион не виданной щедрости и благотварительности..?
-То есть даташитами или листами замеров сопровождать продукцию, к тому же не серийную и не сертифицированную - плохой тон???
Давай промеряем твои АИЕ.-Облако пыли... -Не желаю и от того стараюсь быть конкретней и аргументированней...

Облако пускаешь сам, используя слова, значения которых не понимаешь, ДР в подобном случае назвали зп... :D
Но суть не в этом... Я не то что против промера данного саба, а наоборот за, замеры доработчик обещал выложить, ясен пень там не будет ачх (от неё толку в данном случае ноль) и отклика на импульс(было бы неплохо, но я не знаю кто бы в даташите это указывал)... :o Предлагаешь ещё где-то замерить ?

#295 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:06

производитель не скрывает, что у него стоит фильтр на "клоунов, которые не доросли до правильного звука" :D
...

Своеобразно выразились... но смысл понятен...
Да... сабы AIE играют в машине, как в домашке...
Не все к этому готовы... (даже не все, наверное, слышали домашку)...
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#296 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:07

Я захотел, позвонил по телефону на сайте, купил/заказал, в чём проблема ? Это они говорили, что хотят купить продукцию, на самом деле они хотели немного другого

А расскажи мне что я хотел?:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#297 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:09

Слав, так домашка домашке рознь - где-то гудит, где-то нет... Как понял ты про то, что саб себя не выдаёт, при этом отыгрывая суббас... А в машине всё же ачх совсем другая, в домашке такую получить маловероятно... :)

#298 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:10

Они играют как в домашке АИЕ. И вот как раз в то что это не вся домашка, а именно домашка от АИЕ не все готовы признать;) и даже их автор все что не укладывается в его догму называет овном, а тех кто с ним не согласен - клоунами, которые не понимают ничего в звуке :(
PS у меня в машине все кроме мида из домашки и что разве мне это дает право называть пол форума сидящего на авто акустике клоунами?;)

#299 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:14

А расскажи мне что я хотел?:)

У меня сложилось впечатление "покупателя", который хотел чтобы его облизали с головы до ног, а он после этого ещё подумал, хочет он купить или нет... :) Хотя не спорю, как потребитель имеешь право... Поэтому и говорю - вы с Вофкой не хотели купить, те кто хотели - уже купили... ;)

#300 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:20

У меня сложилось впечатление "покупателя", который хотел чтобы его облизали с головы до ног, а он после этого ещё подумал, хочет он купить или нет... :) Хотя не спорю, как потребитель имеешь право... Поэтому и говорю - вы с Вофкой не хотели купить, те кто хотели - уже купили... ;)

Костя, а ведь ДР меня лучше тебя понял;)
Все просто. Я когда покупаю что-то я продавцу открыто говорю, что если мне что-то не понра - я это открыто говорю и продавцы это принимаю. У нас как то с Валерой был на блюзе разговор, где я сказал что 1.1 по моему нельзя опускать ниже 5кГЦ. И Валера это воспринял адекватно. Тоже самое с АЛ, ВК и другими адекватными продавцами/инсталяиорами. И только один похоже больше любит дифирамбы, чем право других выражать свое мнение ;) а купить я и правду сильно хотел даже в конце просто уже джаст фо фан;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных