Хотите помериться приборами - нет проблем.
Нет не хочу.
но покажу:

серийный № (фото что было под рукой, могу сделать дополнительные)

Штангенциркуль стрелочный.
Цена деления шкалы 0,01 мм (одна сотая мм)
Изготовлен из магнитной марки стали.
Это не позволяет применять данный КИП для определения размеров указанным в случае с пианером.
Так как не возможно обеспечить правильное (параллельное) положение с деталью.
Создать правильное усилие сжатия\растяжения губок прибора с поверхностью деталей вал\отверстие при измерениях с точностью до 0,01мм.
Один миллиметр шкалы соответствует 0.02 мм, вполне можно отличить одну сотку от другой.

в мемориз

:D:D Без каментов.
Справка для гуманитариев в каких точках (крестики) был измерен лист А4.

Во всех точках толщина по показаниям прибора 0,10 мм. С более высокой точностью прибор не позволяет выполнять измерения, сори.
А вот этим инструментом - листовые материалы и провода, потому что крутить осью по измеряемому материалу не всегда допустимо:
Тут полтора миллиметра шкалы соответствуют 0.01 мм.

два раза не выдержу! хватит!
Рудковский Дмитрий, ...а сколько у вас тогда часы с ценой деления шкалы 1 минута, километров в год показывают?
Круглость деталей пионера я не измерял
Почему, у вас нет инструментов в фирме? Я один не сомневался? Почему тогда
вывод сделали в не соосной сборке азиата? И обосрали качество кирпича?
Для измерения ширины зазора мы используем палочку сточенную на конус, размеченную рисками через 5 мм, конусность самой тонкой палочки примерно 0.1 мм на 9-10 мм., самой толстой - 0.1 на 6-7 мм. Опуская палочку в зазор нетрудно заметить на сколько она провалилась, потом точно таким же движением опускаем её в представленный выше раздвинутый колумбус, дальше понятно. Две сотки поймать - легко, одну тоже не трудно. Но я без проблем готов признать ошибку в измерениях в пределах одной-двух соток, в абсолютном значении, в измерении относительных значений - не более одной. Т.е. разница всегда измеряется точнее.Выложу чуть позже.
С нетерпением жду фото ряд процесса измерения зазоров на вашем предприятии.
Я догадывался что всё плохо, но теперь понимаю почему катушка которую вы сделали с толщиной стенки с каркасом 1,2 мм с первого раза не лезет в зазор размером 1,92 миллиметра.

:(

когда до поверхностей по 0,37 мм с каждой стороны.
Мастерство и опыт. И приборы, которые у инженера показывают единицу длины, а в вашей фирме разное время.
Как мне вам задавать вопросы, чтоб получать на них ответы инженер Дмитрий Рутковский?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.