Мил человек, возвратно поступательные эссе заказывать изволите? на тему законов передачи тепла в динамиках?
Кто спонсор?
спонсор чего? сладкоречия.
Отправлено 08 February 2013 - 00:55
Мил человек, возвратно поступательные эссе заказывать изволите? на тему законов передачи тепла в динамиках?
Кто спонсор?
Отправлено 08 February 2013 - 01:54
Брянск привет!спонсор чего? сладкоречия.
Отправлено 08 February 2013 - 03:19
Вкладывать в то что работает с усердием, без отдыха,не требую оплаты, зачем всё портить ?Брянск привет!
Спонсор, это вопрос не чего, а сколько вы готовы вложить в перспективу
Проект:
"Лучшая лопата метателя навоза"
Параметры:
1. на дальность
2. на кучность
3. на скорость
4. на производительность
5. на точность
6. на лучший звук отрыва навоза от лопаты
7. на лучший звук " прихода" навоза в кучу
Любой каприз по предоплате.
бонусы - самое свежее лучшее от аые
соревнованцам - любое место на выбор
ПростименяКостя:-)
Отправлено 08 February 2013 - 03:54
Отправлено 08 February 2013 - 05:16
Немного по другому, владелец, решив, что отдаст саб на апгрейд, решил над ним поиздеваться, не без пользы для себя конечноТот факт, что владелец захерачив саб решил его реанимировать/отремонтировать/апгрейдить и т.п. еще ни чего не говорит.
Руслан, так тебе же бас и с пионером нравился - помнишь последний раз его слушали в паркинге в Алатыре, а разница как ты правильно заметил, получилась именно в звуке в целом, и это отбросило все оставшиеся сомнения. А про поджаренную катушку я узнал, когда почувствовал запах поджаренной катушкиА чем так хороши сабы пионер
У владельца саб прекрасно работал,решил сделать апгрейд по одной простой причине
он послушал в своей системе оригинал(АИЕ)-причём около 2-ух недель давал возможность этот саб послушать,разница в звуке получилась не в пользу пионера.
п.с. про поджареную катушку он узнал со страниц форума(вскрытие показало)
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 February 2013 - 06:43
В два раза мягче цш не станет, а значит и с резонанса даже десятку не снимешь. Друзья, чес слово, надо ставить мягче ЦШ(не знаю какой подвес там стоит) я серьёзно! Если цифры именно такие однозначно мягче
Отправлено 08 February 2013 - 06:57
Объясню ещё раз для всех суть одной из задач - получить резонанс в зя 28л никак не ниже 55Гц, если во фри в конечном итоге будет около 35, то результат устроит, но при жёсткой шайбе пока нет ясности, что будет с суббасом...Уже исправил. Размял руками подвес - резонанс 42-43.
Дальше надо гонять на муз. сигнале или на генераторе. Могу ушатать до 35 легко, там ещё шайба - муха не сидела.
Для кого-то резонанс - самоцель, хоть 20 можно сделать, вот только как пользоваться потом - пусть расскажут.
Отправлено 08 February 2013 - 07:14
Отправлено 08 February 2013 - 07:31
Ближайший к указанным параметрам из известных мне серийных сабов - Hertz AIR 3000, но тот легче и в малых объёмах как саб не работает...Раз уж мы говорим о ЗЯ то наверно (наверно!!) можно применить параметры ТС и симуляцию. Те параметры которые сейчас, в симуляторе рсиуют херню, а вот с VAS 100л и с резонансом хотя бы 27, все получается очень красиво
Отправлено 08 February 2013 - 09:27
http://www.caraudio..../pages/contactsЯ так понимаю представители АиЕ есть в Екатеринбурге.
Как можно ознакомиться с продукцией и ценами?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 February 2013 - 09:29
Немного по другому, владелец, решив, что отдаст саб на апгрейд, решил над ним поиздеваться, не без пользы для себя конечно
Руслан, так тебе же бас и с пионером нравился - помнишь последний раз его слушали в паркинге в Алатыре, а разница как ты правильно заметил, получилась именно в звуке в целом, и это отбросило все оставшиеся сомнения. А про поджаренную катушку я узнал, когда почувствовал запах поджаренной катушкии услышал снижение контроля, разбор динамика всего лишь подтвердил это...
Меня реально больше прикалывает другое - при поджаренном сабе оценки на соревнованиях за бас - 14 и 15 из максимальных 15...
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 February 2013 - 09:35
Смотрите какая интересная штука, вот вы теперь вроде бы как производитель, но кто-то (не будем на него показывать пальцем) уже про вас говорит (я немного ваши цитаты подкорректирую):Давайте я сделаю предложение завязать с бессмысленными наскоками и продолжить общение в конструктивном русле.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 February 2013 - 09:39
похоже первый пост был так, для ровного словца... ничего не изменилось.. в цирке...Почему я такой плохой, глупый, без образования и инструментов переделываю за узкоглазыми их халтуру, а они, такие все умные и грамотные за мной нет? Видимо потому что от избытка образования не могут даже цепочку ровно склеить.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 February 2013 - 09:44
ответ прост, патаму что есть люди (и на форуме их много) которым кто-то афторитетный сказал что клево, они и бегут все покупать, а потому это же в продаже появляется... Продукция АИЕ не первая которая идет по этому пути, на форуме много было фаворитов за время его существования, а вот то что людей это ничему не учит - позволяет мне только радоваться за то, в какой стране я живуПопробуйте ответить на такой: почему владелец захерачив (как Вы выразились) саб решил выбрать из предложенного Вами списка вариантов дальнейшего развития событий именно апгрейд в AIE? А ведь динамик легко мог быть отремонтирован, ремонт дешевле, и к тому же практически восстановил бы свои изначальные параметры и звучание.
Убейтесь апстену.
а вот и вторая честная причина: вкусовщина называетсяон послушал в своей системе оригинал(АИЕ)-причём около 2-ух недель давал возможность этот саб послушать,разница в звуке получилась не в пользу пионера.
И еще одна причина нашлась - территориальный клуб любителей одного звука, и такое на форуме было. Я думаю сам вспомнишь, как есть явно выраженная группа людей любящих динаудир, сканспики... Мне вспоминается как (кажется Петр) сказал, что типа в Питере что акустика из-за влажности играет по другому...Для выявления лучшего и полного понимания ушло 2-3 дня(пришлось настраивать)-Костя проснётся и скажет точно,я здесь как соучастник,который дал ему оригинал послушать,2 недели ездил с ним-слушая его!
Отправлено 08 February 2013 - 09:46
а мне ни то и ни другое не нрабмв-гавно!
мне порше больше нравится
-продолжать будете
Отправлено 08 February 2013 - 09:51
А вам, чтобы понять что барашка в шашлыке был несвежий обязательно быть поваром?Из этого всего вытекает лишь один вопрос, а вы сами то чего сделали? Какие у вас разработки?
Отправлено 08 February 2013 - 09:53
садист и мазохист в одном лицеНемного по другому, владелец, решив, что отдаст саб на апгрейд, решил над ним поиздеваться
А нам тут выше про тебя другое рассказывали: что ты запахи не чувствуешь и звуки не слышишьА про поджаренную катушку я узнал, когда почувствовал запах поджаренной катушки
и услышал снижение контроля, разбор динамика всего лишь подтвердил это...
именно по этой причине участие в соревнованиях для меня например не интересны... думаю не только для меня..Меня реально больше прикалывает другое - при поджаренном сабе оценки на соревнованиях за бас - 14 и 15 из максимальных 15...
Отправлено 08 February 2013 - 09:55
Там Андрей вопрос был как раз не во вкусовщине (Пионер как раз "повкусней" будет), а в лучшей детальности, динамике и т.д., со звука как пелену сняли, улучшились фокусировки, эшелонирование, глубина и расстояние до сцены, образы из "плоских" стали более трёхмерными, у нас в Екате есть свои "АЛ", давал и им послушать - всем понравилось, хотя вкусы у всех отличаются - одни приверженцы сканов, другие - пионера, третьи - вообще не признают понятия "фирменный звук"...а вот и вторая честная причина: вкусовщина называется
Отправлено 08 February 2013 - 10:00
Отправлено 08 February 2013 - 10:01
то что ты написал и есть вкусовщинаТам Андрей вопрос был как раз не во вкусовщине (Пионер как раз "повкусней" будет), а в лучшей детальности, динамике и т.д., со звука как пелену сняли, улучшились фокусировки, эшелонирование, глубина и расстояние до сцены, образы из "плоских" стали более трёхмерными, у нас в Екате есть свои "АЛ", давал и им послушать - всем понравилось, хотя вкусы у всех отличаются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных