Андрей про причины-враньё
-не надо здесь трындеть о чём ты не знаешь,Костя думаю понятно обосновал,что изменилось в звуке,тебя там с нами не было,спорить бессмысленно...незачёт

По буквам: я с т е б у с ь - жаль что и с чувством юмора похоже у последователей АИЕ проблемы как и у ДР

Честно скажу, хоть наверно и обидно (за что прошу прощения): к твоим, ДР, Кости постам по поводу продукции АИЕ нету уже сил относиться серьезно. И спорить, ты прав - бессмысленно. Особенно с теми, кто столько как вы курите

Ты недельку завяжи и перечитай, что вы тут пишите, даже без курева хохоту на день будет...

А если не куришь, то просто перечитай, забыв что тебе акустика нра...
Не буду про других, просто повторюсь - как ты можешь слышать со своего источника то, чего в нем
нет на акустике АИЕ - загадка. Может у вас и без акустики все играет. Но тогда это только трова (ну или в воздухе враги что-то распыляют

) если трава такая - присылай - мы тока рады будем

И денег съэкономим и с вами на одной волне будем. и все вместе будем орать "пииис"

С меня, если сам приедешь - стол вкусный соответственно, чтобы от всех равный взнос был...
Когда неделю посидишь без травы то сам увидишь, что фраза про то, что "со звука как пелену сняли, улучшились фокусировки, эшелонирование, глубина и расстояние до сцены, образы из "плоских" стали более трёхмерными"" на блюзе пишут кому не лень уже лет 10. Последний раз я такое про лампы читал. Причем фраза один в один. Ну блин копи-пасте не иначе
Короч, с травой можно было бы уже что-то новое придумать

ну там поглобальнее, поэмоциональнее что-ли, чтобы до слез пробивало, за душу трогало

а ты говоришь низачет Это залет солдат и никак по другому

P.S. спорить про звук, кидаясь овном - по моему глупо, так как думаю у каждого есть интересы в жизни и покруче чем горшки от АИЕ, так что не сердчай, если где-то грубо написал....