и правильно сделаете пусть по граблям ДР идут кто хочет. Когда-нибудь он научится производить, а не кустарничать, вот тогда и можно будет приобрести.Да ну, где уж.. так, думал, ради интереса купить на послушать у сэбе. Нунафиг, пионерами обойдусь.

Апгрейд Pioneer TS-W12PRS
Отправлено 08 February 2013 - 13:17
Отправлено 08 February 2013 - 13:18
37500тг-эт сколько в рубляхДа ну, где уж.. так, думал, ради интереса купить на послушать у сэбе. Нунафиг, пионерами обойдусь.

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 February 2013 - 13:20
Дели на пять37500тг-эт сколько в рублях

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 February 2013 - 13:21
Не, ты подумай.Да ну, где уж.. так, думал, ради интереса купить на послушать у сэбе. Нунафиг, пионерами обойдусь.

Отправлено 08 February 2013 - 13:34
А расскажи какими динамиками пионер щас обходишьсяДа ну, где уж.. так, думал, ради интереса купить на послушать у сэбе. Нунафиг, пионерами обойдусь.

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 February 2013 - 13:35
Я как раз так и подумалНе, ты подумай.
За легендарные, супер быстрые и ультранизкие горшки, высокава конца, не так и дорага.

в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
Отправлено 08 February 2013 - 13:51
одр у мну.А расскажи какими динамиками пионер щас обходишься
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
Отправлено 08 February 2013 - 14:00
Нет проблем: один будет оригинальный пионер, другой тот-же пионер, только с другой подвижкой (тема как раз про него), а третий соосный L1275. Тест может быть хоть слепой, хоть глухой, вообще какой угодно, но если попробовать включить на сигнал, то разница будет однозначной. "Ответ вы и сами знаете какой будет". Первый - размазанная гуделка, второй - так себе, третий - басовик.Специально сделайте два одинаковых дина - один соосный, а другой как у пионера Кости. И слепым методом отслушайте. Можете сами, можете дать своим поклонникам. Ответ вы и сами знаете какой будет. А если вспомнить, что это еще и в машине стоять будет...
Отправлено 08 February 2013 - 14:13
Нет проблем: один будет оригинальный пионер, другой тот-же пионер, только с другой подвижкой (тема как раз про него), а третий соосный L1275. Тест может быть хоть слепой, хоть глухой, вообще какой угодно, но если попробовать включить на сигнал, то разница будет однозначной. "Ответ вы и сами знаете какой будет". Первый - размазанная гуделка, второй - так себе, третий - басовик.
Дима, кончайте курить - вы же отвечаете на вами же выдуманные вопросы и говорите с выдуманными вами же собеседниками

Какой нах басовик, какая нах гуделка?!? Вы с нами?!?
Цитата:
Специально сделайте два одинаковых дина - один соосный, а другой как у пионера Кости. И слепым методом отслушайте. Можете сами, можете дать своим поклонникам. Ответ вы и сами знаете какой будет. А если вспомнить, что это еще и в машине стоять будет...
Цитату читаем внимательно. Помогу. Там был про "так ли необходимо вообще контролировать соосность с точки зрения звука". И про тест ОДНОГО типа динамика ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Фразу "два одинаковых динамика" видите?
А Вы еще обижаетесь когда вас называют ЗП

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 February 2013 - 15:02
Читаем мой пост внимательно: будет проведено сравнение (подробное описание см. выше). Ещё раз: оно естественно будет проведено, хотите Вы этого или нет. Результат предсказуем для всех, кто разбирается в конструктиве и видел (поскольку не слепые) выложенные ранее параметры. Всё как Вы и предлагали: мы сделали соосный динамик, пионер как обычно, сравнение покажет чей лучше. Собственно уже сравнивали, поэтому-то пионер и приехал к нам. Сравниваемые динамики были одинакового диаметра и назначения, сравнивались в одинаковых условиях одними и тем же людьми. Чего ещё надо.
Если Вы предлагаете мне сделать кривой динамик, то Вы ошиблись адресом. Но не расстраивайтесь, собирающих кривые цепи производителей полно, выбор широчайший, закажите у них.
Отправлено 08 February 2013 - 15:11
Гм. Точно писец. И не излечимый.Ни на кого я не обижаюсь. Чего обижаться на тех, кто ничего собой не представляет.
Читаем мой пост внимательно: будет проведено сравнение (подробное описание см. выше). Ещё раз: оно естественно будет проведено, хотите Вы этого или нет. Результат предсказуем для всех, кто разбирается в конструктиве и видел (поскольку не слепые) выложенные ранее параметры. Всё как Вы и предлагали: мы сделали соосный динамик, пионер как обычно, сравнение покажет чей лучше. Собственно уже сравнивали, поэтому-то пионер и приехал к нам. Сравниваемые динамики были одинакового диаметра и назначения, сравнивались в одинаковых условиях одними и тем же людьми. Чего ещё надо.
Если Вы предлагаете мне сделать кривой динамик, то Вы ошиблись адресом. Но не расстраивайтесь, собирающих кривые цепи производителей полно, выбор широчайший, закажите у них.
Воффка. Меняй аббревиатуру. СЗП. Первое слово слепой.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 February 2013 - 15:13
Аудисон
Бракс
Фокал
Динаудио
Сканспик
Вифа
Пионер
............
Список "прямых":
АИЕ
Так?

Отправлено 08 February 2013 - 15:26
Всуньте этим клоунам палочку в зазор.
Пока Дмитрий не добрался до работы, предлагаю всем задачку по "занимательной метрологии".
У сапожника Вовы, есть прибор для определения круглости яиц с точностью 0,01мм.
У инженера Димы, есть прибор для определения круглости яиц с точностью 0,02мм.
На сколько % прибор у Вовы, точнее чем у Димы?
(основы грязного пиара мастерской по ремонту обуви для аудиоушлёпков)

Отправлено 08 February 2013 - 15:30
Список "прямых":
АИЕ
Так?
Ага, лет так еще через 15 доберется до прямых диффузор,......., пока можно сушить сухари и спокойно пользоваться ширпотребом.
Отправлено 08 February 2013 - 15:36
Задача как анекдот "на эти два процЭнта я и живу":)У сапожника Вовы, есть прибор для определения круглости яиц с точностью 0,01мм.
(основы грязного пиара для аудиоушлёпков)
Отправлено 08 February 2013 - 16:52
В процентном соотношении, как любит лего козырять в этой теме, опьипался на 100%.Дмитрий,
Всуньте этим клоунам палочку в зазор.
Пока Дмитрий не добрался до работы, предлагаю всем задачку по "занимательной метрологии".
У сапожника Вовы, есть прибор для определения круглости яиц с точностью 0,01мм.
(основы грязного пиара мастерской по ремонту обуви для аудиоушлёпков)
Отправлено 08 February 2013 - 17:01
Виктор купите один саб пжлт от АИЕ и отправьте на острова пущай "косоглазые" деревянными линейками там тоже зазоры намеряют
Не лучше, пусть он подарит
-один ODR Вофке
-другой раздербаним между клоунами и через посредников доукомплектуем у ДР.
И будет всем счастье.
Отправлено 08 February 2013 - 22:20
Вы предсказуемы, Дмитрий: опять соскакиваете. Ничего страшного, мне не лень еще раз ткнуть вас носом.По поводу несходящихся параметров. Реально диффузор диаметром 210. Объясняю: не 209, не 211, а примерно между этими двумя значениями. Может быть там 210,5 или даже 209.5, но ошибиться на миллиметр никак невозможно. Ещё раз напомню про "японские" калькуляторы и дам совет: пользуйтесь нормальными и тогда и у Вас всё сойдётся.
Вы привели "измеренные" параметры динамика: Fs=55 Гц, Vas=40 л, Qts=0.3, Mmd=101 г, Sd=422 см^2.
Если смотреть отдельно на Fs, Vas, Qts, то все на первый взгляд нормально. Оставим в стороне, что как сабвуфер динамик с такими параметрами никакой и баса в нем нет. Так вот, все меняется если добавить к этим трем параметрам указанную площадь. В таком случае, динамик должен иметь Mms=52.95 г, а у вас 101 (кстати, это только подвижка ведь, да?) Нестыковочка, неправда ли? И не надо тут про калькуляторы. Вы или взяли параметры "от фонаря", не измеряя. Или банально не умеете мерить. Уверен тут и то и другое сразу. А все просто потому, что вы абсолютно некомпетентны как инженер. Вы не знаете основ. Элементарных основ, Дмитрий! Какой к чертовой матери конструктив можно с вами обсуждать при таких-то знаниях? И вы опять ничего вразумительного на это не ответите, будете нести очередную пургу и хамить. Мне все с вами ясно уже давно.
Быть ремонтником или сборщиком динамиков - это одно, тут не нужно никаких специальных знаний и образования, это выполняют низкоквалифицированные рабочие. Лучше всего, кстати, такую рутинную и аккуратную работу делают женщины. Они и работают в большинстве своем на сборочных линиях.
Инженер-разработчик - профессия совершенно иного уровня и требует специального образования и знаний, которых у вас нет. Собирая динамики из готовых комплектующих этих знаний не получишь, хоть 15, хоть 115 лет собирайте. Ваше счастье, что среди аудиофилов полно технически неграмотных людей и они готовы верить в любую чушь и мистику, главное вещать самоуверенно и с надменным видом и не забывать обкладывать какашками окружающих.
Обязательно загляну в тему про Вифу, поржать над "инженером" Рутковским.
Конечно догоните до 40. Градусов анисовой. Понижать не надо, утром плохо будет.Сейчас доеду до работы и догоню резонанс до 40-ка. Вопрос: ниже надо? Мне сдаётся что нет.
Отправлено 08 February 2013 - 22:47
Мне интересно

Отправлено 08 February 2013 - 22:49
Ну так я же все написал. Просто проверьте, вычислите Mms по известным Fs, Vas и Sd, больше ничего не надо.ЕвгенийД, а вы чем воспользовались когда обнаружили что Дмитрий выдал параметры динамика якобы не в дугу?!
Мне интересноУ вас я так понял инженерное образование , а у меня 10 классов. Поделитесь чтобы стало ясно как отделять зёрна от плевел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных