Смотрите хоть отдельно, хоть вместе на площадь, массу, L и резонанс, который сейчас 39-40 (эквивалентный объём естественно увеличился). Можете считать при этом всё что угодно, если хоть один из этих параметров Вас не устраивает, то Вы бредите, потому что они именно такие. Вы можете пойти со своими заявлениями куда подальше, хоть в суд, там Вы по-любому проиграете, поскольку эти параметры любой человек умеющий пользоваться линейкой и весами сможет легко проверить. Вы не умеете пользоваться линейкой и не знаете элементарных основ математики, если не можете измерить и сосчитать площадь круга, не умеете пользоваться весами, если не можете измерить массу, не знаете той же самой формулы и не можете перемножить длину окружности на число витков, а может просто не в состоянии их сосчитать. Что касается резонанса, то просто идите нафиг, я его правильно померил.Если смотреть отдельно на ...
То, что в новом динамике мало баса - я согласен. В том, что был раньше - его ещё меньше. Задача стояла не сделать идеальный динамик, а всего лишь сделать его менее гудящим и более динамичным. Что и было выполнено.
Динамик упакован в коробку, больше я его доставать не буду.
В теме отвечать буду только тем, кто слушал результат.