т.е. ты хочешь это в бонусы записать?и не только в плане звука, но в том числе и в плане инсталляционных бонусов...

Отправлено 02 February 2013 - 21:59
т.е. ты хочешь это в бонусы записать?и не только в плане звука, но в том числе и в плане инсталляционных бонусов...
Отправлено 02 February 2013 - 22:01
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 02 February 2013 - 22:03
Вот и способ пробиться в чемпионы
Отправлено 02 February 2013 - 22:05
Ну что делать, мне реально интересно, я и сканы когда-то купил, хотя знал об их далеко не лучшей динамикеКонстантин, не трать деньги в пустую на всякие эксперименты, купи билет в Питер, слетай к Вадиму, зайди к ДР. И сам все поймешь и услышишь,на свое ухо.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 02 February 2013 - 22:07
Вы предполагаете, что верхний фланец у пионера не из стали? Даже не знаю что сказать.есть 100% уверенность что это сталь?
Хотелось бы узнать: почему приклёпанные цепи иногда разваливаются (среди винтажных японских басовиков примерно треть несут в ремонт по этой причине), а среди динамиков (любых производителей) с цепями прикрученными винтами подобных случаев практически нет.О каких преимуществах заклёпок в неразъемных (глухих) соединениях желаете услышать?
Чего на него смотреть, три болта и ничего необычного. Любой начинающий догадается как прикрутить цепь, если, конечно разорится на те самые три болтика. Дело, конечно, не только в цене болтиков, но и в перспективе ремонта цепи.покажите фото вашего способа крепления.
Отправлено 02 February 2013 - 22:08
Ну что делать, мне реально интересно, я и сканы когда-то купил, хотя знал об их далеко не лучшей динамике
У всех свои цели - у кого-то эксперименты, у кого-то пиар, а кому-то лишний повод посраться на форуме, на всех хватит...
Отправлено 02 February 2013 - 22:09
Мне звук важнее, поэтому и меняю саб, а бонус - это попутноеТак тебе важнее бонусы чем звук?
Советую заедь к Вадиму, сделает тебе сабик под фазик и убьешь трех зайцев сразу, звук,объем и действительно бонусы.
Почему не назовёшь ? Каждому своё ЛЕГО...Говоришь эксперименты, так почему сам не познаешь эту науку ЛЕГО, тут точно будут эксперименты, а загребать жар чужими руками, экспериментами не назовешь. Извиняй если обидел.
Отправлено 02 February 2013 - 22:10
Мне звук важнее, поэтому и меняю саб, а бонус - это попутное
Отправлено 02 February 2013 - 22:13
Почему не назовёшь ? Каждому своё ЛЕГО...
Отправлено 02 February 2013 - 22:15
Да, но для меня в автомобиле есть вещь поважнее звука - он сам, как средство передвижения...Если звук важнее, то я не думаю, что найти 50л звука проблема для экспериментатора и любителя звука. Звук ж важнее,как я понял?
Отправлено 02 February 2013 - 22:18
Я Олег может вообще никуда не поедут.е. ты хочешь это в бонусы записать?
Отправлено 02 February 2013 - 22:23
Да, но для меня в автомобиле есть вещь поважнее звука - он сам, как средство передвижения...
Отправлено 02 February 2013 - 22:26
Ты наверное гордишься собойкакой ты тогда экспериментатор? Вот у меня их несколько
Отправлено 02 February 2013 - 22:29
Ты наверное гордишься собой
?
Отправлено 02 February 2013 - 22:34
Ну это твоё мнение
нет. Если ЛЕГО значит ЛЕГО, если Экспериментатор, то Экспериментатор. а не между е....х.
Т.е. интересуют ответы от разбирающихся в данном вопросе людей, а не типа того: будет гумно/айс...Крот, задам вам вопрос как единственному кто отписался в этой теме не только по существу и без флуда, но и с некоторым разбором полётов, в чём плюсы и минусы данного апгрейда, что прогнозируемо изменится и в какую сторону ?
Отправлено 02 February 2013 - 22:48
Отправлено 02 February 2013 - 22:51
Тут Руслан боюсь не выйдет, ибо динамик к нему приехал уже полуразобранный, так что описать изменения он не сможетВесьма занимательная темка
Дмитрий не могли бы вы еще раз рассказать про этот пионер(что смог найти заполнил с ваших слов) ,а именно:
Sd — 346 cm2
Mms — 150 г.
Cms —
Rms —
Le —
Re —
Bl — 12.2 Тл·м.
Fs-
Qes-
Qms-
Qts-
Vas-
Xmax-
можно конечно отсюда взять,но вы как производитель-изготовитель-экспериментатор , как мне кажется,обязаны были измерить динамик собственноручно. Мало того послушать в нужном оформлении до и после апгрейда, так же было бы не лишним наверное.Просто не совсем понятно как вы собираетесь описывать изменения?
Отправлено 02 February 2013 - 23:16
хммм,плохо... ну подождем что получится после апгрейда.Тут Руслан боюсь не выйдет, ибо динамик к нему приехал уже полуразобранный, так что описать изменения он не сможет
Отправлено 02 February 2013 - 23:19
Думаю не это:хммм,плохо... ну подождем что получится после апгрейда.
Неликвид.
Отправлено 02 February 2013 - 23:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных