Дмитрий, привыкайте, это абычный "нудный" клиент АЗ, пылит в конфе, потом мОзги сносит установщикам!Понятия не имею что это за частотка. А что, должен знать?
Апгрейд Pioneer TS-M01RS
Отправлено 14 March 2013 - 21:46
Отправлено 14 March 2013 - 22:07
Вот и не испорть фильтрами, оформлением и т.д. то что тебе дарит дин, а если он кривой и(или) тухлый уже никакими судьбами не оживишь Этот по верху хороший, легко склеится с писклёйТам как раз более менее, а в салоне (плюс оформление которое нифига не щит и стёкла) один хрен этот диапазон испоганится...
Отправлено 14 March 2013 - 22:18
Ой согласен.... а как же тада кривулька динамика в салоне авто? Костя, Вы любитель картинокВот и не испорть фильтрами, оформлением и т.д.
Отправлено 15 March 2013 - 05:10
Вофка, ты давай не путай, так и скажи, что по теме сказать нечегоОй согласен.... а как же тада кривулька динамика в салоне авто? Костя, Вы любитель картинок
. Ваши уши похожи на капсюль фонега?
с чего такое доверие? А?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 15 March 2013 - 09:41
Отправлено 15 March 2013 - 10:17
Это и есть частотка всего диапазона, без оформленияНеа, так не пойдёт
Камрады просили частотку всего диапазона, неважно в ФЭ или ЗЯ известного обьёма там уж можно домыслить...тогда был бы предметный разговор, а так... например, это горб или возвышенность? Если 6" то это здоровый горб(предполагаю от пули) возвышающийся над уровнем 100-800 на 6-8Дб. если 10" то возвышенность слабо окрашивающее звучание. Чуйка этой 6" по ачх +-3Дб. полюбому не выше 92Дб. В авто под углом. конечно, этот горб уйдёт. правда. вопрос, что произойдёт с 1,5-2кГц. не окажутся ли они в яме. но это уже гадание на кофейной гуще, что получиться в авто никто не предскажет. Мне нравится, что флуктуаций нет на спаде-это упрощает инстал и настройку, но с основным диапазоном вопросы остаются. так что надо было измеряльщику не полениться и воткнуть дин в обьём
В объём большого смысла не вижу, в щит ещё можно было бы, но тут тайны никакой нет - это измерения оригинала - TS-M01RS...
Вот данные по родному даташиту:

Я поэтому и говорю, смысла большого выкладывать здесь подобные измерения апгрейдов нет, частотку саба в салоне выложим...
Отправлено 15 March 2013 - 10:52
да здравствует штатный звук!
Отправлено 15 March 2013 - 10:55
Напиши опять про свои "утюги" за без сто пятьсот рэ...чота вы такие все умненькие здеся. я даже не знаю как вклиниться и что написать по теме
Отправлено 15 March 2013 - 11:00
Напиши опять про свои "утюги" за без сто пятьсот рэ...
а чего о них писать? ))) играют так как мне надо и все дела)
Отправлено 15 March 2013 - 11:12
У тебя смотрю без них типичный "лысенковский" набор нескольколетней давности, рочок слухаем ? Коль залез у тему, ставь себе саб AIE фришкуа чего о них писать? ))) играют так как мне надо и все дела)
Отправлено 15 March 2013 - 11:23
У тебя смотрю без них типичный "лысенковский" набор нескольколетней давности, рочок слухаем ? Коль залез у тему, ставь себе саб AIE фришку
![]()
рочок люблю - это точно. фришку ставить некуда)))
зы: по одной модели динамиков о всей гамме производителя, конечно не судят, и, может быть, просто экземпляры какие-то не удачные были конкретные, но... поездил я с 640 около недели - никак не впечатлили - ни скорости обещанной, ни легкости - ничего не услышал . сложилось впечатление, что это какая-то жесткая тупая колотушка, перегружающаяся при малейшем повышении громкости, которая ни в 2 полосы не годится, ни в 3 и слила каким -то копеечным динамиком вчистую возможно при фронтальном сабе, или сабе, дующем непосредственно в салон, что- то настройкой вытягивается, но однозначно - нифига не алле динамик. да еще с таким отвратительным качеством исполнения за такое бабло....так что и к сабам от данного производителя у меня уже заранее предубеждение. ...ну или я нифига в звуке не понимаю и потому езжу с дешманскими какашками, которые меня очень устраивают. это мое мнение - ни в коем разе охаивать продукцию не собирался. некое недоумение просто
Отправлено 15 March 2013 - 11:37
Я даже и не знаю что за 640 ты слушал, мож подпаленые (были такие в Екате, гудели жутко)... Послушай у Лёхи в Аккорде, мы их в выходные в полную полосу навалили, сверху раздел на 400 первым, т.к. выше слышно горбик в районе кило (басовички как никак, не мидбасырочок люблю - это точно. фришку ставить некуда)))
зы: по одной модели динамиков о всей гамме производителя, конечно не судят, и, может быть, просто экземпляры какие-то не удачные были конкретные, но... поездил я с 640 около недели - никак не впечатлили - ни скорости обещанной, ни легкости - ничего не услышал . сложилось впечатление, что это какая-то жесткая тупая колотушка, перегружающаяся при малейшем повышении громкости...
Отправлено 15 March 2013 - 11:43
Отправлено 15 March 2013 - 11:51
Я в курсе, у старых фокалов тоже что-то подобное, сейчас видимо все гонятся за "объективными" параметрами, шоб кутээс такой, вас сякой, спикержоп рисует сказкуможет быть, поэтому и сказал , что может быть речь о конкретной паре динамиков веду, хотя , справедливости ради, не гудели. Костя, у меня мои какашки в полную полосу снизу без перегруза херачат мама не горюй
и не мажут не гудят при этом
Отправлено 15 March 2013 - 11:54
Я в курсе, у старых фокалов тоже что-то подобное, сейчас видимо все гонятся за "объективными" параметрами, шоб кутээс такой, вас сякой, спикержоп рисует сказку
да при чем тут параметры. я понятия не имею какие они у этих и какие у 6w1. они звучат так как мен надо, а что там у них кутэсами - мне безразлично. вот и думаю что же щас оставить - или "утюги" или утопии. забавный выбор
Отправлено 15 March 2013 - 12:06
Утюги попроще, думаю для трёшки без претензий тебе будет достаточно...да при чем тут параметры. я понятия не имею какие они у этих и какие у 6w1. они звучат так как мен надо, а что там у них кутэсами - мне безразлично. вот и думаю что же щас оставить - или "утюги" или утопии. забавный выбор
вопрос в другом - если за 500 рублей на мидбасе наступило щастье поросячее, то зачем платить больше за то же самое? ведь переслушал я их всяких-разных достаточно, а вот на тебе - копейки и получил то что надо. не претендую на положение владельца супер системы, не претендую на исключительный слух и мастерство настройщика. просто вот так
Отправлено 15 March 2013 - 12:19
Утюги попроще, думаю для трёшки без претензий тебе будет достаточно...
что значит "без претензий")))) претензий у меня море - и большую часть их перекрыли какашки))) парадокс
Отправлено 15 March 2013 - 12:50
что значит "без претензий")))) претензий у меня море - и большую часть их перекрыли какашки))) парадокс
Весеннее обострение
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 15 March 2013 - 12:51
Весеннее обострение
-вот ифсё
-попей успокоительного-пройдёт этот гон,а сним и щастье за пятьсотрэ
:D:D
наливай!
Отправлено 15 March 2013 - 12:57
Если налью-то пройдёт моё щастьеналивай!
Все сломал.Ищу новый звук!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных