Дмитрий, скажите, а кто-либо из интересовавшихся приехал послушать? И ещё вопрос: если бы завтра мне удалось к вам добраться, можно было бы установить мидбас в дверь моей машины? Или я уже опоздал и головку забрали.
Это было бы интересно
Отправлено 18 February 2013 - 12:42
Дмитрий, скажите, а кто-либо из интересовавшихся приехал послушать? И ещё вопрос: если бы завтра мне удалось к вам добраться, можно было бы установить мидбас в дверь моей машины? Или я уже опоздал и головку забрали.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 18 February 2013 - 12:52
Не имеет смысла... установить абы как чтобы послушать абы как... лучше уж в щите слушать...Это было бы интересно
, система с процем
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 18 February 2013 - 13:36
Не имеет смысла... установить абы как чтобы послушать абы как... лучше уж в щите слушать...
Отправлено 18 February 2013 - 13:46
Не имеет смысла... установить абы как чтобы послушать абы как... лучше уж в щите слушать...
Отправлено 18 February 2013 - 13:51
Всё равно, если делать нормально - это не быстро, за динами завтра приедут, а нужно ещё получить согласие владельца..."Абы как" это как?
Я умею установить, двери готовы для приёма любых 6-ок и 7-ок.
Настроить тоже не проблема.
В щите , в ящике, это интересно, но больше для замеров и предварительной оценки звучания.
Отправлено 18 February 2013 - 14:44
Всё равно, если делать нормально - это не быстро, за динами завтра приедут, а нужно ещё получить согласие владельца...
А с какими сравнивать собрались ?
Отправлено 18 February 2013 - 17:01
Если немного усложнить слова, то минимальный уровень - это тот, при котором наступает ощущение комфортности прослушивания. Понятно, что для каждого слушателя он свой (индивидуальные особенности слуха), но и у каждого динамика он тоже разный. И если регулировать слух - это к доктору, то регулировать динамики - читать эту тему.
Одни динамики могут обеспечить достаточную разборчивость звуковой информации при небольших уровнях громкости, другим необходимо этот уровень повысить, т.е. нижняя граница динамического диапазона у них выше. Поскольку музыкальный материал имеет широкий диапазон громкости, то на фоне громких звуков тихие можно не расслышать, соответственно чем уже динамический диапазон снизу, тем меньше шансов расслышать тихие звуки на фоне громких. Поскольку общий уровень громкости на любой аппаратуре можно выставить одинаковый, то на слух это воспринимается как наличие или замыливание нюансов в зависимости от динамического разрешения всей системы (у усилителей и других компонентов тракта тоже имеется динамический диапазон).
В данном случае апгрейда, за счёт существенного увеличения Mq, динамический диапазон был расширен вниз, что сразу почувствовалось. Описание предварительного сравнения читай выше.
Отправлено 18 February 2013 - 19:16
Дмитрий, спешл фо ю, подборка о японском конвеере... криво клеят наши узкоглазые друзья)...

Отправлено 18 February 2013 - 19:23
Отправлено 18 February 2013 - 20:09
Та самая оправка
Отправлено 18 February 2013 - 21:47
Отправлено 18 February 2013 - 23:05
Завтра утром заберут.если бы завтра мне удалось к вам добраться, можно было бы установить мидбас в дверь моей машины? Или я уже опоздал и головку забрали.
Отправлено 19 February 2013 - 05:28
Всем кто не понял/не внимательно прочитал/не подумал (anri.s - уже второй разЗавтра утром заберут.
При помощи оправки производиться просто сборка динамика.
Центровка же производится (если она конечно производится) руками. В японии этим заниматься некогда. Если для центровки время есть, то в тот же самый зазор чаще всего можно зацентровать более толстую катушку.
Отправлено 19 February 2013 - 08:22
Отправлено 19 February 2013 - 08:33
Я про конвеер Пионера...Нет, как раз центровка входит в перечень ручных операций, в перечень машинных (автоматических) не входит.
Дмитрий, это я к тому, что данная операция не производится...При автоматической сборке оправку вставляют специально чтобы не центровать. Потому что с вставленной оправкой центровать никак невозможно. А вынимают оправку после высыхания клея, когда центровать уже поздно. Это я к тому, что я тоже умею выделять слова жирным шрифтом.
Отправлено 19 February 2013 - 09:37
Отправлено 19 February 2013 - 10:54
Причём здесь конвейер
Вот коллега Дмитрия
Отправлено 19 February 2013 - 12:23
Костя второй раз anri.s пригвоздилАндрей на этом видева, человек чистит скотчем зазор от опилок (мусора), потом куском пластиковой бутылки, проверяет качество уборки перед намагничиванием.
Отправлено 19 February 2013 - 18:01
Андрей на этом видева, человек чистит скотчем зазор от опилок (мусора), потом куском пластиковой бутылки, проверяет качество уборки перед намагничиванием.
Отправлено 20 February 2013 - 08:52
ПэАшИгрек не слушал, не знаю.Воффк, а як оно звучиТЬ !?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных