Это точно. Почему-то на видео операцию по сборке комплектующих скромно пропустили.
Это должна быть ну о-очень крупная и крутая компания, причём крутизной граничащей с безумием, чтобы хранить на складе ремкомплекты на все типы имеющихся в наличии динамиков. Мало того, что их надо купить, так ещё всю жизнь нести расходы по аренде и содержанию склада как минимум 15-20 м2 только под ремкомплекты динамиков. А ведь динамик при правильной эксплуатации выходить из строя не должен вообще. По крайней мере не чаще чем раз в 5 лет.
Предлагается купить кучу коробок, сложить и ждать вдруг динамик испортится. Если фирма захочет переехать, то арендовать снова дополнительные метры, платить грузчикам, снова складировать, а динамики всё работают. При таких раскладах непременно возникнет желание подпалить несколько штук, чтоб не так обидно хранить было.
Дмитрий, я исхожу из реалий работы. Когда склад 200 кв м то как то сложить несколько подвижек не проблема. А вот в случае работы с питерскими динамиками я покупая 24 динамика покупал сразу 24 рекона, почему? Потому что через 5 лет мне уже никто не сделает точно такой же рекон. А вот Электровойс присылал мне реконы например на EVM-15L который лет 20 назад с производства снят. Вот этим и отличаются серьезные фирмы.