Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#221 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:00

У вас батенька серные пробки?:):):) По моему бас должен быть не басистым, а таким каким должен быть...

Я знаю, чо бас дожен быть, таким, чтоб саба вообще не замечалось, но с 6W2 Я даже близко к этому не приблизился:( Только за счет саба и спасаюсь...

#222 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:05

Я знаю, чо бас дожен быть, таким, чтоб саба вообще не замечалось, но с 6W2 Я даже близко к этому не приблизился:( Только за счет саба и спасаюсь...

тогда вопрос! А как же он у тебя гудит???
Фоки то реально фришные и достаточно тяжелые - басу не быть - такого просто не может быть;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#223 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:10

Может все таки не донастроил? А??? Ну хоть народ Фоки и ругает , но с ними повозюкаться нужно. Они умеют и высоко , и низко!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#224 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:13

тогда вопрос! А как же он у тебя гудит???
Фоки то реально фришные и достаточно тяжелые - басу не быть - такого просто не может быть;)

на контрабасе гудит и вообще на многой музыке, да что тут обсуждать, есть факт, что мне этот мид не нравится в сровнении с скандинавией, а скандинавия врятли эталон?! мало того что гудит, так он еще и не басит...Тем самым мешает соглосавать мид с сабом:(

#225 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:23

Меня предупреждали что 6W2 мало басит, но я не поверил что на столько...В маем сравнении, это низкоиграющая серединка, а мне нужен: вуфер, который сможет подчеркнуть низы :)

#226 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:28

на контрабасе гудит и вообще на многой музыке, да что тут обсуждать, есть факт, что мне этот мид не нравится в сровнении с скандинавией, а скандинавия врятли эталон?! мало того что гудит, так он еще и не басит...Тем самым мешает соглосавать мид с сабом:(

Как это Скандинавия не басит????? :eek: У неё как раз с бас очень как надо...
Ищи траблы в настройке. Чудес на свете не бывает. Народ на штатке умудряется рамсы раскладывать , а у тебя весьма недешёвые компоненты... Причем тоже на них музыку сделать можно!
Думаю, надо начать с рулетки и оглашения расстояний и задержек в мафоне , затем где и как режешь и так далее! Потом уже будет над чем думать , но как факт... ИГРАТЬ ДОЛЖНО!!! И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!:cool:

#227 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:32

Меня предупреждали что 6W2 мало басит, но я не поверил что на столько...В маем сравнении, это низкоиграющая серединка, а мне нужен: вуфер, который сможет подчеркнуть низы :)

Вот ты уперся и никак не поймеш что не мидбасс виноват а сама подготовка двери! Хорошо в лом тебе , допустим, но не смог бы ты спилить ящик литров на 45 и послушать как отыграет, гула не будет уверяю тебя! Возможно после такого опыта ты наконец то за двери возмешся!
Пс: и где все те советчики что наивно полагают что толька с браксом надо работать а любой другой дин играет:)ведь это ты приводил мне в качестве аргумента в пользу выбора утопии

#228 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:34

Как это Скандинавия не басит????? :eek: У неё как раз с бас очень как надо...
Ищи траблы в настройке. Чудес на свете не бывает. Народ на штатке умудряется рамсы раскладывать , а у тебя весьма недешёвые компоненты... Причем тоже на них музыку сделать можно!
Думаю, надо начать с рулетки и оглашения расстояний и задержек в мафоне , затем где и как режешь и так далее! Потом уже будет над чем думать , но как факт... ИГРАТЬ ДОЛЖНО!!! И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!:cool:

Я не говорил, что скандинавия не басит, наоборот скандинавия, это лучший мидбас, что я слушал по сегодняшний день:) может ты просто не так понял?
Да с настройками все ОК! я уже все срезы и порядки перепробывал...Как писал выше... Может и для сорев "мидбас" прокатит, но не для меня...:(

#229 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:41

Вот ты уперся и никак не поймеш что не мидбасс виноват а сама подготовка двери! Хорошо в лом тебе , допустим, но не смог бы ты спилить ящик литров на 45 и послушать как отыграет, гула не будет уверяю тебя! Возможно после такого опыта ты наконец то за двери возмешся!
Пс: и где все те советчики что наивно полагают что толька с браксом надо работать а любой другой дин играет:)ведь это ты приводил мне в качестве аргумента в пользу выбора утопии

Карен. Я еще раз повторюсь, что с дверьми все впорядке, я над ними по неделе над каждой трудился, ты мне веришь?(ты сам видел, у меня подход серъезный) Если я что-то делаю, то с душой и как положено:)
ПС. ящиков, я не делал в дверях и не собираюсь....

#230 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:54

Вот как бэ лучше то сказать?!:) Человек утверждает , что перепробовал ВСЕ, но щастя нету... Ответ прост как нос у Буратины.... Чудес на свете нету - есть глюки от чего то и вруны...
Каждый раз когда суюсь в тему с фоном точно такая жек ситуация - все в полном порядке , только безбожно ФОНИТ:D А потом выясняется , что порядок у каждого СВОЙ:cool: Но понятие "свой порядок" всего лишь означает , что человек где то зацыклился и порядка NO!!!

#231 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:58

У меня в таких дверях не было особых проблем с басом да и подготовка не скажу что фанатичная была.Местоположение дина в двери само по себе удачное,близко к ребру жесткости сидит.Даже и не знаю что предложить.Еще какие-нибудь динамики подкидывал в эту дверь?

#232 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:58

Карен. Я еще раз повторюсь, что с дверьми все впорядке, я над ними по неделе над каждой трудился, ты мне веришь?(ты сам видел, у меня подход серъезный) Если я что-то делаю, то с душой и как положено:)
ПС. ящиков, я не делал в дверях и не собираюсь....

Дружище ну а попробовать можеш дома их подключить засунув в ящик
И делай им скидку обязательно на то что новые и непрогретые
Пс: я не имел ввиду дверь пилить и делать ящики я имел ввиду спилить обычный квадратный ящик литров на 45 тоесть по объёму это примерно твоя дверь будет и послушать так ли все плохо было

#233 OFFLINE   ROSS_ShturMaN

ROSS_ShturMaN

Новичок

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 00:17

вставлю свои пять копеек.
А без обшивки если попробовать?
Я когда боролся с гудежом и призвуками рукой искал вибрации на двери при разных тестовых треках мидбасового диапазона Lets test. Там есть монотонные частоты. Включал интересующую на зацикливание и на разной горомкости щупал дверь везде где можно.
Способ простой и быстрый достаточно.
Вариант- если все переделывать нехочется.

99rs SEAS 1471-08->Audison VRx 2.400; 3W2+TBe->VR 404; 33WX-> STEG K2/02

#234 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 08:20

Тогда есть смысл присмотреться к 8"-кам , но и калибр СЧ тоже придётся пересмотреть скорее всего......:)
Так ли всё с дверями в порядке? http://www.bluesmobi...

#235 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:02

Есть фото только наружней части, но в нутри голд в 2 слоя+ сплен+ тяги в гофры+ звуковой экран и + усиление двири (но тут родная труба проходит в доль двери)
вот внешне...
Изображение
Изображение
Изображение

#236 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:06

Про строительство подиумов вот тут можно полюбопытствовать........:)
http://autozvuk.org/...ead.php?t=22427
Просто кольца на фото как-то не впечатлили.......:rolleyes:

#237 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:10

Про строительство подиумов вот тут можно полюбопытствовать........:)
http://autozvuk.org/...ead.php?t=22427
Просто кольца на фото как-то не впечатлили.......:rolleyes:

Ну оно и понятно, конструкция кармана не позволяет сделать более массивное кольцо, (обшива упираеться) В будущем в планах есть переделать карманы и поставить более жосткие кольца, но это уже придется карманы из стеклаволокна самостоятельно достраивать.

#238 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:14

Вот как бэ лучше то сказать?!:) Человек утверждает , что перепробовал ВСЕ, но щастя нету... Ответ прост как нос у Буратины.... Чудес на свете нету - есть глюки от чего то и вруны...
Каждый раз когда суюсь в тему с фоном точно такая жек ситуация - все в полном порядке , только безбожно ФОНИТ:D А потом выясняется , что порядок у каждого СВОЙ:cool: Но понятие "свой порядок" всего лишь означает , что человек где то зацыклился и порядка NO!!!

Ну что сказать...Стал слишком придирчив к звуку:D

#239 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:17

В закрытом виде так было со скандинавией и сейчас так же! кольца подогнаны в плотную к обшивке и грелем прижимается обшива к кольцу...
Изображение
вот: Здесь же обшива прижимается кольцом утопии, а сам дин, насажен на проставочные кольца в плотную...
Изображение

#240 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:29

сколько места за магнитом до металла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных