Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#261 OFFLINE   ромаха

ромаха

Опытный участник

• житель Блюза
  • 89 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:38

Ну вот...Все опошлили:D Валика, у мну нет, тк. я не работаю в сфере автозвука-это чичто хобби мое:D тряпочкой и разглаживал, а точнее старой перчаткой:D:D:D
И вообще, я делаю все при помощи эл. лобзика и шруповерта, больше, у меня ничего нет=) А еще есть болгарка=)

Яш, тогда попробуйте тыльной стороной шуроповерта, хотя бы там ,где подлезть им сможешь;)
С уважением, Роман.

#262 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:38

Соглашусь...Дверми занимался давно и подход тогда был иной и опыта небыло, может где-то и не красиво и не прикатано, но двери проклеяны наглухо, еслиб щас взялся, то сделал бы все иначе тк. опыта поднабрался и руки вроде не из "Ж" растут:D но поскольку с дверьми проблемм не наблюдаю, то пока переделывать не спешу...Уж простите:)

Если в дверях точно проблемы нет - тогда она в настройках , усилителе на мидбас , проводах межблочных или акустических , но походу не в динамике.......?:)

#263 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:45

Яш, тогда попробуйте тыльной стороной шуроповерта, хотя бы там ,где подлезть им сможешь;)

Роман. Ну ты дал...:D:D:D Я и так при помощи двух инструментов, пытаюсь красоту навести, а посмотрю у лудей и фрезеры и ленточные пилы...Эх...Мечта:rolleyes: и ЧПУ станочки) Кстати колечки на ЧПУ делались:confused: Так, чисто из праздного интереса:)

Если в дверях точно проблемы нет - тогда она в настройках , усилителе на мидбас , проводах межблочных или акустических , но походу не в динамике.......?:)

Это точно в настройках, я щас настройл и избавился от гула, но пришлось пожертвовать бассом:( У мидов атака уже не та! и саб хуже стали притягивать!

#264 OFFLINE   ромаха

ромаха

Опытный участник

• житель Блюза
  • 89 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:52

[quote name='wingroad']Роман. Ну ты дал...:D:D:D Я и так при помощи двух инструментов, пытаюсь красоту навести, а посмотрю у лудей и фрезеры и ленточные пилы...Эх...Мечта:rolleyes: и ЧПУ станочки) Кстати колечки на ЧПУ делались:confused: Так, чисто из праздного интереса:)

На "обычном" токарном станке... Если бы на ЧПУ, то и стоимость бы была ого-го...Согласись "лучше красиво делать, чем красиво говорить". Я рад что клиент доволен:).
С уважением, Роман.

#265 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:00

[quote name='ромаха'][quote name='wingroad']Роман. Ну ты дал...:D:D:D Я и так при помощи двух инструментов, пытаюсь красоту навести, а посмотрю у лудей и фрезеры и ленточные пилы...Эх...Мечта:rolleyes: и ЧПУ станочки) Кстати колечки на ЧПУ делались:confused: Так, чисто из праздного интереса:)

На "обычном" токарном станке... Если бы на ЧПУ, то и стоимость бы была ого-го...Согласись "лучше красиво делать, чем красиво говорить". Я рад что клиент доволен:).[/QUOTE]

Ну да...Я немного не в курсе просто, про "Токарное дело" Но оч. доволен:) Да ты и сам видел как твои колечки мне в инсталле помогли:) и получилось вроде неплохо=)) А вот на счет токарного стонка, (я знаю как он устроен) и не как не могу понять, как такие кольца можно выточить на нем??? 1. его нудно как-то зажать на бобине(тоненькое жэ) 2. как-то нужно прорезать внутренний диаметр? Я почему интересуюсь...Просто в своем городе походил к токарям и они сказали что такое изделие на токарном станке не получется сделать:confused:

#266 OFFLINE   kansk

kansk

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:01

Соглашусь...Дверми занимался давно и подход тогда был иной и опыта небыло, может где-то и не красиво и не прикатано, но двери проклеяны наглухо, еслиб щас взялся, то сделал бы все иначе тк. опыта поднабрался и руки вроде не из "Ж" растут:D но поскольку с дверьми проблемм не наблюдаю, то пока переделывать не спешу...Уж простите:)

Внутреннюю филёнку надо переделать

#267 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:05

Внутреннюю филёнку надо переделать

А что такое "филёнку" ? не могу сообразить:(

#268 OFFLINE   ромаха

ромаха

Опытный участник

• житель Блюза
  • 89 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:06

[quote name='wingroad'][quote name='ромаха']

Ну да...Я немного не в курсе просто, про "Токарное дело" Но оч. доволен:) Да ты и сам видел как твои колечки мне в инсталле помогли:) и получилось вроде неплохо=)) А вот на счет токарного стонка, (я знаю как он устроен) и не как не могу понять, как такие кольца можно выточить на нем??? 1. его нудно как-то зажать на бобине(тоненькое жэ) 2. как-то нужно прорезать внутренний диаметр? Я почему интересуюсь...Просто в своем городе походил к токарям и они сказали что такое изделие на токарном станке не получется сделать:confused:[/QUOTE]

Тогда это не токаря, даже назвать затрудняюсь кто они. Любой грамотный и способный студент-токарь сможет такое изготовить, во всяком случае у нас...
С уважением, Роман.

#269 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:07

Это точно в настройках, я щас настройл и избавился от гула, но пришлось пожертвовать бассом:( У мидов атака уже не та! и саб хуже стали притягивать!

ГУ процессорное - играться можно до глубокой старости......:)
А если серьёзно напишите как порезан мидбас , какие задержки , как настраивал :на слух , от балды , по рулетке и т.д.

#270 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:13

Меня предупреждали что 6W2 мало басит, но я не поверил что на столько...В маем сравнении, это низкоиграющая серединка, а мне нужен: вуфер, который сможет подчеркнуть низы :)

Попробуй попросить на пробу в СаундАрте 6krx3, они пониже забираются, чем 6w2.

-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21 

-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424

-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#271 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:20

[quote name='ромаха'][quote name='wingroad']

Тогда это не токаря, даже назвать затрудняюсь кто они. Любой грамотный и способный студент-токарь сможет такое изготовить, во всяком случае у нас...[/QUOTE]
Да я жаезжал в бокс где движки растачивают, там и токари есть:) вот они меня и отшили:(
[quote name='DM Rocker']ГУ процессорное - играться можно до глубокой старости......:)
А если серьёзно напишите как порезан мидбас , какие задержки , как настраивал :на слух , от балды , по рулетке и т.д.[/QUOTE]

порезан так: Low-HPF 63Hz 12db LPF 400Hz 18db NOR настраивал...Отмерял от дальнего рулеткой и ближнем сводил в середину! Все на слух задержки точно не помню но примерно L 142см. R 110см. Да я гужение аквалайзером убирал потом, там горб слышался на 80-100 Гц

#272 OFFLINE   kansk

kansk

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:22

А что такое "филёнку" ? не могу сообразить:(

Ту что на фото. Провода вытаскивать из под вибры, и всё прикатывать

#273 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:22

Попробуй попросить на пробу в СаундАрте 6krx3, они пониже забираются, чем 6w2.

Да кто там даст? Контора гниловатая оказалось последнее время, если они за подиумы в стойки 20тыс. просят, а я их сделал сам за 300руб. то, о чем тут говорить?:D

#274 OFFLINE   ромаха

ромаха

Опытный участник

• житель Блюза
  • 89 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:24

Да я жаезжал в бокс где движки растачивают, там и токари есть:) вот они меня и отшили:(
[/QUOTE]

Ты правильно слово подобрал, просто это слишком не серьезный заказ для них был.
С уважением, Роман.

#275 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:24

порезан так: Low-HPF 63Hz 12db LPF 400Hz 18db NOR настраивал...Отмерял от дальнего рулеткой и ближнем сводил в середину! Все на слух задержки точно не помню но примерно L 142см. R 110см. Да я гужение аквалайзером убирал потом, там горб слышался на 80-100 Гц[/QUOTE]
Я у себя отметил , что чем больше динамик низ - тем хуже выше по диапазону .
Это касается и атаки и прочих чудес.
Не стоит (мне так кажется) заставлять бедняжку 6,5" заставлять играть 63 Гц да ещё и громко.....
Для этого есть САБ!:)

#276 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:31

[quote name='ромаха'][quote name='wingroad']

Ты правильно слово подобрал, просто это слишком не серьезный заказ для них был.[/QUOTE]
Да они сначало заинтересовались, и даже один побежал поршни искать, что б из них точить, но другой потом давай лечить, что не получется зажать и все такое и в цене даже вопрос не стоял...Просто сказали что не смогут!:D
[quote name='DM Rocker'][quote name='wingroad']
Я у себя отметил , что чем больше динамик низ - тем хуже выше по диапазону .
Это касается и атаки и прочих чудес.
Не стоит (мне так кажется) заставлять бедняжку 6,5" заставлять играть 63 Гц да ещё и громко.....
Для этого есть САБ!:)[/QUOTE]
Да куда уже выше? 6W2 и так не басит, а тут вообще перестанет:eek: До этого стояла скандинавия играла от 50Гц

#277 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:32

порезан так: Low-HPF 63Hz 12db LPF 400Hz 18db NOR настраивал...Отмерял от дальнего рулеткой и ближнем сводил в середину! Все на слух задержки точно не помню но примерно L 142см. R 110см. Да я гужение аквалайзером убирал потом, там горб слышался на 80-100 Гц[/QUOTE]

Яша а может ты ждёшь от мида глубины баса:eek:- 63гц-12дб-многовато вниз распустил:( желательно третий порядок,и лучше на 70-80гц
остальное отдай сабу.

Все сломал.Ищу новый звук!

#278 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:35

Да куда уже выше? 6W2 и так не басит, а тут вообще перестанет:eek: До этого стояла скандинавия играла от 50Гц

Как хотите , ставьте Скандинавию!:)

#279 OFFLINE   ромаха

ромаха

Опытный участник

• житель Блюза
  • 89 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:39

[quote name='mirage990'][quote name='wingroad']

Яша а может ты ждёшь от мида глубины баса:eek:- 63гц-12дб-многовато вниз распустил:( желательно третий порядок,и лучше на 70-80гц
остальное отдай сабу.[/QUOTE]

+100500, поддержу
С уважением, Роман.

#280 OFFLINE   idiantm

idiantm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1728 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:40

в нутри сплен

убирай. жрет атаку на мидах только в путь

да здравствует штатный звук!