Главный вопрос с каким уровнем искажений эти частоты отыгрываются
КНИ здесь не при чем , вопрос не о том , да и какие бы не были искажения частоты будут присутствовать .
Отправлено 30 April 2013 - 12:50
Главный вопрос с каким уровнем искажений эти частоты отыгрываются
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 April 2013 - 12:53
Об этом много было споров на более подкованых теоретически форумах , и вывод ничего подобного не в мусорку а рабочий вариант .Конечно это не самый адекватный и не особо точный вариант но вполне показательный , так как нч диапазон это набор синусов (это не мое мнение а тех кто немного поболее в этом разбирается) .Ни чего подобного .Нарезку на синусе в мусорку , человеческий слуховой аппарат устроен так что восприятие разных частот на одной громкости будет разное ,тем более инфра низкие частоты .
Отправлено 30 April 2013 - 21:08
Об этом много было споров на более подкованых теоретически форумах , и вывод ничего подобного не в мусорку а рабочий вариант .Конечно это не самый адекватный и не особо точный вариант но вполне показательный , так как нч диапазон это набор синусов (это не мое мнение а тех кто немного поболее в этом разбирается) .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 April 2013 - 21:34
Остается либо верить тем кто разбирается лучше, либо изучить вопрос (теорию и практику) и тогда самому на основе теории подтвержденой практикой высказать свое мнение и аргументировано его отстаивать.Вопрос про 300 герц вообще не понял , каакой частоты генератор сгенерирует синус такой он и будет .Ясно . Сказать надо - аминь, раз сказали на более подкованном форуме .Остается тупо верить и далее искать те загадочные 60,50,40,30 гц какие должны играть у кого то в полный рост , у кого то в половину ,а у кого то совсем другие 60 гц и т.д..ставить смайлики и загадочно подмигивать . Миджит ,а 300 гц на синусе могут быть ?
Отправлено 30 April 2013 - 21:54
Остается либо верить тем кто разбирается лучше, либо изучить вопрос (теорию и практику) и тогда самому на основе теории подтвержденой практикой высказать свое мнение и аргументировано его отстаивать.Вопрос про 300 герц вообще не понял , каакой частоты генератор сгенерирует синус такой он и будет .
Я вот лично не понимаю когда речь идет о работе динамика на определенной частоте - он ее либо воспроизводит , либо нет .Тот же и генератор как он может сгенерировать две разных частоты 60 гц (например). Как может быть по другому ?так как нч диапазон это набор синусов (это не мое мнение а тех кто немного поболее в этом разбирается) .
Отправлено 30 April 2013 - 21:57
Отправлено 30 April 2013 - 22:13
обычно все режут на 80 12Бд и просят не наваливать когда спрашиваешь можно ли сделать громче так как квакать начинает довольно рано.
Отправлено 01 May 2013 - 21:56
Они начинают квакать так же как любы другие 6-7" и намного раньше чем Скан Равелатор 18W .Все время так на форумах все настаивают что пердец мидбасы суровые ,а в реальной жизни просят так громко не делать .Все познается в сравнении и Бракс норм но ему далеко до лидеров.Ну вот это, извини - полный бред. Не представляю, как браксы можно перегрузить при 80 12Бд. Они играют как сабы и без подрезки снизу, правда на средней громкости, а когда Браксы на 80гц, раньше начнет квакать любой саб, чем Браксы.
Отправлено 01 May 2013 - 22:01
Отправлено 02 May 2013 - 00:53
У меня наоборот , все динамики 6-7 "сдуваются раньше чем уши , слушаю преимущественно элктронную музыку , если рок и всякое подобное то тоже уши быстрей устанут.Во всяком случае, у меня уши просят пощады раньше, чем Браксы
Отправлено 02 May 2013 - 10:49
Отправлено 02 May 2013 - 11:29
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 02 May 2013 - 12:11
Отправлено 02 May 2013 - 12:34
У моего друга 8 морель старенькая в Вазе 07 в корбе закрытом вместо подлокотника стоит, играет так, что людям с улицы кажется, что настоящие оркестровые барабаны стоят (в салоне и подавно). распущен снизу, играет до 90 гр
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 03 May 2013 - 17:31
Может. Точнее, частота одна, а вот воспроизводится по разному. Сам гд- это преобразователь, колебания диффузора передаются молекулам воздуха.Правильно ,в смысле какой сгенерируешь сигнал такой он и будет ,но ты почему то акцентировал внимание на этом -
Я вот лично не понимаю когда речь идет о работе динамика на определенной частоте - он ее либо воспроизводит , либо нет .Тот же и генератор как он может сгенерировать две разных частоты 60 гц (например). Как может быть по другому ?
P\s Я хочу аргументированно понять суть .
Отправлено 03 May 2013 - 18:17
Отправлено 03 May 2013 - 18:26
По теме есть что сказать? Можешь привести свое объяснение.To Крот откуда такая теория?
Отправлено 03 May 2013 - 18:35
На вопрос вопросом - некрасиво. Я спрашиваю не критики ради, а почитать.По теме есть что сказать? Можешь привести свое объяснение.
Отправлено 03 May 2013 - 18:41
Это склейка информации из Вахитова (и др) , Карельского и немного своих наблюдений.На вопрос вопросом - некрасиво. Я спрашиваю не критики ради, а почитать.
По теме высказывался уже http://www.bluesmobi...09&postcount=21
Отправлено 03 May 2013 - 18:51
Это склейка информации из Вахитова (и др) , Карельского и немного своих наблюдений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных