Так он не восьмерка а 7" размер больше всего на пол дюйма в общем практически тот же калибр.Да качество сч у него лучше хотя их и меньше ( то есть требует относительно низкий раздел) особенно в условиях двери (под угом) .На сч лучше 15W .Если я правильно понимаю, то у восмерки ревика сч лучше чем у бракса с пулей ( у последних именно сч считается сильной стороной), ладно уйдем от бракса , а кто сч лучше преподнесет из ревиков 15 е или 18 е?

Фронтальные сабы в двери вместо мидбаса.
Отправлено 04 May 2013 - 22:07
Отправлено 04 May 2013 - 22:09
-О какой "точности" может идти речь, если скорость импульсного отклика - (разрешение) ниже средней???Именно выделеное у Равелатора намного лучше чем у Бракса именно тех кто помнит про то ,что от динамика требуется в первую очередь музыкальность ,мелодичность и точность тембров выбирают Равелатор.Те у кого в приоретете панч и предпочтут Бракс или скорее Фокал так как бас у них жестче и панчевей хотя и Равелатор не обделен конечно но не это его конек.Если говорить про давление , то это тоже имеет ценность так как хочется получить высокое качество звука на приличном давлении (не SPL ном конечно же)
Отправлено 04 May 2013 - 22:14
Так он не восьмерка а 7" размер больше всего на пол дюйма в общем практически тот же калибр.Да качество сч у него лучше хотя их и меньше ( то есть требует относительно низкий раздел) особенно в условиях двери (под угом) .На сч лучше 15W .
Вот к этому я и клонил, зайдя из далека

Отправлено 04 May 2013 - 22:15
Кто такое сказал и на каком основании где вообще вы нарываете такие бредни , может стоит наконец послушать эти динамики и сравнить их с чем ни будь из топового от конкурентов ? У Равелатора все в полнейшем порядке и импульсная и разрешение и вообще все на уровне, именно на уровне подобающему лучшим , а не каком ни будь среднем.-О какой "точности" может идти речь, если скорость импульсного отклика - (разрешение) ниже средней???
Отправлено 04 May 2013 - 22:18
Отправлено 04 May 2013 - 23:04

Речь идёт о динамиках такого уровня, на котором каждый сам для себя расставляет их "по уровням".
Отправлено 04 May 2013 - 23:07

Отправлено 04 May 2013 - 23:11

Отправлено 04 May 2013 - 23:11
-Поддерживаю.Я давно пришел к пониманию, что утверждать, что компоненты, которые нравятся лично мне, лучше других - глупо
Речь идёт о динамиках такого уровня, на котором каждый сам для себя расставляет их "по уровням".
Тоже не понимаю -к чему эти последние посты..? -К теме про сабы, даже не вуферы, они отношения не имеют...
-О том, что Питбуль считает для себя "бест оф зе бест" все давно в курсе...
Как высчитать и сравнить скорострельность ДГ, тоже все, и тем более опытный Питбуль, в курсе.
Отправлено 04 May 2013 - 23:31
Я давно пришел к пониманию, что утверждать, что компоненты, которые нравятся лично мне, лучше других - глупо
Тут очень много людей, которые выбрали "свои" динамики, но почему-то Сканспик не у всех
.
Ну так об этом и писалось , что он один из самых лучших(о том что он единственный лучший нигде не писалось) , а Бракс к ним не отнести .Так что речь была только о том ,что они разного уровня .Если нужны равные Равелатору , но другие то нужно Смотреть топы от Динаудио ,Морел ,Аккутон,Сис,ОДР, возможно Аудисон и тут уж выбирать на свой вкус . Одного лучшего во всем не может и не должно быть .Ну за "много людей " там вообще все понятно но это даже обсуждать нет смысла "много людей "пусть слушают саои динамики.Скажите мне, что лучше, Феррари или Ламборгини?
Отправлено 04 May 2013 - 23:41
Пробовал и браксы и сканы ,браксы показались поострее может быть побыстрее,покислее,но до той тембральной точности и эмбиэнса что выдают ревики им далеко,это на живой музыке и вокале.Под электронщину мне однозначно браксы показались интереснее ,всё имхо.Каждый стоит систему под себя и свои музыкальные предпочтения,поэтому и выбор обуславливается репертуаром.-О какой "точности" может идти речь, если скорость импульсного отклика - (разрешение) ниже средней???
Отправлено 04 May 2013 - 23:51
Я знаю ( хотя пожалуй и я знаю все таки не все об этом ), а вот ты явно нет и судя по предыдущим заявлениям имеешь очень очень поверхностное представление об этом..
Как высчитать и сравнить скорострельность ДГ, тоже все, и тем более опытный Питбуль, в курсе.
Отправлено 05 May 2013 - 00:02
А также системой в которой слушалось, помещением/салоном, слухом, вкусом.Пробовал и браксы и сканы ,браксы показались поострее может быть побыстрее,покислее,но до той тембральной точности и эмбиэнса что выдают ревики им далеко,это на живой музыке и вокале.Под электронщину мне однозначно браксы показались интереснее ,всё имхо.Каждый стоит систему под себя и свои музыкальные предпочтения,поэтому и выбор обуславливается репертуаром.
Слава богу нет надобности напевать, что б пояснить... -Есть цифры-факты - вещь упрямая.
По скорости быстрее будут СС диско, МЛ-1600, Пионер ПРС и т.д.
Отправлено 05 May 2013 - 00:04
Я знаю ( хотя пожалуй и я знаю все таки не все об этом ), а вот ты явно нет и судя по предыдущим заявлениям имеешь очень очень поверхностное представление об этом.
Ну конечно... -Разве кто-то может быть еще компетентней и опытнее тебя..? ( Себя к ним не причисляю... -Я так... Чисто по... вышел...) -Ты есть просто мерило!
Вспомнить хотя бы вашу жаркую дискуссию с ДР и его коллегой... -особенно с коллегой...

Отправлено 05 May 2013 - 00:13
Да музыкальные предпочтения играют большую роль .Возможно я немного преувеличиваю разницу в уровнях этих мидбасов , но пока многочисленные прослушки быстрые беглые и основательные внимательные утвердили меня в таком мнении , если услышу систему опровергающую своим звуком эти впечатления то я конечно изменю свое мнение .Пробовал и браксы и сканы ,браксы показались поострее может быть побыстрее,покислее,но до той тембральной точности и эмбиэнса что выдают ревики им далеко,это на живой музыке и вокале.Под электронщину мне однозначно браксы показались интереснее ,всё имхо.Каждый стоит систему под себя и свои музыкальные предпочтения,поэтому и выбор обуславливается репертуаром.
Отправлено 05 May 2013 - 00:32
Очень много людей компетентней и опытней меня и именно они делятся своими знаниями и опытом в этих вопросах и следовательно я не мерило просто в состояни изучать и адекватно оценивать информацию отделяя верную информацию от ложной . Так что даже в этом своем утверждении ты опять ошибся .То что ты просто по .... любишь я уже понял в этом и часть разницы между нами ,я изучаю вопрос и познаю его суть через теорию и практику , любое утверждение подвергаю сомнению и проверяю его логически и практически и лишь после этого принимаю как верное или отвергаю как ложное, а ты пересказываешь тролейбусные байки и если тебе указывают на твои заблуждения вместо того , что бы разобраться в вопросе , понять что верно в действительности и был ли прав ты или же прав твой оппонент ты предпочитаешь просто самоликвидироваться в стиле "сам дурак ""я так больше не играю".Дискуссии было много но ДР это практик изготовитель (наверное достойного уровня это не мне судить) про коллегу не понял здесь не было никаких коллег.А я в наших обсуждениях опирался на опыт инженеров разработчиков исследователей которые ведут исследования которые открывают новые подробномти и нюансы которые были просто недоступны до последнего времени и которые опровергают некоторые (ошибочные)пункты устаревшей теории .Ну конечно... -Разве кто-то может быть еще компетентней и опытнее тебя..? ( Себя к ним не причисляю... -Я так... Чисто по... вышел...) -Ты есть просто мерило!
Вспомнить хотя бы вашу жаркую дискуссию с ДР и его коллегой... -особенно с коллегой...
Отправлено 05 May 2013 - 07:49
Отправлено 05 May 2013 - 08:50
Мерило, ёпть, лучше писать по-русски адекватно научись.
Вот ты дерзкий))) А если у многих нет эталонного тракта, и денег нет, и кто может опять же сказать что это 100 % эталон,то и ненадо лезть слушать, а ждать пока ты скажешь это лучше всего -смиритись дети мои.
Отправлено 05 May 2013 - 13:08
Я давно пришел к пониманию, что утверждать, что компоненты, которые нравятся лично мне, лучше других - глупо
Золотые слова!
Отправлено 05 May 2013 - 13:46
Золотые слова золотым розньЗолотые слова!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных