Мне правда интересно. У вас не хватает смелости, чтобы признать ошибочность своего решения? Или вы действительно считаете, что ваше решение правильное (не тронется с места)? Но если бы вы дейстивтельно верили в правильность своего решения, то почему же до сих пор не выложили это решение в данной теме?
Все мы решаем задачу одинаково, т.е. у каждого в голове возникает цепочка рассуждений. Все кто считает, что взлетит - все свои рассуждения неоднократно тут выкладывали. Потом всей толпой их критиковали, обсуждали и приходили к единому мнению. Это и есть АДЕКВАТНОЕ обсуждение любого вопроса коллективом. И в данной теме оно получилось на редкость интересным и почти без срача.
Так где же ваше решение? Если вы уверены в своей правоте - ну докажите тогда, это же естественно. Я и сейчас готов продолжать разбор этой задачи.
а мне давно не интересно, даже грустно немного.
зачем нужна смелость на форуме хобби?
яж показал взлет с места в карьер и тупиковые (бесполезные) ветви аэродинамики? нет?
и срача нет, по односторонней причине в дискуссии. тоже не заметили?
догадываюсь, если надеть ролики, и купить две беговые дорожки ( на правую и левую ногу соответсвенно) то можно таки не сильно опаздать"по бабам" ведь у передницы крутящий момент будет более чем форсаж из задницы:-D
уверен.
а вы забыли дать ссылку на " правильный" колективный ответ.
как шарики заехали за ролики посмотрели? это тоже польза!
подгорают пневматики на посадке? почему?
внешняя обойма подшипника тракторной серии на авто фрица и ваза тоже, в каком месте задир имеет?
:-P велосипедное колесо упирается спицами в точку опоры? или висит на спице, поддерживая вес задницы?:-P