Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#221 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:11

Виктор, ну вот серьезно, ну никто в компетентности Фоломеева не сомневается, ну ни от кого ни разу не слышал что бы были недовольны судейством его. А тут бац и получается вся его работа на смарку и вообще он не компетентный.
Очень обидно за него.
Думаю было бы гораздо меньше разговоров если бы руководство ставило в известность спортсменов что и как и почему.
Официальных заявлений нет, вот и додумывает каждый в меру своих фантазий.
И самый главный вопрос у всех возник, как можно пересуживать на следующий день? Участники уже видели свои протоколы и у них была вся ночь и полдня что бы поднастроить системы.

А если у меня за ночь мафон сгорел? Или акум сел? Тогда что делать? Дисквалифицировать меня.
И вообще если такие решения принимаются, то я считаю что должно быть сделано афициальное заявление, обьяснить согласно какому пункту правил было вынесено такое решение и дать время участникам на переподготовку.

А на площадке народ просто сходил ссума, никто не понимал что происходит и что делать?

#222 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:12

А чего спорим то?? С так называемой проверкой вроде все понятно, часть машин была собранна именно та которая на многих этапах набирала высокие балы а на финале балы оказались слишком низки... Другая часть вероятно как раз много набрала, вот и слушали и сверял. К слову сказать у меня на финале худьший результат по балам, но меня не вызывали и не у кого не возникло вопросов как так в рейтингах первый а на финале 6.. Опять же я не ставлю под самнения призеров в своем классе, победа чесная. Но понять не как не могу как так, столько этапов, столько меня судей судило, всегда призовые места и не один судья за все время не указ мне на столь грубые ошибки в моей системе.....:eek:

Это сказывается судейство одним судьей.
Тебя просто авторитетом задавили.
Но бывают и такие участники, которых авторитетом не задавишь. Они просто едут в другое место и доказывают кто прав, а кто липовый.

#223 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:15

Как другие письменно подают протест - то нельзя....
А тут можно? Почему так? Или есть в правилах пункт, согласно которым можно пересуживать? Может кто то компетентно ответит?

Вот именно. Официальное лицо признало что протест поданный мною и Дерябиным актуален и судья был некомпетентным, но был откланен из за того что согласно правилам протест можно подать в течении 30 мин после судейства, а пересуживать весь каласс на следующий день ПОЖАЛУЙСТА!!!

#224 OFFLINE   DenSan76

DenSan76

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:16

Я про валуева вообще то имел ввиду :)

Нет такого в списке судей )))) http://emma-russia.ru/judges

#225 OFFLINE   Remus023

Remus023

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:24

Я, Худых Максим, покупал всю свою аппаратуру за свои деньги(спонсорства никакого нет), машину делал мне Костя Кондратенко, настраивал Виктор Шкендель, никакого отношения к Mdlab не имею, с Вахтиным увиделся первый раз на финале!
За этот сезон ЕММА в классе «Мастер без ограничений» занял три первых места и одно второе(финал - чемпион), в классе «Мультимедиа новичок» также три первых места и одно второе(финал - чемпион). На АМТ «Любитель +» три первых места, «Мультиледиа стерео» одно первое и два вторых.
Не пойму, какие ко мне претензии…. Почему пересуживался класс, я не знаю!!! Если есть у кого-то сомнения в моей победе, давайте доказательства... В мультимедии имеет значение не только крутой монитор и инстал…, но и звук!
New Nissan Teana

#226 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:29

Вот именно. Официальное лицо признало что протест поданный мною и Дерябиным актуален и судья был некомпетентным, но был откланен из за того что согласно правилам протест можно подать в течении 30 мин после судейства, а пересуживать весь каласс на следующий день ПОЖАЛУЙСТА!!!

дорогой мой друг!
мне кажется что вы как и на площадке слушаете только себя..
повторюсь специально для вас... вами и вашим коллегой был подан протест на необоснованно снятые баллы. в Вашей машине за презентацию, насколько помню, в машине вашего коллеги по перу, балл за зазоры..
я с Андреем Вахтиным проверили именно в этом разделе ваши машины, поскольку в остальных разделах вас все устраивало, то их вы в протесте не указали..
мы согласились с решением судьи в данном вопросе, про остальное читайте выше... т.к., если бы вы получили оба по минус 30, то сейчас бы вы писали про то, почему протест приняли на следующий день в нарушении Правил, так что как говорили мудрецы.. " будь честен с самим собой"

кстати, выше муссировалась тема продажности, тут как раз людей оставили на своих местах, а вот взяток до сих пор нет...

#227 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:34

кстати, выше муссировалась тема продажности, тут как раз людей оставили на своих местах, а вот взяток до сих пор нет...

Эдуард видимо из-за того что прейскурант отсутствует...:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#228 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:38

протест рассматривается по сути и содержанию поданного текста, он есть у Полины, не думаю что скан надо выкладывать, а вот потом устные комментарии правильно, уже начинались на повышенных тонах, когда уже некоторые начали понимать чем для них могло закончиться..
мы этот урок учтем, уже некоторые изменения в процессе работы.

А что уважаемый "наблюдатель", давайте выложим скан нашего протеста!!! Или что самим страшно. Пусть люди сами все прочитают, а не услышат от вас

#229 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:48

дорогой мой друг!
мне кажется что вы как и на площадке слушаете только себя..
повторюсь специально для вас... вами и вашим коллегой был подан протест на необоснованно снятые баллы. в Вашей машине за презентацию, насколько помню, в машине вашего коллеги по перу, балл за зазоры..
я с Андреем Вахтиным проверили именно в этом разделе ваши машины, поскольку в остальных разделах вас все устраивало, то их вы в протесте не указали..
мы согласились с решением судьи в данном вопросе, про остальное читайте выше... т.к., если бы вы получили оба по минус 30, то сейчас бы вы писали про то, почему протест приняли на следующий день в нарушении Правил, так что как говорили мудрецы.. " будь честен с самим собой"

Ждем скан протеста, ибо в нем было указано что мы не довольны таким судейством где не надо проводить презинтацию, мы не довольны что не надо показывать и расказывать про бонусы, ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ЧТО В ПРОТЕСТЕ МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТО ЧТО МЕНЯ СУДИЛИ 5 МИН А ДЕРЯБИНА 7 МИН??? Я получил максимум за инстал не открывая альбом. КАК ТАК? На-ер нам такое судейство когда всем в нашем классе поставили максимум? Вы ведете себя крайне не красиво, вы не стали даже выслушывать меня, вы просто ОРАЛИ, свми адекватно даже поговорить не возможно.
И все кто были рядом это подтвердят.

#230 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:49

А что уважаемый "наблюдатель", давайте выложим скан нашего протеста!!! Или что самим страшно. Пусть люди сами все прочитают, а не услышат от вас

пишите Полине, у нее ваш протест.

#231 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:50

НАБЛЮДАТЕЛЬ не молчите, ответьте если вам есть что сказать мне в лицо

#232 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:51

Красиво у вас, много напомнило.
как обвинения меня в подкупе судей, когда мой эвик не завелся в Твери. Т.к акум сел. Но я выйграл свой класс.
Как тот факт что я выигрывал в сезоне все этапы в своем классе и как стал 4-м на финале.
Время идет ничего не меняется.

#233 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:51

Вы ведете себя крайне не красиво, вы не стали даже выслушывать меня, вы просто ОРАЛИ, свми адекватно даже поговорить не возможно.

устные комментарии ни к чему, вы все выложили на бумаге..
официальный ответ вы получили..

#234 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:01

:D:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#235 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:09

прейскурант отсутствует, а обвинения практически ко всем..

#236 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:12

прейскурант отсутствует, а обвинения практически ко всем..

Не наводит на мысли, кто заигрался?

#237 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:14

НАБЛЮДАТЕЛЬ не молчите, ответьте если вам есть что сказать мне в лицо

извините, я не совсем понял, что вас сейчас не устраивает (и вашего коллегу) то что вам не сняли по 30 баллов , или то что отказали не приняв протест.:)

жадный тот, кто из двух зол выбирает большее(с).

#238 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:37

и так из года в год, меняются победители и проигравшие, но не меняется СМЫСЛ:(:(:(
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

#239 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:38

Зато участвовал эксперт 6000, читайте внимательнее пост Димы. Понятно, что там много эмоций и жестко сказано.

Насчет моей машины и моего Чемпионского кубка. Да, в течении всего сезона я сливал Чепурняк Дмитрию в своем классе по звуку и в общей оценке.Но после Краматорска я проделал титаническую работу по переделке инсталла.Это позволило поднять звук на большую высоту.Но ведь на Финале я опять таки проиграл в звуке аж 7 баллов.Зато опередил соперника в инсталляции на 14 баллов,что в сумме и позволило выйграть.Ни Чепурняк с его ВЫСОКОМЕРИЕМ ни его ручной установщик не удосужились за 2 дня подойти познакомиться с авто соперника,хотя до всего этого д..рьма были приятелями.А инсталл-мой конек.Я 14 лет профессионально занимаюсь установкой.Умножте это на 11-ти летний опыт судейства минимум 5-6 этапов в году и все финалы и прошедший Еврофинал.Так что выйграл я на своем поле,а компоненты МД Лаб после ювелирной работы Виктора всего-лишь дали мне очень хороший звук(не говорю что ОТЛИЧНЫЙ).Считаю свою победу ЗАСЛУЖЕННОЙ.
Моя система на Drive2 http://www.drive2.ru..._gti/boombox61/

#240 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:42

Насчет моей машины и моего Чемпионского кубка. Да, в течении всего сезона я сливал Чепурняк Дмитрию в своем классе по звуку и в общей оценке.Но после Краматорска я проделал титаническую работу по переделке инсталла.Это позволило поднять звук на большую высоту.Но ведь на Финале я опять таки проиграл в звуке аж 7 баллов.Зато опередил соперника в инсталляции на 14 баллов,что в сумме и позволило выйграть.Ни Чепурняк с его ВЫСОКОМЕРИЕМ ни его ручной установщик не удосужились за 2 дня подойти познакомиться с авто соперника,хотя до всего этого д..рьма были приятелями.А инсталл-мой конек.Я 14 лет профессионально занимаюсь установкой.Умножте это на 11-ти летний опыт судейства минимум 5-6 этапов в году и все финалы и прошедший Еврофинал.Так что выйграл я на своем поле,а компоненты МД Лаб после ювелирной работы Виктора всего-лишь дали мне очень хороший звук(не говорю что ОТЛИЧНЫЙ).Считаю свою победу ЗАСЛУЖЕННОЙ.

А правила Ваш конек?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных