Не было главного по мм, в данном случае спорный вопрос решал член КГС Литвин
Вить, так почему тогда Чепурняк пишет, что пришел Вахтин, послушал, а потом Литвин пересуживал?
Что-то не сходится, Гена получается по наводке решал спорный вопрос?
Отправлено 24 September 2013 - 20:39
Не было главного по мм, в данном случае спорный вопрос решал член КГС Литвин
Отправлено 24 September 2013 - 20:43
Вить, так почему тогда Чепурняк пишет, что пришел Вахтин, послушал, а потом Литвин пересуживал?
Отправлено 24 September 2013 - 20:43
Отправлено 24 September 2013 - 20:44
Отправлено 24 September 2013 - 20:45
Сводная была показана только во время пересудейства.
Отправлено 24 September 2013 - 20:46
Когда это уже не имело значения - и поставлена под сомнение репутация...
Отправлено 24 September 2013 - 20:47
А про МДлаб - Дима имел ввиду Бекренева - сами читайте внимательнее
Отправлено 24 September 2013 - 20:49
Отправлено 24 September 2013 - 20:51
А он то здесь при чем???? Он вообще в мм не участвовал?
Отправлено 24 September 2013 - 20:52
Отправлено 24 September 2013 - 20:53
вы точно ничего не путаете?Да, лично пытались сдержать Эдуарда Шаколу который был готов порвать всех и вся.
Отправлено 24 September 2013 - 20:54
вы точно ничего не путаете?
Отправлено 24 September 2013 - 20:57
участники пытались подать групповой протест от всего класса, что у них ( и всего класса) были несправедливо сняты баллы у одного 1 у другого 2, хотя весь остальной класс претензий к судейству не имел.
чек сделали, к судье вопросов нет, поэтому минус 30 с каждого, протест оставлен без удовлетворения, однако при принятии решения , после беседы с подавшими протест, было выяснено что участники не совсем знакомы с правилами, их позиция шатка, они не совсем понимают чего хотят ( тут на форуме пишут что им мало сняли, в протесте наоборот) , то приняли решение в пользу участников отказав формально в принятии протеста, ввиду нарушения ими пунктов правил 2.8 и 2.9 при подаче протеста., о чем им под роспись выдано решение в письменном виде..
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 24 September 2013 - 20:58
Зато участвовал эксперт 6000, читайте внимательнее пост Димы. Понятно, что там много эмоций и жестко сказано.
Отправлено 24 September 2013 - 21:01
Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?
Отправлено 24 September 2013 - 21:03
никто ни на кого не кричал, кто хотел слушать, услышал, но.. там был заводила, а когда Андрей Вахтин у каждого из подавших спросил по 30 баллов, то почему то все твердое сразу стало мягким и вопрос не серьезности или нет, а в сути протеста, которой реально не было, т.к. повторюсь, в протесте было описано о некорректно снятых баллах!!!Нет же, они были недовольны очень поверхностным судейством, причем если бы их пересудили то 100% сняли бы больше, ибо главный по инсталлу очень серьезный судья и мимо него уж точно ничего не пройдет. Только вместо нормальных объяснений все кричали друг на друга только.
Отправлено 24 September 2013 - 21:04
вы точно ничего не путаете?
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 24 September 2013 - 21:04
Отправлено 24 September 2013 - 21:07
никто ни на кого не кричал, кто хотел слушать, услышал, но.. там был заводила, а когда Андрей Вахтин у каждого из подавших спросил по 30 баллов, то почему то все твердое сразу стало мягким и вопрос не серьезности или нет, а в сути протеста, которой реально не было, т.к. повторюсь, в протесте было описано о некорректно снятых баллах!!!
еще раз повторюсь решение принято в пользу участника..
Отправлено 24 September 2013 - 21:11
протест рассматривается по сути и содержанию поданного текста, он есть у Полины, не думаю что скан надо выкладывать, а вот потом устные комментарии правильно, уже начинались на повышенных тонах, когда уже некоторые начали понимать чем для них могло закончиться..О, Эдуард, я не знал что это вы, не, не путаю, я как раз был когда вы Диме бумагу вручали.
Просто все нервничали и кричали, до Вахтина я смог донести смысл того что ребята хотели, до вас не успел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных