Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#201 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:39

Не было главного по мм, в данном случае спорный вопрос решал член КГС Литвин

Вить, так почему тогда Чепурняк пишет, что пришел Вахтин, послушал, а потом Литвин пересуживал?

Что-то не сходится, Гена получается по наводке решал спорный вопрос?

#202 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:43

Вить, так почему тогда Чепурняк пишет, что пришел Вахтин, послушал, а потом Литвин пересуживал?

Вадим, здесь я тебя поддержу на 1000%. У меня у самого подобные вопросы.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#203 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:43

Сводная была показана только во время пересудейства.

#204 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:44

Да я хз чего он вообще пишет... Претензии к Вахтину, овно на Макса...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#205 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:45

Сводная была показана только во время пересудейства.

Когда это уже не имело значения - и поставлена под сомнение репутация...
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#206 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:46

Когда это уже не имело значения - и поставлена под сомнение репутация...

Да. Так делает каждый уважающий себя судья.
Игорю смс отослано. Должен отписать тут.
Очень спорный момент с пересудейством. Оказывается Саня тут еще замешан.

#207 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:47

А про МДлаб - Дима имел ввиду Бекренева - сами читайте внимательнее

А он то здесь при чем???? Он вообще в мм не участвовал?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#208 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:49

Витя, для тебя всегда..
вопрос в том, как ответ расценен будет другими читателями:)
"..да умеющий уши услышит, да имеющий разум поймет.." надпись на фирменной майке MD-LAB:D

открываем Правила
2.8
1. Баллами считаются любые оценки, вписанные в судейский протокол участника. Баллы начисляются за объективные измерения и субъективные судейские оценки. Если участ-ник полагает, что судья, умышленно или неумышленно, начислил неверное число бал-лов либо неверно истолковал настоящие Правила, он вправе заявить протест по поводу своих оценок. В целях предотвращения необоснованных протестов, счет участника, по-дающего протест, сокращается на 30 баллов, что отмечается в судейском протоколе участника. Если в конечном итоге протест будет признан неверным, снятые баллы воз-вращаются участнику. Если протест будет признан обоснованным, участник теряет 30 баллов из своего счета.
2.9
1.Заявить свой протест по поводу начисленных баллов участник может только непосред-ственно после окончания процедуры оценки. Протест подается на имя Главного Судьи или специально назначенного Контрольного Судьи. Если после общего анализа счета (без осмотра представленной системы и повторного тестирования) Главный Су-дья не находит в нем видимых нарушений, а участник продолжает сомневаться в его справедливости, последний вправе заявить официальный протест.
2.Официальный протест оформляется в виде письменного заявления и сопровождается снятием со счета инициатора протеста вышеуказанного количества баллов. В тексте заявления должно быть указано решение, с которым протестующий не согласен, и ре-шение, которое, с его точки зрения, должно считаться правильным. Заявление переда-ется Главному Судье. Официальный протест должен быть подан Главному Судье или Директору Соревнования не позднее 30-ти минут после окончания судейства.
3. Главный Судья обсуждает содержание протеста с соответствующей судейской бригадой и вторым Главным Судьей. Если два Главных Судьи не приходят к общему заключению, решение о дальнейшем рассмотрении протеста выносится Директором соревнований. Обычно Директоры соревнований являются действующими судьями. Если это не так,
один из опытных Судей, работающих на соревнованиях, может принять решение о представлении протеста в Совет Главных Судей.
4. Решение по протесту принимают Главные Судьи или Директор соревнований. Решение Главных Судей или Директора соревнований является окончательным. На его основании проводится церемония вручения призов.

участники пытались подать групповой протест от всего класса, что у них ( и всего класса) были несправедливо сняты баллы у одного 1 у другого 2, хотя весь остальной класс претензий к судейству не имел.
чек сделали, к судье вопросов нет, поэтому минус 30 с каждого, протест оставлен без удовлетворения, однако при принятии решения , после беседы с подавшими протест, было выяснено что участники не совсем знакомы с правилами, их позиция шатка, они не совсем понимают чего хотят ( тут на форуме пишут что им мало сняли, в протесте наоборот) , то приняли решение в пользу участников отказав формально в принятии протеста, ввиду нарушения ими пунктов правил 2.8 и 2.9 при подаче протеста., о чем им под роспись выдано решение в письменном виде..

#209 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:51

А он то здесь при чем???? Он вообще в мм не участвовал?

Зато участвовал эксперт 6000, читайте внимательнее пост Димы. Понятно, что там много эмоций и жестко сказано.

#210 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:52

Меня, на жаль, не было.
Из-за чего сыр-бор в ММ Новичках - не могу комментировать и тем более судить.
Просто навеяло ассоциации ..........

От 26-го августа, тоже из ФэйсБука:

Дмитрий Чепурняк тИЩЕНКО БОРЯ!!!! ЗАСУНЬ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПРО СВОЮ SQ CHELENG СЕБЕ В СВОЮ СКОЛЬЗКУЮ И ХИТРУЮ Ж О П У !!!! Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ В 15.00 ВЕРНУТЬ МНЕ 1000 ГРИВЕН И Я УЕДУ, ПОТОМУ ЧТО ВАШ ШУМОВСКИЙ СПОНСОР С УТРА НА МЕНЯ КОСО СМОТРЕЛ И МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО ТЫ ЗАЮЛИЛ И СКАЗАЛ:- тЫ ШТО, ОСТАНЬСЯ!!!ЩАС К ТЕБЕ ПОДОЙДУТ, ЩАС ТЕБЯ ПОСУДЯТ. РЕЗУЛЬТАТ ТЫ УЖЕ Я ТАК ПОНИМАЮ - ЗНАЛ И Я ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ, НО, ЖДАЛ ЭТУ ТВОЮ ИЛИ ВАШУ ОБШУЮ ГАДОСТЬ С МЕСТОМ НА НАГРАЖДЕНИИ И КОГДА УСЛЫШАЛ ПРО ТРЕТЬЕ МЕСТО ХОНДЫ, ТО ВТОРОЕ УЖЕ ЖДАЛ ПРО АЛЬФАРД!! НО ТЫ СКОЛЬЗКИЙ ТИП, И ЧТОБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛ, ПРИ ВСЕХ ОТДАЛ МНЕ ЭТУ ДЕШМЯНСКУЮ МИСКУ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, А ПОТОМ ТРУСЛИВО И ПОДЛО ПЕРЕИГРАЛ!!! Я МОГУ ТЕБЕ ЕЁ ВЫСЛАТЬ ВЬЮЧНЫМИ СВИНЬЯМИ И ТЫ К НОВОМУ ГОДУ ЖДИ ЕЁ У ДЕДУШКИ ЛЕНИНА,Я ИМ СКАЖУ КУДА ПРИВЕЗТИ И КОМУ ОТДАТЬ, А ЕСЛИ ТАРЕЛКА ЗА 2 ГРИВНЫ ОТВАЛИТСЯ ОТ ЭМДЭФНОЙ ПОДСТАВКИ, ТО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ КАК НАГАДИЛ, ТАК И ПОЛУЧАЙ ЭТУ ГАДОСТЬ ОБРАТНО! мЫ ТЕБЕ ЩАС ЗВОНИЛИ, ВЫЗОВ ПРОШЁЛ, ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ, А ПОВТОРНО НАБРАЛИ И ТЫ ВЫКЛЮЧИЛ СВОЮ ТРУБКУ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ КАКАЯ ТЫ КРЫСА!!! моЖЕШЬ ЭТУ ПИТИЦИЮ КЛЕТУ ПЕРЕСЛАТЬ, МНЕ ПО ИКСУ!! ПУСТЬ ПОРЖУТ ВСЕ, КАК ВЫ ТАМ У СЕБЯ, Я ДУМАЮ, РЖАЛИ, КОГДА ЭТУ ХРЕНЬ СО СВОДНЫМИ ТАБЛИЦАМИ ПЕЦАЛИ - тЫ ДУМАЛ ШО Я ЭТУ ТВОЮ ХУЭТУ СХАВАЮ!!! нЕ НА ТОГО ТЫ ПОЛЕЗ!!! НЕМЦЕВ ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ, К НЕМУ ПРИТЕНЗИЙ ЛИЧНО НЕТ,НО В ЕВПАТОРИИ КАК-ТО В ЗВУКЕ ОН НАШЕМУ МАКСУ И ИЛЬЕ УСТУПИЛ АЖ 28 БАЛОВ, А ТУТ О ЧУДО!! ОНА ЗАПЕЛА!!! С ЭТОГО МОМЕНТА МЫ К ВАМ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ, ВЫ ТАМ ЗАКЛЕЙТИСЬ СВОИМ ШУМОФФОМ И ЖДИТЕ, ЧТО ВАШИ МАШИНЫ ВСЕ СРАЗУ ТАК ЗАПОЮТ, ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА НА РАЗ-ДВА НАЧНУТ ВЫИГРЫВАТЬ ЧЕМПИНОВ РОССИИ И ЕВРОПЫ В ЭКСПЕРТНОМ КЛАССЕ!!! P.S. Я ДМИТРИЙ ЧЕПУРНЯК ВСЕГО В ОДНОМ СЛУЧАЕ МОГУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД БОРИСОМ ИЗ КРАМАТОРСКА, КОТОРОМУ ЩАС ЭТО ВСЁ НАПИСАЛ, ТАК КАК ДУМАЛ И НЕ ПОДЬИРАЛ СЛОВА И МАТЫ ЕСЛИ ЭТА МАШИНА ПРИЕДЕТ НА ФИНАЛ И В СВОЁМ КЛАССЕ, КОТОРЫЙ НИЖЕ МОЕГО - ЗАЙМЁТ ПЕРВОЕ МЕСТО!! а ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ДОКАЖЕТ В ЕВРОПЕ, А НЕ ВШЕЙ ...ОПЕ, ТО БОРЯ ВСЁ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ, ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! С НЕУВАЖЕНИЕМ К ТИЩЕНКО, КАК И ОН КО МНЕ!!!

Дмитрий Чепурняк ФОКАЛ УТОПИЕ, потому таки назвали, шо играть не может, а утопить должен каждогО!, кто с ним свяжется! Я бы переиминовал его,НАВЕРНО, во "всплытие", но всё равно НЕ ВСЁ НАЗЫВАЮТ КАРА***МИ ШО НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАВАЕТ!!!

Борис Ильчинский Хочу оставить свои коментарии по соревнованиям. Сам формат и идея прослушивание автомобиля пятью судьями мне понравилась, мне также понравились коментарии всех судей которые судили наши автомобили, было очень интересно пообщаться с ними. По поводу результатов думаю не может мерцедес С200 выграть автомобили, которые по правилам ЕММА выигрывают его на 30 баллов, тут или подмена результатов или сговор ссудьями. Думаю будет всем интересно услышать коментарии всех судей которые судили автомобили в этом классе. И надо наверно это не в коментария к фотографии это сделать

От 24 сентября, взято из того же ФэйсБука:

Дмитрий Чепурняк Макс! Я напишу тебе как есть, мне стесняться то уже теперь-то и нечего, в моей машинке ты и сам сидел и всё сам знаешь!! И коментарии твои мне я тебе напоминать не буду!! Про неё мне не стыдно ни говорить, ни показывать! Мы всё старались сделать для объективной и честной победы в Финале! НО!!!!...... Я хочу сказать тебе, что радоваться просто этим железякам можно и на оптовке, где их Вахтин берёт по оптовым ценам или ему их там дарят, точно не знаю, врать не буду, но вот настоящую-то радость и удовольтвие от победы можно и нужно получать только тогда, когда ты сам и без "посторонней" помощи её (победу) заваёвываешь, а не тогда, когда её тебе тупо дарят, да так ещё откровенно, что аж никто, ничего и не заметил! Вокруг нас МАКС, я тебе раскрою страшную тайну, - одни ЛОХИ ! приКИНЬ, аж ВОСЕМЬ ТУПАРЕЙ припёрлось на финал *** знает откуда, тебе случайному везунчику в ладоши похлопать!!! Все просто к этому иЗкренне готовились!! Даже машинами своими и не занимались, всё твои безупречные фотоинсталяции разглядывали на форумах да и на фотогалереях и тужили, тужили....как же и нам такую мультимедийную, новичковую та машинку та забабахать!!??? ЕЩЁ до этого Вахтиновского пересчёта и пересуда, который был сделан после того, как была заполнена сводная ведомость Игорем Фоломеевым - у тебя было всего 119 баллов, а у меня было больше всех - 226!!! Я могу тебе при большом желании скинуть эту ведомость, которую мне сам Игорь Фоломеев и показал на своём телефоне, которую он сфотал после судейства последнего участника!! Или нет - ты у него лучше сам попроси!!! Я думаю он тебе не откажет, как уже "ЧЕМПИОНУ", терять, то уже нечего, вся его работа была напрасна, а ведь он, если ты знаешь, один из самых грамотных и толковых мультимедийщиков! Напомню, что диск АМТ, где ты тоже учавствовал - его работа! Просто, видимо, "Чемпиона" надо было "сделать"!!!!!!, как это делалось все этапы, где я выступал с тобой! Другой причины якобы просто проверки оценок и пересчёта балов на этом Финале не БЫЛО!!! НЕ БЫЛО ни одного протеста, ни от одного из девятерых участников, чтобы пересуживать весь класс, а просто надо было пересмотреть мнение неправильного судьи и сделать"как надо"!!, т.е." ПРАВИЛЬНО!!!" Я тебе, наверно, сейчас раскрываю страшную тайну, а ты ничего об этом и не знал, так вот ЗНАЙ МАКСИМ, что вот поэтому ты и стал Чемпином!!! Это победа по Вахтиновской версии, а не в честной, спортивной борьбе!, которой при таком продажном и беспардонном руководстве ЕММА России и быть не может!!! Так, что я тебя поздравляю с этим Л И П О В Ы М ВАХТИНОВсКО-ЭМДЭЛАБОВСКИМ ПЕРВЫМ местом!!!, как и Диму Бекренёва, который тоже прям взял и выстрелил со спонсорских усилов аж на Первое место, а до этого всё тужился, да и тужился, да всё ж никак и никак, а тут БАХ и ПРОРВАЛО!, хоть тазик подставляй - музыкальный фонтан так сильно потёк, как гной из фурункула! ЕГО и меня прям аж из четырёх участников аж за раз с мультами ГЕнА-НА и пересудил с милой и очень дружеской улыбкой! Это СБЫЛОСЬ его обещание, данное мне за мои номера Е999МА, как приз с меня - на ФИНАЛЕ!! А ВОТ и П Р И ЗЗЗ!!!! Ты и кто-то ещё другой, я даже знаю его, но никому не скажу кто он, приложил хорошие и очень качественные усилия, чтобы ты был "ЧЕмПИ оном!" И вот с этим я никак не могу не поздравить тебя!! Мо ло ДЭС!! ЗЭ - БЭСТ!! а В Европе, я так предполагаю по личному опыту Участника и не липового Чемпиона, ты получишь Максимум! диплом Участника, там же не будет Вахтиновского "пересчёта", там своих, таких как ты за яйца тянут, аж взг стоит, спроси у Андрюши Кузьминова, он тебе много расскажет, как ему с призов седьмое дали после похожего пересчёта как в Воронеже! Если я прав, то напиши мне в ответ любую, хоть даже одну маленькую буковку, а если не прав, то молчи,молчи и не поднимай бурю в стакане! А то ещё семеро участников тебе напишут ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ!!! Кстати, с наступающим тебя!(МОЖЕШЬ не отвечть, как договорились) Здоровья, счастья и настоящих побед! Они ценнее и вкуснее, чем договорные!! Больше, наверно, не будет возможности пообщаться с тобой ! ПОка!

Разница в месяц, но ... стилистика - та же. Правда "Золотые Спонсоры" поменялись.:)
Заговор против "олимпийцев"? Несомненно...
пс. Для Любителей .... покопаться откуда ноги. И откуда взялась реакция Дмитрия в первом сообщении от 26 августа...

Я, Исполнительный Директор SQ Challenge Украина:
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КЛАССА Unlimited !!!

SQ Challenge Украина приносит свои извинения участникам данного класса.

Сбой программы (суммирование оценки Гостей, которых не было), человеческий фактор....

Итоговые результаты:

Unlimited
1 Немцев Александр Николаев Mercedes C200 1281
2 Чепурняк Дмитрий Toyota Alphard Cочи 1270
3 Чепурняк Дмитрий Honda CRV Cочи 1263
4 Худых Максим Краснодар Volkswagen Tiguan 1254
5 Белоусов Сергей Луганск SUBARU Forester 1232
6 Мирошниченко Александр Луганск Toyota Prado 1213
7 Колесниченко Юрий Луганск lada priora 1202
8 Кайдаш Роман Донецк Skoda SuperB 1189
9 Сергей NASA Донецк ВАЗ 2110 1176

FABORUS:
А с какого перепугу вы вдруг решили через сутки пересчитывать результаты?
Спонсор был недоволен? Он даже разговаривать нормально не умеет. Культурные люди в присутствии людей говорящих на разных языках, говорят на языке понятном для всех. А Ваш ЗОЛОТОЙ СПОНСОР говорил с издевкой и пренебрежением к русским что отбивает охоту ездить на украину.

#211 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:53

Да, лично пытались сдержать Эдуарда Шаколу который был готов порвать всех и вся. :D

вы точно ничего не путаете?

#212 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:54

:D

#213 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:57

участники пытались подать групповой протест от всего класса, что у них ( и всего класса) были несправедливо сняты баллы у одного 1 у другого 2, хотя весь остальной класс претензий к судейству не имел.
чек сделали, к судье вопросов нет, поэтому минус 30 с каждого, протест оставлен без удовлетворения, однако при принятии решения , после беседы с подавшими протест, было выяснено что участники не совсем знакомы с правилами, их позиция шатка, они не совсем понимают чего хотят ( тут на форуме пишут что им мало сняли, в протесте наоборот) , то приняли решение в пользу участников отказав формально в принятии протеста, ввиду нарушения ими пунктов правил 2.8 и 2.9 при подаче протеста., о чем им под роспись выдано решение в письменном виде..

Нет же, они были недовольны очень поверхностным судейством, причем если бы их пересудили то 100% сняли бы больше, ибо главный по инсталлу очень серьезный судья и мимо него уж точно ничего не пройдет. Только вместо нормальных объяснений все кричали друг на друга только.

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#214 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:58

Зато участвовал эксперт 6000, читайте внимательнее пост Димы. Понятно, что там много эмоций и жестко сказано.

Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?

#215 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:01

Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?

Витя, ты мне что то будешь запрещать что ли?:D
На вторую часть твоего вопроса ... надеюсь, не будешь ... против, если я не отвечу. :)

#216 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:03

Нет же, они были недовольны очень поверхностным судейством, причем если бы их пересудили то 100% сняли бы больше, ибо главный по инсталлу очень серьезный судья и мимо него уж точно ничего не пройдет. Только вместо нормальных объяснений все кричали друг на друга только.

никто ни на кого не кричал, кто хотел слушать, услышал, но.. там был заводила, а когда Андрей Вахтин у каждого из подавших спросил по 30 баллов, то почему то все твердое сразу стало мягким и вопрос не серьезности или нет, а в сути протеста, которой реально не было, т.к. повторюсь, в протесте было описано о некорректно снятых баллах!!!
еще раз повторюсь решение принято в пользу участника..

#217 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:04

О, Эдуард, я не знал что это вы, не, не путаю, я как раз был когда вы Диме бумагу вручали.
Просто все нервничали и кричали, до Вахтина я смог донести смысл того что ребята хотели, до вас не успел.

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#218 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:04

А чего спорим то?? С так называемой проверкой вроде все понятно, часть машин была собранна именно та которая на многих этапах набирала высокие балы а на финале балы оказались слишком низки... Другая часть вероятно как раз много набрала, вот и слушали и сверял. К слову сказать у меня на финале худьший результат по балам, но меня не вызывали и не у кого не возникло вопросов как так в рейтингах первый а на финале 6.. Опять же я не ставлю под сомнения призеров в своем классе, победа честная. Но понять не как не могу как так, столько этапов, столько меня судей судило, всегда призовые места и не один судья за все время не указ мне на столь грубые ошибки в моей системе.....:eek:

#219 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:07

никто ни на кого не кричал, кто хотел слушать, услышал, но.. там был заводила, а когда Андрей Вахтин у каждого из подавших спросил по 30 баллов, то почему то все твердое сразу стало мягким и вопрос не серьезности или нет, а в сути протеста, которой реально не было, т.к. повторюсь, в протесте было описано о некорректно снятых баллах!!!
еще раз повторюсь решение принято в пользу участника..

Ой ли, Эдуард, я вас впервые видел в таком, как бы помягче выразиться, эмоциональном состоянии :confused:
Удивлен был очень повышенному тону (мягко выражаюсь) разговора с участником

#220 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:11

О, Эдуард, я не знал что это вы, не, не путаю, я как раз был когда вы Диме бумагу вручали.
Просто все нервничали и кричали, до Вахтина я смог донести смысл того что ребята хотели, до вас не успел.

протест рассматривается по сути и содержанию поданного текста, он есть у Полины, не думаю что скан надо выкладывать, а вот потом устные комментарии правильно, уже начинались на повышенных тонах, когда уже некоторые начали понимать чем для них могло закончиться..
мы этот урок учтем, уже некоторые изменения в процессе работы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных