Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#241 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:45

А правила Ваш конек?

Конкретнее,пожалуйста.
Моя система на Drive2 http://www.drive2.ru..._gti/boombox61/

#242 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:48

Конкретнее,пожалуйста.

С правилами надо спать. Извините за каламбур.

#243 OFFLINE   faborus

faborus

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:50

Меня, на жаль, не было.
Из-за чего сыр-бор в ММ Новичках - не могу комментировать и тем более судить.
Просто навеяло ассоциации ..........

От 26-го августа, тоже из ФэйсБука:

Дмитрий Чепурняк тИЩЕНКО БОРЯ!!!! ЗАСУНЬ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПРО СВОЮ SQ CHELENG СЕБЕ В СВОЮ СКОЛЬЗКУЮ И ХИТРУЮ Ж О П У !!!! Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ В 15.00 ВЕРНУТЬ МНЕ 1000 ГРИВЕН И Я УЕДУ, ПОТОМУ ЧТО ВАШ ШУМОВСКИЙ СПОНСОР С УТРА НА МЕНЯ КОСО СМОТРЕЛ И МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО ТЫ ЗАЮЛИЛ И СКАЗАЛ:- тЫ ШТО, ОСТАНЬСЯ!!!ЩАС К ТЕБЕ ПОДОЙДУТ, ЩАС ТЕБЯ ПОСУДЯТ. РЕЗУЛЬТАТ ТЫ УЖЕ Я ТАК ПОНИМАЮ - ЗНАЛ И Я ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ, НО, ЖДАЛ ЭТУ ТВОЮ ИЛИ ВАШУ ОБШУЮ ГАДОСТЬ С МЕСТОМ НА НАГРАЖДЕНИИ И КОГДА УСЛЫШАЛ ПРО ТРЕТЬЕ МЕСТО ХОНДЫ, ТО ВТОРОЕ УЖЕ ЖДАЛ ПРО АЛЬФАРД!! НО ТЫ СКОЛЬЗКИЙ ТИП, И ЧТОБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛ, ПРИ ВСЕХ ОТДАЛ МНЕ ЭТУ ДЕШМЯНСКУЮ МИСКУ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, А ПОТОМ ТРУСЛИВО И ПОДЛО ПЕРЕИГРАЛ!!! Я МОГУ ТЕБЕ ЕЁ ВЫСЛАТЬ ВЬЮЧНЫМИ СВИНЬЯМИ И ТЫ К НОВОМУ ГОДУ ЖДИ ЕЁ У ДЕДУШКИ ЛЕНИНА,Я ИМ СКАЖУ КУДА ПРИВЕЗТИ И КОМУ ОТДАТЬ, А ЕСЛИ ТАРЕЛКА ЗА 2 ГРИВНЫ ОТВАЛИТСЯ ОТ ЭМДЭФНОЙ ПОДСТАВКИ, ТО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ КАК НАГАДИЛ, ТАК И ПОЛУЧАЙ ЭТУ ГАДОСТЬ ОБРАТНО! мЫ ТЕБЕ ЩАС ЗВОНИЛИ, ВЫЗОВ ПРОШЁЛ, ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ, А ПОВТОРНО НАБРАЛИ И ТЫ ВЫКЛЮЧИЛ СВОЮ ТРУБКУ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ КАКАЯ ТЫ КРЫСА!!! моЖЕШЬ ЭТУ ПИТИЦИЮ КЛЕТУ ПЕРЕСЛАТЬ, МНЕ ПО ИКСУ!!

Борис Ильчинский Хочу оставить свои коментарии по соревнованиям. Сам формат и идея прослушивание автомобиля пятью судьями мне понравилась, мне также понравились коментарии всех судей которые судили наши автомобили, было очень интересно пообщаться с ними. По поводу результатов думаю не может мерцедес С200 выграть автомобили, которые по правилам ЕММА выигрывают его на 30 баллов, тут или подмена результатов или сговор ссудьями. Думаю будет всем интересно услышать коментарии всех судей которые судили автомобили в этом классе. И надо наверно это не в коментария к фотографии это сделать

От 24 сентября, взято из того же ФэйсБука:

Дмитрий Чепурняк Макс! Я напишу тебе как есть, мне стесняться то уже теперь-то и нечего, в моей машинке ты и сам сидел и всё сам знаешь!! И коментарии твои мне я тебе напоминать не буду!! Про неё мне не стыдно ни говорить, ни показывать! Мы всё старались сделать для объективной и честной победы в Финале! НО!!!!...... Я хочу сказать тебе, что радоваться просто этим железякам можно и на оптовке, где их Вахтин берёт по оптовым ценам или ему их там дарят, точно не знаю, врать не буду, но вот настоящую-то радость и удовольтвие от победы можно и нужно получать только тогда, когда ты сам и без "посторонней" помощи её (победу) заваёвываешь, а не тогда, когда её тебе тупо дарят, да так ещё откровенно, что аж никто, ничего и не заметил! Вокруг нас МАКС, я тебе раскрою страшную тайну, - одни ЛОХИ ! приКИНЬ, аж ВОСЕМЬ ТУПАРЕЙ припёрлось на финал *** знает откуда, тебе случайному везунчику в ладоши похлопать!!! Все просто к этому иЗкренне готовились!! Даже машинами своими и не занимались, всё твои безупречные фотоинсталяции разглядывали на форумах да и на фотогалереях и тужили, тужили....как же и нам такую мультимедийную, новичковую та машинку та забабахать!!??? ЕЩЁ до этого Вахтиновского пересчёта и пересуда, который был сделан после того, как была заполнена сводная ведомость Игорем Фоломеевым - у тебя было всего 119 баллов, а у меня было больше всех - 226!!! Я могу тебе при большом желании скинуть эту ведомость, которую мне сам Игорь Фоломеев и показал на своём телефоне, которую он сфотал после судейства последнего участника!! Или нет - ты у него лучше сам попроси!!! Я думаю он тебе не откажет, как уже "ЧЕМПИОНУ", терять, то уже нечего, вся его работа была напрасна, а ведь он, если ты знаешь, один из самых грамотных и толковых мультимедийщиков! Напомню, что диск АМТ, где ты тоже учавствовал - его работа! Просто, видимо, "Чемпиона" надо было "сделать"!!!!!!, как это делалось все этапы, где я выступал с тобой! Другой причины якобы просто проверки оценок и пересчёта балов на этом Финале не БЫЛО!!! НЕ БЫЛО ни одного протеста, ни от одного из девятерых участников, чтобы пересуживать весь класс, а просто надо было пересмотреть мнение неправильного судьи и сделать"как надо"!!, т.е." ПРАВИЛЬНО!!!" Я тебе, наверно, сейчас раскрываю страшную тайну, а ты ничего об этом и не знал, так вот ЗНАЙ МАКСИМ, что вот поэтому ты и стал Чемпином!!! Это победа по Вахтиновской версии, а не в честной, спортивной борьбе!, которой при таком продажном и беспардонном руководстве ЕММА России и быть не может!!! Так, что я тебя поздравляю с этим Л И П О В Ы М ВАХТИНОВсКО-ЭМДЭЛАБОВСКИМ ПЕРВЫМ местом!!!, как и Диму Бекренёва, который тоже прям взял и выстрелил со спонсорских усилов аж на Первое место, а до этого всё тужился, да и тужился, да всё ж никак и никак, а тут БАХ и ПРОРВАЛО!, хоть тазик подставляй - музыкальный фонтан так сильно потёк, как гной из фурункула! ЕГО и меня прям аж из четырёх участников аж за раз с мультами ГЕнА-НА и пересудил с милой и очень дружеской улыбкой! Это СБЫЛОСЬ его обещание, данное мне за мои номера Е999МА, как приз с меня - на ФИНАЛЕ!! А ВОТ и П Р И ЗЗЗ!!!! Ты и кто-то ещё другой, я даже знаю его, но никому не скажу кто он, приложил хорошие и очень качественные усилия, чтобы ты был "ЧЕмПИ оном!" И вот с этим я никак не могу не поздравить тебя!! Мо ло ДЭС!! ЗЭ - БЭСТ!! а В Европе, я так предполагаю по личному опыту Участника и не липового Чемпиона, ты получишь Максимум! диплом Участника, там же не будет Вахтиновского "пересчёта", там своих, таких как ты за яйца тянут, аж взг стоит, спроси у Андрюши Кузьминова, он тебе много расскажет, как ему с призов седьмое дали после похожего пересчёта как в Воронеже! Если я прав, то напиши мне в ответ любую, хоть даже одну маленькую буковку, а если не прав, то молчи,молчи и не поднимай бурю в стакане! А то ещё семеро участников тебе напишут ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ!!! Кстати, с наступающим тебя!(МОЖЕШЬ не отвечть, как договорились) Здоровья, счастья и настоящих побед! Они ценнее и вкуснее, чем договорные!! Больше, наверно, не будет возможности пообщаться с тобой ! ПОка!

Разница в месяц, но ... стилистика - та же. Правда "Золотые Спонсоры" поменялись.:)
Заговор против "олимпийцев"? Несомненно...
пс. Для Любителей .... покопаться откуда ноги. И откуда взялась реакция Дмитрия в первом сообщении от 26 августа...

Я, Исполнительный Директор SQ Challenge Украина:
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КЛАССА Unlimited !!!

SQ Challenge Украина приносит свои извинения участникам данного класса.

Сбой программы (суммирование оценки Гостей, которых не было), человеческий фактор....

Итоговые результаты:

FABORUS:
[I]А с какого перепугу вы вдруг решили через сутки пересчитывать результаты?
Спонсор был недоволен? Он даже разговаривать нормально не умеет. Культурные люди в присутствии людей говорящих на разных языках, говорят на языке понятном для всех. А Ваш ЗОЛОТОЙ СПОНСОР говорил с издевкой и пренебрежением к русским что отбивает охоту ездить на украину.

1. Офигеть как все круто!!! Еще скажите что мы всю кашу заварили с пересуживанием мм класса.
2. Боря Тищенко ! Поздравляю, очень удобный момент выбрал. Ты кстати так и не ответил про решение о пересчете баллов.
3. Про финал России прошедший в Воронеже скажу следущее, наверно худшего этапа на котором я присутствовал небыло, начиная с погоды и заканчивая судейством со скандалами. Для сравнения хотябы с прошлогодним финалом в Волгограде, хотя и там были косяки с судейством, значит существует проблема с судейским составом. А в этом году судейство приобрело новый оборот, решили поставить под сомнение судейство одного из немногих судей Мультимедии, Игоря Фоломеева,( который создавал мультимедийный диск АМТ ) Значит стал неугодный комуто. А давайте вспомним сколько у нас судей которые могут судить мультимедию и сколько у нас чемпионов Европы по ММ. А тут решили что Игорь некомпетентный, на каком основании? Основание оказывается такое что в офисе посмотрели результаты и решили что у Савичева слишком большие оценки и поэтому Вахтин решил сделать проверку ,а какая разница офису большие оценки у участника или маленькие, может он подготовился так что там просто все супер. Проверили и нашу хонду, результаты незнаю. По итогу проверки вдруг решили пересудить весь класс. И уже в момент завершения пересуживания к нам подходил Игорь Фоломеев, и показывал фотографию на телефоне сводной таблицы оценок всех участников класса. В которой первое место было у Хонды, второе у Савичева, а третье у Худых, в этот момент к нам подошел Гена Литвин, для пересуживания Хонды, а мы были предпоследние. Результатами конечно недоволен, тут еще звонил Вахтин с угрозами и что сделает все что бы непустить на Еврофинал
Вообще как такое может произойти что в руководстве соревновательной организации стоит человек который напрямую заинтересован в продвижении его бренда МДЛАБ, смотрите в следующих журналах автозвук и подобных будет реклама « покупаете супер аппаратуру на ней стало ХХ чемпионов России»
4. Таким отношением Вы просто отбиваете охоту ездить на соревнования ЕММА, наверно на следующий год у вас будут только спонсорские автомобили.

#244 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:55

Борис, так а чем вызваны нападки в адрес Максима???
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#245 OFFLINE   demawhite

demawhite

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:58

Таким отношением Вы просто отбиваете охоту ездить на соревнования ЕММА, наверно на следующий год у вас будут только спонсорские автомобили.[/QUOTE]

:mad::mad::mad:

#246 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:00

и.А инсталл-мой конек.

А есть фотки последней версии. Мне просто интересно, то что я увидел не самого высокого внимания к деталям.

Имхо.

Претензий не имею.

#247 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:00

который был сделан после того, как была заполнена сводная ведомость Игорем Фоломеевым - у тебя было всего 119 баллов, а у меня было больше всех - 226!!!

В которой первое место было у Хонды, второе у Савичева, а третье у Худых,

я боюсь спросить, а сколько было у остальных участников баллов???

#248 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:04

А есть фотки последней версии. Мне просто интересно, то что я увидел не самого высокого внимания к деталям.

Имхо.

Претензий не имею.

Делалось только то что приносит очки.Ничего лишнего,только функционал.Я не олигарх и все время,потраченное на инсталл ,сидел без зарплаты.Ну а увидеть Вы могли не много.Пока..

#249 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:05

а компоненты МД Лаб после ювелирной работы Виктора всего-лишь дали мне очень хороший звук

Дима! Ты вроде как 16 лет в теме и 11 лет в ЕММЕ а ..... так и не научился контролировать себя в интернете :)
Ты до сих пор не понял, что надо подбирать ОООООчень правильно слова прежде чем писАть? :confused:
Лично я бы на месте твоих соперников задал пару/тройку вопросов:
1. Класс 6000 Эвро?
2. Твики нельзя?
3. Витя ювелирно работал ЧЕМ? И ГДЕ?
4.Паяльником? В усилках?
5.Так в чём заключалась Ювелирная Работа и какого Вити?
6. ,,,,,,,
7. ,,,,,,,

пс. Вот так то Дима! С волками жить - готовь их жрать :)

#250 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:10

Дима! Ты вроде как 16 лет в теме и 11 лет в ЕММЕ а ..... так и не научился контролировать себя в интернете :)
Ты до сих пор не понял, что надо подбирать ОООООчень правильно слова прежде чем писАть? :confused:
Лично я бы на месте твоих соперников задал пару/тройку вопросов:
1. Класс 6000 Эвро?
2. Твики нельзя?
3. Витя ювелирно работал ЧЕМ? И ГДЕ?
4.Паяльником? В усилках?
5.Так в чём заключалась Ювелирная Работа и какого Вити?
6. ,,,,,,,
7. ,,,,,,,

пс. Вот так то Дима! С волками жить - готовь их жрать :)

Что за выпады?Виктор Шкендель,тебе это что-то говорит?Знаешь что-то важное?Забыл мой скайп,почту или про личку?Любишь публичность?

#251 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:12

Борис, так а чем вызваны нападки в адрес Максима???

Так я ж не нападал :( Я поздравлял :)
Прошу снять обвинения и публично извиниЦЦА:mad:

#252 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:14

Так я ж не нападал :( Я поздравлял :)
Прошу снять обвинения и публично извиниЦЦА:mad:

Шановный вы таки делаете мне смешно на лице...:D
Я к мастеру делающему Эталонные автомобили обращался...;-)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#253 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:20

Я ж тебе и говорю - контроль, в интернете.
Ну и ЮМОР никто не отменял ;)
пс. Злые вы какие-то стали после Финала :(
Ещё и хохлы забрали чашку первую ......:mad:

Подождем вашего финала...

#254 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:23

Ещё и хохлы забрали чашку первую ......:mad:

Шо мд лабом уже в Нэзалэжной барыжат...?:D:D:D

#255 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:26

Шановный вы таки делаете мне смешно на лице...:D
Я к мастеру делающему Эталонные автомобили обращался...;-)

ЭТАЛОННЫЕ машины-это ДА...конечно..

#256 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:28

Не на столько, как знать и применять правила

Изучайте и применяйте.Дело полезное.

#257 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:31

Так какие мысли будут по арт живописи, Кто ест зря свой хлеб?

#258 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:33

Подождем вашего финала...

Опять 25 :)
Ты имеешь ввиду не МОЕГО финала (тьфу-тьфу не вперёд ногами :D) , а Финала Чемпионата Украины ЕММА - 2013? :)
пс. ДИМА! Выдыхай! Я не умаляю твоих ПОБЕД.
ппс. Надо ко всему относиться ..... как минимум с юмором. :D

#259 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:35

ЭТАЛОННЫЕ машины-это ДА...конечно..

Учись студент (с) :D

#260 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:39

Опять 25 :)
Ты имеешь ввиду не МОЕГО финала (тьфу-тьфу не вперёд ногами :D) , а Финала Чемпионата Украины ЕММА - 2013? :)
пс. ДИМА! Выдыхай! Я не умаляю твоих ПОБЕД.
ппс. Надо ко всему относиться ..... как минимум с юмором. :D

Ну не Финала России-2012 же?Я не курю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных