давай выставим оценки и без комментариев пусть участники подписывают протоколы..Судьи почему-то решили, что они обязаны давать какие-то советы, их прямо перло от этого
но я боюсь емкости сервера форума не хватит потом..
Отправлено 25 September 2013 - 11:13
давай выставим оценки и без комментариев пусть участники подписывают протоколы..Судьи почему-то решили, что они обязаны давать какие-то советы, их прямо перло от этого
Отправлено 25 September 2013 - 11:14
Зато своим кубками, а не спонсорскими оплатами)))))
Отправлено 25 September 2013 - 11:20
календари вывешены с самого начала как и правила о посещения минимум двух соревнований. Одно на территории того государства, где планируется посетить финал.а календари на сайте подписаны или все в куче?..
нет интереса.кстати, вы можете по этому пункту съездить в Харьков на Финал, Боря будет рад с Вами поздороваться..
Отправлено 25 September 2013 - 11:22
давай выставим оценки и без комментариев пусть участники подписывают протоколы..
но я боюсь емкости сервера форума не хватит потом..
Отправлено 25 September 2013 - 11:27
Ты че, какой лох нынче ездит за свои, это ж моветон
:D
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 September 2013 - 11:27
вам не интересно сработает или нет?нет интереса.
ты на другом форуме писал, что или участники или в цирке, в участниках нет.. тогда...???Давай, для начала, выполнять правила, причем требовать их выполнения не только от участников, а и от самих себя.
Отправлено 25 September 2013 - 11:30
А если у меня за ночь мафон сгорел? Или акум сел? Тогда что делать? Дисквалифицировать меня.
И вообще если такие решения принимаются, то я считаю что должно быть сделано афициальное заявление, обьяснить согласно какому пункту правил было вынесено такое решение и дать время участникам на переподготовку.
А на площадке народ просто сходил ссума, никто не понимал что происходит и что делать?
Отправлено 25 September 2013 - 11:34
Напомните еще раз о дате создания очков?вам не интересно сработает или нет?
тогда чего вы об этом пишете????
Отправлено 25 September 2013 - 11:34
Ждем скан протеста, ибо в нем было указано что мы не довольны таким судейством где не надо проводить презинтацию, мы не довольны что не надо показывать и расказывать про бонусы, ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ЧТО В ПРОТЕСТЕ МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТО ЧТО МЕНЯ СУДИЛИ 5 МИН А ДЕРЯБИНА 7 МИН??? Я получил максимум за инстал не открывая альбом. КАК ТАК? На-ер нам такое судейство когда всем в нашем классе поставили максимум? Вы ведете себя крайне не красиво, вы не стали даже выслушывать меня, вы просто ОРАЛИ, свми адекватно даже поговорить не возможно.
И все кто были рядом это подтвердят.
Отправлено 25 September 2013 - 11:48
Дима,в данной ситуации обидно больше всего за Игоря..в его судействе усомнились... хотя знаю его как честного и порядочного судью... а я с Савичевым улетел с призовых мест после судейства...да и бог с ним..с такой организацией и ее руководством у меня нет желания ехать на такие сорева...
Отправлено 25 September 2013 - 11:52
Результаты пересуживая под сомнение не ставлю !
Отправлено 25 September 2013 - 12:00
ты на другом форуме писал, что или участники или в цирке, в участниках нет.. тогда...???
у вас есть какие то вопросы к правилам , исполнению, чтению?
на ЕММА форуме специальная тема с подписью был не был... только там тишина..
кстати, а в каком состоянии ЕММА-Беларусь? не родилась или уже похоронили?
Отправлено 25 September 2013 - 12:03
Отправлено 25 September 2013 - 12:03
Отправлено 25 September 2013 - 12:20
Научить, возможно, не может. А указать на ошибки - вполне. Если "фигуристу топ уровня" это, конечно, надо.Чему может научить судья, например, фигуриста топ уровня?
Отправлено 25 September 2013 - 12:33
Научить, возможно, не может. А указать на ошибки - вполне. Если "фигуристу топ уровня" это, конечно, надо.
Отправлено 25 September 2013 - 12:36
Угу, в спорте тренера и судьи зачастую люди совсем разные, в футболе например, многие судьи работают в сферах, от него далёких...Ну так в этом и состоит его задача.......
Он же не учитель, чтоб учить.......
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 September 2013 - 12:45
Дима,в данной ситуации обидно больше всего за Игоря..в его судействе усомнились... хотя знаю его как честного и порядочного судью... а я с Савичевым улетел с призовых мест после судейства...да и бог с ним..с такой организацией и ее руководством у меня нет желания ехать на такие сорева...
Отправлено 25 September 2013 - 12:50
Эдуард!цитирую..
Кроме того, к Финалу допускаются участники с Дальнего Востока не зависимо от количества набранных рейтинговых баллов и участники, занявшие 1, 2 или 3 место хотя бы на одном этапе, если до другого ближайшего этапа расстояние превышало 800 км.
машина была в Динской, ближайшие соревнования были в Ростове, на них Арта не было..до остальных этапов более 800 км.
Отправлено 25 September 2013 - 12:52
Не переживайте, руководство ЕММА все проблемы с пониманием решит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных