[QUOTE]Да, писал, пытаюсь решить для себя, надо ли мне участвовать.[/QUOTE]
не думаю что нужна помощь коллективного разума..
[QUOTE]Пытаюсь понять в каком направлении двигается руководство ЕММА-Россия.[/QUOTE]
ровно в том же куда и другие национальные комитеты с учетом национальных особенностей и правил
[QUOTE]Диапазон движения: "мы все (участники, судьи, организаторы) одна команда, давайте сделаем ЕММА лучше" до "все нах, мы Боги"[/QUOTE]
я что-то не прочитал в официальной части этого, а тут на форуме еще по-хлеще есть.. опять приходится определяться..
хотя как говаривал Жванецкий М. " ..причем тут борщ, когда такие дела на кухне.."
хочешь участвовать- добро пожаловать, хочешь писать на форумах - пожалуйста..
хочешь что то изменить сам - приходи..
[QUOTE]Эдуард, когда участники плохо делают свою работу, например уезжают с площадки, вы их дисквалифицируете, а когда сами организаторы допускают проколы, а пересуд класса на финале это, мягко говоря прокол, вы только отмазки клеите.[/QUOTE]
по ситуации с пересуживанием, я 100% не имею информации, есть официальные решения, есть люди которые озвучивали или могут озвучить их, давай дождемся их комментарием, единственное что могу сказать, если кто то имел возражение по процедуре, он мог подать протест.. нет протеста, реально - тут можно никому ничего не объяснять..
некоторые слышат только себя..
[QUOTE]Вопросы конечно есть, например в российской версии правил было написано, что для попадания на финал, необходимо участие хотя бы в одном этапе в Украине. Может и тут участники виноваты?
[/QUOTE]
прочитай абзац Правил полностью..
[QUOTE]И при чем тут ЕММА-Беларусь? Я никогда не имел отношения к ее организации.[/QUOTE]
так может можно было начать с себя, варианты описаны выше..