Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#321 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:53

Эдуард!
Ты понимаешь что ты тут написал?
Можно это как-то прописать официально на сайте ЕММА, что-б потом Вы лично не ..... выкручивали ручки?
Дело в том что ........... этот пункт в Вашей личной редакции, очень существенно поможет нам в сезоне 2014 года.
У нас не по 800 а по нескольку тыщ километриков до этапов ....... :) Получается можно один проехать и ... все, ура.
Ну и по этой симпатичной участнице: от Курганинск до Динская 100км а до Волгоград яндекс выдал расстояние 720км.
То бишь ............... возможность была, и согласно правил выводы ....... выводятся ..............

+ много. Спасибо за проницательность, которой не хватает многим.
И с победой.

#322 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:54

Дааа.... странно это всё....:rolleyes: Того же мнения о Игоре Фоломееве....
Посмотрим, что он сам расскажет по этому поводу.....

345 сообщение.
Игорь молодец.

#323 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:55

345 сообщение.
Игорь молодец.

Да, видел....
Подождём.....

#324 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:56

[QUOTE]Да, писал, пытаюсь решить для себя, надо ли мне участвовать.[/QUOTE]
не думаю что нужна помощь коллективного разума..
[QUOTE]Пытаюсь понять в каком направлении двигается руководство ЕММА-Россия.[/QUOTE]
ровно в том же куда и другие национальные комитеты с учетом национальных особенностей и правил
[QUOTE]Диапазон движения: "мы все (участники, судьи, организаторы) одна команда, давайте сделаем ЕММА лучше" до "все нах, мы Боги"[/QUOTE]
я что-то не прочитал в официальной части этого, а тут на форуме еще по-хлеще есть.. опять приходится определяться..
хотя как говаривал Жванецкий М. " ..причем тут борщ, когда такие дела на кухне.."
хочешь участвовать- добро пожаловать, хочешь писать на форумах - пожалуйста..
хочешь что то изменить сам - приходи..
[QUOTE]Эдуард, когда участники плохо делают свою работу, например уезжают с площадки, вы их дисквалифицируете, а когда сами организаторы допускают проколы, а пересуд класса на финале это, мягко говоря прокол, вы только отмазки клеите.[/QUOTE]
по ситуации с пересуживанием, я 100% не имею информации, есть официальные решения, есть люди которые озвучивали или могут озвучить их, давай дождемся их комментарием, единственное что могу сказать, если кто то имел возражение по процедуре, он мог подать протест.. нет протеста, реально - тут можно никому ничего не объяснять..
некоторые слышат только себя..
[QUOTE]Вопросы конечно есть, например в российской версии правил было написано, что для попадания на финал, необходимо участие хотя бы в одном этапе в Украине. Может и тут участники виноваты?
[/QUOTE]
прочитай абзац Правил полностью..
[QUOTE]И при чем тут ЕММА-Беларусь? Я никогда не имел отношения к ее организации.[/QUOTE]
так может можно было начать с себя, варианты описаны выше..

#325 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:02

по ситуации с пересуживанием, я 100% не имею информации, есть официальные решения, есть люди которые озвучивали или могут озвучить их, давай дождемся их комментарием, единственное что могу сказать, если кто то имел возражение по процедуре, он мог подать протест.. нет протеста, реально - тут можно никому ничего не объяснять.

Тогда не имея информации Вы не пишите своих домыслов на эту тему и вообще ее не коментируйте, ведь многие воспринимают эти бредовые коменты, ........................ как ответ официальных лиц. Человечек то Вы у нас .......... официальный, генеральчик серенькой ... ни чего личного...
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#326 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:15

Подождем их камментов...;-)

Не, Витя. подождем другие коменты, мы тебе уже сказали. Как сказал Игорь, у нас сошлись мнения. Про интригу, классно придумал.:D:D:D Мы только сегодня утром приехали, проблемы с авто были, сейчас читаю тему.
Сейчас в личку напишу, а потом ты выложишь, когда все выскажуться. то будет интереснее.
С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#327 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:36

Наблюдатель!
Проясните ситуацию разжигания негатива у участника из Чебоксар к одному из официальных брендов в присутствии руководителя формата и меня.
Как Вы официальный Судья могли совершить такой отвратительный поступок в отношении бренда который оказал помощь формату в этом сезоне?
Часто ли, Вы лично, разжигаете ненависть к спонсорам беседах с остальными участниками соревнований?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#328 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1793 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:51

А ещё я знаю человека, который глубоко убеждён, что в ЕММА такой херни не бывает!!!!11
Тоже с удовольствием почитаю, как это возможно, что весь сезон Участник получал вот такие оценки, а на Финале - рррраз, и скостилось всё куда-то.
Надо определиться - бывает или всё-таки нет?

/это сарказм/

#329 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:02

Тогда не имея информации Вы не пишите своих домыслов на эту тему и вообще ее не коментируйте,

Домыслы по официальному решению? вообще то это констатация факта..

ведь многие воспринимают эти бредовые коменты,

вы за себя старайтесь, а то есть поговорка , широко шагаешь - штаны порвешь..

как ответ официальных лиц.

на форумах нет официальных лиц, а все что имеет статус официального выкладывается не на форумах.

#330 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:07

вы за себя старайтесь, а то есть поговорка , широко шагаешь - штаны порвешь..

Зеркало купили?
Хочу уточнить, наблюдатель, вы случайно в цирковом не учились? Больно смахиваете на главного клоуна. Ни чего личного.
Так где ответ, про проблемы индейцев и другое племя, когда они начали охоту?

#331 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:07

Шакола!
Ответ на пост 375 будет?

#332 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:09

Наблюдатель!
Проясните ситуацию разжигания негатива у участника из Чебоксар к одному из официальных брендов в присутствии руководителя формата и меня.
Как Вы официальный Судья могли совершить такой отвратительный поступок в отношении бренда который оказал помощь формату в этом сезоне?
Часто ли, Вы лично, разжигаете ненависть к спонсорам беседах с остальными участниками соревнований?

Да действительно в адрес одного из брендов и команды из уст Эдуарда Шаколы при разговоре со мной звучали негативные высказывания в присутствии других участников и судей соревнования. Что вызвало большое смущение и удивление.

#333 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:20

Да действительно в адрес одного из брендов и команды из уст Эдуарда Шаколы при разговоре со мной звучали негативные высказывания в присутствии других участников и судей соревнования. Что вызвало большое смущение и удивление.

мы с Вами обсуждали модельный ряд?
звучание? спонсорские взносы?
или мы обсуждали ваш протест по существу?
ваше смущение переросло в крик на меня?

Зеркало купили?

вам?

Наблюдатель!

Виктор, вы не пытайтесь здесь втянуть "понятия" из своего прошлого, два участника представляли один протест, вас послушать так я их еще ссорить пытался...

#334 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:24

вам?

.

пусть будет мне.
Но люди видят по факту кому.
Так где ответ? Или наблюдатель правила вроде и знает, но применять не умеет.

#335 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:26

пусть будет мне.
Но люди видят по факту кому.
Так где ответ? Или наблюдатель правила вроде и знает, но применять не умеет.

вы попытайтесь сначала научиться говорить за себя, а потом может вам дадут право говорить за других.. так в чем проблема с Правилами?

#336 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:28

вы попытайтесь сначала научиться говорить за себя, а потом может вам дадут право говорить за других.. так в чем проблема с Правилами?

Смешно.
В каком цирковом практику проходили?

#337 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:33

Виктор, вы не пытайтесь здесь втянуть "понятия" из своего прошлого, два участника представляли один протест, вас послушать так я их еще ссорить пытался...

Нет, ты Шакола, сеял негатив и пытался вызвать даже ненависть к нашей команде и бренду который мы представляем у участника соревнований, почитай внимательно, он очень культурно именно об этом об пишет.
Понятна твоя попытка уйти от ответа (вспоминая о чем говорили царь Петр с Гришкой самонзванцем), но гадости ты творишь сегодня а не вчера. Найди смелость признать что ты, предвзятая хабалка, тогда мы не будем считать что ты получил с выше приказ так поступать умышленно. Мое мнение, ты позор формата, хам возомнивший себя идолом.

#338 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:00

[quote name='Наблюдатель']мы с Вами обсуждали модельный ряд?
звучание? спонсорские взносы?
или мы обсуждали ваш протест по существу?
ваше смущение переросло в крик на меня?

Уважаемый Эдуард вы лично подошли ко мне и начали кричать на меня, вы даже слова мне не дали сказать.
Все происходящее видели все участники, поэтому не надо врать, говорите правду и отвечайте за свои слова.
Вы лично кричали на меня и про бренд и команду никто вас за язык не тянул, не надо было никого оскорблять тогда и оправдываться не пришлось бы

#339 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:00

Смешно.
В каком цирковом практику проходили?

в строительном, на кирпичах практиковался..

Нет, ты Шакола, сеял негатив и пытался вызвать даже ненависть к нашей команде и бренду который мы представляем у участника соревнований, почитай внимательно, он очень культурно именно об этом об пишет.
Понятна твоя попытка уйти от ответа (вспоминая о чем говорили царь Петр с Гришкой самонзванцем), но гадости ты творишь сегодня а не вчера. Найди смелость признать что ты, предвзятая хабалка, тогда мы не будем считать что ты получил с выше приказ так поступать умышленно. Мое мнение, ты позор формата, хам возомнивший себя идолом.

Виктор, я эту пластинку слышу каждый раз как только ты проигрываешь , не меняется она год из года, причем проигрываешь по Правилам , а не по "понятиям" и твоим "растопыренным пальцам", ты даже мысли выразить не можешь понятно , все общими фразами.
неправильно трактуют Правила - читай сам, не умеешь, других попроси.
Участника было два, их бренды между собой не подрались? а они между собой? вот и чудненько...
Так что слушаю дальше Плач Вити, лимитед едишен, версия 4...

#340 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:08

-" Эх были люди в наше время,не то что нынешнее племя..."
Помню раньше после финала России форумы недели по две читать интересно было,а тут на следующее утро уже тоска. Накакали немного в теме, быстренько примирились, никагого кайфа.

Имею конкретный вопрос к сергею дубинину.
" Что ты имел ввиду:
Цитата:
Сообщение от VITOSSS
Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?
Витя, ты мне что то будешь запрещать что ли?
На вторую часть твоего вопроса ... надеюсь, не будешь ... против, если я не отвечу.

Сообщение от SergDubinin №240
Я про валуева вообще то имел ввиду.

Я от борца за пострадавшую чужую репутацию,хочу чёткий ответ,что бы вообще вопросов не осталось,что имелось ввиду.

Хочу извиниться перед Сергеем Валуевым (лично с вами не знаком)
Сергей извини, я не разобрался в вопросе Вити, думал он имеет ввиду (запятых нет...) Валуева боксера депутата. :)
А к судейству, ( о чем я тебе писал в личке) в экспертах 6000 никаких претензий не имею.
Так что еще раз sorry!
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных