Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#281 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:43

С такими траблами по пересудейству, действительно, хватило бы участников....

вас пересуживали?

#282 OFFLINE   Dfketd

Dfketd

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:47

-" Эх были люди в наше время,не то что нынешнее племя..."
Помню раньше после финала России форумы недели по две читать интересно было,а тут на следующее утро уже тоска. Накакали немного в теме, быстренько примирились, никагого кайфа.

Имею конкретный вопрос к сергею дубинину.
" Что ты имел ввиду:
Цитата:
Сообщение от VITOSSS
Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?
Витя, ты мне что то будешь запрещать что ли?
На вторую часть твоего вопроса ... надеюсь, не будешь ... против, если я не отвечу.

Сообщение от SergDubinin №240
Я про валуева вообще то имел ввиду.

Я от борца за пострадавшую чужую репутацию,хочу чёткий ответ,что бы вообще вопросов не осталось,что имелось ввиду.

#283 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:55

вас пересуживали?

:D
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#284 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:58

-" Эх были люди в наше время,не то что нынешнее племя..."
Помню раньше после финала России форумы недели по две читать интересно было,а тут на следующее утро уже тоска. Накакали немного в теме, быстренько примирились, никагого кайфа.

Имею конкретный вопрос к сергею дубинину.
" Что ты имел ввиду:
Цитата:
Сообщение от VITOSSS
Сережа у тебя столько много вопросов по тем классам, где ты не участвовал...? Теперь кто Хозяинов судивший звук под подозрением или Валуев судивший инсталл?
Витя, ты мне что то будешь запрещать что ли?
На вторую часть твоего вопроса ... надеюсь, не будешь ... против, если я не отвечу.

Сообщение от SergDubinin №240
Я про валуева вообще то имел ввиду.

Я от борца за пострадавшую чужую репутацию,хочу чёткий ответ,что бы вообще вопросов не осталось,что имелось ввиду.

Задайте конкретно вопрос.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#285 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:01

Сережа, вэлкам:
http://emma-russia.r...

Ворпос для справедливого Наблюдателя
http://emma-russia.r......в Финала.xls
Смотрим авто живопись.
http://emma-russia.r......QL Финал.xls
PS фором откройте для всех, может напишут.

#286 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:04

по количеству врачей мы обогнали всех, теперь бы отстать по количеству больных..(с)
хватило бы участников на всех судей...

Отлично сказано.

#287 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:09

с235сс, мотоциклист как вампир, в зеркале не отражается...(с)
что-то вы пишете и пишете, а счетчик сообщений на нуле..

Ворпос для справедливого Наблюдателя

цитирую..
Кроме того, к Финалу допускаются участники с Дальнего Востока не зависимо от количества набранных рейтинговых баллов и участники, занявшие 1, 2 или 3 место хотя бы на одном этапе, если до другого ближайшего этапа расстояние превышало 800 км.

машина была в Динской, ближайшие соревнования были в Ростове, на них Арта не было..до остальных этапов более 800 км.

#288 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:20

вам не понять.

цитирую..
Кроме того, к Финалу допускаются участники с Дальнего Востока не зависимо от количества набранных рейтинговых баллов и участники, занявшие 1, 2 или 3 место хотя бы на одном этапе, если до другого ближайшего этапа расстояние превышало 800 км.

машина была в Динской, ближайшие соревнования были в Ростове, на них Арта не было..до остальных этапов более 800 км.

Вы список финалистов видели?
Пишете 800км
А календарь?
http://emma-ukraine.com/sorevnovaniya
http://emma-russia.ru/sorevnovaniya

#289 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:26

Вы список финалистов видели?

вы не поверите, видел :D

Пишете 800км
А календарь?
http://emma-ukraine.com/sorevnovaniya

и его видел..
только не на всех этапах все категории были.. посмотрите, посчитайте курвиметр я думаю не нужен сейчас?
Украину можете сюда не вписывать, у нас соревнования в России..

#290 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:31

Но понять не как не могу как так, столько этапов, столько меня судей судило, всегда призовые места и не один судья за все время не указ мне на столь грубые ошибки в моей системе.....:eek:

Насколько мне помнится, эммммм..., этический кодекс судьи, там есть такая тема:
Многие участники, скажем так, в штыки воспринимают критику. Поэтому если участник спросит судью об ошибках и каких-то возможных с его точки зрения улучшениях, судья выскажет свое мнение. Если вопросов не задают- судья обосновывает оценку по баллам и этим ограничивается.
Возможно, дело в этом.

#291 OFFLINE   crazy sergio

crazy sergio

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:37

цитирую..

Клёво....теперь буду ездить сам и готовить машины только на открытие, а потом сразу на финал )))))) вот мы дурни, гоняли по всей Вашей стране, рейтинговые баллы собирали)))
Подписи пока нет)))

#292 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:44

вы не поверите, видел :D

и его видел..
только не на всех этапах все категории были.. посмотрите, посчитайте курвиметр я думаю не нужен сейчас?
Украину можете сюда не вписывать, у нас соревнования в России..

Напомните пожалуйста, когда были изобретены очки?
Напоминаю цитату

Тут сказано до ближайшего этапа. Нет ни слова о России. А вот на сайте два календаря.

#293 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:47

Многие участники, скажем так, в штыки воспринимают критику. Поэтому если участник спросит судью об ошибках и каких-то возможных с его точки зрения улучшениях, судья выскажет свое мнение. Если вопросов не задают- судья обосновывает оценку по баллам и этим ограничивается.
Возможно, дело в этом.

Возможно, а может и нет. теперь это не важно. Столько этапов прошел в одних балах а этот резко вниз.. Все может быть кто же спорит..

#294 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:48

Клёво....теперь буду ездить сам и готовить машины только на открытие, а потом сразу на финал )))))) вот мы дурни, гоняли по всей Вашей стране, рейтинговые баллы собирали)))

а как ты собрался разрушать кирпичи 2 кубками? они тебя своим количеством задавят..

#295 OFFLINE   Наблюдатель

Наблюдатель

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:54

Напомните пожалуйста, когда были изобретены очки?
Напоминаю цитату

Тут сказано до ближайшего этапа. Нет ни слова о России. А вот на сайте два календаря.

а календари на сайте подписаны или все в куче?
кстати, вы можете по этому пункту съездить в Харьков на Финал, Боря будет рад с Вами поздороваться..

#296 OFFLINE   crazy sergio

crazy sergio

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:59

цитирую..

а как ты собрался разрушать кирпичи 2 кубками? они тебя своим количеством задавят..

Зато своим кубками, а не спонсорскими оплатами)))))
Подписи пока нет)))

#297 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:02

День добрый, джентльмены!Весело тут у Вас,как я посмотрю. Готов сегодня вечером поотвечать и прокомментировать Судейство ММ на Финале! Если возможно, все вопросы в один пост закинуть бы!
PS... Заранее пишу, что НИКАКИХ претензий к победителям класса ММ , так и проигравшим у меня нет и быть не может! Результаты пересуживая под сомнение не ставлю !

#298 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:07

Возможно, дело в этом.

все наоборот :D
Судьи почему-то решили, что они обязаны давать какие-то советы, их прямо перло от этого :D

Чему может научить судья, например, фигуриста топ уровня? И ведь не учит же, а в АЗ такие ситуации сплошь и рядом.
Например приехал человек в "именитую" студию по АЗ музычку поставить, там ему показали ну пусть 200 кубков :D, рассказали про соревнования и т.д., короче увлекли человека. Ну и музычку конечно поставили, известных брендов, настроили, сказали что играет. Посоревновался человек годик, попал в призы, на евро съездил.

И вот на следующий год этот человек проходит тренинг и становится ... судьей.
Думаю многие себя узнают :D

#299 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:08

PS... Заранее пишу, что НИКАКИХ претензий к победителям класса ММ , так и проигравшим у меня нет и быть не может! Результаты пересуживая под сомнение не ставлю !

Игорь, спасибо за ответ!
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#300 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:12

Например приехал человек в "именитую" студию по АЗ музычку поставить, там ему показали ну пусть 200 кубков :D, рассказали про соревнования и т.д., короче увлекли человека. Ну и музычку конечно поставили, известных брендов, настроили, сказали что играет. Посоревновался человек годик, попал в призы, на евро съездил.

И вот на следующий год этот человек проходит тренинг и становится ... судьей.
Думаю многие себя узнают :D

+1000
Это Вы прямо-таки в "дырочку" :D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных