Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#381 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:34

Конечно не все.... Ты о ком?)

Как это кого. Кто какашу заварил в ММ.
А Наблюдателю как раз время будет на обдумать. О прошлых вопросах
Коллективный разум иногда помогает адекватно воспринимать ситуацию. А не как его ответы.

#382 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:37

Как это кого. Кто какашу заварил.

Он еще не все сказал, или кроме Макса есть еще виновные?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#383 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:38

Он еще не все сказал, или кроме Макса есть еще виновные?

Дополнил выше.Макс, тут ни каким боком не вяжется.

#384 OFFLINE   Santa116

Santa116

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:46

Добрый вечер! Извиняюсь за столь поздний комментарий по моему судейству класса ММ стерео ,но на то были независимые от меня причины.
Оговорюсь сразу, что у меня нет никакого желания выступать против ЕММА Россия как организации так как сужу и выступаю в ней с 2004 года. Там меня научили многому тому, что я умею в плане Автозвука( Диме Матвееву низкий поклон!).И ,наверное, надо понимать, что другой ЕММА Россия у нас нет и пока не будет. Да, не все,что делает руководство ЕММА сейчас мне не нравится( сильно не нравится). Бог и спонсоры им судья! Нет так- же желания пытаться влиять на них через просторы данного Форума( А такое возможно ли?) . Итак начнем по пунктам:
1) На Финале ЕММА 2013 года Главным судьей соревнования я был поставлен судить Мультимедиа Стерео. По поводу моей квалификании: Мултики в Емме на этапах и Финалах сужу регулярно с самого их начала с 2006 года, так что все- таки в курсе что и где судится и сколько и за что надо ставить по оценкам. Судейство класса прошло довольна таки легко, не смотря на присутствие в данном классе аж целых ДВУХ Чемпионов Европы по ММ. Да , судейство было довольна -таки жестким.Один из Участников , не сильно согласный с моими оценками предложил вызвать Главного Судью без 30 баллов для подтверждения одной оценки. Тут как раз мимо проходил Директор Соревнования, его и привлекли для высочайшей экспертной оценки. После 5 минутного разговора и прослушивания ММ диска Директор рекомендовал Участнику согласиться с моим мнением по оценке, подтвердив тем самым правильность Судейства.На том и порешили. Три раза мной вызывался Главный Судья по Инсталлу в связи с тем, что у Участников были нарушения по пункту "Нормальная эксплуатация". И эти вопросы решались им в пользу мнения Судьи. Во время Судейства как всегда комментировал все свои оценки, достоинства и недостатки их ММ систем и пути их устранения. В общем все прошло без эксцессов и конфликтов интересов.Так как никаких Протестов и решений на пересуживание класса не было, считаю что Судейство класса ММ Стерео было проведено качественно и квалифицировано.

2) День второй. Я был назначен судить 2 класса в Тюнинге, c чем и справился. Практически в окончании Судейства с удивлением узнал, что в нарушении Правил и регламента Соревнований Директор соревнования назначил пересуживание вчерашнего класса Мультимедиа. Оказалось что Директор провел выборочную проверку машин в Классе и как ему показалось нашел как ему показалось вопиющие нарушений Правил судейства.Вместе с Директором прошел к одной машине Участника ,где и прокомментировал свои оценки, что вызвало его бурное недовольство. На что я сказал, что полностью уверен в своих оценках и изменять их не буду.Детали нашей последующей бурной беседы пока опускаю.
После этого Главный Судья Финала сам провел пересуживане Класса, что не должно было быть без выполнения ряда условий: подача Участником класса официального протеста в момент судейства либо десквалификации Судьи.Ни одно это условие не было соблюдено в день Соревнований!
3) Продолжение следует.....
ЗЫ.....Уважаемые форумчане!Спасибо за Вашу поддержку меня и добрые слова, они мне ой как нужна сейчас!

Игорь!никто из участников не сомневается в твоем профессионализме и компетентности!!! Мы тебя поддерживаем!!!

#385 OFFLINE   Remus023

Remus023

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:27

Дополнил выше.Макс, тут ни каким боком не вяжется.

от себя:
К пересудейству никакого отношения не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в первый день судейства мои оценки по ММ были значительно ниже, согласно методичке и оценкам на прошлых этапах, после судейства, мы с Игорем побеседовали, пожали руки и разошлись.....всёёёёё!
Никаких жалоб, никому от меня не поступало!!!!!!!
На второй день после пересуживания всего класса мои оценки стали реальными!
New Nissan Teana

#386 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:32

от себя:
Да, в первый день судейства мои оценки по ММ были значительно ниже, согласно методичке и оценкам на прошлых этапах, после судейства, мы с Игорем побеседовали, пожали руки и разошлись.....всёёёёё!

Привет.
Максим, ты в теме уже отписывал.
Осталось услышат комментарии, кто заварил пересуд в ММ.
Его версию происходящего.

#387 OFFLINE   Remus023

Remus023

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:35

Привет.

Честное пионерское - не знаю, даже понятия не имею, даже намеков нет!!!!!
New Nissan Teana

#388 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:37

от себя:

Макс! Мой тебе совет на будущее ;)
Никогда не оправдывайся!
Как бы чего там ни было.
Тем более не оправдывайся - если прав!
Оправдания - удел слабых.

#389 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:37

Привет.

Ты Вахтина комментарии хочешь увидеть?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#390 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:38

Честное пионерское - не знаю, даже понятия не имею, даже намеков нет!!!!!

Какие намеки? Участники отписали, судья отписал.Все очень прозрачно, директор
Сцена для речей уже готова. Почитатели ждут.
А там каждый решит, кому верить.

#391 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:42

Ты Вахтина комментарии хочешь увидеть?

И не только я.

#392 OFFLINE   Remus023

Remus023

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:47

Макс! Мой тебе совет на будущее ;)
Никогда не оправдывайся!
Как бы чего там ни было.
Тем более не оправдывайся - если прав!
Оправдания - удел слабых.

;)
New Nissan Teana

#393 OFFLINE   с235сс

с235сс

Banned

• Забанен
  • 33 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:55

Я вообще не пойму, что там происходило? Почему так много недовольных и так много разночтений и трактований правил не как они написаны? А в какую-то другую сторону.

#394 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 00:31

Игорь добрый вечер и ... приятных снов:)
По себе знаю что такое долго ехать и устать.
Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение Вашу честность, профессионализм и тем более порядочность как судьи.
Просто вопрос.
Сразу - как просил Наблюдатель - скажу: не был, не присутствовал (к сожалению) по вполне объективным причинам - как раз в эти даты был этап ЕММА-Украина.
Просто вопрос: а что там за история-слухи-разговоры-домыслы с фото со сводной в Вашем телефоне по ММ Новичкам (не Стерео - ну то такое, мелочь, Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?
Вы, стесняюсь спросить, зачем делали фото сводной? Зачем - понятно, дабы потом - не Дай Бог - Ваши оценки не исправили в офисе? А вдруг .....????

Затравка:D вот, вот заколосятся пучки кирпича!:D

Или ...... ну мало ли, подстраховаться перед "обиженными" на награждении участниками?
ПРОСТОЙ вопрос, 2 шт.: зачем фотографировали и зачем обсуждали?
пс. Пишу не в поддержку КГС ЕММА-Россия, не в поддержку Руководства ЕММА-Россия, не в противоречие с ..... другими Дружественными форматами. Пишу - чтобы понять в первую очередь для себя ..... где грабли (чтобы на них не поступать) а где ошибки (чтобы их не повторять).
С Уважением, Тищенко Борис, Руководитель ЕММА-Украина.

Заправка для борщя!:D
Грабля в правилах:D тля, или в официальном переводе (за бапки) пунктов правил! Стыдоба, седая себя..........
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#395 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 06:37

Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?

Боря, ты не с той стороны пытаешься зайти в решение проблемы. Какие ты привычки упоминаешь ? Судья и участники класса ММ просят объяснить - кто и почему дал указание пересудить класс в воскресенье, если в субботу ни у кого не было вопросов ? Как бы это не стало "дурной привычкой" !

#396 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 06:52

Игорь добрый вечер и ... приятных снов:)
По себе знаю что такое долго ехать и устать.
Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение Вашу честность, профессионализм и тем более порядочность как судьи.
Просто вопрос.
Сразу - как просил Наблюдатель - скажу: не был, не присутствовал (к сожалению) по вполне объективным причинам - как раз в эти даты был этап ЕММА-Украина.
Просто вопрос: а что там за история-слухи-разговоры-домыслы с фото со сводной в Вашем телефоне по ММ Новичкам (не Стерео - ну то такое, мелочь, Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?
Вы, стесняюсь спросить, зачем делали фото сводной? Зачем - понятно, дабы потом - не Дай Бог - Ваши оценки не исправили в офисе? А вдруг .....????
Или ...... ну мало ли, подстраховаться перед "обиженными" на награждении участниками?
ПРОСТОЙ вопрос, 2 шт.: зачем фотографировали и зачем обсуждали?
пс. Пишу не в поддержку КГС ЕММА-Россия, не в поддержку Руководства ЕММА-Россия, не в противоречие с ..... другими Дружественными форматами. Пишу - чтобы понять в первую очередь для себя ..... где грабли (чтобы на них не поступать) а где ошибки (чтобы их не повторять).
С Уважением, Тищенко Борис, Руководитель ЕММА-Украина.

Борис,утро доброе! Я очень редко фотографирую свою сводную ведомость. Сомнений в честных действиях офиса ЕММА НЕТ и не будет.Фото необходимо прежде всего для того, чтоб отвечать на вопросы Участников после Этапа.Если уж на то пошло,мне сводная и при Судействе не особенно нужна( время тратится на заполнение!), потому что практически всегда знаю какую оценку ставить за ту или иную позицию. Многократно проверял и калибровал правильность выставления своих оценок с независимыми грамотными Судьями.
Раз Главными было принято решение на пересуживание класса,считаю выставленные мною в ведомости оценки не действительными на тот момент времени,соответственно могу делать с ними что хочу,исходя из моих внутренних представлений о человеческих ценностях и представлений о морали.
ЗЫ.... Если интересно, могу высказать свою точку зрения на те причины, которые привели к разным оценка ММ систем. Кстати,одну и ту же машину отслушали официально и не официально аж 4 сертефицированных Судьи,чтоб сформировать свое виденье.Дак вот было два разных мнения,соответственно и оценки были бы разными!На другой машине ТРИ судьи сказали свое мнение об одном и том же пункте Правил ,и они давольно таки сильно отличалось друг от друга.К чему я все это пишу? Насколько я понимаю, сейчас у меня нет никакого желания устраивать холивар с Руководством ЕММА ,а есть большое желание разобрать данную ситуацию ,чтоб она не повторялась в дальнейшем не с кем.Очень уж надоела эта старая игра( Кто начальник,кто дурак),требуются другие взаимоотношения ,наверное.
С Уважением ,Фоломеев Игорь

#397 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 06:57

Господа!Есть огромная просьба не пытаться гнобить тех людей, кто стал победителями в данном классе.

#398 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:07

Господа!Есть огромная просьба не пытаться гнобить тех людей, кто стал победителями в данном классе.

Игорь, никто, кроме тебя, не знает "субботних" победителей. Все знают только "воскресных" чемпионов и призеров. И гнобить их не за что !

#399 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:24

Да, есть официально утвержденный результат,и он навсегда ,хотим мы этого или нет,останется в истории.Поэтому я и предлагаю не переходить на личности спортсменов.

#400 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:51

А я машину Савичева слушал, как раз перед пересудейством.
Спасибо Саша за то удовольствие от прослушивания настоящей мультяшной машины.
В прошлом году я судил на Еврофинале как раз класс мультимедия стерео, если б твоя машина была в Зальзбруке, без сомнения получила бы за звук самые высокие оценки в классе. Удачи, Саша, на Еврофинале!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных