Конечно не все.... Ты о ком?)
Как это кого. Кто какашу заварил в ММ.
А Наблюдателю как раз время будет на обдумать. О прошлых вопросах
Коллективный разум иногда помогает адекватно воспринимать ситуацию. А не как его ответы.
Отправлено 25 September 2013 - 20:34
Конечно не все.... Ты о ком?)
Отправлено 25 September 2013 - 20:37
Как это кого. Кто какашу заварил.
Отправлено 25 September 2013 - 20:38
Он еще не все сказал, или кроме Макса есть еще виновные?
Отправлено 25 September 2013 - 20:46
Добрый вечер! Извиняюсь за столь поздний комментарий по моему судейству класса ММ стерео ,но на то были независимые от меня причины.
Оговорюсь сразу, что у меня нет никакого желания выступать против ЕММА Россия как организации так как сужу и выступаю в ней с 2004 года. Там меня научили многому тому, что я умею в плане Автозвука( Диме Матвееву низкий поклон!).И ,наверное, надо понимать, что другой ЕММА Россия у нас нет и пока не будет. Да, не все,что делает руководство ЕММА сейчас мне не нравится( сильно не нравится). Бог и спонсоры им судья! Нет так- же желания пытаться влиять на них через просторы данного Форума( А такое возможно ли?) . Итак начнем по пунктам:
1) На Финале ЕММА 2013 года Главным судьей соревнования я был поставлен судить Мультимедиа Стерео. По поводу моей квалификании: Мултики в Емме на этапах и Финалах сужу регулярно с самого их начала с 2006 года, так что все- таки в курсе что и где судится и сколько и за что надо ставить по оценкам. Судейство класса прошло довольна таки легко, не смотря на присутствие в данном классе аж целых ДВУХ Чемпионов Европы по ММ. Да , судейство было довольна -таки жестким.Один из Участников , не сильно согласный с моими оценками предложил вызвать Главного Судью без 30 баллов для подтверждения одной оценки. Тут как раз мимо проходил Директор Соревнования, его и привлекли для высочайшей экспертной оценки. После 5 минутного разговора и прослушивания ММ диска Директор рекомендовал Участнику согласиться с моим мнением по оценке, подтвердив тем самым правильность Судейства.На том и порешили. Три раза мной вызывался Главный Судья по Инсталлу в связи с тем, что у Участников были нарушения по пункту "Нормальная эксплуатация". И эти вопросы решались им в пользу мнения Судьи. Во время Судейства как всегда комментировал все свои оценки, достоинства и недостатки их ММ систем и пути их устранения. В общем все прошло без эксцессов и конфликтов интересов.Так как никаких Протестов и решений на пересуживание класса не было, считаю что Судейство класса ММ Стерео было проведено качественно и квалифицировано.
2) День второй. Я был назначен судить 2 класса в Тюнинге, c чем и справился. Практически в окончании Судейства с удивлением узнал, что в нарушении Правил и регламента Соревнований Директор соревнования назначил пересуживание вчерашнего класса Мультимедиа. Оказалось что Директор провел выборочную проверку машин в Классе и как ему показалось нашел как ему показалось вопиющие нарушений Правил судейства.Вместе с Директором прошел к одной машине Участника ,где и прокомментировал свои оценки, что вызвало его бурное недовольство. На что я сказал, что полностью уверен в своих оценках и изменять их не буду.Детали нашей последующей бурной беседы пока опускаю.
После этого Главный Судья Финала сам провел пересуживане Класса, что не должно было быть без выполнения ряда условий: подача Участником класса официального протеста в момент судейства либо десквалификации Судьи.Ни одно это условие не было соблюдено в день Соревнований!
3) Продолжение следует.....
ЗЫ.....Уважаемые форумчане!Спасибо за Вашу поддержку меня и добрые слова, они мне ой как нужна сейчас!
Отправлено 25 September 2013 - 21:27
от себя:Дополнил выше.Макс, тут ни каким боком не вяжется.
Отправлено 25 September 2013 - 21:32
Привет.от себя:
К пересудейству никакого отношения не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в первый день судейства мои оценки по ММ были значительно ниже, согласно методичке и оценкам на прошлых этапах, после судейства, мы с Игорем побеседовали, пожали руки и разошлись.....всёёёёё!
Никаких жалоб, никому от меня не поступало!!!!!!!
На второй день после пересуживания всего класса мои оценки стали реальными!
Отправлено 25 September 2013 - 21:35
Честное пионерское - не знаю, даже понятия не имею, даже намеков нет!!!!!Привет.
Максим, ты в теме уже отписывал.
Осталось услышат комментарии, кто заварил пересуд в ММ.
Его версию происходящего.
Отправлено 25 September 2013 - 21:37
Макс! Мой тебе совет на будущееот себя:
К пересудейству никакого отношения не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в первый день судейства мои оценки по ММ были значительно ниже, согласно методичке и оценкам на прошлых этапах, после судейства, мы с Игорем побеседовали, пожали руки и разошлись.....всёёёёё!
Никаких жалоб, никому от меня не поступало!!!!!!!
На второй день после пересуживания всего класса мои оценки стали реальными!
Отправлено 25 September 2013 - 21:37
Привет.
Максим, ты в теме уже отписывал.
Осталось услышат комментарии, кто заварил пересуд в ММ.
Его версию происходящего.
Отправлено 25 September 2013 - 21:38
Честное пионерское - не знаю, даже понятия не имею, даже намеков нет!!!!!
Отправлено 25 September 2013 - 21:42
Ты Вахтина комментарии хочешь увидеть?
Отправлено 25 September 2013 - 21:47
Макс! Мой тебе совет на будущее
Никогда не оправдывайся!
Как бы чего там ни было.
Тем более не оправдывайся - если прав!
Оправдания - удел слабых.
Отправлено 25 September 2013 - 21:55
Отправлено 26 September 2013 - 00:31
Игорь добрый вечер и ... приятных снов
По себе знаю что такое долго ехать и устать.
Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение Вашу честность, профессионализм и тем более порядочность как судьи.
Просто вопрос.
Сразу - как просил Наблюдатель - скажу: не был, не присутствовал (к сожалению) по вполне объективным причинам - как раз в эти даты был этап ЕММА-Украина.
Просто вопрос: а что там за история-слухи-разговоры-домыслы с фото со сводной в Вашем телефоне по ММ Новичкам (не Стерео - ну то такое, мелочь, Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?
Вы, стесняюсь спросить, зачем делали фото сводной? Зачем - понятно, дабы потом - не Дай Бог - Ваши оценки не исправили в офисе? А вдруг .....????
Или ...... ну мало ли, подстраховаться перед "обиженными" на награждении участниками?
ПРОСТОЙ вопрос, 2 шт.: зачем фотографировали и зачем обсуждали?
пс. Пишу не в поддержку КГС ЕММА-Россия, не в поддержку Руководства ЕММА-Россия, не в противоречие с ..... другими Дружественными форматами. Пишу - чтобы понять в первую очередь для себя ..... где грабли (чтобы на них не поступать) а где ошибки (чтобы их не повторять).
С Уважением, Тищенко Борис, Руководитель ЕММА-Украина.
Отправлено 26 September 2013 - 06:37
Боря, ты не с той стороны пытаешься зайти в решение проблемы. Какие ты привычки упоминаешь ? Судья и участники класса ММ просят объяснить - кто и почему дал указание пересудить класс в воскресенье, если в субботу ни у кого не было вопросов ? Как бы это не стало "дурной привычкой" !Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?
Отправлено 26 September 2013 - 06:52
Игорь добрый вечер и ... приятных снов
По себе знаю что такое долго ехать и устать.
Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение Вашу честность, профессионализм и тем более порядочность как судьи.
Просто вопрос.
Сразу - как просил Наблюдатель - скажу: не был, не присутствовал (к сожалению) по вполне объективным причинам - как раз в эти даты был этап ЕММА-Украина.
Просто вопрос: а что там за история-слухи-разговоры-домыслы с фото со сводной в Вашем телефоне по ММ Новичкам (не Стерео - ну то такое, мелочь, Стереотипы и по привычке из АМТ - не суть важно) и "разговоры за поговорить/пообсуждать" с участниками класса?
Вы, стесняюсь спросить, зачем делали фото сводной? Зачем - понятно, дабы потом - не Дай Бог - Ваши оценки не исправили в офисе? А вдруг .....????
Или ...... ну мало ли, подстраховаться перед "обиженными" на награждении участниками?
ПРОСТОЙ вопрос, 2 шт.: зачем фотографировали и зачем обсуждали?
пс. Пишу не в поддержку КГС ЕММА-Россия, не в поддержку Руководства ЕММА-Россия, не в противоречие с ..... другими Дружественными форматами. Пишу - чтобы понять в первую очередь для себя ..... где грабли (чтобы на них не поступать) а где ошибки (чтобы их не повторять).
С Уважением, Тищенко Борис, Руководитель ЕММА-Украина.
Отправлено 26 September 2013 - 06:57
Отправлено 26 September 2013 - 07:07
Господа!Есть огромная просьба не пытаться гнобить тех людей, кто стал победителями в данном классе.
Отправлено 26 September 2013 - 07:24
Отправлено 26 September 2013 - 07:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных