Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#401 OFFLINE   дресирOFFщик

дресирOFFщик

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:59

А я машину Савичева слушал, как раз перед пересудейством.
Спасибо Саша за то удовольствие от прослушивания настоящей мультяшной машины.
В прошлом году я судил на Еврофинале как раз класс мультимедия стерео, если б твоя машина была в Зальзбруке, без сомнения получила бы за звук самые высокие оценки в классе. Удачи, Саша, на Еврофинале!

Витя спасибо за мнение,к сожалению не всем понравилось (ну что делать так бывает,не в первый раз :) )

пс попкорн и семечки ещё не кончились.:D

С Уваженим Савичев Александр.

#402 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 08:46

Макс! Мой тебе совет на будущее ;)
Никогда не оправдывайся!
Как бы чего там ни было.
Тем более не оправдывайся - если прав!
Оправдания - удел слабых.

+1!
Макс, реально очень сильная система (слушал незадолго до финала в 3-й раз)! Я очень рад за тебя и VITOSSSа, искренне поздравляю Вас с титулами чемпионов России!:)

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#403 OFFLINE   Remus023

Remus023

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:54

+1!
Макс, реально очень сильная система (слушал незадолго до финала в 3-й раз)! Я очень рад за тебя и VITOSSSа, искренне поздравляю Вас с титулами чемпионов России!:)

Саня, спасибо!!!
New Nissan Teana

#404 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:47

ЗЫ.... Если интересно, могу высказать свою точку зрения на те причины, которые привели к разным оценка ММ систем. Кстати,одну и ту же машину отслушали официально и не официально аж 4 сертефицированных Судьи,чтоб сформировать свое виденье.Дак вот было два разных мнения,соответственно и оценки были бы разными!На другой машине ТРИ судьи сказали свое мнение об одном и том же пункте Правил ,и они давольно таки сильно отличалось друг от друга.К чему я все это пишу? Насколько я понимаю, сейчас у меня нет никакого желания устраивать холивар с Руководством ЕММА ,а есть большое желание разобрать данную ситуацию ,чтоб она не повторялась в дальнейшем не с кем.Очень уж надоела эта старая игра( Кто начальник,кто дурак),требуются другие взаимоотношения ,наверное.
С Уважением ,Фоломеев Игорь

Так вроде бы еще со времен ДЮ повелось проводить единообразные тренинги по всей стране, чтобы подобных казусов не возникало.

я помню как минут 40 обсуждал это с Сашей Милявским, и помню, что судили одинаково, а не "я так слышу/вижу/пишу"

#405 OFFLINE   bolwoi

bolwoi

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 14:28

перед пересуживанием класса ММ, были выгнаны выборочно для прослушивания некоторые машины участников разных классов. Для чего это было сделано???
p.s. вопрос не для претензий, а ради интереса.

#406 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:01

перед пересуживанием класса ММ, были выгнаны выборочно для прослушивания некоторые машины участников разных классов. Для чего это было сделано???

Как правило набравшие максимальное количество баллов в SQ/ММ в каждом классе, участвуют в Гран-При. В этот раз Гран-При получили Vitosss и Silent...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#407 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:42

Боря, ты не с той стороны пытаешься зайти в решение проблемы. Какие ты привычки упоминаешь ?

Вадим! Я всего лишь имел ввиду, что в ЕММА класс называется ММ Новичок, в АМТ - ММ Стерео.
Только ЭТО и ничего более ;)

#408 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:43

Борис,утро доброе! Я очень редко фотографирую свою сводную ведомость. Сомнений в честных действиях офиса ЕММА НЕТ и не будет.Фото необходимо прежде всего для того, чтоб отвечать на вопросы Участников после Этапа.Если уж на то пошло,мне сводная и при Судействе не особенно нужна( время тратится на заполнение!), потому что практически всегда знаю какую оценку ставить за ту или иную позицию. Многократно проверял и калибровал правильность выставления своих оценок с независимыми грамотными Судьями.
Раз Главными было принято решение на пересуживание класса,считаю выставленные мною в ведомости оценки не действительными на тот момент времени,соответственно могу делать с ними что хочу,исходя из моих внутренних представлений о человеческих ценностях и представлений о морали.
ЗЫ.... Если интересно, могу высказать свою точку зрения на те причины, которые привели к разным оценка ММ систем. Кстати,одну и ту же машину отслушали официально и не официально аж 4 сертефицированных Судьи,чтоб сформировать свое виденье.Дак вот было два разных мнения,соответственно и оценки были бы разными!На другой машине ТРИ судьи сказали свое мнение об одном и том же пункте Правил ,и они давольно таки сильно отличалось друг от друга.К чему я все это пишу? Насколько я понимаю, сейчас у меня нет никакого желания устраивать холивар с Руководством ЕММА ,а есть большое желание разобрать данную ситуацию ,чтоб она не повторялась в дальнейшем не с кем.Очень уж надоела эта старая игра( Кто начальник,кто дурак),требуются другие взаимоотношения ,наверное.
С Уважением ,Фоломеев Игорь

Спасибо, Игорь, за развёрнутый ответ.

#409 OFFLINE   bolwoi

bolwoi

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:01

Как правило набравшие максимальное количество баллов в SQ/ММ в каждом классе, участвуют в Гран-При. В этот раз Гран-При получили Vitosss и Silent...

Vitosssа машины там не было

#410 OFFLINE   Silent

Silent

Новичок

• житель Блюза
  • 29 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:13

Меня тоже выборочно не переслушивали, Best видимо за максимальные баллы в мультах, Если не ошибаюсь Экспертов и Мастеров Вахтин судил.

#411 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:19

Меня тоже выборочно не переслушивали, Best видимо за максимальные баллы в мультах, Если не ошибаюсь Экспертов и Мастеров Вахтин судил.

С мультами понятно - по баллам максимальным или нет, Вахтин судил - видимо, он и выбирал.
Со звуком мне не ясно, так то по баллам у фаборуса 291,5 - Виктор Шкендель наш класс судил. Борис сказал, что его не слушали потом. Вот поэтому и не ясен мне принцип выбора лучшего звука.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#412 OFFLINE   andrik1007

andrik1007

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 18:55

Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос и был бы рад получить от вас ответ.
Вы в этом классе судили ваз 2113 и поставили за образы (лево, лево центр, центр и право) практически максимум, а за право центр ноль! как так? неужели в право центр ни один из инструментов не на месте и их размеры вообще не возможно определить?

Добрый вечер !!! Касаемо данного автомобиля могу сказать , что все образы право центр были смещены более чем на пол позиции и находились в положении право ! В протоколе участника есть все картинки и пояснения отценок !
Могу еще добавить что вся сцена находится очень низко как участник меня не сажал физику не обманешь !
Если еще возникнут вопросы пожалуйста звоните , так как я здесь гость не частый !
телефон могу отправить в личку

#413 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:19

Добрый вечер !!! Касаемо данного автомобиля могу сказать , что все образы право центр были смещены более чем на пол позиции и находились в положении право ! В протоколе участника есть все картинки и пояснения отценок !
Могу еще добавить что вся сцена находится очень низко как участник меня не сажал физику не обманешь !
Если еще возникнут вопросы пожалуйста звоните , так как я здесь гость не частый !
телефон могу отправить в личку

Под физикой понимаеться из-за того что 2-ка? Про сцену скорее всего так и есть пищалки за неделю до финала поставил, времени не хватило настроиться, к следующему году соберет системку достойнее, главное понял куды расти надо.
С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#414 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:39

Не для определения лучшего звука это точно , а для проверки правильности оценок выставленных накануне......

#415 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:51

я помню как минут 40 обсуждал это с Сашей Милявским, и помню, что судили одинаково, а не "я так слышу/вижу/пишу"

Походу времена таки меняются , причём в разные стороны.......:)

#416 OFFLINE   serega.4ek

serega.4ek

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 79 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:18

Под физикой понимаеться из-за того что 2-ка? Про сцену скорее всего так и есть пищалки за неделю до финала поставил, времени не хватило настроиться, к следующему году соберет системку достойнее, главное понял куды расти надо.

Да! Понял! Куда надо расти! Кстати поставил вместо итонов сауундстатусы прошки, которые у Димы были, мид гораздо интереснее стал!
Alpine ina-910-->apl I--> Alpine pha-h800
Tru technology b 4.100--> esotar 110, esotar 430
Tru technology b 2.200--> mw 182
Alpine pdx 1.600--> pioneer ts-w12prs
2113

#417 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:42

Походу времена таки меняются , причём в разные стороны.......:)

Уважаю убежденных, но имеющих собственное мнение, основанное хотя бы на горьком и не очень опыте...
Многие пытаются взять слета, напарываясь на грабли или вилы.
Это преамбула.
Для того, чтобы осуждать что-либо, надо это знать...Без этого полный бред и срач и большое кол-во букв и красивых терминов.
Не скажу, что времена меняются к худшему. Так или иначе, даже в "грустных" темах появляются посты людей знакомых мне или не очень, о том, что оценка судьи удивительным образом совпадает с другими судьями, участниками, этапами ( прошу прощения за грубое усреднение) и дает свет для дальнейшего развития или достойного конца...
Это значит, что методики-методички оценки, а также их авторы , вкупе с тестовыми-соревновательными дисками не стоят на месте. Значит - к лучшему.

По своему опыту (не всегда сладкому) скажу по используемому диску (ЕММА 2012-13) можно более просто и адекватно оценить большое кол-во систем.

#418 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 06:10

Уважаю убежденных, но имеющих собственное мнение, основанное хотя бы на горьком и не очень опыте...
Многие пытаются взять слета, напарываясь на грабли или вилы.
Это преамбула.
Для того, чтобы осуждать что-либо, надо это знать...Без этого полный бред и срач и большое кол-во букв и красивых терминов.
Не скажу, что времена меняются к худшему. Так или иначе, даже в "грустных" темах появляются посты людей знакомых мне или не очень, о том, что оценка судьи удивительным образом совпадает с другими судьями, участниками, этапами ( прошу прощения за грубое усреднение) и дает свет для дальнейшего развития или достойного конца...
Это значит, что методики-методички оценки, а также их авторы , вкупе с тестовыми-соревновательными дисками не стоят на месте. Значит - к лучшему.

По своему опыту (не всегда сладкому) скажу по используемому диску (ЕММА 2012-13) можно более просто и адекватно оценить большое кол-во систем.

Валер, а сам как думаешь, многие судьи знают правила/методичку наизусть ? И многие при судействе ими пользуются, в оценке каждого пункта ?
Это я не говорю о тех случаях, когда судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение, и попытка ткнуть его носом в книгу ни к чему не приводит... :o

#419 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:12

Валер, а сам как думаешь, многие судьи знают правила/методичку наизусть ? И многие при судействе ими пользуются, в оценке каждого пункта ?
Это я не говорю о тех случаях, когда судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение, и попытка ткнуть его носом в книгу ни к чему не приводит... :o

Костя, знают методичку практически все судьи, не сомневайся. Многие выучили за пару лет наизусть.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#420 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:17

Костя, знают методичку практически все судьи, не сомневайся. Многие выучили за пару лет наизусть.

Тогда почему Игорь говорит, что оценки отличались ?
Я тут даже не про то, сколько знают, а про то, что ложка дёгтя портит бочку мёда... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных