Константин Полонников написал(а)
Тогда почему Игорь говорит, что оценки отличались ?
Ты сам уже ответил : " судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение":)
Отправлено 27 September 2013 - 08:28
Отправлено 27 September 2013 - 08:35
Я тут даже не про то, сколько знают, а про то, что ложка дёгтя портит бочку мёда...
Отправлено 27 September 2013 - 08:44
Отправлено 27 September 2013 - 10:09
andrik1007 написал(а)
Добрый вечер !!! Касаемо данного автомобиля могу сказать , что все образы право центр были смещены более чем на пол позиции и находились в положении право ! В протоколе участника есть все картинки и пояснения отценок !
Могу еще добавить что вся сцена находится очень низко как участник меня не сажал физику не обманешь !
Если еще возникнут вопросы пожалуйста звоните , так как я здесь гость не частый !
телефон могу отправить в личку
Отправлено 27 September 2013 - 10:44
организатор написал(а)
Вадим Валерьевич! То что Вы написали ... это Ваши домыслы. Все мнения основаны только на методичках и правилах.Ты сам уже ответил : " судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение":)
Костя, разные оценки это нормально. Во первых судейство в разные дни, участники что-то могли "докрутить".Тогда почему Игорь говорит.........
Отправлено 27 September 2013 - 10:50
Виктор(из Екатеринбурга) написал(а)
Это логично, что кто-то мог и докрутить, хотя кто-то ничего не трогал... Ну да ладно, вам видней...Костя, разные оценки это нормально. Во первых судейство в разные дни, участники что-то могли "докрутить".
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 27 September 2013 - 10:55
Успокаиваемся ............
.......... все. Все по правилам было.
Отправлено 27 September 2013 - 11:05
Отправлено 27 September 2013 - 11:29
Пересудейство тоже назначено по правилам.
Претензий не должно быть ни у кого кто знаком с процедурой назначения пересудейства. Эта тема .... исчерпала себя.
Успокаиваемся ...................... все. Все по правилам было.
Отправлено 27 September 2013 - 11:43
А может все-таки признать ошибки, сделать выводы и принести извинения Игорю и участникам, а не делать вид, что все было по Правилам ?Пересудейство тоже назначено по правилам.
Претензий не должно быть ни у кого кто знаком с процедурой назначения пересудейства. Эта тема .... исчерпала себя.
Успокаиваемся ...................... все. Все по правилам было.
Отправлено 27 September 2013 - 11:48
Как я говорю в таких случаях "давайте решать проблемы по мере их поступления".P.S. Меня больше интересует другое развитие событий: допустим, один участник забыл съёмный монитор в номере гостиницы/он сломался/его украли.
Авто отсужено, протокол подписан, протестов не было. Как в этом случае поступать с пересудейством этого авто ?
Отправлено 27 September 2013 - 12:03
prohozhi написал(а)
А это не фантазия, это реальный прецедент. Мульты в первый день отсужены, участник на второй день соревнований оставляет монитор в гостинице, потом решает, что лучше взять, на всякий пожарный. Взял, участвует в рейсинге, перед замерами давления оказывается, что будут пересуживать мульты. В итоге, в том числе и боясь подпалить саб перед судейством, недобирает баллы в давлении и занимает в многоборье вместо первого места второе, и в мультах остаётся без чашки.Как я говорю в таких случаях "давайте решать проблемы по мере их поступления".
Ибо нафантазировать можно много...
Отправлено 27 September 2013 - 12:03
Отправлено 27 September 2013 - 12:10
А это не фантазия, это реальный прецедент. Мульты в первый день отсужены, участник на второй день соревнований оставляет монитор в гостинице, потом решает, что лучше взять, на всякий пожарный. Взял, участвует в рейсинге, перед замерами давления оказывается, что будут пересуживать мульты. В итоге, в том числе и боясь подпалить саб перед судейством, недобирает баллы в давлении и занимает в многоборье вместо первого места второе, и в мультах остаётся без чашки.
И это только потому, что взял монитор, а сказать, что не взял/не работает, не позволила честность.
Можно сказать - не повезло, а можно - не был готов к данной ситуации. Так вопрос вот в чём - что в такой ситуации делать с "подготовленными" участниками ?
Отправлено 27 September 2013 - 12:15
lexxm6 написал(а)
По логике и в угоду непредвзятости назначение пересудейства должно происходить только с подачи оф. претензии Участником и проходить ДО момента сравнения результатов кем бы то ни было.
Т.е. тебя отсудили, сообщили результат и, если ты против, сразу подаешь претензию и сразу назначается пересудейство Главным судьей или судьей рангом выше первоначально судившего.
Только тогда отпадет претензия заинтересованности пересудейтсва.
Ну это так, непредвзятый взгляд со стороны.
Отправлено 27 September 2013 - 12:20
VITOSSS написал(а)
Вить, я и пытаюсь понять, что бы изменилось, если бы высказал. Просто я уверен: при (не дай бог конечноКостя, а к чему эти фантазии на предмет забыл \ потерял \ сломался монитор и др.?
У тебя есть информация, что кто-то из участников категории был не готов к пересудейству и высказал свою неготовность по какой-либо причине?
Отправлено 27 September 2013 - 12:23
Похоже на ситуацию с Дрессировщиком )))А это не фантазия, это реальный прецедент. Мульты в первый день отсужены, участник на второй день соревнований оставляет монитор в гостинице, потом решает, что лучше взять, на всякий пожарный. Взял, участвует в рейсинге, перед замерами давления оказывается, что будут пересуживать мульты. В итоге, в том числе и боясь подпалить саб перед судейством, недобирает баллы в давлении и занимает в многоборье вместо первого места второе, и в мультах остаётся без чашки.
И это только потому, что взял монитор, а сказать, что не взял/не работает, не позволила честность.
Можно сказать - не повезло, а можно - не был готов к данной ситуации. Так вопрос вот в чём - что в такой ситуации делать с "подготовленными" участниками ?
Отправлено 27 September 2013 - 12:28
организатор написал(а)
Похоже на ситуацию с Дрессировщиком )))
Вить, я и пытаюсь понять, что бы изменилось, если бы высказал. Просто я уверен: при (не дай бог конечно
) повторении подобного пересудейства найдутся желающие забыть/сломать часть системы, дабы избежать снижения оценки. Тем самым ставятся под сомнение результаты пересудейства, поскольку равные условия соблюдаться не будут. Дисквалифицировать/снять с соревнований спортсмена нет оснований. Что делать ?
Отправлено 27 September 2013 - 12:37
Вы, наверное, с бааааальшим тюком соломы всегда ходите.Я лично за то, чтобы предвидеть проблемы и решать их до поступления, когда есть время всё взвесить и обдумать...
Отправлено 27 September 2013 - 12:40
prohozhi написал(а)
Может и не с тюкомВы, наверное, с бааааальшим тюком соломы всегда ходите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных