Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#421 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:28

Константин Полонников написал(а)

Тогда почему Игорь говорит, что оценки отличались ?

Ты сам уже ответил : " судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение":)

#422 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:35

Тогда почему Игорь говорит, что оценки отличались ?
Я тут даже не про то, сколько знают, а про то, что ложка дёгтя портит бочку мёда... ;)

да мы тут хоть сколько можем гадать...
Правда может быть разбросана от фазы до противофазы... ) и дальше

Лично для меня ничего не изменилось, я как уважал Игоря как профи, так и продолжаю к нему так относиться...Хотя лично перекидывался всего несколькими фразами (если он помнит - Солярис АМТ новосиб 2013 - недоделанный инстал, миды в торпедо).
И на соревнования я буду ездить...

Мои впечатления общие (основанные не на реальных фактах, а на моих додумках) - Игорю пришлось подстроиться под систему, признав свою ошибку.... Точнее мне так приятней думать.....

Но когда говорят про подкупность сорев - мне бле_вануть охота в лицо... Таких я вообще не уважаю.. Это лузеры, которые находят посторонние причины...

Видимо есть третьи причины

#423 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:44

Наша компания уже несколько сезонов выступает в Сибири и не было не одного случая, когда нас плохо отсудили, пофиг на формат..
Какие были ситуации:
- мы слабо совсем разбирались и думали что звук офигенный (по мере роста в теме), но наши оправдания не всегда сбывались)
- тем кто хитрил, проучивали судьи...

ВСЁ!! Выступало от нас около 5 машин в общем около 12-15 раз... И не одного косяка.... А остальное фантазии

#424 OFFLINE   fedorovdo

fedorovdo

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:09

andrik1007 написал(а)

Добрый вечер !!! Касаемо данного автомобиля могу сказать , что все образы право центр были смещены более чем на пол позиции и находились в положении право ! В протоколе участника есть все картинки и пояснения отценок !
Могу еще добавить что вся сцена находится очень низко как участник меня не сажал физику не обманешь !
Если еще возникнут вопросы пожалуйста звоните , так как я здесь гость не частый !
телефон могу отправить в личку

Все понятно спасибо!

#425 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:44

организатор написал(а)

Ты сам уже ответил : " судье пофиг на правила - у него есть собственное верное мнение":)

Вадим Валерьевич! То что Вы написали ... это Ваши домыслы. Все мнения основаны только на методичках и правилах.

Тогда почему Игорь говорит.........

Костя, разные оценки это нормально. Во первых судейство в разные дни, участники что-то могли "докрутить".
Литвин на много выше Фоломеева. Разница будет это закономерно и справедливо. Мы все знаем что Игорь великолепный судья, но и в компентенции Генадия тоже ни кто не сомневается ни грамма.
Так что перестаньте мусолить разность оценок, она закономерна. Пересудейство тоже назначено по правилам.
Претензий не должно быть ни у кого кто знаком с процедурой назначения пересудейства. Эта тема .... исчерпала себя.
Успокаиваемся ............ :) .......... все. Все по правилам было.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#426 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:50

Виктор(из Екатеринбурга) написал(а)

Костя, разные оценки это нормально. Во первых судейство в разные дни, участники что-то могли "докрутить".

Это логично, что кто-то мог и докрутить, хотя кто-то ничего не трогал... Ну да ладно, вам видней...
P.S. Меня больше интересует другое развитие событий: допустим, один участник забыл съёмный монитор в номере гостиницы/он сломался/его украли.
Авто отсужено, протокол подписан, протестов не было. Как в этом случае поступать с пересудейством этого авто ?
P.P.S. Я теперь понял, почему на финале АМТ Лысенко отказался проверять полностью отсуженное авто с подписанным протоколом.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#427 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:55

Уже не изменить произошедшее.
Главное выводы правильные были бы сделаны, чтобы впредь не повторять подобных ошибок.
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#428 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:05

Я почему-то думал, что "пересудейство" должно быть в тот же день, в который проходило основное судейство, т.е. дата официально назначенного финала.....
А если "пересудейство" проходит на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, то это как-то не нормально..... Т.е., допустим, проигравшие участники, узнали о том, что они "за бортом" и пошли принимать меры..... будь-то донастройка, перестройка:D или ещё что......;)
Основное судейство(Фоломеева) состоялось, если у кого-то из участников протест, и главный согласен с претензиями протестующего, устраивается пересуд в этот же день, а желательно - сразуже, пока не изменились условия, настройки и т.п........ Это ещё как-то можно понять........
А тут и протестов вроде бы не было, ещё и СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ...........................:eek:

Я так думаю.......;)

#429 OFFLINE   demawhite

demawhite

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:29

Пересудейство тоже назначено по правилам.
Претензий не должно быть ни у кого кто знаком с процедурой назначения пересудейства. Эта тема .... исчерпала себя.

Кто был инициатором, и на каком основании??? Как я понял, официальных протестов от участников не поступало?:confused:

#430 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:43

Пересудейство тоже назначено по правилам.

А может все-таки признать ошибки, сделать выводы и принести извинения Игорю и участникам, а не делать вид, что все было по Правилам ?
Виктор, это даже не нарушение Правил, это судейский произвол )))
Ты же знаешь, как можно закрыть тему - тем, кто в ответе молчать и все. Что и происходит.

#431 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:48

P.S. Меня больше интересует другое развитие событий: допустим, один участник забыл съёмный монитор в номере гостиницы/он сломался/его украли.
Авто отсужено, протокол подписан, протестов не было. Как в этом случае поступать с пересудейством этого авто ?

Как я говорю в таких случаях "давайте решать проблемы по мере их поступления".
Ибо нафантазировать можно много... :rolleyes:

#432 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:03

prohozhi написал(а)

Как я говорю в таких случаях "давайте решать проблемы по мере их поступления".
Ибо нафантазировать можно много... :rolleyes:

А это не фантазия, это реальный прецедент. Мульты в первый день отсужены, участник на второй день соревнований оставляет монитор в гостинице, потом решает, что лучше взять, на всякий пожарный. Взял, участвует в рейсинге, перед замерами давления оказывается, что будут пересуживать мульты. В итоге, в том числе и боясь подпалить саб перед судейством, недобирает баллы в давлении и занимает в многоборье вместо первого места второе, и в мультах остаётся без чашки.
И это только потому, что взял монитор, а сказать, что не взял/не работает, не позволила честность.
Можно сказать - не повезло, а можно - не был готов к данной ситуации. Так вопрос вот в чём - что в такой ситуации делать с "подготовленными" участниками ?
Я лично за то, чтобы предвидеть проблемы и решать их до поступления, когда есть время всё взвесить и обдумать...

#433 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:03

По логике и в угоду непредвзятости назначение пересудейства должно происходить только с подачи оф. претензии Участником и проходить ДО момента сравнения результатов кем бы то ни было.
Т.е. тебя отсудили, сообщили результат и, если ты против, сразу подаешь претензию и сразу назначается пересудейство Главным судьей или судьей рангом выше первоначально судившего.

Только тогда отпадет претензия заинтересованности пересудейтсва.

Ну это так, непредвзятый взгляд со стороны.

#434 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:10

А это не фантазия, это реальный прецедент. Мульты в первый день отсужены, участник на второй день соревнований оставляет монитор в гостинице, потом решает, что лучше взять, на всякий пожарный. Взял, участвует в рейсинге, перед замерами давления оказывается, что будут пересуживать мульты. В итоге, в том числе и боясь подпалить саб перед судейством, недобирает баллы в давлении и занимает в многоборье вместо первого места второе, и в мультах остаётся без чашки.
И это только потому, что взял монитор, а сказать, что не взял/не работает, не позволила честность.
Можно сказать - не повезло, а можно - не был готов к данной ситуации. Так вопрос вот в чём - что в такой ситуации делать с "подготовленными" участниками ?

Костя, а к чему эти фантазии на предмет забыл \ потерял \ сломался монитор и др.?
У тебя есть информация, что кто-то из участников категории был не готов к пересудейству и высказал свою неготовность по какой-либо причине?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#435 OFFLINE   demawhite

demawhite

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:15

lexxm6 написал(а)

По логике и в угоду непредвзятости назначение пересудейства должно происходить только с подачи оф. претензии Участником и проходить ДО момента сравнения результатов кем бы то ни было.
Т.е. тебя отсудили, сообщили результат и, если ты против, сразу подаешь претензию и сразу назначается пересудейство Главным судьей или судьей рангом выше первоначально судившего.

Только тогда отпадет претензия заинтересованности пересудейтсва.

Ну это так, непредвзятый взгляд со стороны.

+1000:confused:

#436 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:20

VITOSSS написал(а)

Костя, а к чему эти фантазии на предмет забыл \ потерял \ сломался монитор и др.?
У тебя есть информация, что кто-то из участников категории был не готов к пересудейству и высказал свою неготовность по какой-либо причине?

Вить, я и пытаюсь понять, что бы изменилось, если бы высказал. Просто я уверен: при (не дай бог конечно :)) повторении подобного пересудейства найдутся желающие забыть/сломать часть системы, дабы избежать снижения оценки. Тем самым ставятся под сомнение результаты пересудейства, поскольку равные условия соблюдаться не будут. Дисквалифицировать/снять с соревнований спортсмена нет оснований. Что делать ?

#437 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:23

Похоже на ситуацию с Дрессировщиком )))

#438 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:28

организатор написал(а)

Похоже на ситуацию с Дрессировщиком )))

т.е. был не готов...?

Вить, я и пытаюсь понять, что бы изменилось, если бы высказал. Просто я уверен: при (не дай бог конечно :)) повторении подобного пересудейства найдутся желающие забыть/сломать часть системы, дабы избежать снижения оценки. Тем самым ставятся под сомнение результаты пересудейства, поскольку равные условия соблюдаться не будут. Дисквалифицировать/снять с соревнований спортсмена нет оснований. Что делать ?

Костя, вот как возникнет... Прохожий уже сказал...;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#439 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:37

Я лично за то, чтобы предвидеть проблемы и решать их до поступления, когда есть время всё взвесить и обдумать...

Вы, наверное, с бааааальшим тюком соломы всегда ходите. :D

#440 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:40

prohozhi написал(а)

Вы, наверное, с бааааальшим тюком соломы всегда ходите. :D

Может и не с тюком :D, но инструмент, баллончик с краской, фломастер, и ещё пару приблуд на соревки беру... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных