Дык Вы читайте внимательно что я пишу, не то что Вам хочется, а реально то что я пишу. Че трудно?
Если Вы понимаете все по своему а не так как написано ............... я то в чем виноват?
Себя и вините ................. лоханулись ........ че уж там.
Один пример что это не так ...........................
Если постоянно отдаешь и ни чего за это не получаешь обратно, это называется совсем не бизнес.........иначе такие поступки называются.
Но почитаешь посты от Вашей троицы и пропадает фанатизм ............................
Прости Боря, от колличества страниц ................ тоже в рекорды тема просится.
Дисквалифицировать ни кого нельзя, нет повода для этого. Участники написали протест на действия судьи, видимо очень спешившего на судейство ESPL, которое все равно он затянул. Именно по этому судейство класса было спешным, ни кто толком ни в какие альбомы не заглядывал ........... махнул всем почти максимум не разбираясь.
Я на стороне участников, надо было озаглавить сей документ жалобой а не протестом ....... и не было бы вопросов.
Дисквалификация грозила только судье, за неадекватное судейство, но поскольку бумажка написалась поздно им было отказано в протесте но главный сделал чек (так же безалаберно как и судья) этим двум участникам и полностью подтвердил отметки первого судьи. Времени сделать чек хотя бы еще одной машине этого класса не нашлось...увы.
Судью .......... на мыло..... 
Опять ты все переворачиваешь с ног на голову ............... ну это твой стиль, понятно.
Мерс уже привозил кубки с Европы, не забыл? Значит смог я его подготовить, доказано.
Махинации; кто то назначает "правильного" судью в класс, которому надо бегом отсудить и убежать к давильщикам............. для чего "такого понимающего" из огромного корпуса судей выбрали?
Почему в самый сложный класс поставили не Шаколу? Кому это было выгодно?
Претензий к занятому месту мы не имеем. Результатом довольны. Все идет по намеченному плану.
Ни одного поста по претензиям к результатм Вы от нас не найдете. Претензий к судейству не имеем.
Нарушения правил нами на финале не замечено. Все хорошо. Несколько человек усомнились в сроках инсталяции и качества документации Витькиной машины, и даже написали об этом в форуме. Витька написал что готов выложить альбом. По факту темнит че то.......... выкручивается и не выкладывает, у нас закрадываются сомнения, и даже с каждым его постом уверенность в нечистоплотности возрастает. Мы то ............ выложили и не боимся.
Двуличия не приемлем ....... а сказал .................. про б ........... забыл.
Я запутался, то имеем претензии, то не имеем, где правда?