Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#841 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 13:50

Дык Вы читайте внимательно что я пишу, не то что Вам хочется, а реально то что я пишу. Че трудно?
Если Вы понимаете все по своему а не так как написано ............... я то в чем виноват?
Себя и вините ................. лоханулись ........ че уж там.

Один пример что это не так ...........................

Если постоянно отдаешь и ни чего за это не получаешь обратно, это называется совсем не бизнес.........иначе такие поступки называются.
Но почитаешь посты от Вашей троицы и пропадает фанатизм ............................

Виктор,
я теперь понял с чего начинается срач!
Вначале - "читай внимательно, напряги мозги, че трудно, ты лоханулсо " а заканчивается "на хера , ЗП, возьми- заплачу, мир-дверь-мяч и т.д".

Все последовательно. Оппозиция - это не только игра слов и их форма. Это убеждения и дело.
Пусть с тобой могут быть не согласны, но уважать будут.

#842 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:15

Дык Вы читайте внимательно что я пишу, не то что Вам хочется, а реально то что я пишу. Че трудно?
Если Вы понимаете все по своему а не так как написано ............... я то в чем виноват?
Себя и вините ................. лоханулись ........ че уж там.

Если постоянно отдаешь и ни чего за это не получаешь обратно, это называется совсем не бизнес.........иначе такие поступки называются.
Но почитаешь посты от Вашей троицы и пропадает фанатизм ............................

Прости Боря, от колличества страниц ................ тоже в рекорды тема просится.
Дисквалифицировать ни кого нельзя, нет повода для этого. Участники написали протест на действия судьи, видимо очень спешившего на судейство ESPL, которое все равно он затянул. Именно по этому судейство класса было спешным, ни кто толком ни в какие альбомы не заглядывал ........... махнул всем почти максимум не разбираясь.
Я на стороне участников, надо было озаглавить сей документ жалобой а не протестом ....... и не было бы вопросов.
Дисквалификация грозила только судье, за неадекватное судейство, но поскольку бумажка написалась поздно им было отказано в протесте но главный сделал чек (так же безалаберно как и судья) этим двум участникам и полностью подтвердил отметки первого судьи. Времени сделать чек хотя бы еще одной машине этого класса не нашлось...увы.
Судью .......... на мыло..... :)

Опять ты все переворачиваешь с ног на голову ............... ну это твой стиль, понятно.
Мерс уже привозил кубки с Европы, не забыл? Значит смог я его подготовить, доказано.
Махинации; кто то назначает "правильного" судью в класс, которому надо бегом отсудить и убежать к давильщикам............. для чего "такого понимающего" из огромного корпуса судей выбрали?
Почему в самый сложный класс поставили не Шаколу? Кому это было выгодно?

Претензий к занятому месту мы не имеем. Результатом довольны. Все идет по намеченному плану.
Ни одного поста по претензиям к результатм Вы от нас не найдете. Претензий к судейству не имеем.
Нарушения правил нами на финале не замечено. Все хорошо. Несколько человек усомнились в сроках инсталяции и качества документации Витькиной машины, и даже написали об этом в форуме. Витька написал что готов выложить альбом. По факту темнит че то.......... выкручивается и не выкладывает, у нас закрадываются сомнения, и даже с каждым его постом уверенность в нечистоплотности возрастает. Мы то ............ выложили и не боимся.
Двуличия не приемлем ....... а сказал .................. про б ........... забыл.

Я запутался, то имеем претензии, то не имеем, где правда?

#843 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:35

До 2-ух сот страниц срача дотянем ? Сказать честно , лично я , после прочтения этой темы ни когда в жизни не участвовал бы в соревнованиях по а.з. А если бы и участвовал (после этой темы ) ,то с полным ощущением что тебя имеют ,и как играет\инсталирована система совсем не важно .Позитива в последних 100- страницах ноль !Исключительно вагон дерьма . Сто страниц мерения членами ,и вокруг хрена босиком гусиным шагом.
P\s Прошу прощения что влез в свару ,но думается автор темы и не предпологал что его тема утонет в дерьме .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#844 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:48

До 2-ух сот страниц срача дотянем ? Сказать честно , лично я , после прочтения этой темы ни когда в жизни не участвовал бы в соревнованиях по а.з. А если бы и участвовал (после этой темы ) ,то с полным ощущением что тебя имеют ,и как играет\инсталирована система совсем не важно .Позитива в последних 100- страницах ноль !Исключительно вагон дерьма . Сто страниц мерения членами ,и вокруг хрена босиком гусиным шагом.
P\s Прошу прощения что влез в свару ,но думается автор темы и не предпологал что его тема утонет в дерьме .

Не "читайте советских газет" :)
Не участвуйте в соревнованиях...
Про них все в сети есть...
Про АЗ - Мойша напоет...
Что лучше - побывать самому или прочитать самому?

#845 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:58

Про АЗ - Мойша напоет...

Вы совсем не поняли к чему я написал . Сритесь ,распугивайте дальше потенциальных участников . Иногда лучше Мойшу слушать .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#846 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:03

Вы совсем не поняли к чему я написал . Сритесь ,распугивайте дальше потенциальных участников . Иногда лучше Мойшу слушать .

Ну так, Вы расскажите - к чему?
Я вроде не срался и никого не пугал.
Может Вы обобщили поставив меня во множественное число?

#847 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:17

Вот так Валерий, а с виду культурный человек...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#848 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:27

Говорят же - в тихом омуте... :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#849 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:48

Ну все, Валера теперь тебя крайним сделают. :D

#850 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:07

Специально для вас немного позитива про соревнования :) тут
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#851 OFFLINE   Davidoff

Davidoff

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:32

Пусть с тобой могут быть не согласны, но уважать будут.

Всенепременно. Особенно после того как начнет за слова отвечать свои. Может ему вместо зубов стоит яйца пришить))) дожил до седин а ведет себя пахаБаБно.

#852 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:07

Всенепременно. Особенно после того как начнет за слова отвечать свои. Может ему вместо зубов стоит яйца пришить))) дожил до седин а ведет себя пахаБаБно.

Любезный, а срач то (с изобилием оскарблений) именно такие как Вы и разводят. Почитайте себя .............. :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#853 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:46

Сритесь ,распугивайте дальше потенциальных участников . Иногда лучше Мойшу слушать .

Саш, это не срач, а перенасыщение общением, на фоне которого из мухи слона раздувают.:D

А тем кому интересно, есть желание, свободные деньги и время, участвуют не смотря не на что. Просто отвлечься от основной деятельности.

#854 OFFLINE   DenSan76

DenSan76

Опытный участник

• житель Блюза
  • 130 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:51

Про АЗ - Мойша напоет...

Однако сам на своей машине ни разу не участвовал )))))) Хотя после литра на двоих и хотел )))))

#855 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:46

Однако сам на своей машине ни разу не участвовал )))))) Хотя после литра на двоих и хотел )))))

Точно, пьяному не только ЕММА - по колено.:)
У меня сын спрашивает- а мы нонешную машину когда будем готовить?
Ну, ты тоже сделал свой выбор...

#856 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:49

Искусная маскировка Виктор, опытом беру!

#857 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:46

Все верно ,так и есть . Это вообще было не Вам написано. Вы почему то ответили *за всю Одессу*:),правда у меня вопросов и не было ,да вряд ли когда нибудь будут (так получается ,хотя именно у Вас многому можно научиться ).

#858 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:43

Видно что ты давно не в теме....... увы. По сам с себя; ......... пацанам то моим не надо штоле з\п .... они то у меня за не за идею работают. Али ты им заплатишь? Материалы и т.д... все это называется бюджет.
По фанатизму: три года организоваю соревки на Урале, доходов тут ............. одни расходы. Даже премии за первые места по 20.000р и по 30.000р в каждом классе выдал в Первоуральске (ни одного спасибо) до сих пор. За чем я это делаю как ты думаешь? За чем время и бабло на это трачу ................. в бизнесе ни одного рубля не отбил до сих пор.
Однажды привез Нобби и Дирка (бюджет пребывания более 200т.) на неделю .......... :)
Фанатизм или че? Могу не проводить ............... но провожу.

Возможно узнать, примерный, бюджет инсталляции в мерседес из этой темы?

#859 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 06:12

Возможно узнать, примерный, бюджет инсталляции в мерседес из этой темы?

А потом начнут "доброжелатели" выкладывать свои коменты, и понеслась ............. :)
Не большой ............ вот так отвечу. Подробнее можно в телефон.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#860 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:05

Если постоянно отдаешь и ни чего за это не получаешь обратно, это называется совсем не бизнес.........иначе [[B]такие поступки называются.

:D на форуме любителей, называется голимый пиар!:D на площадке, это называется "загон лоха":D (Витя, вы своё вступление в аз вспомните:))

Дык никто вас за язык не тянул с вызовом! двух любителей в один класс на Евро.:D

з.ы. заработал, собрал, отнёс в детский дом, и НЕ ждёшь когда скажут "спасибо", ...называется иначе.( одного примера хватит?)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных