Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#881 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:05

874 пост не заметили?

867 пост не заметили?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#882 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:10

867 пост не заметили?

Читал. И с учетом этого поста и был написан пост 874.
Кто поклепы начал писать и примеры своего инсталла приводить?
И показал альбом, а как увидели подлог, так сразу удалил?

#883 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:39

Читал. И с учетом этого поста и

Привычка не отвечать на прямо поставленный вопрос, плохая привычка.
Привычка не ответив на вопрос, оправдываясь задавать следующий ........ еще более скверная привычка.
Давайте ответим на пост 867, без увиливаний и оправданий.
Потом продолжим диалог.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#884 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:41

И показал альбом, а как увидели подлог

Вы бежите впереди планеты всей, кляуза на подлог получена руковоством.
Прикиньте, признают что нет подлога? Вы извенятся за свою писанину .... станете?:)
Ну или перестаните меня стыдить? :) Осторожнее с утверждениями, можите прослыть: ..... :)
Или опять напишите вот он какой Иванов ........... так? :)

#885 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:15

Привычка не отвечать на прямо поставленный вопрос, плохая привычка.
Привычка не ответив на вопрос, оправдываясь задавать следующий ........ еще более скверная привычка.
Давайте ответим на пост 867, без увиливаний и оправданий.
Потом продолжим диалог.

Это точно, плохая привычка.
Если вам не очень понятно, что значит люди из синей конфы, переспросите, а не надо делать вид, что не видно. Как только сложится представление, поймете ответ моментально.
Как только вы,написали поклеп и в руководство. Тут появились люди которые недоумевали от поклепа, вот они и выражали свои мысли в строну поклепщика. А поклепщик все не успокаивался, выкладывал альбом и многое другое писал. Но как только его поймали за хвост, моментально сменил тактику.
Не про вас случайно это?

По поводу вопросов. До 874 все мои ответы ясны как день. Как вижу,только не для вас.
874 пост и написан с вопросом. Каков на него ответ? Правильно 875. Прямой уход от ответа.
Дальше вы опять включаете дурогона. Что еще не понятно?
Извините, но не возможно, меньше вопросов написать.

#886 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:20

Вы бежите впереди планеты всей, кляуза на подлог получена руковоством.
Прикиньте, признают что нет подлога? Вы извенятся за свою писанину .... станете?:)
Ну или перестаните меня стыдить? :) Осторожнее с утверждениями, можите прослыть: ..... :)
Или опять напишите вот он какой Иванов ........... так? :)

Если признают, что нет подлога. Точно извинюсь. Но это очевидно где подлог.
Признать по особому случаю это одно, а признать когда судьи признают наличие этих фотографий в момент судейства это другое.
Так встречный вопрос, если признают подлог, вы сложите с себя полномочия тим лидера и тут напишите покаяния?
Или начнете очередные небылицы писать?

#887 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 07:37

Очевидное, бывает не вероятным ........ и не очевидным, как смотреть... Сейчас докажу одним примером.
Вы человек не в теме (имеется ввиду мерс с его инсталяшкой), в отличии от Вас я в теме.
Простой пример: фото с бошкой ODR, страница ведь реально рупь в рупь с альбомом Форда.
И вроде все понятно, подлог 100% ..... и надо разоблачать, выводить на чистую воду, дискалифицировать наконец участника как обманувшего всех и вся. Ну и посты поехали соответствующие, только меня спросить забыли, почему так случилось. Сразу профи умеющие сдерживать эмоции ......... несдержавшись, ринулись ... обличать подонка :)
А вот короткий коментарий от меня: бошка из Форда была вынута и вместе со всеми твиками (находящимися внутри ее) и установлена в Мерс. Логична тогда и страница рупь в рупь но уже в альбомчике Мерса.
Смотри как ситуация изменилась ................ а? Всего то, маленький коментарий и обмана и подлога уже нет.
Может есть смысл спросить прежде чем обличать и обвинять? Стебаться все ........ горазды, а логика где?
Вот так любезный, Виктор Иванов всегда побеждал честно.
По всем остальным претензиям кляузников, тоже есть ответ, по всем вопросам абсолютно.
Извенения будут? Начинай сейчас, уже пора ........ скоро ответ из колегии прийдет....................... :)

#888 OFFLINE   К.В.

К.В.

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:20

маленький коментарий и обмана и подлога уже нет.

Жареным запахло , завертелся как уж на сковородке :D. Но есть нюанс, головы в этих машинах заявлены РАЗНЫЕ , а фото одно и тоже , крутись дальше ужиком :rolleyes:

#889 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:22

Очевидное, бывает не вероятным ........ и не очевидным, как смотреть... Сейчас докажу одним примером.
Вы человек не в теме (имеется ввиду мерс с его инсталяшкой), в отличии от Вас я в теме.
Простой пример: фото с бошкой ODR, страница ведь реально рупь в рупь с альбомом Форда.
И вроде все понятно, подлог 100% ..... и надо разоблачать, выводить на чистую воду, дискалифицировать наконец участника как обманувшего всех и вся. Ну и посты поехали соответствующие, только меня спросить забыли, почему так случилось. Сразу профи умеющие сдерживать эмоции ......... несдержавшись, ринулись ... обличать подонка :)
А вот короткий коментарий от меня: бошка из Форда была вынута и вместе со всеми твиками (находящимися внутри ее) и установлена в Мерс. Логична тогда и страница рупь в рупь но уже в альбомчике Мерса.
Смотри как ситуация изменилась ................ а? Всего то, маленький коментарий и обмана и подлога уже нет.
Может есть смысл спросить прежде чем обличать и обвинять? Стебаться все ........ горазды, а логика где?
По всем остальным претензиям кляузников, тоже есть ответ, по всем вопросам абсолютно.l
Извенения будут? Начинай сейчас, уже пора ........ скоро ответ из колегии прийдет....................... :)

Хороший пример.
Одр rs d7r от одр rs d7rII отиичается?

#890 OFFLINE   К.В.

К.В.

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:25

По всем остальным претензиям кляузников, тоже есть ответ, по всем вопросам абсолютно.

Сохраню что бы не стер. С тобой по другому нельзя , задняя передача у тебя самая ходовая :D

#891 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:34

Хороший пример.
Одр rs d7r от одр rs d7rII отиичается?

Конечно, даже цвет панельки разный... Но и в форде, и у Ивана, и в мерине - второй... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#892 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:35

крутись дальше ужиком :rolleyes:

Виталя, ну ты то ............ взрослый человек, понятно что молодежь не разбираясь .................. куда угодно.
Заявлены где, кем как? Схема не соответствует ........... или че не соответствует?
Бошка то соответствует альбому, обмана нет? Ну так давайте без эпитетов и оскарблений, конкретно по делу.
Или Вы привыкли по другому диалог вести? От лаянья толку ни когда не было и не будет.
Хотите разобратся, велкам, но давайте коструктивно и не оскарбляя друг друга.
Согласны? Я ни кого не оскарбляю все ......... культурно ......... давайте так же?

#893 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:39

Конечно, даже цвет панельки разный...

Конструктивное замечание и по делу (все бы так, тогда и диалог приятен и для общения и для чтения).
Панельку действительно заменили на черненькую, но не бошку.
Разве нельзя заменить? Бошка стала играть иначе от смены панельки?
Красить было в не охота, а с Форда осталась как раз черненькая.:)
Это не обман судей и не подлог :) Еще вопросы?

#894 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:41

Конечно, даже цвет панельки разный... Но и в форде, и у Ивана, и в мерине - второй... ;)

Если следовать от противного.
Какое одр появилось раньше?

#895 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:52

Если следовать от противного.
Какое одр появилось раньше?

По логике - первое :D Вторая версия, насколько помню, выпускается с 2006г...

#896 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:54

По логике - первое :D Вторая версия, насколько помню, выпускается с 2006г...

Изображение
Назревает вопрос, как заявляются сведения об аудиосистеме по панельке или тушке гу?
Если опять следовать от противного, то в форде стояла d7r с панелькой от d7rII а в мерсе заявлена d7rII, а со слов Виктора гу из форда перекочевала в мерс.

#897 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:01

Назревает вопрос, как заявляются сведения об аудиосистеме по панельке или тушке гу?
Если опять следовать от противного, то в форде стояла d7r с панелькой от d7rII а в мерсе заявлена d7rII, а со слов Виктора гу из форда перекочевала в мерс.

ХЗ :D

#898 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:03

ХЗ :D

То-то и оно.
Так кто признает факт не точного заявления оборудования, Виктор?
Думаю очередные небылицы начнет писать.

#899 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:22

Сведенья о панельках ни когда и ни кем не заявляются, заявляется только бошка, играет ведь бошка.
В форде стояла D7R она и перешла в Мерин, а где и кем заявлена другая бошка?
На слайде с фотографиями твика в выложенном в интернете альбоме, сверху есть название бонуса и название головного устройства D7R, на эту надпись ни кто внимания не обратил? Посмотрите................
Теперь головное соответствует действительности? Фотографии соответствуют? Обмана не было?

#900 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:28

Сведенья о панельках ни когда и ни кем не заявляются, заявляется только бошка, играет ведь бошка.
В форде стояла D7R она и перешла в Мерин, а где и кем заявлена другая бошка?
На слайде с фотографиями твика в выложенном в интернете альбоме, сверху есть название бонуса и название головного устройства D7R, на эту надпись ни кто внимания не обратил? Посмотрите................
Теперь головное соответствует действительности? Фотографии соответствуют? Обмана не было?

Да стань ты наконец мужиком
Изображение форде

Изображение мерсе

Еще нужны примеры?

Изображение в мерсе, заявлено d7RII а по факту что? d7r. Так?
Напиши
еще, что это не ты все писал на форуме и выкладывал альбом.!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных