Перейти к содержимому

Фотография

Финал ЕММА 2013 - Воронеж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1051

#921 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:49

Т.е., вопрос только в твике ? Если бы он не заявлялся, то и оснований для дисквалификации не было бы ?

Как точно звучит тот мой ответ?
Судья судит по написанному, фотографиям и презентации. По всем.
Если на лицо не соответствие, то в правилах все прописано.
Любой пункт, что бы он имел силу должен быть прописан в правилах или с даты опубликования на главной странице.
Как звучат правила по такому пункту?

#922 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:55

Если на лицо не соответствие, то в правилах все прописано.
Любой пункт, что бы он имел силу должен быть прописан в правилах или с даты опубликования на главной странице.
Как звучат правила по такому пункту?

Изображение

Весь вопрос - в слове может :o Может повлечь, а может и нет...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#923 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:00

Изображение

Весь вопрос - в слове может :o Может повлечь, а может и нет...

Все правильно.
Правила для кого написаны? Для участников и судей.
Это как предупреждение участникам, не врите.
Основной вопрос, от участника, он заметил не соответствие и так как
не может знать, какие оценки вынесены другому. Подает запрос, а тут уже решает кто?
Правильно, вышестоящая инстанция.
А мы где, правильно, на форуме.
Мы констатируем факт.

#924 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:06

Все правильно.
Это как предупреждение участникам, не врите.

Написано по крайней мере по-русски, если читать только этот пункт, то он не обязывает к дисквалификации. :)

Основной вопрос, от участника, он заметил не соответствие и так как
не может знать, какие оценки вынесены другому. Подает запрос, а тут уже решает кто?

В ходе соревнований - Главный Судья.

Правильно, вышестоящая инстанция.
А мы где, правильно на форуме.
Мы констатируем факт.

Ну а я о чём ? Вышестоящая инстанция, в данном случае Коллегия Главных Судей...

#925 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:10

Написано по крайней мере по-русски, если читать только этот пункт, то он не обязывает к дисквалификации. :)

В ходе соревнований - Главный Судья.

Ну а я о чём ? Вышестоящая инстанция, в данном случае Коллегия Главных Судей...

Так ни кто и не спорит, кто принимает решение там.
Тут форум и все видят как Виктор крутится,небылицы придумывает и каждый в праве сделать свой вывод.
Я свой вывод сделал, заврался по самое не хочу.

#926 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:29

Другой судья, что именно подтвердил? Подтвердил не соответствие или его это не просили?

Полностью подтвердил отметки первого судьи..................

Неточные сведения о аудио системе или ложные рассматриваются одинаково, дисквалификация.

Ну где бы такого как ты еще одного найти? К Вашему сведенью; расстрел давно отменили.....:)

Для обоих сторон, но если их (к примеру) не соблюдает судья ................... к участнику уже не может быть ни одного вопроса. Он как клиент, (после награждения) всегда прав или почти всегда.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#927 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:33

Полностью подтвердил отметки первого судьи..................

Ну где бы такого как ты еще одного найти? К Вашему сведенью; расстрел давно отменили.....:)

Для обоих сторон, но если их (к примеру) не соблюдает судья ................... к участнику уже не может быть ни одного вопроса. Он как клиент, (после награждения) всегда прав или почти всегда.

Ответь на простой вопрос, судья судящий класс знает, что заявляется участником во время регистрации?
Регистрация это что?
Правильно, по почте.
Так вот этот пункт
Изображение
Из правил регистрации 2.3
Остальное надо объяснять?

#928 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:34

Тут форум и все видят как Виктор крутится,небылицы придумывает

Ну, нельзя так ...........
Ну спрятай ты шашку то, не маши .................. :)
Виктор, умеет читать правила и выступает четко по правилам.
Если правила дают мне право, я беру это право и использую .................
Вы не умеете читать правила, от этого и все Ваши "махалова" шашками наголо ......
Которые ни к чему не приводят.
Читайте внимательно что я пишу, не читайте так как Вам хочется ...... ну сколько можно об этом писать?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#929 OFFLINE   Nano

Nano

Banned

• Забанен
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:37

Читайте внимательно что я пишу, не читайте так как Вам хочется ...... ну сколько можно об этом писать?

Это то же из разряда о правде?

Дык Вы читайте внимательно что я пишу, не то что Вам хочется, а реально то что я пишу. Че трудно?
Если Вы понимаете все по своему а не так как написано ............... я то в чем виноват?
Себя и вините ................. лоханулись ........ че уж там.

Один пример что это не так ...........................

Если постоянно отдаешь и ни чего за это не получаешь обратно, это называется совсем не бизнес.........иначе такие поступки называются.
Но почитаешь посты от Вашей троицы и пропадает фанатизм ............................

Прости Боря, от колличества страниц ................ тоже в рекорды тема просится.
Дисквалифицировать ни кого нельзя, нет повода для этого. Участники написали протест на действия судьи, видимо очень спешившего на судейство ESPL, которое все равно он затянул. Именно по этому судейство класса было спешным, ни кто толком ни в какие альбомы не заглядывал ........... махнул всем почти максимум не разбираясь.
Я на стороне участников, надо было озаглавить сей документ жалобой а не протестом ....... и не было бы вопросов.
Дисквалификация грозила только судье, за неадекватное судейство, но поскольку бумажка написалась поздно им было отказано в протесте но главный сделал чек (так же безалаберно как и судья) этим двум участникам и полностью подтвердил отметки первого судьи. Времени сделать чек хотя бы еще одной машине этого класса не нашлось...увы.
Судью .......... на мыло..... :)

Опять ты все переворачиваешь с ног на голову ............... ну это твой стиль, понятно.
Мерс уже привозил кубки с Европы, не забыл? Значит смог я его подготовить, доказано.
Махинации; кто то назначает "правильного" судью в класс, которому надо бегом отсудить и убежать к давильщикам............. для чего "такого понимающего" из огромного корпуса судей выбрали?
Почему в самый сложный класс поставили не Шаколу? Кому это было выгодно?

Претензий к занятому месту мы не имеем. Результатом довольны. Все идет по намеченному плану.
Ни одного поста по претензиям к результатм Вы от нас не найдете. Претензий к судейству не имеем.
Нарушения правил нами на финале не замечено. Все хорошо. Несколько человек усомнились в сроках инсталяции и качества документации Витькиной машины, и даже написали об этом в форуме. Витька написал что готов выложить альбом. По факту темнит че то.......... выкручивается и не выкладывает, у нас закрадываются сомнения, и даже с каждым его постом уверенность в нечистоплотности возрастает. Мы то ............ выложили и не боимся.
Двуличия не приемлем ....... а сказал .................. про б ........... забыл.

Я запутался, то имеем претензии, то не имеем, где правда?

#930 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:47

Ответь на простой вопрос, судья судящий класс знает, что заявляется участником во время регистрации? Остальное надо объяснять?

Родной, (извени за фамильярность, но ей Богу, я уже в душе сроднился с тобой) ну конечно состав системы при регистрации фиксируется, и даже в конвертах есть прописанная (в денежных категориях) сумма и наименования компонентов. Более того, в момент презентации участник первым делом рассказывает о составе системы и предоставляет электрическую и принципиальную схему своей аудио системы.
Не достатка информации по системе, у судьи нет. В нашем случае судья запретил нам делать презентацию вообще, нарушив наше право на законное представление системы. От этого и судейство (при совершенно адекватном судье) получилось неадекватное. О чем два участника класса написали протест, правда с опозданием по времени.
Вот и весь сыр-бор. А после начинается поиск зацепок к дисквалификации, теперь понятней стала наша позиция и реакция (соглашусь что временами резковатая, каюсь даже). Самое главное что судейство было еще и скоротечным всего семь минут, но более важно и что судья всех так посудил, оценки у Всех одинаковые .......... :)
Может больше вопросов надо судье задать а не мне? :)

#931 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:51

Я запутался, то имеем претензии, то не имеем, где правда?

Во мы тебя узнали вроде ........ давай Гы Гы Зы Зы.............................
Правда всегда одна, вопросы к судейству есть (надеюсь теперь появились и у Вас).
Мы об этом писали сразу, но Вы читаете не так как мы пишем, че мы можем сделать для Вас в этом случае? Ни чего ... увы.
Вот еще факт, как только вопрос о дисквалификации оказался закрытым, исчезли и могочисленные "доброжелатели".
Правила прочитали так как им нужно а не так как они написаны. Куснуть меня лично ..... а не правда матка им нужна ... увы.
Претензий к судье нет, он такой какой есть. Ни больше и не меньше. И мы не виним его за это.
Привычки махать шашками ............ не имеем. Подумай не спеша о написнном.
Раздутая (людьми которые пытались воспользоваться ситуацией в пользу своих корыстных целей) тема о дисквалификации, исчерпала себя.
Раздутая умышленно, против существующих правил соревнований, теперь ставит под сомнение правдивость и честность этих людей.
Евро финал все расставит по местам. Всем, Удачи!

#932 OFFLINE   Kondrat.M

Kondrat.M

Опытный участник

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:58

Закину и сюда, вдруг там потрут.

Странно, что никто не упомянул тот фарс, что творился в классе ЕСПЛ мастер стойка В. При чем, как оказалось не только на финале, но и на протяжении всего сезона.
Не хотел писать, ибо кроме себе же испорченной репутации, никаких выводов на будущее вероятнее всего так никто из причастных персонажей и не сделает и караван пойдет дальше.... но всё же.
Сюжет достаточно забавный, было бы смешно, если не было бы так горько.
Итак. Предисловие к финалу.
Имеем безоговорочного лидера сезона. Судью с большой буквы, выигрывающего все этапы, которые посетил своим присутствием. Машина реально сильна. Соперники даже не обращают внимание на то, что судья весь сезон сам же и судит свой класс. Хотя у многих были вопросы по соответствию именно его авто именно этому классу, НО! Статус судьи намекает, что он, образец для подражания других участников, просто по статусу не может лукавить, жульничать. Чтио раз система построена и выступает в этом классе, то значит так все и задумано и значит всё сделано четко и по правилам.

Финал. Часть первая. Инсталл.
И так, еще на судейском брифинге, наш герой устроил цирк с придумыванием новых правил касаемо самого понятия "стойки В". Тем самым открыто дав всем понять - сегодня он будет любой ценой пытаться убрать соперников с дистанции.
Был весьма польщен реакцией коллегии судей во главе с главным по инсталлу - они только посмеялись и не поддались на провокации. Всё это настроило на благодушный лад - я понял, сегодня всё будет отсужено четко и по честному! Абсолютно адекватно, аргументированно и с примерами, все разложили четко и по полочкам.
Начало судейства инсталла. Первым с дистанции снимают Форд москвичей - дисквалификация. Вычеркивают в вывешенном списке участников. Причина - дополнительный второй усилитель выходит за пределы допуска в класс. Никто не спорит, все по чесноку.
Всё, инсталл отсужен. Потери на этой стадии - одна машина.

Финал. Часть вторая. Фарс.
Начались замеры. Во время замера участника класса "мастер стойка В" ведущий (да, да, тот самый герой сюжета, выступающий в этом же классе) снимает с дистанции участника, по подозрению в том, что система не проходит в класс. Конкретно усилитель выходит на 1-1,5 см за рамки допуска. Народ недоумевает, инсталл пройден, протокол подписан, но вдруг ведущий в мнгновение узрел то, что судьи не увидели при судействе. Дисквалификация?

И тут, свершилось. Обиженные участники идут и заявляют протест на самого виновника торжества. КГС отправляет судью по инсталлу в ближайший дилерский центр продаж Митсубиси. Несколько фото с рулеткой. И о чудо! Авто, которое весь сезон забирало первые места, которое выглядело безоговорочным фаворитом финала - даааалеко и наглухо не проходит в класс. А рассказы о пресловутой кочерге для ремня безопасности, из-за которой короб в системе был практически до потолка - явным подлогом!
И тут началось!
По идее, такого участника надо было не только дисквалифицировать на финале, но и лишать всех ранее завоеванных кубков в сезоне, т.к. авто весь сезон прошел с одним коробом без изменений. Т.е. человек 10 (десять) раз в сезоне жульническим способом лишал других участников призовых мест. А так же тут стоило бы поднять вопрос о присутствии такого человека в судейском корпусе, ибо сильнее дискредитировать честь мундира просто не возможно.
НО! Видимо честь мундира и было решено сохранить.
Тихо, молча, быстренько собрали всех, ранее дисквалифицированных участников и порешали - ни вам, ни нам. Всех допускаем и пусть рассудит замер.
Обалдеть!!!! А про остальных участников, автомобили которых сделаны по правилам, кто то подумал? Кто то их позвал и спросил о согласии соревноваться на финале с читерскими авто????
Нет, просто авто втихую выгнали и отмеряли самыми последними. Вычеркивание в списке участников тоже не забыли зачеркнуть. Куда дели бумажные протесты (а их писали не только дисквалифицированные участники) тоже загадка.

Что мы имеем в итоге? Два призера национального финала заняли места не проходя по классу. Забавно, но этот факт знали ВСЕ судьи, причастные к судейству ЕСПЛ. Головняк с поездкой в мицубиси ценр - вообще незабываемое приключение, об этом говорила вся площадка и этот факт, как и итог поездки уже не скрыть. Главный герой уже спустя неделю выиграл финал Украины на той же системе, НО! ... уже в классе "мастер СТЕНА". Видимо там, полномочия судьи ЕММА-Россия не так велики, либо там все уже были в курсе, либо просто судили по правилам)

Внимание вопрос - кто поедет в Европу в этом классе?:confused:
Addzest DRZ9255; a/d/s 250MX - Micro Precision 7.28 MK III; a/d/s 460MX - Micro Precision 7.16 MK II + Beyma Competition Power 12

#933 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:11

Опять дисквалификация ............................. да сколько же можно?
У меня закрадываются смутные сомнения ......... а не тот же ли это судья что и в нашем классе?
:):):)

#934 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:28

Опять дисквалификация ............................. да сколько же можно?
У меня закрадываются смутные сомнения ......... а не тот же ли это судья что и в нашем классе?
:):):)

Вот что выходит, когда одной пробкой пытаются заткнуть все дырки в бочке :o

#935 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:42

Вот что выходит, когда одной пробкой пытаются заткнуть все дырки в бочке :o

Так что же получается? Участники то были правы когда протест написали?

#936 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:53

Тут вопрос в другом - на финале чувствовалась нехватка судей, чтобы привлекать участника/он же судья ESPL к судейству ещё и звуковых классов ?

#937 OFFLINE   Jaff

Jaff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 118 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:09

на замерах ESPL
1. Спинки откинуты на замерах

Выдержка из правил:
Дополнительные правила для классов ESPL Любитель багажник 2, 4,без ограничений:

9. Задние сиденья должны быть закрыты и установлены в вертикальном положении (90 гра
дусов или больше).Корпус сабвуфера может быть установлен до этого положения.

2. Замеры в классе любитель! С использованием диска участника :)

Сообщение от bassikk
усил б2м1мк2 и BW 18 дома 152.6 и 150.7
на соревах началась куйня то что сидухи давайте подымайте,дуем тока с нашего диска,хотя весь сезон об этом не упоминалось)
у нас диск в мр3 а дали диск сд либо запись такая но у саба просто привышение хода!

ххх
В каком классе вы участвовали?
На каких этапах вы использовали для замера свой диск или свой накопитель?

Сообщение от bassikk
ахаха,тот же тамбов к примеру,альп 9887 давили со своего диска\
стойка б

#938 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:52

Закину и сюда, вдруг там потрут.

Странно, что никто не упомянул тот фарс, что творился в классе ЕСПЛ мастер стойка В. При чем, как оказалось не только на финале, но и на протяжении всего сезона.
Не хотел писать, ибо кроме себе же испорченной репутации, никаких выводов на будущее вероятнее всего так никто из причастных персонажей и не сделает и караван пойдет дальше.... но всё же.
Сюжет достаточно забавный, было бы смешно, если не было бы так горько.
Итак. Предисловие к финалу.
Имеем безоговорочного лидера сезона. Судью с большой буквы, выигрывающего все этапы, которые посетил своим присутствием. Машина реально сильна. Соперники даже не обращают внимание на то, что судья весь сезон сам же и судит свой класс. Хотя у многих были вопросы по соответствию именно его авто именно этому классу, НО! Статус судьи намекает, что он, образец для подражания других участников, просто по статусу не может лукавить, жульничать. Чтио раз система построена и выступает в этом классе, то значит так все и задумано и значит всё сделано четко и по правилам.

Финал. Часть первая. Инсталл.
И так, еще на судейском брифинге, наш герой устроил цирк с придумыванием новых правил касаемо самого понятия "стойки В". Тем самым открыто дав всем понять - сегодня он будет любой ценой пытаться убрать соперников с дистанции.
Был весьма польщен реакцией коллегии судей во главе с главным по инсталлу - они только посмеялись и не поддались на провокации. Всё это настроило на благодушный лад - я понял, сегодня всё будет отсужено четко и по честному! Абсолютно адекватно, аргументированно и с примерами, все разложили четко и по полочкам.
Начало судейства инсталла. Первым с дистанции снимают Форд москвичей - дисквалификация. Вычеркивают в вывешенном списке участников. Причина - дополнительный второй усилитель выходит за пределы допуска в класс. Никто не спорит, все по чесноку.
Всё, инсталл отсужен. Потери на этой стадии - одна машина.

Финал. Часть вторая. Фарс.
Начались замеры. Во время замера участника класса "мастер стойка В" ведущий (да, да, тот самый герой сюжета, выступающий в этом же классе) снимает с дистанции участника, по подозрению в том, что система не проходит в класс. Конкретно усилитель выходит на 1-1,5 см за рамки допуска. Народ недоумевает, инсталл пройден, протокол подписан, но вдруг ведущий в мнгновение узрел то, что судьи не увидели при судействе. Дисквалификация?

И тут, свершилось. Обиженные участники идут и заявляют протест на самого виновника торжества. КГС отправляет судью по инсталлу в ближайший дилерский центр продаж Митсубиси. Несколько фото с рулеткой. И о чудо! Авто, которое весь сезон забирало первые места, которое выглядело безоговорочным фаворитом финала - даааалеко и наглухо не проходит в класс. А рассказы о пресловутой кочерге для ремня безопасности, из-за которой короб в системе был практически до потолка - явным подлогом!
И тут началось!
По идее, такого участника надо было не только дисквалифицировать на финале, но и лишать всех ранее завоеванных кубков в сезоне, т.к. авто весь сезон прошел с одним коробом без изменений. Т.е. человек 10 (десять) раз в сезоне жульническим способом лишал других участников призовых мест. А так же тут стоило бы поднять вопрос о присутствии такого человека в судейском корпусе, ибо сильнее дискредитировать честь мундира просто не возможно.
НО! Видимо честь мундира и было решено сохранить.
Тихо, молча, быстренько собрали всех, ранее дисквалифицированных участников и порешали - ни вам, ни нам. Всех допускаем и пусть рассудит замер.
Обалдеть!!!! А про остальных участников, автомобили которых сделаны по правилам, кто то подумал? Кто то их позвал и спросил о согласии соревноваться на финале с читерскими авто????
Нет, просто авто втихую выгнали и отмеряли самыми последними. Вычеркивание в списке участников тоже не забыли зачеркнуть. Куда дели бумажные протесты (а их писали не только дисквалифицированные участники) тоже загадка.

Что мы имеем в итоге? Два призера национального финала заняли места не проходя по классу. Забавно, но этот факт знали ВСЕ судьи, причастные к судейству ЕСПЛ. Головняк с поездкой в мицубиси ценр - вообще незабываемое приключение, об этом говорила вся площадка и этот факт, как и итог поездки уже не скрыть. Главный герой уже спустя неделю выиграл финал Украины на той же системе, НО! ... уже в классе "мастер СТЕНА". Видимо там, полномочия судьи ЕММА-Россия не так велики, либо там все уже были в курсе, либо просто судили по правилам)

Внимание вопрос - кто поедет в Европу в этом классе?:confused:

)) с этим все давно ясно, писать Сам не хотел но чет задело)) -ты задай лутше вопрос --А как и чем будут судить на ЭвРофиналЭ)) одним словом позорище, во ржака будет когда ты на ЭВРо скажеш судье шо тя не понятно че Отмерили))
пысы - это сугубо мое мнение, но косяков было в этом сезоне по еспль полная ( ! )

#939 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:55

Дядь Вить а че смешно? Тыб панику на всю страну поднял еслиб те диск царапанный подсунули, а тут реально ребят опустили ниже плинтуса, а те смих.... Все, тыж в КГС вроде как??? Аль нет, как сам считаеш

#940 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:15

Главный герой уже спустя неделю выиграл финал Украины на той же системе, НО! ... уже в классе "мастер СТЕНА". Видимо там, полномочия судьи ЕММА-Россия не так велики, либо там все уже были в курсе, либо просто судили по правилам)

В Украине в сезоне 2013 класс Мастер стойка В открыт не был.
В Мастерах - только один класс, Мастер Стена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных